![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Дима, о чем мы спорим? А я и не знаю о чем ты со мной споришь. ![]() Я прикололся над дурачком Варламовым, который очередной раз обосрался на ровном месте со своим пропагандосом. А ты мне начал про какую-то "иную суть" вдуплять. )))) Так что это к тебе вопросы. II. Ко мне вопросы? Какие? По-моему, по сути - все рассказал Еще? |
|
|
![]()
|
|
Ты хочешь сказать, что с таким доходом ей "по карману" магазин с такими ценниками как на фотках? Еще раз повторяю, если ты не понял - у меня сильно больше. И мне точно "не по карману". III. Мне пох, сколько ты получаешь Но я точно знаю, что наши учителя в состоянии покупать себе все необходимое в суперах. И даже в супере-супер суперах Не хотел говорить.... Но ты вынудил... Бездарные и бестолковые - получают 4500. Продвинутые и способные - нет ограничений Моя соседка пашет аки вол. Она знает ради чего, во имя кого То, что твоя тетка "сидит" на 4500 и ничего больше не делает, ленится.... |
|
|
![]()
|
|
А с ценами все равно неувязочка. Хорошо, давай возьмем твою инфу по потолку. 7 тыс з/п и еще 7 репетиторство. 14 тыс. грн. Это на наши - 30 тыщ. рублей. Ты хочешь сказать, что с таким доходом ей "по карману" магазин с такими ценниками как на фотках? Еще раз повторяю, если ты не понял - у меня сильно больше. И мне точно "не по карману". И это мы еще коммуналку не вычитали. Если это "разовый случай" как наш "Лэнд", к примеру, а в остальных магазинах ценники другие, то все норм. IV. Племянник (если таковым ты есть на самом деле) Да забирай свою тётку к себе, обустраивай, лелей! Слабо обеспечить? Сообщение отредактировал dovis - 11.12.2017, 1:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Жидковато, Дмитрий.... Жидковато((( Вотжешь, блин, ты воен невидимого фронта... ![]() Все воевать со мной пытаешься )))) А я на войну не пришел ![]() Чего тебе "жидковато"-то, хороняка? )))))) Ищешь в моих словах "тайную суть"?! ![]() Ну ищи, чо)))) Вольному воля. )))) Найдешь. Я уверен. )))) А казалось бы... просто удивился ценнику и сравнил с нашими... )))) Впрочем... "мысль попавшая в пустую голову заполняет ее всю целиком"(с) Дейли Лама. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
IV. Племянник (если таковым ты есть на самом деле) Да забирай свою тётку к себе, обустраивай, лелей! Слабо обеспечить? От тебя поперло то. )))) Нотки истерические появились... Наступил на больную мозоль невзначай? ![]() Веришь (хотя глупый вопрос) даже мысли не было ))) Просто к слову пришлось с этими фотками. ЗЫ: Попытку зацепить меня на личном я увидел и отметил. Зацепил. Не скрою. Но ответки не будет. Я себе до такого опускаться не позволяю. Просто отношение к человеку корректирую. Это на твоей совести. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
IV. Племянник (если таковым ты есть на самом деле) Да забирай свою тётку к себе, обустраивай, лелей! Слабо обеспечить? От тебя поперло то. )))) Нотки истерические появились... Наступил на больную мозоль невзначай? ![]() Веришь (хотя глупый вопрос) даже мысли не было ))) Просто к слову пришлось с этими фотками. ЗЫ: Попытку зацепить меня на личном я увидел и отметил. Зацепил. Не скрою. Но ответки не будет. Я себе до такого опускаться не позволяю. Просто отношение к человеку корректирую. Это на твоей совести. А при чем тут моя совесть? Она чиста! Я аргументировал (на примере соседки, учительницы, цен в суперах и зп). И на своем собственном Сообщение отредактировал dovis - 11.12.2017, 2:09 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Подавляющее большинство зрителей украинского канала NewsOne Как я и писал. Они Должны были наесться этого майдану, до блевоты, чтобы потом еще очень долго на запад не тянуло. Случаи уже бывали. Лех, рассматривать эту инфу более-менее серьезно мешает один маленький, но очень важный момент, который совершенно неизвестен. ![]() Неизвестно (ну мне по крайней мере) - реально количество аудитории этого канала. И какое место она занимает в спектре современного украинского общества. Тыж сам понимаешь, что, скажем, на "Эхе" рейтинг сам знаешь кого - сам знаешь какой. ![]() Хотя выборка в 47 тыщ человек... ну да. Серьезная цифра. Если реальная. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Дим, и тем не менее. Мое мнение осталось неизменным :)
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Говорят...
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Дим, и тем не менее. Мое мнение осталось неизменным :) "На терминологии, мы не будем настаивать"(с) ![]() Лех, я же не мнение твое оспариваю, просто замечаю "на полях", что данный аргумент обладает, также и слабыми сторонами. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
На этот раз без Варламова про цены, про хамон в обычном сельпо завидуйте, облизывайтесь, плачьте
Цитата -У вас есть хамон? -Шо? -Хамон? -Шо це таке? -Ну это типа такая колбаса -Хамон... неееет ![]() Сообщение отредактировал pavka - 11.12.2017, 22:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Бедные, несчастные украинцы, представляете, они даже не знают, кто у них президентом будет!!!
![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Бедные, несчастные украинцы, представляете, они даже не знают, кто у них президентом будет!!! ![]() Ну и сами кандидаты этого не знают, думаю не знают будут ли они кандидатами. А мы только дорогой просвещенной Европы идем. Так просили свой путь не искать. -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А мы только дорогой просвещенной Европы идем. Это точно! Той самой Европы, в которой: "...Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма!" Так просили свой путь не искать. И не говори! Так просили, что на санкции напоролись! Сообщение отредактировал Fosgen - 12.12.2017, 8:39 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |