![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
нам уже нести духовные скрепы всему свету. Без нас решат. ![]() "Слушай обидно, клянусь, обидно, да, ничего не сделал, да, только вошел" (с) ![]() И сразу - ууууяк, и "запутинец" и "скрепоносец" ![]() А всего-то спросил - "Чо там в Польше?" ))))))))) Поэтому мне глубоко пофигу, что там у них, как там у них. Это тебе в полный рост и флаг в руки и барабан на шею. Никто не препятствует. Не видишь и не видишь. Не понимаешь и не понимаешь. Только я надеюсь, ты не станешь свой "пофиг" императивно всем остальным навязывать как истинно правильное поведение? ))) Ну и заодно, всех, кто не согласится, в разные списки записывать? ))))) Тем более, что я, к примеру, во всех уже присутствую. С обеих сторон. ![]() Только если вдруг, в этом несчастном западенском уголке начнется то, что в чем у меня возникли подозрения, мало никому не покажется. И в стороне никто не останется, хоть оборись на весь Урал "мне пофиг как там у них". Зацепит. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Только потом не негодуйте, что от вас шарахаются... Йа бы и понегодовал в удовольствие. Но чой-то никак не могу заметить, что от меня шарахаются... Фосгеныч, чего я делаю не так? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Только если вдруг, в этом несчастном западенском уголке начнется то, что в чем у меня возникли подозрения, мало никому не покажется. До тех пор, пока Польша на дотации у ЕС, ничего не начнется. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Министерство обороны Украины объявило о переносе даты празднования Дня ВДВ со 2 августа на 21 ноября.
Старые десантники будут учить молодых: -разгоняешся и в фонтан бабах! -может бултых? -это раньше было бултых. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
И сразу - ууууяк, и "запутинец" и "скрепоносец" ![]() А всего-то спросил - "Чо там в Польше?" ))))))))) Поэтому мне глубоко пофигу, что там у них, как там у них. Это тебе в полный рост и флаг в руки и барабан на шею. Никто не препятствует. Не видишь и не видишь. Не понимаешь и не понимаешь. Только я надеюсь, ты не станешь свой "пофиг" императивно всем остальным навязывать как истинно правильное поведение? ))) Ну и заодно, всех, кто не согласится, в разные списки записывать? ))))) Тем более, что я, к примеру, во всех уже присутствую. С обеих сторон. ![]() Только если вдруг, в этом несчастном западенском уголке начнется то, что в чем у меня возникли подозрения, мало никому не покажется. И в стороне никто не останется, хоть оборись на весь Урал "мне пофиг как там у них". Зацепит. И где же я конкретно тебя так волюнтаристически обозвал? А ты не знаешь, "чо в Польше?" - У кого йух больше, тот и пан! ![]() ![]() И не навязываю, и не записываю, боритесь... Но есть такое - за что боролись, на то и напоролись... Хотя бы это не забывайте! Не зацепит. Мне то наоборот лучше, что украинские металлурги сейчас не так сильно демпингуют из-за падения пр-ва, гы.... Нефиг было лезть в западенский уголок, чтобы счас от возникших подозрений маяться... Бачилы очи,куды нос совали... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Только потом не негодуйте, что от вас шарахаются... Йа бы и понегодовал в удовольствие. Но чой-то никак не могу заметить, что от меня шарахаются... Фосгеныч, чего я делаю не так? ![]() Опять ты на свою Персону все слова примеряешь. Я говорю про довольно-таки большой круг людей... Шарахаются "братские" и "дружественные" страны и народы... От наших борцунов... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
-вы все козлы!
-чо? -ну не вы лично! Другие все! ![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хмм... Чегой-то поляки в последнее время зело осерчали на Украину... ![]() Вице-консул Польши: Львов – это польский город, а Украина оккупировала Крым и Донбасс Не первый уже раздраженный демарш. И ладно бы какие-нить "общественные деятели".. не, вполне себе официальные лица... Чо это вдруг? Поляки бузят, унижают украинскую гидность. Гидность - как мерзко слово звучит. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Только потом не негодуйте, что от вас шарахаются... Йа бы и понегодовал в удовольствие. Но чой-то никак не могу заметить, что от меня шарахаются... Фосгеныч, чего я делаю не так? ![]() Опять ты на свою Персону все слова примеряешь. Я говорю про довольно-таки большой круг людей... Шарахаются "братские" и "дружественные" страны и народы... От наших борцунов... "Да как же тебя поймешь, хороняка?"(с) ![]() Впрочем, "говорить про довольно-таки большой круг людей" (зачастую ставя себя, любимого "над" этим кругом) (а, ну да и тщательно "забывая", что любой "круг людей" состоит из конкретных людей, ну давит "86% на моск и ЧСВ, давит, согласись) довольно популярное занятие )))) Некоторые персонажи (х.з. почему именующие себя "либералами", хотя ни под один критерий никак не подходят) только этим последнее время и занимаются ))))) Ты бы мне не разъяснил, сущеглупому, какие такие "братские" и "дружественные" страны" шарахаются? Только конкретно, по названиям стран. А особенно какие такие "братские" и "дружественные" народы шарахнулись? Мне очень интересно. Просто названия стран и народов приведи. Вот Эстония, к примеру, к твоему списку стран подходит? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ты бы мне не разъяснил, сущеглупому, какие такие "братские" и "дружественные" страны" шарахаются? Только конкретно, по названиям стран. А особенно какие такие "братские" и "дружественные" народы шарахнулись? Мне очень интересно. Просто названия стран и народов приведи. Ты не иначе, как Моиса решил включить, а дядя Митрий? ![]() БОльшая часть стран, входящих в блок Варшавского договора, "братья по оружию" тасзать, как они раньше себя именовали... Тебе это название о чем нить говорит, не? Или не застал? Эт раз. Страны, входящие в состав СССР, практически все западные, Грузия... Белоруссия так и не признала Крымнаш, а? Чо там батька про зеленых человечков сказал, что уничтожать их будет, или я ошибаюсь, память подвела? Эт те два. Счас ты, канеш, включишь словесные "Грады" , "Ураганы" и "Смерчи" по экранным площадям, будешь доказывать, как конкретно тебя все везде любят, при встрече обнимут и расцелуют. Накормят, напоят, спать уложат. Охотно верю. Но тем не менее, не любят нас в массе, не любят и не уважают. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Шарахаются "братские" и "дружественные" страны и народы... От наших борцунов... Страны - да, если понимать их как правительства. Народы - в целом нет. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Страны - да, если понимать их как правительства. Народы - в целом нет. Ну, ващет, какой народ - такое и правительство... "Я так думаю!" (с) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Страны - да, если понимать их как правительства. Народы - в целом нет. Ну, ващет, какой народ - такое и правительство... "Я так думаю!" (с) А подумай еще. Ты - представитель народа? Правительство такое же как ты? -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
Ты - представитель народа? А я вхожу в понятие "народ", один из многомиллионного населения России, ты не согласен? Правительство такое же как ты? А чо, у них 2 головы и хвост? Или они подругому деланные, типа в инкубаторе выращенные? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну и чо? Наелись независимости? Первая ласточка? Первые шаги?
"8 ноября исполняющий обязанности министра иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего заявил, что республика должна вернуться в состав Украины. По его словам, именно этого требует мировое сообщество, а противостоять ему у Луганска нет возможности." https://lenta.ru/news/2017/11/08/deinego/ -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ты - представитель народа? А я вхожу в понятие "народ", один из многомиллионного населения России, ты не согласен? Правительство такое же как ты? А чо, у них 2 головы и хвост? Или они подругому деланные, типа в инкубаторе выращенные? Не рви пополам. Но, впрочем, если ты во всем согласен с правительством (заслуживаешь как представитель народа, сам подтвердил) - это твое полное право. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
Не рви пополам. Но, впрочем, если ты во всем согласен с правительством (заслуживаешь как представитель народа, сам подтвердил) - это твое полное право. Олееег, не передергивай, плиз... Я не согласен с правительством. Но я его заслуживаю. Своей ленью в общественной деятельности (я на производстве деньги зарабатываю, к общественной деятельности, особенно к пассионариям отношусь так себе и с усмешечкой...) Заслуживаю, как и результат отрицательной селекции российского населения проводимой с конца 1917 года, как то так. Все мы - результат этой селекции, имейте хотя бы мужество это признать... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Заслуживаю, как и результат отрицательной селекции российского населения проводимой с конца 1917 года, как то так. "Вон оно что,Михалыч!" ![]() ![]() Нас-то родители по любви делали,а тебя,вишь,селекционировали ![]() З.Ы. Это очень легко-списать все свои беды,свою злобу,свою неудовлетворенность жизнью и амбиции на других,"селекционеров" -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну и чо? Наелись независимости? Первая ласточка? Первые шаги? "8 ноября исполняющий обязанности министра иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего заявил, что республика должна вернуться в состав Украины. По его словам, именно этого требует мировое сообщество, а противостоять ему у Луганска нет возможности." https://lenta.ru/news/2017/11/08/deinego/ Кто ж их отпустит то? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Петрович, вот ежели ты не хочешь понять, о чем я, объяснять тебе я считаю абсолютно пустой тратой времени.... Как то так...Так шта, звиняй, Петрович!
![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |