![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Точно знаешь? ![]() ![]() Абсолютно точно. Производство выросло, загруженность увеличилась, заработная плата возросла. ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Я как понял, ты про особенности этого геополитического узелка (который еще при австро-венгерской империи уже запутанным был) вообще не але. Бывает. Нестрашно. Просто предмет для разговора из эпсент. И нах мне не надо, без меня разберутся, я там не проживаю. А не разберутся - тоже хорошо, сначала все порушат-повзрывают, потом на восстановление много стали понадобится, я без работы не останусь!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 13.11.2017, 10:59 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ведущий отметил, что жители республики будут категорически против такого развития событий. «Другого механизма на сегодня не существует, мы не можем сейчас противостоять мировому сообществу. Мировое сообщество не приемлет таких выпадов и, соответственно, будет применять в том числе и силовые методы, чтобы прекратить такой образ действий», — сказал Дейнего. Ну, и? ![]() Что ну и? Они надеялись по примеру Крыма "присоединиться" к России, получать зряплаты и пенсии как в России? А тут губешку-то приходится начинать обратно закатывать... У нас депрессивных регионов и без них хватает, еще и этих "пассажиров" прицепить!? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Украинские автомобильные дилеры в течение октября 2017 года продали порядка 7 700 новых легковых автомобилей. Как сообщает «Автостат», этот результат на 31% больше по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года. Отметим, за десять месяцев украинские автомобилисты купили около 64 000 автомобилей, прирост к АППГ составил 30%.
http://www.kolesa.ru/news/avtomobilnyj-ryn...pokazal-prirost Чо там про "конец Украине", будем ждать долго-предолго, как гибель капитализма? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН большинством голосов принял российскую резолюцию о борьбе с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами дискриминационных практик. Одновременно были отклонены поправки к документу, представленные США. За предложенный Россией доку против принятия этой резолюции высказались только США и Украина. Еще 51 страна при голосовании воздержалась, в том числе члены Европейского союза, Австралия, Грузия и Турция. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Украинские автомобильные дилеры в течение октября 2017 года продали порядка 7 700 новых легковых автомобилей. Как сообщает «Автостат», этот результат на 31% больше по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года. Отметим, за десять месяцев украинские автомобилисты купили около 64 000 автомобилей, прирост к АППГ составил 30%. http://www.kolesa.ru/news/avtomobilnyj-ryn...pokazal-prirost Чо там про "конец Украине", будем ждать долго-предолго, как гибель капитализма? По данным Таможенного департамента Литвы, более 59 000 автомобилей были вывезены из Литвы в Украину в обход существующих законодательных норм, то есть с грубыми нарушениями таможенных правил. Автомобили с регистрацией в Литве для украинцев массово оформляют на подставных белорусов за 20 долларов, пишет ABW.BY. За 10 месяцев 2017 года в Украину были ввезены 865 тысяч авто с иностранной регистрацией. По состоянию на 1 ноября почти 236,6 тысячи автомобилей находятся в стране незаконно. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
По данным Таможенного департамента Литвы, более 59 000 автомобилей были вывезены из Литвы в Украину в обход существующих законодательных норм, то есть с грубыми нарушениями таможенных правил. Автомобили с регистрацией в Литве для украинцев массово оформляют на подставных белорусов за 20 долларов, пишет ABW.BY. За 10 месяцев 2017 года в Украину были ввезены 865 тысяч авто с иностранной регистрацией. По состоянию на 1 ноября почти 236,6 тысячи автомобилей находятся в стране незаконно. Ссылочку "влом" поместить? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ссылочку "влом" поместить? А смысл? В твоей ссылке про новые машины, ariakan пишет о б/у -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Фосгену: http://rian.com.ua
ЗавГару: я просто не нашел данных по новым машинам. Откуда данные по Украине у российской организации я хз. Но напоминает данные Андреек о российской экономике. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ЗавГару: я просто не нашел данных по новым машинам. По новым, я тут слышал по радиву, в какой-то передачке. Не совсем по общим цифрам продаж, конечно, но тоже в тему. Там, короче, украинцам нефигово так свезло. Суть в том, что после известного скандала с Фольксвагеном и фальсификацией характеристик моторов (дизель-гейт) в Америке намертво "зависло" большое количество новеньких авто. А под законные нормативы на Украине они как раз подходили. Вот туда и завезли, чуть ли не в полцены (ну, как я понял, типа, если бы она у нас по нормальному стоила бы 2,5 ляма, а продовали бы за лям с копейками) , если не изменяет склероз чо-то около двух тыщ. Ну и разошлись, ясен пень, как горячие пирожки. Уже следующая порцайка плывет. Может и этот случай общие цифры продаж вверх двинул. ЗЫ: У нас, кстати, тоже пишут, что вроде как продажи неипически растут. Желающие могут сравнить. ![]() А мне в лом, да и в дешевой пропагандосине с неумело заложенным сигналом "Ну, чо, цуки, съели?!" участвовать неохота. ![]() Или кто-то сомневается, что это именно оно и есть? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
ЗавГару: я просто не нашел данных по новым машинам. Откуда данные по Украине у российской организации я хз. Но напоминает данные Андреек о российской экономике. Как можно не доверять российским организациям???? Моя не понимайт -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
А мне в лом, да и в дешевой пропагандосине с неумело заложенным сигналом "Ну, чо, цуки, съели?!" участвовать неохота. ![]() Или кто-то сомневается, что это именно оно и есть? ![]() Дык и не тебя спрашивали -то, что ты ЧСВ тешишь своё? ![]() Ну неохота - и не учавствуй, я ж не заставляю тебя. Чо, прямо вот ножик к горлу приставили? От того, что как ты к этому факту относишься, факт увеличения продаж не перестанет быть таковым. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Вот туда и завезли, чуть ли не в полцены Получается не только завезли, но и продали -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дык и не тебя спрашивали -то, что ты ЧСВ тешишь своё? ![]() Ну неохота - и не участвуй, я ж не заставляю тебя. Чо, прямо вот ножик к горлу приставили? От того, что как ты к этому факту относишься, факт увеличения продаж не перестанет быть таковым. Ээээ... не, дружище. Не пойдет. ![]() И не надо только всем рассказывать, что ты этот пост писал исключительно ради обсуждения факта "увеличения продаж а/м на Украине". ![]() Это я "участвовать" - читай "вестись" на дешевую пропагандосину не хочу. А вот указать на то, что это именно она и есть, да тыкнуть в неумелость, некорректность, неприличность - вот это я завсегда да. Тыкал и тыкать буду. Ибо нех. И уж, звиняй, но чем больше подобного сорта "аргУментов" несется со, скажем так, небезразличной мне мировоззренческой стороны, тем сильнее и глумежней я юродствовать буду. ![]() Такшта "Терпи" (с) Завгар. ))) ЗЫ: Вот при всем моем неоднозначном, с явным уклоном в негатив отношении к дедушке Ленину, не могу не согласится с одним его выражением (а он, как известно, разве что только "когда был Ленин маленький с кудрявой головой", он наипнулся в валенках на горке ледяной" говорил всякие матерные глупости, а в зрелом возрасте, бывалыча изрекал нетленки) - "Йевоюцию, батенька, надо деять чистыми йуками"(с) Вукумпрене, майн либер дебатер? ))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Зрада или фейк?
![]() Цитата США отказывают в визе каждому третьему украинцу Госдепартамент опубликовал статистику отказов в гостевых визах за 2017 фискальный год. Для России этот показатель составил 11,61%, для Украины – 34,54%, для Белоруссии – 21,69%, Казахстана – 32,81%, следует из документа, опубликованного на сайте американского внешнеполитического ведомства. Жителям Микронезии и Западной Сахары американцы не выдали ни одной такой визы, а гражданам Андорры, Лихтенштейна, Монако и Сан-Марино ни разу не отказали в соответствующей просьбе. Интересно, что соседям из Канады в Госдепе отказывают достаточно часто – в 41,14% случаев. Американская Visa B предоставляет право на временное пребывание в стране для деловых или туристических целей.цык С удивлением узнал, что у Америки с Канадой визовый режим о_0... Всегда думал, что там безвиз. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
И снова к Польше... бла-бла-бла..... Да и венгры с румынами в стороне не останутся. Я так думаю. Чо-то как-то... быстро больно все это нагнетается... Цитата Будапешт заявил о праве закарпатских венгров на автономию Вице-премьер Венгрии Жолт Шемьен заявил о необходимости выдачи гражданства страны этническим венграм, живущим на территории украинского Закарпатья, и о их праве на национальную автономию. По словам Шемьена, в венгерском обществе существует единогласие в том, что заграничные венгры должны иметь гражданство страны, право голоса и автономию на территории других государств, передает «Европейская правда». Вице-премьер назвал «экзистенциальным» вопрос предоставления венграм гражданства. Напомним, законы Украины не допускают двойного гражданства. Принятие подданства другого государства является основанием для выхода из украинского. Таким образом, реализация призыва Шемьена требует либо лишения жителей Закарпатья гражданства Украины, либо изменений закона этой страны. Правда, стоит оговориться, что практика лишения гражданства из-за наличия индигената другого государства на Украине практически отсутствует. Шемьен также отметил, что Венгрия оказывает соотечественникам в Закарпатье материальную и медицинскую помощь: платит надбавки врачам и учителям, организует бесплатное питание для детей младшего возраста, поставляет вакцины. Он еще раз подтвердил, что Будапешт намерен блокировать евроинтеграционные усилия Украины до тех пор, пока закон об образовании не будет отозван. В марте Шемьен уже призывал к созданию автономии венгров на Украине. Украинский президент Петр Порошенко жаловался на это заявление своему венгерскому коллеге Виктору Орбану. цык И опять не "политик какой" а официальное лицо в том ранге, когда слова становятся "государственной позицией". -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Украинские автомобильные дилеры в течение октября 2017 года продали порядка 7 700 новых легковых автомобилей. Как сообщает «Автостат», этот результат на 31% больше по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года. Отметим, за десять месяцев украинские автомобилисты купили около 64 000 автомобилей, прирост к АППГ составил 30%. http://www.kolesa.ru/news/avtomobilnyj-ryn...pokazal-prirost Чо там про "конец Украине", будем ждать долго-предолго, как гибель капитализма? И не надо только всем рассказывать, что ты этот пост писал исключительно ради обсуждения факта "увеличения продаж а/м на Украине". ![]() Изначально так и было, но рука Кремля... -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
И не надо только всем рассказывать, что ты этот пост писал исключительно ради обсуждения факта "увеличения продаж а/м на Украине". ![]() И не собирался. Факт свидетельствует о том, что не все так плохо в Украине, как хотелось бы многим здесь. И как как ты здесь не изгаляйся про уровни пропагандосины - не канает. Мне абсолютно по барабану, какую игру изящной словесности ты здесь разовьешь... чтобы хотя бы на йоту смутить меня - не дождётесь! Да хоть изюродствуйся. ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |