Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина v.22, Кормушка второго жЫрного тролля
Fosgen
сообщение 10.11.2017, 9:07
Сообщение #1521

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 10.11.2017, 11:58) *
Кто ж их отпустит то? connie_boy_cleanglasses.gif

Великий могучий советский союз тоже крякнул, хотя какая силища то была.... Ктобы мог помыслить такое?!

Сообщение отредактировал Fosgen - 10.11.2017, 9:08

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 10.11.2017, 9:11
Сообщение #1522

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Цитата(Fosgen @ 10.11.2017, 10:03) *
Петрович, вот ежели ты не хочешь понять, о чем я, объяснять тебе я считаю абсолютно пустой тратой времени.... Как то так...Так шта, звиняй, Петрович! bt.gif

Понимаю,хотя и в корне с тобой не согласен.ну с смысле совсем. а так как я как генерал тосты говорить не умею как Димас поэмы писать, спорить я с тобой не буду, а в меру скромных своих познаний в эпистолярном жанре буду и дальше над тобою прикалываться. Звиняй bt.gif или как говорит Тэн-"терпи" biggrin.gif

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 10.11.2017, 9:14
Сообщение #1523

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Petrovich @ 10.11.2017, 12:11) *
буду и дальше над тобою прикалываться.

Желаю удачи! "Ты мне по характеру подходишь, я шустрых люблю." (с) muxaxa.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 10.11.2017, 9:20
Сообщение #1524

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Олег

Я про другое. Ты - вкалываешь. На себя прежде всего, но по большому счету - на страну. Ты вовсе не одинок. Я раньше думал, что этого достаточно для того, чтобы страна в лице правительства меня по меньшей мере уважала, как было лет 30-40 назад. Всегда относился к "общественной деятельности" с раздражением.

--------------------
Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 10.11.2017, 9:26
Сообщение #1525

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(okvrn @ 10.11.2017, 12:20) *
Я раньше думал, что этого достаточно для того, чтобы страна в лице правительства меня по меньшей мере уважала, как было лет 30-40 назад.

Ну-ну... Помнишь "Феличита! Я, студент института совецкой торговли - тебе не чета! Феличита!" lol.gif Не уважали, лицедействовали, в большинстве своем.

Цитата(okvrn @ 10.11.2017, 12:20) *
Всегда относился к "общественной деятельности" с раздражением.

zmu_ruku_drug.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 10.11.2017, 9:26

--------------------

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 10.11.2017, 9:30
Сообщение #1526

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(Fosgen @ 10.11.2017, 7:45) *
Цитата(Димас @ 9.11.2017, 22:03) *
Ты бы мне не разъяснил, сущеглупому, какие такие "братские" и "дружественные" страны" шарахаются? Только конкретно, по названиям стран. А особенно какие такие "братские" и "дружественные" народы шарахнулись?
Мне очень интересно.
Просто названия стран и народов приведи.

Ты не иначе, как Моиса решил включить, а дядя Митрий? lol.gif

Mois всегда говорит правду и практически никогда не ошибается.Лет через сорок (когда США станет региональной страной с порванной экономикой в клочья) ты узнаешь, что Mois был прав. И как американцы самолёты уничтожали дистанционно(над Донбассом например), и как прививки нашим школьницам делали,а теперь они родить не могут - всё узнаешь.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 10.11.2017, 9:35
Сообщение #1527

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Mois @ 10.11.2017, 12:30) *
Mois всегда говорит правду и практически никогда не ошибается.Лет через сорок (когда США станет региональной страной с порванной экономикой в клочья) ты узнаешь, что Mois был прав. И как американцы самолёты уничтожали дистанционно(над Донбассом например), и как прививки нашим школьницам делали,а теперь они родить не могут - всё узнаешь.

Привет, Игорёк! Давно тебя здесь не было! Дружище, мне так приятно что ты пришел. Как здоровье, как успехи? И как ты собрался вместе с ВВП рвать финансовую основу нынешнего мира, скажи, пожалста. Я с интересом послушаю тебя. А почему, собсна школьницы виноваты, а не школьники? Знаешь, сексизмом попахивает... Мож тут девочки не при делах вовсе, пацаны плохо работают, а? lol.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 10.11.2017, 9:38

--------------------

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 10.11.2017, 9:51
Сообщение #1528

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(Fosgen @ 10.11.2017, 10:35) *
А почему, собсна школьницы виноваты, а не школьники? Знаешь, сексизмом попахивает... Мож тут девочки не при делах вовсе, пацаны плохо работают, а? lol.gif

Так прививки (производство США) якобы для профилактики от рака шейки матки только школьницам делали.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 10.11.2017, 9:55
Сообщение #1529

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Mois @ 10.11.2017, 12:51) *
Так прививки (производство США) якобы для профилактики от рака шейки матки только школьницам делали.

А наши безопасники куды смотрели? Или они токмо парад Гелендевагенов замутить способны?

Сообщение отредактировал Fosgen - 10.11.2017, 9:56

--------------------

+Цитировать сообщение
волшебник
сообщение 10.11.2017, 10:00
Сообщение #1530

Партнёр КК

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Виталий

Цитата(Fosgen @ 10.11.2017, 9:07) *
Цитата(ЗавГар @ 10.11.2017, 11:58) *
Кто ж их отпустит то? connie_boy_cleanglasses.gif

Великий могучий советский союз тоже крякнул, хотя какая силища то была.... Ктобы мог помыслить такое?!

ну, если задаться целью - можно что угодно разрушить. Важен правильный подход. Он ведь не сам крякнул - мы же помним всех участников и события.

--------------------
Caravan 3.0

чудеса бывают - только дорого стоят

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 10.11.2017, 10:17
Сообщение #1531

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(волшебник @ 10.11.2017, 13:00) *
ну, если задаться целью - можно что угодно разрушить. Важен правильный подход. Он ведь не сам крякнул - мы же помним всех участников и события.

Мне очень интересно, изложи свое видение...

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 10.11.2017, 10:41
Сообщение #1532

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Mois @ 10.11.2017, 9:30) *
Лет через сорок

Жаль нас уже не будет, не сможем пророчества Моиса проверить

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
НМБ
сообщение 10.11.2017, 14:49
Сообщение #1533

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва Черемушки
Реальное имя:Михаил

Цитата(Mois @ 10.11.2017, 9:30) *
Лет через сорок

Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе». (с) (Некрасов)

Тен - опередил...

Сообщение отредактировал НМБ - 10.11.2017, 14:50

--------------------
Пасифика `04
Тойота RAV-4 2.5 `19

+Цитировать сообщение
волшебник
сообщение 10.11.2017, 15:39
Сообщение #1534

Партнёр КК

Реальное имя:Виталий

Цитата(Fosgen @ 10.11.2017, 10:17) *
Цитата(волшебник @ 10.11.2017, 13:00) *

Мне очень интересно, изложи свое видение...

это обязательно?
или результаты референдума при распаде загуглишь?

--------------------
Caravan 3.0

чудеса бывают - только дорого стоят

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 10.11.2017, 16:10
Сообщение #1535

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(волшебник @ 10.11.2017, 18:39) *
это обязательно?
или результаты референдума при распаде загуглишь?

Осподя, да нет, кнэшна, не обязательно! Человек интереснее гугли бездушной....

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 10.11.2017, 19:01
Сообщение #1536

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 9.11.2017, 14:45) *
Не зацепит. Мне то наоборот лучше, что украинские металлурги сейчас не так сильно демпингуют из-за падения пр-ва, гы....

Точно знаешь? snoozer_05.gif На основании личного профита от кризиса украинских металлургов? Силен ты брат, в геополитике muxaxa.gif
Впрочем ладно, проехали. Я как понял, ты про особенности этого геополитического узелка (который еще при австро-венгерской империи уже запутанным был) вообще не але. Бывает. Нестрашно. Просто предмет для разговора из эпсент.
Цитата(Fosgen @ 9.11.2017, 14:45) *
Нефиг было лезть в западенский уголок, чтобы счас от возникших подозрений маяться... Бачилы очи,куды нос совали...

Вот этого, разве что не понял. А кто "лез" то? Какая страна? В каком году? wacko.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 10.11.2017, 19:20
Сообщение #1537

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 10.11.2017, 8:27) *
Ну и чо? Наелись независимости? Первая ласточка? Первые шаги?
"8 ноября исполняющий обязанности министра иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего заявил, что республика должна вернуться в состав Украины. По его словам, именно этого требует мировое сообщество, а противостоять ему у Луганска нет возможности."
https://lenta.ru/news/2017/11/08/deinego/

В последнее время, в нашей, вроде как до сих пор самой читающей стране, появилась, укрепилась и разрослась особая каста читателей: "Читатели заголовков". muxaxa.gif
Абажаю эту фееричную категорию )))))
Ну и где ты там в тексте, окромя заголовка "первую ласточку" увидел? Я, даже при всей явной заточенности текста, кроме старой вороны родившейся еще при подписании первых Минских соглашений" так ничего и не нашел. on_the_quiet.gif

Да, кстати. Ты уж пожалуйста, натягивая сову на глобус, соблюдай правила этики и приличия. Если уж даешь цитату в кавычках и ссылку на источник, то давай именно цитату, а не то как тебе бы хотелось, чтобы это звучало. А то некрасивенько получается. Оки? jester.gif
Там и полный текст-то небольшой совсем.

"Исполняющий обязанности министра иностранных дел самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владислав Дейнего заявил, что она должна вернуться в состав Украины. По его словам, полного разрыва с Киевом не потерпит мировое сообщество. Об этом он сказал в эфире ГТРК ЛНР, видео доступно на YouTube (с 6-й минуты).
«В рамках минских соглашений мы приняли на себя определенные обязательства. Всю логику процесса нужно выстраивать исходя из того, что территории ЛНР и ДНР должны иметь полную самостоятельность в рамках государства Украина. Нам надо выйти на этот уровень взаимодействия с Киевом для того, чтобы получить признание европейское, признание мировое, мы должны идти по этому пути», — сказал Дейнего.
Ведущий отметил, что жители республики будут категорически против такого развития событий. «Другого механизма на сегодня не существует, мы не можем сейчас противостоять мировому сообществу. Мировое сообщество не приемлет таких выпадов и, соответственно, будет применять в том числе и силовые методы, чтобы прекратить такой образ действий», — сказал Дейнего.

Ну, и? snoozer_05.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 12.11.2017, 14:46
Сообщение #1538

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(dovis @ 8.11.2017, 22:27) *
С ростом количества украинцев в Польше рост антиукраинских настроений у определённой части поляков будет рости, увы.

И снова к Польше... jester.gif
Пока Андрюха сетует на объективный по его мнению рост антиукраинских настроений у "определенной" части поляков...
Я тут натыкаюсь на такую, на мой взгляд, заслуживающую внимания инфу - Украинский (!) политолог, бывший главный редактор газеты «Киевский телеграф» Владимир Скачко во чего говорит:
Цитата
По его словам, многие поляки до сих пор воспринимают государство на той территории, которую они называли Восточными кресами, как недоразумение.
Скачко полагает, что в подоплеке нынешней ссоры есть и экономический момент. «Это пробные шары, подготовка к тому, чтобы по реституции отобрать то, что когда-то считалось польским во Львове, Тернополе, на Волыни. Украина сама загнала себя в эту ловушку, подписав соглашение об ассоциации с ЕС, которое предполагает реституцию. Уже сейчас так называемое общество кресовян подготовило иски на 5 млрд долларов», – считает Скачко.

Ну и можно было бы не обратить внимания на всего лишь мнение какого-то политолога... если бы не одно слово "реституция".
А ведь, действительно, по ходу, "соглашение об ассоциации с ЕС" это предусматривает. Я не очень глубоко копнул, но вроде как подтверждается.
А что такое "реституция" и с "чем ее едят" можно поспрашать у прибалтов. Они уже через это прошли. И, насколько я помню, в частности в Эстонии, этот процесс был даааалеко не безболезненный.
Но Эстония маленькая. А вот Львов, к примеру, - большой город.
И я что-то очень сомневаюсь, что тысячи поляков и их потомков, получив законное и легитимное в рамках законодательства ЕС право требовать возвращения собственности и недвижимости, этим правом не воспользуются. Да и венгры с румынами в стороне не останутся. Я так думаю.
Ннда...

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 12.11.2017, 18:07
Сообщение #1539

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Дипломатический скандал был развязан усилиями посла Украины в Белграде Александра Александровича. Он дал серию интервью балканским СМИ (не только сербским), где всячески хамил стране пребывания. В частности, поставил под сомнение дееспособность сербского государства, назвал его «марионеткой в руках Москвы», которая «разрушает Европу», «дестабилизирует Македонию», «создает напряженность в Хорватии» и так далее.
Разумеется, подобное не могло сойти дипломату с рук. «Счастье, что интервью не продлилось дольше, иначе Сербия была бы обвинена в развязывании Второй мировой войны при содействии Москвы», – сыронизировал сербский госсекретарь Ивица Тончев. После чего обратился к начальству Александровича с просьбой «указать на недопустимость такого поведения, чтобы мы не были вынуждены принимать традиционные в данных случаях меры». По сути, он пригрозил объявить украинского посла персоной нон грата.
Киев решил сыграть на опережение. Глава МИД Украины отозвал посла под предлогом консультаций о «сербских наемниках» в Донбассе.
Как заявил глава МИД Сербии Ивица Дачич, Белграду «известно об участии украинских наемников в преступлениях, которые совершали хорватские силы по отношению к сербскому народу в Хорватии». И подчеркнул, что «Украина их, в отличие от Сербии, так никогда и не осудила».
Сербский МИД, говоря о «украинцах, участвовавших в войнах на территории Югославии», имел в виду именно геноцид в Козаре и участие в нем Украинского легиона хорватского фашистского государства. И Киев сейчас оказывается в очень сложном положении, куда более опасном, чем понижение уровня дипломатических отношений.

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 12.11.2017, 19:22
Сообщение #1540

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 12.11.2017, 18:07) *
Дипломатический скандал был развязан усилиями посла Украины в Белграде Александра Александровича.

Ога. Тоже прочитал с легким офигением. Более того, этого посла ведь уже не раз и не два сербы предупреждали, чтобы был аккуратнее в выражениях.
А он, типа, клал я на все с прибором...
Как результат - "отзыв послов для консультаций". На дипломатическом языке это более чем серьезный демарш. И это сербы еще обострять не стали. Я читал, что он там "наговорил" - кмк, вполне тянет на более жесткий по рангу шаг - "объявление посла персоной нон-грата".
При чем все это на фоне того, что ЕС активно склоняет Сербию к "мир-дружбе-жувачке" ))))
И вот нахрена это им надо?
Фича в том, что если сербы сейчас начнут активно ворошить всю эту историю с "геноцидом в Козаре"... очень много чего может всплыть из того, что Броз Тито после войны замылил да попрятал ради упокоения народа, чтоб не разжигать. Я вот точно не помню, но по-моему "Козарская резня" официально признана актом геноцида...
А хорваты то как будут "довольны"... Вот им сейчас все эти копания в истории "усташей" а ведь именно в состав их формирований входил пресловутый "Украинский легион"... ну вообще никак не в жилу. Одна история концлагеря Ясиновац, чего стоит.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Тема закрытаНачать новую тему