Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина v.22, Кормушка второго жЫрного тролля
Serg3301
сообщение 9.12.2017, 2:56
Сообщение #1701

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

Цитата(ЗавГар @ 8.12.2017, 23:43) *
Повангуй, если я напишу «Рашка», «Лугандония», «Домбурасия», первым на моё недопустимое поведение среагируешь ты или Serg3301? А если «ПТН ПНХ»?

Мне можно реагировать - я ни разу никакие названия и имена не коверкал, в отличии от...

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 9.12.2017, 14:09
Сообщение #1702

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(dovis @ 9.12.2017, 0:43) *
Цитата(Димас @ 9.12.2017, 2:03) *
ПРосто дурачок Варламов схалтурил. Денех с заказчика взял, а дальше Киева и самой крутой и дорогой "сетки" не поехал. muxaxa.gif На этим и ржем. )))))

Не заговаривай. Суть в другом
Там первыми строками в его статье были:
Цитата
В России об Украине знают почти всё. Самые честные и объективные в мире российские СМИ не забывают постоянно напоминать, какие ужасы творятся в стране победившей Хунты. Иногда (довольно часто) эти напоминания занимают половину блока новостей – порой даже начинает казаться, что мы не в России живём.
Простой поиск в Google по фразе "голодные украинцы" выдает примерно такой набор (про "голодных украинцев, отбирающих хлеб у голубей") и тд

И далее - про то, что он увидел на прилавках магазина

Я "заговариваю" о том, что я вижу и о том, что знаю. В отношении Варламова.
Ты хочешь видеть там какую-то "суть"? Да флаг в руки, видь. )))))
Ну хочется тебе верить в то, что у нас тут по "полблока новостей" ужастики про Украину рассказывают, и фейками нас кормят, ну верь, чо. Вера она такая ))))

Впрочем, мне даже интересно тут стало - как это так я пропустил момент когда "все поголовно российские СМИ строями вдупляли про "голодных украинцев". Вроде более-менее инфополяну мониторю... Хммм... думаю... А последую как я совету и забью в Гугель учтиво подсказанный тег. )))
(Не-не, я в курсе что это за технологический прием, зачем и как он применяется. ))) По разным оценкам от 70 до 90% целевой аудитории в "гугель" не лезут и воспринимают эту фразу как однозначный аргумент. Типа, ну чел лазил же, видел. Значит так оно и есть)
Ну, в общем, забил, посмотрел. И что же увидел? ))))
Да, в общем-то, и ничего )))) Одна фейко-новость про "бабушку отбирающую еду у голубей" от телеканала с удачно рифмующимся названием, вяло перепощенная разными интернет-помойками. Собсно этот факт доказывает и то, что сам Варламов в своем блоге для вящего убеждения публики в том, что "все РосСМИ, прям строями", всего три скриншотика-то и нашел. ))) Причем заглавный, самый большой, в тему подходит лишь одним словом из заголовка. )))))
А в самом материале "Лайфа" (кстати одно из самых нечистоплотных СМИ у нас), про Россию вообще опосредовано, там речь идет о докладе исследовательского центра ЕС по Украине (весьма некомплиментарного для вас, кстати).

В общем, "примерно такой набор" на поверку оказался лажовым. О чем, впрочем, зная что такое Варламов, можно было догадаться заранее. Очень рекомендую, кстати, в отношении этого конкретного "блогера".

Да я и не среагировал бы наверное на этот пост, если бы не фотки с ценниками и тем, что мне стало просто смешно с этого "великого политтехнолога" muxaxa.gif
Не, ну вот как можно так на ровном месте обосраться? ))))
Ну, допустим, нашел ты маленький повод. Ну раздул ты из этого повода "все РосСМИ". Ну поехал ты за доказухой, чтобы "умыть этих клятых пропагандонов злочинной влады" - тут все понятно. Тут вопросов нет. Ты на острие идеологической отаке. ))))

Только вот Андрей, вот объясни мне, НАХРЕНА переться в самый дорогой и понтовый магазин Киева?! ))))) А не пойти, скажем, в обычный, куда ты ходишь, как ты писал? Ну, где обычные люди еду покупают? И ценники со скидками и акциями пощелкать? Ну там-то не пустые же полки? )))
(Да ладно там ВИП-магазы. У меня вот в шаговой доступности два магазина одной сети - "Перекресток" и "Пятерочка". Гы... разница в цене на одни и те же товары в 10 рублей - нивапрос ваще. ))))) )
Вот тогда бы нормально было: "Вы все пишете... ну или типа, пишете, что на Украине голодают - вот вам". Понятно. Вопросов нет.

А с этими фотками есть. И много. Он чо? Хотел убедить, что на Украине каждый деревенский ларек с таким ассортиментом? ))) Так ты же сам, оттуда, и тут пишешь, что это супер премиум класса. Вот нафига? )))) Тем более с ценниками, когда можно пересчитать.)))
Вот ты знаешь, я в курсе сколько получает на Украине учитель. У меня доход даже не в два и не в три раза больше. И для меня, в пересчете, это очень дорогой магазин. Совершенно не мой вариант.

А может он просто обычные магазины не рассматривает в принципе? И даже нетвердо знает об их существовании? Ну, типа, "западло в гнильники для нищебродов ходить"? Не, нуачо? Есть такие люди. Я даже некоторых знаю. Ну, в конце концов, хлебушко, по полторы тыщи за буханку, у этого антипедика Стерлигова покупает же кто-то? Самая фееричная - одна аффца, замгены в одной крупной фирме. Веришь - на голубом глазу меня убеждала в том, что молоко за тыщу рублей, которое она покупает, берут от каких-то особых коровок аристократических кровей. muxaxa.gif Не, ей богу не вру, - реально так и сказала - "аристократических кровей". Цуко... )))) от внучатой племянницы обер-буренки дома Романовых... muxaxa.gif
Со мной тогда истерика приключилась )))))))

А вообще-то, с этим "блогером" просто все. Он, бедолага, как и большинство остальных "оппозиционных" деятелей живет в плену у мифов про "86%" и "все пидарасы, я один тут Д, Артаньян. Потому и действует пор принципу - "Вы и этого достойны"(с) Феб. )))))

ЗЫ: Хошь загадку? Знаешь кто больше всего расстроится и заистерит, если вдруг ВВП в марте наберет не 146%, не 98, и даже не 86%, а ... скажем 70%? ))))
У кого случится форменная трагедия? ))))))

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 10.12.2017, 14:12
Сообщение #1703

Гости

Подавляющее большинство зрителей украинского канала NewsOne проголосовали за возвращение власти свергнутого в 2014 году президента Виктора Януковича. Опрос проводился в эфире программы "Субъективные итоги с Анной Герман" вечером в субботу.

Зрителям задали вопрос: "Если бы перед вами сейчас стоял выбор — выбрать прошлую преступную власть или нынешнюю, за кого бы вы проголосовали?"

В итоге свой выбор в ходе телепередачи сделали 47181 человек. Из них 92% предпочли власть, которая была до "евромайдана".

О приверженности режиму нынешнего лидера Петра Порошенко заявили лишь 8% принявших участие в электронном голосовании.

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 10.12.2017, 15:17
Сообщение #1704

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(feb @ 10.12.2017, 15:12) *
Подавляющее большинство зрителей украинского канала NewsOne проголосовали за возвращение власти свергнутого в 2014 году президента Виктора Януковича. Опрос проводился в эфире программы "Субъективные итоги с Анной Герман" вечером в субботу.

Мы,русские (украинцы это русские,почему то считающие себя другой нацией) любим кровавых диктаторов.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 10.12.2017, 16:40
Сообщение #1705

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(feb @ 10.12.2017, 14:12) *

Зрителям задали вопрос: "Если бы перед вами сейчас стоял выбор — выбрать прошлую преступную власть или нынешнюю, за кого бы вы проголосовали?"

В итоге свой выбор в ходе телепередачи сделали 47181 человек. Из них 92% предпочли власть, которая была до "евромайдана".

О приверженности режиму нынешнего лидера Петра Порошенко заявили лишь 8% принявших участие в электронном голосовании.

Как я и писал. Они Должны были наесться этого майдану, до блевоты, чтобы потом еще очень долго на запад не тянуло. Случаи уже бывали.

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 10.12.2017, 17:18
Сообщение #1706

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

т.е. скоро выяснится, что Порошенко агент Кремля?

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
solovievrv
сообщение 10.12.2017, 18:27
Сообщение #1707

Прописался

Из: 39 ru, Краснознаменск
Реальное имя:Роман

Цитата(ariakan @ 10.12.2017, 17:18) *

Ага, что именно он извратил идею интеграции с Европой, в коррупции и прочих бедах именно он виноват и финансировал его Путин.
А с новый героем в Европу точно попадут. И по кругу...

--------------------
chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит
киа пиканто 2007 - радует

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 10.12.2017, 19:00
Сообщение #1708

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Цитата(Димас @ 9.12.2017, 16:09) *
Я "заговариваю" о том, что я вижу и о том, что знаю. В отношении Варламова.
.........

Дима, о чем мы спорим?
О том, как обстоят дела в Украине? Так я тебе рассказал. Даже ссылку привел
Или же о Варламове? Так извини - оно мне не интересно и совсем не нужно
----
У меня соседка (подруга жены) - учительница младших классов. Специально для тебя сегодня узнавал про ее зарплату.
Доповидаю (укр)
Голый оклад по 2-й категории - 3400. Далее идут надбавки за классное руководство, за доп.часы, за проверку тетрадей и т.д и т.п. В итоге, соседка на руки получает 6500-7000грн. Это в школе. Плюс, почти столько же у нее получается от репетиторства на дому. Живет одна без мужа, сына учит в институте. Ходит и в супер, и в тот же ЛяСильпо (если по дороге) зайти скупиться совсем не гнушается

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 10.12.2017, 19:05
Сообщение #1709

Вызывающий духов

Цитата(feb @ 10.12.2017, 16:12) *

Там прекрасно все!)))
И прошлая преступная власть без кавычек, и представитель этой прошлой власти в студии, и сам канал, владельцем которого есть человек из старой когорты)))

Цитата(Mois @ 10.12.2017, 17:17) *
Мы,русские (украинцы это русские,почему то считающие себя другой нацией) любим кровавых диктаторов.

Я рад, что не русский!

Сообщение отредактировал dovis - 10.12.2017, 19:05

+Цитировать сообщение
pavka
сообщение 10.12.2017, 19:12
Сообщение #1710

Fanatus Vulgaris

Из: Саров Нижегородская
Реальное имя:Павел

Цитата(dovis @ 10.12.2017, 20:05) *
Я рад, что не русский!

А мы то как рады не представляешь

--------------------
Dodge Intrepid 2003г. 2,7 SE, brilliant black crystal

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 10.12.2017, 19:36
Сообщение #1711

Fanatus Vulgaris

Цитата(dovis @ 10.12.2017, 20:05) *
Я рад, что не русский!

А восемь твоих прадедов и прабабушек русскими были. Так откуда же ты,Андрей, украинцем вылез.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 10.12.2017, 20:35
Сообщение #1712

Вызывающий духов

Цитата(Mois @ 10.12.2017, 21:36) *
А восемь твоих прадедов и прабабушек русскими были. Так откуда же ты,Андрей, украинцем вылез.

"Вылез" оттуда, откуда обычно все "вылазят". Или у тебя - свой "путь"?))
Что касается моих предков
Они были безграмотны. То есть, не умеющие ни писАть, ни читать. И жили под Польшей (от 2-го колена)
Ты представляешь, какая сильная украинская историческая память? Что даже безграмотные и забитые внешними культурами - смогли сохранить свою идентичность, обычаи, язык и передать их в устной форме, фольклоре - следующим поколениям? Ты улавливаешь суть моей дальнейшей мысли?))

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 10.12.2017, 20:41
Сообщение #1713

Fanatus Vulgaris

Цитата(dovis @ 10.12.2017, 21:35) *
Ты улавливаешь суть моей дальнейшей мысли?))

Конечно.Твои предки были забитыми русскими и им пришлось назваться украинцами.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 10.12.2017, 20:44
Сообщение #1714

Вызывающий духов

Цитата(Mois @ 10.12.2017, 22:41) *

Ты себе это доказываешь или мне?

Сообщение отредактировал dovis - 10.12.2017, 20:47

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 10.12.2017, 20:58
Сообщение #1715

Fanatus Vulgaris

Цитата(dovis @ 10.12.2017, 21:44) *
Цитата(Mois @ 10.12.2017, 22:41) *

Ты себе это доказываешь или мне?

Зачем мне себе что то доказывать,я и так знаю,а тебе не доказать.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 10.12.2017, 22:36
Сообщение #1716

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

Цитата(ariakan @ 10.12.2017, 17:18) *

Уже выяснилось, что вна Украине как минимум 43406 с половиной агентов Кремля. :)

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 10.12.2017, 23:01
Сообщение #1717

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(dovis @ 10.12.2017, 19:00) *
Дима, о чем мы спорим?

А я и не знаю о чем ты со мной споришь. lol.gif
Я прикололся над дурачком Варламовым, который очередной раз обосрался на ровном месте со своим пропагандосом.
А ты мне начал про какую-то "иную суть" вдуплять. ))))
Так что это к тебе вопросы.

А с ценами все равно неувязочка. Хорошо, давай возьмем твою инфу по потолку. 7 тыс з/п и еще 7 репетиторство. 14 тыс. грн. Это на наши - 30 тыщ. рублей.
Ты хочешь сказать, что с таким доходом ей "по карману" магазин с такими ценниками как на фотках?
Еще раз повторяю, если ты не понял - у меня сильно больше. И мне точно "не по карману".
И это мы еще коммуналку не вычитали.
Если это "разовый случай" как наш "Лэнд", к примеру, а в остальных магазинах ценники другие, то все норм.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 10.12.2017, 23:07
Сообщение #1718

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Димас @ 10.12.2017, 23:01) *
Если это "разовый случай" как наш "Лэнд"

Скорее «Глобус гурмэ» или «Азбука вкуса»

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 10.12.2017, 23:36
Сообщение #1719

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 10.12.2017, 23:07) *
Цитата(Димас @ 10.12.2017, 23:01) *
Если это "разовый случай" как наш "Лэнд"

Скорее «Глобус гурмэ» или «Азбука вкуса»

Да, вполне возможно. ПРосто я там ни разу не был )))))

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 11.12.2017, 0:15
Сообщение #1720

Вызывающий духов

Цитата(Димас @ 11.12.2017, 1:01) *
Цитата(dovis @ 10.12.2017, 19:00) *
Дима, о чем мы спорим?

А я и не знаю о чем ты со мной споришь. lol.gif
Я прикололся над дурачком Варламовым, который очередной раз обосрался на ровном месте со своим пропагандосом.
А ты мне начал про какую-то "иную суть" вдуплять. ))))
Так что это к тебе вопросы.

А с ценами все равно неувязочка. Хорошо, давай возьмем твою инфу по потолку. 7 тыс з/п и еще 7 репетиторство. 14 тыс. грн. Это на наши - 30 тыщ. рублей.
Ты хочешь сказать, что с таким доходом ей "по карману" магазин с такими ценниками как на фотках?
Еще раз повторяю, если ты не понял - у меня сильно больше. И мне точно "не по карману".
И это мы еще коммуналку не вычитали.
Если это "разовый случай" как наш "Лэнд", к примеру, а в остальных магазинах ценники другие, то все норм.

Жидковато, Дмитрий.... Жидковато(((

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > » 
Тема закрытаНачать новую тему