![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ответ из серии "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Эк, поговорка то с фамилией сложилась...((( Я тебя про Олеся Бузину спрашивал. Про человека, который имел отличное от "других" мнение. И его убили. Именно за это "отличное от других" мнение. Ты не ответил. Скопипастил про Рыбака. Вполне ожидаемо, чо. Но если с Рыбаком все было так, как написано в твоей копипасте (повторю - если это было ТАК, уж извини, но я вашим "источникам" ну никак не верю, слишком много было "Волк! Волк!(с) народная сказка) Но, если это было именно так как написано и в какой-то момент, я пойму, что это, действительно было так и человек погиб за свои убеждения, то лично для меня он, вернее память о нем, встанет рядом с Олесем Бузиной. Рядом с людьми которых ВЫ убили. Вы-вы. Украинцы. И те и другие. Дмитрий, Дмитрий... 1. Это после поста о Рыбаке посыпались претензии о Бузине. А не наоборот, как ты утверждаешь 2. Почему ты вспоминаешь о Бузине, "правдорубе" в чужом государстве, язык которого даже не понимаешь? Почему ты не вспоминаешь о Немцове? О Шеремете? (Еще фамилии?) Почему именно Бузина? Ты хоть что-то из его творчества знаешь? Или тебе с тв сообщили и вбили в голову, что Олесь - сакральная жертва укробиндеровцев? Почему именно он, в чужой тебе стране? (хочу знать ход твоих мыслительных процессов) 3. На счет, ВЫ - убили. Извини, Дмитрий, но тут ты совсем "озверел"... Вроде и не судья, не прокурор... Но такими фразами кидаться, да еще и в отношении всего народа... Ведь суд еще не состоялся, виновных не нашли. Или ты на 100% уверен, что это убийство было сделано специально по идеологическим причинам и убийц ты знаешь лично? |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я тебя про Олеся Бузину спрашивал. Про человека, который имел отличное от "других" мнение. И его убили. Именно за это "отличное от других" мнение. Ты не ответил. Скопипастил про Рыбака. Вполне ожидаемо, чо. Дмитрий, Дмитрий... 1. Это после поста о Рыбаке посыпались претензии о Бузине. А не наоборот, как ты утверждаешь Чего "Дмитрий, Дмитрий"? ))) Схренали "после "поста о Рыбаке"? Тебя вышеприведенная тобой же, цитата, по логике тебя ничем не напрягает? )))) -Я тебя про Олеся Бузину спрашивал... -"Ты не ответил. Скопипастил про Рыбака".... И такой ... уяк - "Это после поста о Рыбаке посыпались претензии о Бузине. А не наоборот, как ты утверждаешь" ![]() Ты меня ни с кем не попутал? Это вообще-то с Шария все начиналось, типа, а что это он там в Европе прячется Блин. твой навык "избирательного чтения" меня начинает восторгать. )))))) Цуко, это уметь так надо. ))))) 2. Почему ты вспоминаешь о Бузине, "правдорубе" в чужом государстве, язык которого даже не понимаешь? Почему ты не вспоминаешь о Немцове? О Шеремете? (Еще фамилии?) Почему именно Бузина? Ты хоть что-то из его творчества знаешь? Или тебе с тв сообщили и вбили в голову, что Олесь - сакральная жертва укробиндеровцев? Почему именно он, в чужой тебе стране? (хочу знать ход твоих мыслительных процессов) Да "говно-вопрос"(с) Я ход своих мыслительных процессов не скрываю. Я вспомнил об Олесе Бузине потому, что ты задал вопрос (ну примерно, лень искать дословно) "А фигли это он (Шарий) там из Европы(в смысле безопасности)? Я тебе и ответил - "потому и из Европы, ибо на Украине его убьют, как Олеся Бузину. Что не так? Олеся не убили? Если Шарий вдруг вот так вот вернется - он в нереальной безопасности? Прям никто так и не тронет? Просой, цуко, вопрос. Попробуй на него ответить. 2. Почему ты вспоминаешь о Бузине, "правдорубе" в чужом государстве, язык которого даже не понимаешь? Хочешь знать дальше? Ну знай дальше. Почему о Бузине? Ну просто. Как раз-два. Олесь был несогласен с тем, что происходит сегодня на Украине. Он не брал в руки автомат и гранаты. Он никого не убивал. Он просто был несогласен. И не скрывал этого. И писал об этом. Мне "сообщили об этом" не только "тв" и не только "захваченные путинским пропагандосом российские СМИ" как тебе очень хочется и выгодно это считать. У меня есть, уж извини, другие источники информации. В том числе и тексты самого Олеся на русском языке. Вполне достаточно, чтобы понять позицию человека. И факт все равно остается фактом - Олеся убили. Он мертвый. Все. То, что - Олесь - сакральная жертва укробиндеровцев? Я ни разу, ни словом, ни полсловом ни обмолвился чья он "жертва". Вариантов лично у меня масса. Ни на одном настаивать не буду. Насчет виновности только "укробиндеровцев" это твои влажные мечты и желания чтобы именно так и было, в смысле моих "мыслительных процессов", ибо от другого варианта тебя явно колбасит. Почему ты не вспоминаешь о Немцове? О Шеремете? (Еще фамилии?) Почему?... Ну, может быть потому, что, например Немцова убили в России? И вроде как чечены?... за то, что он, вроде как там, мусульманство обижал? Впрочем, ты же хочешь знать ход "моих мыслительных процессов"... Ну чтож... не препятствую. Борю Немцова я лично знал. Доводилось. Извини, уж. Боря был добрый и очень наивный. Но это все, что я могу позволить себе о нем сегодня сказать. Я принципиально не "пляшу на костях". Мне это очень противно. Как противны и те, кто зная Борю, делает из него сегодня "памятник" и "светоча русской демократии". Бориса мне очень жалко. С Павлом... С Павлом доводилось пересекаться. Немного. Совсем немного. Работали рядом. Пили кофе в одной кофейне на "Пятом канале". Все, что я могу сказать о нем, по моим воспоминаниям и ощущениям - это человек, любой выбор которого я бы уважал и уважаю в любом случае как бы я с ним был не согласен. Я его помню очень цельным. Я о нем скорблю. Ход мыслей понятен? Смысловое значение "жалко" и "скорблю" доходит? Или будешь судорожно подскребывать еще "фамилии" под идею? Давай, нивапрос. На счет, ВЫ - убили. Извини, Дмитрий, но тут ты совсем "озверел"... Вроде и не судья, не прокурор... Но такими фразами кидаться, да еще и в отношении всего народа... Вот тут да. Согласен. Это мой эмоциональный перебор. Весьма некрасивый. Искренне прошу у всех прощения. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Вот тут да. Согласен. Это мой эмоциональный перебор. Весьма некрасивый. Искренне прошу у всех прощения. Ёпти, Дима, Ну что ты наделал??? Ты поломал всё моё мировозрение и погоду кстати тоже ............... ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вот тут да. Согласен. Это мой эмоциональный перебор. Весьма некрасивый. Искренне прошу у всех прощения. Вот эти, слова, кстати, дорогого стОят! ![]() Восхищаюсь. И это не позиция слабого, а позиция мудрого. Респект! Теперь ты не то что должен, а обязан привести весь свой мыслительный процесс к вопросу и ответу на него: почему? Почему "в эмоциональном порыве я теряю над собой контроль"? Почему зависимые, "независимые", другие источники знаний толкают меня к одному и тому же результату? Дальше - сам))) ------ Цитата -Я тебя про Олеся Бузину спрашивал... -"Ты не ответил. Скопипастил про Рыбака".... И такой ... уяк - "Это после поста о Рыбаке посыпались претензии о Бузине. А не наоборот, как ты утверждаешь" shok.gif Ты меня ни с кем не попутал? Это вообще-то с Шария все начиналось, типа, а что это он там в Европе прячется Блин. твой навык "избирательного чтения" меня начинает восторгать. )))))) Цуко, это уметь так надо. ))))) Цитата Если Шарий вдруг вот так вот вернется - он в нереальной безопасности? Прям никто так и не тронет? Просой, цуко, вопрос. Попробуй на него ответить. Токмо справедливости ради На твой вопрос я ответил в теме "Заграница", стр.47 Отследи хронологию сообщений И забери свои слова обратно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Теперь ты не то что должен, а обязан привести весь свой мыслительный процесс к вопросу и ответу на него: почему? Почему "в эмоциональном порыве я теряю над собой контроль"? Почему зависимые, "независимые", другие источники знаний толкают меня к одному и тому же результату? Дальше - сам))) Ты знаешь дорогой... Фича в том, что в этой жизни моей, так уж сложилось, извини, очень мало есть людей, которые могут мне сказать слова "должен" и "обязан". )))) ЧТобы было совсем понятно - "могут" многие, да любой, по ходу, но вот не "пойти сразу и очень жестко в определенном направлении могут очень не многие. Тем паче, меня никак не ломает. И еще я старый матершинник. )))) Но вот еще есть одна ГЛАВНАЯ фича... я прям не знаю, поймешь нет? ))) Мои эти "очень мало людей" - никогда мне этих слов не скажут. Просто нам это не нужно.)))) "Долг" и "обязаность" в наших отношениях это... Ну сложно объяснить. Тут чувствовать надо. Когда умеешь - просто все. С твоей стороны слова "должен" и "обязан".. ну пока не к месту. Там дальше посмотрим. Ну а извиниться за свою неправоту, или за "эмоциональный занос" никогда для меня проблемой не было. Признавать свои ошибки.. Ну, какбэ я считаю, что надо. И ничего в этом зазорного нет. А, ну еще. "одни и те же результаты" - это только ты видишь. Ну хорошо. Не только ты. Вам так удобнее. Говна вопрос. ЗЫЗЫ: Ну и "дальше сам" - я всегда только сам. Если ты еще не понял. Мои нынешние "работодатели" (коих несколько) как-то сразу и давно сообразили, что со мной можно говорить только в категориях "могу/не могу". А в категориях "должен/обязан" можно нарваться. Парочка нарвалась. Годик подергалась с "умельцами" из серии "мы "должны и книксен сразу" и позвали обратно. )))) Так и живу)))) А, ну да. Тут еще один нарываеццо. Ну хочет, в смысле. ))) Но сцыт. Я, с коллегами, просто ржу сейчас. )))) На твой вопрос я ответил в теме "Заграница", стр.47 Отследи хронологию сообщений И забери свои слова обратно Ты ответил?! ![]() Скажу - нет. Его осудят и посадят. Абалдеть. Схрена ли? В смысле, "слова свои забирать"? 0_0... С того что его не "убьют, а осудят и посадят"? )))) Типа, лайфхак? ))))) А... уеть.. )))) Ас какого перепугу ты вдруг так однозначно решил, что его вот прям непременно "осудят и посадят"? Скуя ли? Что процесс уже был? ЧТо вот прям так доказано, что Шарий все врал и клеветал? ЧТо и доказуха есть в суде предъявленная и судом принятая? И статья есть? Ну в вашем УК? Я чего-то ничего про это не слышал. А ты вот уверен, что "осудят и посадят". Причем, полюбасу. Других вариантов не наблюдается. А за что?! За собственное мнение? Ну нивапрос. Олеся - "грохнули". Шария - "посадим". Доказывать будет кто? Или нах, и так все понятно? Пипец позиция. Удобно, акуеть. "Кто не с нами, тот против нас". Знакомый лозунг? )))) Вот только про украинский суд не надо мне втирать про "цеевропу" и прям так "правосудие". Я если что, в России живу. Фкурсе, какбэ, "правосудия. А если надо, то и из твоих "пенатов" кое каких инсайдерского могу предъявить. Не слишком ли смел ты объявить виноватым Шария? Ты у нас верховный судья всея Украины? Твое с им "несогласие" я ни разу не оспариваю. Вообще. Хоть сто порций. Равно как и на правоте его ни разу не настаиваю. Только пока нет нормального судебно расследования с предъявлением доказательств и состязательности сторон.... у у меня любой с позицией "а вот осудят и посадят" идет.. ну в правильном направлении и в сопровождении военно-морской лексики. Как у вас, так и у нас. Вот ща Усманов, если грамотно подготовился, уделает в суде Навального - чего я скажу? Скажу - молодец Усманов. А Навальный - му*** и лох. Карочи - докажи сначала. А потом - "суди и сажай". Только так, чтобы вопросов не возникло. Сильно подозреваю, что кроме "хотелки" ни "судилка" ни "сажалка" не выросла еще. ))))) Тут, ты, Дмитрий, окончательно "спалился". Своим "нейтралитетом". Хочешь лайфхак? Дарю))) 1. Никогда не будь уверен в"нейтралитетах". Самая опасная субстанция.))) "Предпоагаю", "Смахивает", "Все гворит о том, что"... еще канает. И при правильном употреблении работает. Категория "спалился" - самый верный путь к полному просеру. (Можешь верить, можешь нет, но это не мои слова. Это мне открытым текстом говорили мои "противники" в самолете рейсом "Южно-Сахалинск-Москва" в 2003 году. Хорошие ребята. Они поняли на чем мы их поймали))) На этом самом. На чем и ты "сидишь". ))) ) Про мой " нейтралитет" ты вообще не можешь ничего знать. ПРосто по факту и по внутренним российским делам. Даже рядом не лежало. ))) Я вообще "изгой" если это тебе понятно будет, хотя, скорее всего нет.)))) ЗЫ: А, ну да. И с большой буквы )))) Нейтралитеты об этом мало думают, обычно Им искусство первично Типа я "низаметил" ))))) Я надеюсь, что то, что про "Ad hominem" я фкурсе, ты фкурсе? )))) Ну... просто... я предполагаю что ты мнишь себя супертроллем в клятой российкой ветке... А тут оппа.. ))) Повелся на легкий, банальный, но расчитанный, уж извини, троллинг с мой стороны про "заступничество Андрюши за бедняжку обиженного Макрона". Купился. ))) ![]() Гы-гы. ))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Дим, ну и к чему такой мощный задвиг на очередную попытку " восторженной философии"?
![]() Прям по "Винни Пух и все все все": — Мы скажем “АГА” так, чтобы Кенга поняла, что мы знаем, где Крошка Ру. Такое “АГА” означает: “Мы тебе скажем, где спрятана Крошка Ру, если ты обещаешь уйти из нашего Леса и никогда не возвращаться”. А теперь помолчите — я буду думать! И т.д. Не напоминает? Ты просто долженобязан ![]() Все, я пошел... Сообщение отредактировал Осмий - 22.4.2017, 13:44 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Правоохранители задержали 19 мая в поселке Еруда Северо-Енисейского района Красноярского края гражданина Украины, находившегося в международном розыске за нападение на ветерана Великой Отечественной войны 9 мая во Львове.
9 мая данный гражданин, находясь во Львове на Холме Славы, где проходили торжества в честь Дня Победы, сорвал с ветерана О.Калыника георгиевскую ленту и воинскую медаль. При попытке ветерана поднять награду с земли, злоумышленник ударил пожилого человека по руке, повредив ее. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Тебя смущает что новость не свежая, или что 19 мая может быть каждый год?)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Тебя смущает что новость не свежая, или что 19 мая может быть каждый год?)) Ну какбы да. Оба варианта. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
ну блин извиняйте. карточки на интернеты закончились 20 мая 2016г. хз чо там дальше происходит
![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Дмитрий! Ну ёлыпали! Дарагой!
По большому счету - мне абсолютно фиолетово, каким супер-пупер крутым перцем ты якобы являешься в реальной жизни. Насколько "коронован", авторитетен или "изгой" среди своих друзей и знакомых. Сколько у тебя званий, регалий, орденов и медалей. Здесь - виртуальное общение. С интернета не виден цвет твоих штанов ![]() ![]() Поэтому мои посты не нужно "привязывать" к уровню "А ты на кого батон крошишь?!")) Ничего, что выходит за рамки общепринятых этических и моральных норм, я себе здесь в общении не позволяю (надеюсь). Кстати, зря не послушал... Проблема "почему "в эмоциональном порыве я теряю над собой контроль"" - так и не решена... |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий! Ну ёлыпали! Дарагой! О.! Андрюх! Ну, уже текст. Важный. Для меня. Как в личном, так и в виртуальном общении. Вернее два текста. 1. "Ну ёлыпали!", хотя опечатка по ходу, правильнее "Ну, елы-палы", но если ты в курсе откуда это "растет"... Ну заинтриговал, чо. На всякий случай. Ну а вдруг?. Ну, еси чо, чтоб понимать. К "Мите" у меня сейчас довольно сложные чуйства. Весьма. Хотя выпито с ним много больше чем с другими. Все, до привоза "Пежо" из Хранции. А вот к обоим Флоренским и особливо к Шинкареву я очень и очень неровно дышу. (И только попробуйте стебануццо - я Милоныча на вас всех напущу! ![]() Впрочем, в подписи все есть. Тем кто знает - понятно. Зазырим. ))) По большому счету - мне абсолютно фиолетово, каким супер-пупер крутым перцем ты якобы являешься в реальной жизни. Насколько "коронован", авторитетен или "изгой" среди своих друзей и знакомых. Сколько у тебя званий, регалий, орденов и медалей. Здесь - виртуальное общение. С интернета не виден цвет твоих штанов ![]() ![]() 2. Ну, я знаю.... (Впрочем буду весьма рад ошибиться. У меня с этим просто))) ) Ты не поверишь скорее всего. ))) Мне ваще абсолютно пох кем кто меня "видит" и "воспринимает". Вот реально - "до звезды". ))) У меня тут "уютная ниша". Я тут такой, какой я есть. Ни разу не препятствую кому бы-то ни было видеть "свое". Меня это полностью устраивает. А. Ну да. Тебя "цепляю" постоянно. Инда, может жестковато. Зачем?... Ну... разумного, в смысле "логического" объяснения у меня нет. )))) Не, правда нет. ))) Может хочу от тебя что-то услышать... Может хочу чтобы ты услышал... И чо-то мне подсказывает, что это возможно. Не, не на уровне "слов". )))) Вот здесь у меня претензий нет. Ни как у участника дискусии, ни как у модератора. Ничего, что выходит за рамки общепринятых этических и моральных норм, я себе здесь в общении не позволяю (надеюсь). Проблема "почему "в эмоциональном порыве я теряю над собой контроль"" - так и не решена... Э... Андрей.. да чего там решать? ))) Я, между прочим, вполне себе живой человек. И эмоции у меня тоже есть. И лента в ФБ тоже есть. И я в ней никого не баню. Из принципа. И многих всяких собственных "настроек" из серии "я хоры очень люблю слушать, но петь в них - избавьте". Вполне могу себе перебирать "на эмоциях". И не стеснюсь этого признать. Хочешь примеров? Да пожалуйста. Вот давешний "наезд"... вот сейчас не побоюсь, но закавычу - оголтелой "либерастни" на Чулпан Хаматову из за ее интервью Собчак.... Из-за одной (намеренно и целенаправленно и подло вырванной из контекста фразы и это видно, шопипец, как у вас на "Цензоре") Ну меня выбесил конкретно. Даже более чем. Более скажу - если кто мне лично это скажет... ну флаг ему в руки. Пусть рискнет. Не прочитать то о чем говорила Чулпан в интервью невозможно для человека умеющего читать. Ящетаю. Впрочем "этим", как и "вашим" пох, на "щепки". Главное "генеральная цель". ДББ. (с) Лавров. Я Чулпан лично знаю. И знаю не как актрису. Как актрису - я ей восхищаюсь. А в другой ее жизни.. преклоняюсь. Наверное самое то слово. Мне повезло. Я "в той жизни" ее узнал и увидел. И ты говоришь "контроль"... Да. Срывает иногда. Тебя тоже, кстати. И не я один тебе об этом "намекаю". ))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
. С интернета не виден цвет твоих штанов ![]() ![]() Поэтому мои посты не нужно "привязывать" к уровню "А ты на кого батон крошишь?!")) Андрюшка.....Андрюшка ![]() Зы...соскучилась я по тебе.....почитала тут последние странички, в общем то ниче нового, все по старому ![]() P.S. И все таки тебе надо приехать в Питер.....однозначно.... Сообщение отредактировал dafna3 - 25.4.2017, 12:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
P.S. И все таки тебе надо приехать в Питер.....однозначно.... Не надо, им вообще визы надо ввести -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
P.S. И все таки тебе надо приехать в Питер.....однозначно.... Не надо, им вообще визы надо ввести Так вроде же наоборот? Это не у нас, это у них регулярно предлагают ввести визовый режим. У нас я чо-то подобных предложений не слышал. Ну заслуживающих внимания, в смысле. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю....
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Так вроде же наоборот? Это не у нас, это у них регулярно предлагают ввести визовый режим. У нас я чо-то подобных предложений не слышал. Ну заслуживающих внимания, в смысле. Ну вот я и предлагаю, ибо всецело ЗА -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
[Ну вот я и предлагаю, ибо всецело ЗА Я пожалуй тож соглашусь,ибо часть рынка труда они у нас хорошо так оттяпали. Во всех магазах теперь...аля Колхозы...Пятеречки абордажированы украинцами. То,чего боялись Европейцы....случилось....у нас токо...массово. И частично из за них и из-за приезжих мигрантов обвалился заработок.Демпингуют хады..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |