![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хозяин Рошен Его фамилия Порошенко. Тут у твоих единомышленников меньше недели назад случился приступ принципиальности и соблюдения Правил форума, поэтому придерживайся их, плиз. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Его фамилия Порошенко. Его фамилия Вальцман по отцу, Порошенко псевдоним взятый от матери, это раз. В ссылке дано название статьи написанной не мной, это два. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Его фамилия Вальцман по отцу, Порошенко псевдоним взятый от матери, это раз. В ссылке дано название статьи написанной не мной, это два. Вполне возможно про фамилию, но в официальных документах он Порошенко По второму согласен. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Его фамилия Вальцман по отцу, Порошенко псевдоним взятый от матери, это раз. В ссылке дано название статьи написанной не мной, это два. Вполне возможно про фамилию, но в официальных документах он Порошенко По второму согласен. По второму я тоже согласен. Потому, без реакции. А по первому... Я попросил бы не забывать про мое отношение к антисемитизму и к его проявлениям здесь. ![]() А так же не делать потом "круглые глазки" и не кидать глупые отмазки, типа, "а я ничего, я просто про "фамилию по папе, дедушке, прапрадедушке, прарпапрапрапрапрапра-троюродной бабушке сестры зятя деверя". Мы все это проходили. Знаем. Не стоит держать людей за идиотов, которые не могут "считать" контекст и понять в каком смысле и с каким значением использована фамилия "Вальцман". Да, на этот раз, в ссылке на текст. Пытаться "покачать тему" дальше - очень не советую. Равно как и обсуждать этот пост публично. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Интересно, почему термин «антисемитизм» применяют только по отношению к евреям?
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Интересно, почему термин «антисемитизм» применяют только по отношению к евреям? Видимо потомушто, что они симиты Сообщение отредактировал pavka - 3.12.2017, 17:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А может перечитать мой пост и обратить внимание на слово «только»? Потом загуглить кто такие семиты и снова попробовать ответить?)))
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А может перечитать мой пост и обратить внимание на слово «только»? Потом загуглить кто такие семиты и снова попробовать ответить?))) Ох... рисковый ты человек Юрий.... ![]() Впрочем, лана. посмотрим.... )))) Фича в том, что есть у меня сильное подозрение, что у людей пишущих "семиты" и "симиты" совершенно разная гугля. ![]() ЗЫ: А вообще-то это все древний грек Манефон виноват, но это давно, или Вильгельм Марр но "это не точно"(с) )))) Карочи, так сложилось. ))))) Нонешним арабам, как ты понимаешь, тема про "сынов Сима" сегодня совсем не в жилу ))))))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Почему Игорь, а в профиле Юрий? А, знаю, это как в анекдоте «Странно, написал Пушкин, а памятник Гоголю...»
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Почему Игорь, а в профиле Юрий? А, знаю, это как в анекдоте «Странно, написал Пушкин, а памятник Гоголю...» Блин. ![]() А вот патамушта эсминец! - ВОТЪ ![]() ЗЫ: [u]Игор ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Та ладна. В первый раз, чтоле)))
|
|
![]()
|
|
что у людей пишущих "семиты" и "симиты" совершенно разная гугля. А есть разница? Кстати я действительно Цитата делать потом "круглые глазки" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что у людей пишущих "семиты" и "симиты" совершенно разная гугля. А есть разница? Для людей уважающих язык который они считают родным, разница есть, ящитаю. Кстати я действительно Цитата делать потом "круглые глазки" ![]() Оки. Будем считать это за публичный coming out. ![]() Что впрочем не освобождает от ответственности. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Для людей уважающих язык который они считают родным, разница есть, ящитаю. позорник не русский ![]() Оки. Будем считать это за публичный coming out. ![]() а теперь на наш переведи, иначе буду считать gfdksksdk Сообщение отредактировал pavka - 4.12.2017, 18:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для людей уважающих язык который они считают родным, разница есть, ящитаю. позорник не русский ![]() Оспаддя... какое дремучее невежество... ![]() ![]() Кстати, в данном контексте "нерусский" пишется слитно. ![]() Или ты имел ввиду "не русский, а...."? Ну тогда так-то да. Нам, финноуграм, все похъёла матка! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Вон эфиопы тоже семиты. Так назвать их неграми это расизм или антисемитизм? Запутали блин. (Кавычки открываются)"жиды проклятые"(кавычки закрываются)(с)анекдот
|
|
![]()
|
|
Вон эфиопы тоже семиты. Так назвать их неграми это расизм или антисемитизм? Запутали блин. (Кавычки открываются)"жиды проклятые"(кавычки закрываются)(с)анекдот Ээээ... как нэ панимаишь, слюшай! Просто все, да? Морда лица с язык не путай, да? "Семитов" Шлецер с Эйхгорном придумали. На основе общности языковой семьи. Ну а потом, паршивец Марр термин, такзать, "приватизировал" применительно к еврейским вернее антиеврейским делам. Так и повелось. Такое частенько случается. А "негров" наши вообще из испанского стырили, я фикзнает, чем им там "арап не угодил", чтобы значит, этих темнокожих из Африки определять. И на русском языке хоть эфиопов, хоть еще кого чернокожего негром называть непредосудительно, так как никакой негативной коннотации это слово в русском языке не несло и не несет. И с английском (американским) "nigger", "nigga" (оскорбительным) связано всего лишь древними испанскими корнями. Вот негры, кстати, когда им эту штуку объясняешь, с лету все сразу понимают. А вот с тех русских, которые, такие, "ой не говорите слово "негр", особенно за границей, они такие все прям обидятся" - я с них смеюсь, карочи. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Варламов сволочь
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
14% всё страдают, жадно слизывая слюни, утирая слёзы
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |