Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина v.22, Кормушка второго жЫрного тролля
Fosgen
сообщение 18.11.2017, 6:17
Сообщение #1561

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 17.11.2017, 20:39) *
ЗЫ: Вот при всем моем неоднозначном, с явным уклоном в негатив отношении к дедушке Ленину, не могу не согласится с одним его выражением (а он, как известно, разве что только "когда был Ленин маленький с кудрявой головой", он наипнулся в валенках на горке ледяной" говорил всякие матерные глупости, а в зрелом возрасте, бывалыча изрекал нетленки) - "Йевоюцию, батенька, надо деять чистыми йуками"(с)
Вукумпрене, майн либер дебатер? )))))

А вот это вот оголтелая пропагандосина, причем с таким невообразимым душком! Ну-ка приведи, в каком конкретно произведении Ленина это сказано! Первоисточник в студию. Только не нужно выкручиваться, оперируя фактами "сарафанного радива". Инсинуации и перевирание фактов - это, конечно твоя стихия, чо уж, тебя этому учили, в войсках товарища Суслова МихалАндреича, ясен пень. Я, с тобой в этом словоблудии тягаться не смогу, ибо не выучен, да и противно...А вот то, что Ильич любил повторять, что революция в белых перчатках не делается -нате вам:
"Революцию не делают в белых перчатках
Цитата вождя мирового пролетариата Ленина Владимира Ильича - "Революцию не делают в белых перчатках". Эту фразу Ленин часто повторял.
В 1905 году В.И. Ленин написал статью "«РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ» В БЕЛЫХ ПЕРЧАТКАХ" («Пролетарий» № 5, 26 (13) июня 1905 г.), где критиковал некоторых революционеров: "Белые перчатки, и притом лакейские белые перчатки, — настоящая эмблема политического акта гг. Петрункевичей и Родичевых." http://dslov.ru/pos/38/p38_234.htm
Вот так вот, так что юродствуй дальше, jester.gif
моя будет виселиЦЦа lol.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 18.11.2017, 9:06
Сообщение #1562

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

КрасаУчеГ!уделал Димаса по полной программе! он теперь от такого позора будет вынужден убиться томиком Ленина muxaxa.gif

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 18.11.2017, 9:26
Сообщение #1563

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Petrovich @ 18.11.2017, 12:06) *
КрасаУчеГ!уделал Димаса по полной программе! он теперь от такого позора будет вынужден убиться томиком Ленина muxaxa.gif

Щас! Уделаешь Великого, как-же... Держи карман ширШе! Как всегда вспомнит свою боевую молодость, оттопчется на "псевдолибералах недоделанных" в стиле "Плавали-знаем", всенепременно похвалит себя (не без этого), помянет про количество фантиков у дурачка и говна за баней, ну и все в таком духе... Так шо, Петрович и не мечтай... Ты Троцкого взялся бы переговорить? От то то и оно... С Димасом по краснобайству рази что Лев Давидович сравнится, но шо то я сумлеваюсь... И Лев Давидович не потянет... muxaxa.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
крякслер
сообщение 18.11.2017, 9:50
Сообщение #1564

Fanatus Vulgaris

Из: Столица нашей Родины

good.gif lol.gif
наверное в первый раз фосген развеселил...)

--------------------
Лехаим Навальнер

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 18.11.2017, 10:10
Сообщение #1565

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(крякслер @ 18.11.2017, 12:50) *
good.gif lol.gif
наверное в первый раз фосген развеселил...)

Да ты шооо! А я никогда не грущу здесь, ибо..."Народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком." Так что и тебе не серчать?

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 18.11.2017, 11:08
Сообщение #1566

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Fosgen @ 18.11.2017, 9:26) *
Щас! Уделаешь Великого, как-же... Держи карман ширШе! Как всегда вспомнит свою боевую молодость, оттопчется на "псевдолибералах недоделанных" в стиле "Плавали-знаем", всенепременно похвалит себя (не без этого), помянет про количество фантиков у дурачка и говна за баней, ну и все в таком духе... Так шо, Петрович и не мечтай... Ты Троцкого взялся бы переговорить? От то то и оно... С Димасом по краснобайству рази что Лев Давидович сравнится, но шо то я сумлеваюсь... И Лев Давидович не потянет... muxaxa.gif

Начинаю волноваться за репутацию Димаса lol.gif

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 18.11.2017, 11:14
Сообщение #1567

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 18.11.2017, 14:08) *
Начинаю волноваться за репутацию Димаса lol.gif

Не-не, не потяну я, пущай уж он... у него завсегда красивше получается...

--------------------

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 18.11.2017, 12:00
Сообщение #1568

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(Petrovich @ 18.11.2017, 10:06) *

С троллем на окладе бесполезно вступать в спор,они проходят специальное обучение. Обрати внимание,что у этого грантососа Fosgen`а на автомобильном форуме нет ни одного поста про авто. В следующий раз, Fosgen, будь умнее,напиши несколько постов по тематике,а то и на других форумах тебя вычислят.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 18.11.2017, 12:23
Сообщение #1569

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Mois @ 18.11.2017, 15:00) *
С троллем на окладе бесполезно вступать в спор,они проходят специальное обучение. Обрати внимание,что у этого грантососа Fosgen`а на автомобильном форуме нет ни одного поста про авто. В следующий раз, Fosgen, будь умнее,напиши несколько постов по тематике,а то и на других форумах тебя вычислят.

Ну спасибо, друг, ты меня обнадежил... Значит могу претендовать на получение $, а то всё по гязным, вонючим станкам лазаю, руки грязнее чем у слесаря...
Ты, чо, забыл, я тебя давеча спрашивал, нафига ты суппорты менял, онеж чугуниевые... Вспомни, ты ещё ныл, что с голодухи пухнешь, одну картошку хаваешь, забыл?

--------------------

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 18.11.2017, 12:59
Сообщение #1570

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 18.11.2017, 13:23) *
Цитата(Mois @ 18.11.2017, 15:00) *

Ну спасибо, друг, ты меня обнадежил... Значит могу претендовать на получение $, а то всё по грязным, вонючим станкам лазаю, руки грязнее чем у слесаря...
Ты, чо, забыл, я тебя давеча спрашивал, нафига ты суппорты менял, онеж чугуниевые... Вспомни, ты ещё ныл, что с голодухи пухнешь, одну картошку хаваешь, забыл?

Тролли на окладе,получающие доллары всегда пишут,что по грязным, вонючим станкам лазают, руки грязнее чем у слесаря...Строго по методичке.
Суппорты зачем менял? Потому что ремкомплект стоит больше,чем суппорт в сборе.
А про картошку что вспомнил? Я уже говорил...суппорты,диски,колодки,тормозные шланги,главный тормозной(всё оригинал) и ежемесячный взнос на депозит съели всю зарплату.Пришлось месяц на одной картошке сидеть.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 18.11.2017, 13:52
Сообщение #1571

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Mois @ 18.11.2017, 15:59) *
Тролли на окладе,получающие доллары всегда пишут,что по грязным, вонючим станкам лазают, руки грязнее чем у слесаря...Строго по методичке.

Ну-ну... Кемрон - нулевая силовая схема, Кемрос - мостовая, самый убоищный для ремонта привод - отечественный ЭШИМ1, самый луччий для ремонта - считаю отечественный частотник Размер 2М 21, правда КТ838А наши давно сняли с пр-ва, сую Тошибовские BU208A. 2Р22 одинаковы с 2С42. Понял, не? Блин, мне п счас этих гринов- то получить не помешало, - кадиллак купить, свой любимый.

Сообщение отредактировал Fosgen - 18.11.2017, 13:55

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 18.11.2017, 14:00
Сообщение #1572

Балабол Форума
Иконка группы

Суппорты зачем менял? Потому что ремкомплект стоит больше,чем суппорт в сборе.
А про картошку что вспомнил? Я уже говорил...суппорты,диски,колодки,тормозные шланги,главный тормозной(всё оригинал) и ежемесячный взнос на депозит съели всю зарплату.Пришлось месяц на одной картошке сидеть.

Не помнишь сам уже, повторяешься... Ты мне уже отвечал. Вот те и тема про автомобили была,не?

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 18.11.2017, 14:00
Сообщение #1573

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(Fosgen @ 18.11.2017, 14:52) *

Ну-ну... Кемрон - нулевая силовая схема, Кемрос - мостовая, самый убоищный для ремонта привод - отечественный ЭШИМ1, самый луччий для ремонта - считаю отечественный частотник Размер 2М 21, правда КТ838А наши давно сняли с пр-ва, сую Тошибовские BU208A. 2Р22 одинаковы с 2С42. Понял, не? Блин, мне п счас этих гринов- то получить не помешало, - кадиллак купить, свой любимый.

на те ссыулю
https://www.chipdip.ru/product/kt838a
можешь купить транзюков. Если поискать, то можно больше и дешевле найти.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 18.11.2017, 14:12
Сообщение #1574

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 18.11.2017, 17:00) *
на те ссыулю

Спасиб, я в своем городе понабрал BU, мне кажется, они лучше стоят, по классам подгонять не надо. Реже силовые ключи с ними крякают. Мне это айс. Подешевле не надо, все равно работодатель оплачивает чеки. "Дешево да гнило, дорого да мило", знаешь?

Сообщение отредактировал Fosgen - 18.11.2017, 14:14

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 18.11.2017, 14:21
Сообщение #1575

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 18.11.2017, 15:12) *
Цитата(alexa100 @ 18.11.2017, 17:00) *
на те ссыулю

Спасиб, я в своем городе понабрал BU, мне кажется, они лучше стоят, по классам подгонять не надо. Реже силовые ключи с ними крякают. Мне это айс. Подешевле не надо, все равно работодатель оплачивает чеки. "Дешево да гнило, дорого да мило", знаешь?

"... да ты лошара, там за углом такой-же галстук за пять тыщь баксов!" (С) анекдот, тож очень известный.
Ну как знаешь...

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 18.11.2017, 14:29
Сообщение #1576

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 18.11.2017, 17:21) *
"... да ты лошара, там за углом такой-же галстук за пять тыщь баксов!" (С) анекдот, тож очень известный.
Ну как знаешь...

Спасибо за ссылку ещё раз, искреннее!
Анекдот, конечно, знакомый :))) Видишь ли, мне главное - минимизировать простои. Я предлагаю решение, последнее слово - за работодателем. "Нам, татарам, всё равно. Как насяльника, ты скажешь - так и сделаем". Знаешь? ;)

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 18.11.2017, 14:32
Сообщение #1577

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 18.11.2017, 15:29) *
Цитата(alexa100 @ 18.11.2017, 17:21) *
Ну как знаешь...

Спасибо за ссылку ещё раз, искреннее!
Анекдот, конечно, знакомый :))) Видишь ли, мне главное - минимизировать простои. Я предлагаю решение, последнее слово - за работодателем. "Нам, татарам, всё равно. Как насяльника, ты скажешь - так и сделаем". Знаешь? ;)

я стараюсь на работе НЗ держать, чтобы потом не ломиЦЦа в "магаз за углом".
И выгоднее для всех и нервов меньше.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 18.11.2017, 14:34
Сообщение #1578

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 18.11.2017, 14:52) *

Не оправдывайся.Тролли всегда про свою работу за станком говорят...строго по методичке.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 18.11.2017, 14:49
Сообщение #1579

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Mois @ 18.11.2017, 17:34) *
Не оправдывайся.Тролли всегда про свою работу за станком говорят...строго по методичке.

Помнится, я тебе предлагал к себе на работу, выучу говорил, ты же сам отказался. А теперь напраслину возводишь на доброго человека! "Внеси в свой злобный клекот информативности…"(с)

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 18.11.2017, 15:48
Сообщение #1580

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 18.11.2017, 6:17) *
Вот так вот, так что юродствуй дальше,
моя будет виселиЦЦа

Эко всеж колбасит-то... о_0...
Сдается мне, Фосгеныч, а ты не графоманишь часом? snoozer_05.gif Ибо за словесным рукоблудием тож замечен ))) Я стилистику имею ввиду.)))
Тады понятней будет - "Я так и знал, что тебе мой литературный фимиам дороже меня" (с) Хармс )))) muxaxa.gif

Вы хочете ссылок? Их есть у меня. Какая конкретно интересует?
Ежели вот это -
"Когда был Ленин маленький,
С кудрявой головой,
Он нае....ся в валенках,
На горке ледяной.
Чему ж вы удивлялися, в 17 годЕ?
Чувак, с отбитой башнею,
Вам спляшет па-де-дЕ" (с) Димас
То это майо. Где-то из 80-х. (Правда последние две строчки с трудом сейчас восстановил в памяти, и не факт, что в точности как тогда. Но майо, как хочу, так и рифмоплетствую, не прикопаешься on_the_quiet.gif )

Или может это-
"Йевоюцию, батенька, надо деять чистыми йуками"(с)?
Ну я могу тебя, конечно, отправить на чуууудный ресурс, где сурьезные дяденьки точно знают, что Ленин этого не писал но точно так же точно знают что говорил причем по свидетельствам прям вообще очевидцев и даже тех, кому он это говорил... muxaxa.gif
Гы... срач то старый и известный. Даже анекдот был. Собсно я оттуда цитату и привел. Чо, не обратил внимания на намеренную текста стилизацию "под Лукича"? muxaxa.gif
Такшта и тут мимо. ))))

ЗЫ: А вот, кстати, сам анекдот забыл... ((( Помню, про тубзик что-то... и фразу эту... (((( Кто помнит, выручайте!!!

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Тема закрытаНачать новую тему