![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Фейк поди? Гриневич в Одессе: физику и химию старшеклассники изучать не будут Вчера, 20:06 Министр образования Лилия Гриневич в Одессе подтвердила, что в Украине намерены отказаться от изучения в старших классах физики, химии, биологии и географии как отдельных предметов и собираются объединить их в одну дисциплину. Источник: http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=49789 Неее! Це чистой воды зрада. Ясен пень, Путин протаскивает на незалежную российские образовательные ФГОСЫ.... (Это я для Фосгена раскрасил, а то он опять злорадное глумление узрит ))) ) У нас же эта система в школах уже давно работает. Перед 10 классом ребятенок должен определиться с направлением и выбрать по какому курсу учится дальше - по естественно-научному, или по гуманитарному. Если по первому, он продолжит учить дальше физику-химию и тэде. Но на углубленном уровне А если по второму - то у него будет всего лишь естественно-научный курс куда замешаны все физики-химии-биологии "по верхушкам" ну, общее представление. В общем, на мой взгляд, такая система вполне себе хорошая и удачная. Ибо учитывая сегодняшнюю нагрузку и углубленность программ... те дети, которые уже точно знают, что пойдут по гуманитарной стезе получают хороший такой временной гешефт на углубление своих языков, литератур историй и прочее. Ну и наоборот - другие, технари, которые, спокойненько углубляются в физики-химии без этого гуманитарного балласта. В общем виде это так. В общем, по результатам ЕГЭ - вещь весьма действенная. Правда сложностей тоже хватает... Ну, первая - это необходимость еще в 9 классе капитально определиться - технарь-гуманитарий. Иначе потом, если возьмешь к примеру гуманитарный курс, а постом вдруг передумаешь и взбузыкаешься, скажем, на физфак... А вот фигу сдашь ЕГЭ. Ибо не допустят, потому как курс физики не прослушал. Я такие случаи знаю. С Геофаком было дело у девочки. Но! У нас выбор абсолютно свободный. Опять же знаю пример школы, где в силу "гуманитарной направленности" была попытка администрации в добровольно-принудительном порядке "уговорить" всех на "гуманитарный курс". (ну понятно - этож офигеть какая экономия на учителях-предметниках) Доложу я вам, звездюлей им прилетело знатных. Очень знатных. А вот если на Украине собрались всех под одну гебенку перевести на "гуманитарку"... Нууу... Это очень плохо и очень печально. И очень опасно для государства. За 10-15 лет они "выбьют" поколение технарей у себя в стране. И останутся без инженеров. Вот так. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Минэкономразвития ввело санкции против российского поставщика угля в Украину
Цитата Министерство экономического развития и торговли ввело санкции против компании ООО «Южтранс» (Шахты, Ростовская область), «Южтранс» является одним из крупнейших поставщиков антрацита в Украину Цитата «Южтрансу» будет запрещено осуществлять внешнеэкономическую деятельность с хозяйствующими субъектами в Украине Цитата "За действия, которые могут навредить национальной экономической безопасности" млять, да как у них башка то после этого не квадратная ![]() Сообщение отредактировал pavka - 7.11.2017, 22:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
..... В общем, на мой взгляд, такая система вполне себе хорошая и удачная. Ибо учитывая сегодняшнюю нагрузку и углубленность программ. ...... Система кривоватая и неразумная. Проблема не в "нагрузке", а в том, что в наших детей "запихивают" набор знаний, состав которого определен из совершенно неизвестных критериев и неизвестно какими взрослыми дядями. В результате "идущие по технической стезе" вынуждены нанимать для подготовки репетиторов по химии (в 9 случаях из 10, ибо нынешний школьный "курс" кроме как издевательством и назвать никак иначе нельзя), а "гуманитариям" срочно подтягивать опять же с репетиторами языки (как минимум). Речь, конечно, идет об обычных школах, не специализированных. "Стезя" в большинстве случаев определяется не склонностями ребенка к "технарству" или "гуманитарности" - каковых склонностей до 19-20 лет с полной уверенностью определить просто невозможно, а человеческими и профессиональными качествами учителей-предметников. ЗЫ. Неужели ты и вправду считаешь, что "человек эпохи Возрождения" вымер вместе с этой эпохой? Отнюдь. Для примера: Рисунки Ричарда Фейнмана (физик, один из создателей ядреной бомбы), картины Алексея Леонова (который космонавт). Я уже не говорю о множестве литераторов из биологов, физиков (и не только в части популяризации науки!), химиков и даже (о ужас!) математиков. Кстати, книги математика Владимира Лёвшина "Фрегат капитана Единицы" и " Искатели необычайных автографов, или Странствия, приключения и беседы двух филоматиков" попали мне в руки в нужном возрасте (2-3-й класс). В результате математика, физика и литература стали моими любимыми предметами в школе. Такшта - не в "нагрузке" дело, а в том, что школьные программы составляют в основном безграмотные дилетанты и распиловщики бюджетов на учебниках. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 8.11.2017, 0:04 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Система кривоватая и неразумная. Проблема не в "нагрузке", а в том, что в наших детей "запихивают" набор знаний, Я смотрю ты в ней сильно разбираешься. Оки. Я тебе завтра отвечу. Жестковато будет, но уж, извини. ![]() Для начала, (хотя не очень понимаю, что тебя "втопило" на "Человека эпохи Возрождения") чисто "на подумать" сообщу, что (я понимаю, это тебя расстроит, но все же есть и "гамбургский счет", уж извини, но он есть) "неипические" с художественной точки зрения (в твоем посыле) "произведения" Ричарда Фейнмана (ну то, что я по ссылке увидел) не тянут ни на что большее, как творческие наброски человека имеющего явные художественные способности. Не более. Предъявлять "это" как "ниипаццо художественную крутизну" на основании того, что автор вообще физик... ну смешно ей богу. )))))) Ну я мичмана одного знал. Ваня зовут. Графика у него - закачаешься. Пипец талантлив графически был парень. Фейман твой курит нервно в стороне. Ну и чо? Он мичман. Точка. Про "художественные таланты" уважаемого Алексея Леонова ты и сам можешь найти в сети. И разное. Они неоспоримые, талантливый человек. Но то, что он космонавт, к его творчеству никак не добавляет. Вообще никак. Ни с какой стороны. Более того тебе скажу - сам Алексей Леонов это прекрасно понимает. Я слышал как он об этом говорит. ))))) Творчеству, поверь, я знаю, всю жизнь этим занимаюсь, вообще покуй, в категории - насрать - кто ты. Слесарь, дворник, художник.... По барабану. Творчество, оно как сексапильность - либо есть в душе, либо нет. Без вариантов. Одного только оно боится до смерти - "медных труб" А еще больше тех, кто бегает вокруг и усираясь на них играет. Тут дохнет сразу. Больше ничего. ЗЫ: Ну а про "кривоватую систему" завтра. )))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Система кривоватая и неразумная. Проблема не в "нагрузке", а в том, что в наших детей "запихивают" набор знаний, Оки. Погнали. Во-первых, вопрос: Откуда у тебя такое желание, в лучших традициях Аркашеньки Бабченко и ему подобных дискуссантов, "грамотно" (ну как им кажется) смешать "теплое" с "мягким", радостно про "теплое" замылить и сурово дискутировать со мной о "мягком", т.е. о том, чего тебе хочется, и выставляя меня апологетом альтернативной точки зрения, хотя я, про "мягкое" вообще не заикался. И даже мысли не было. А? Откуда? ![]() Я говорил про "нагрузку" верно? И про то, как эта система ее "разгружает". "Нагрузка" и высокая есть? Факт. Это тебе любой родитель 8-11 классника подтвердит. При чем здесь "запихиваемый набор знаний"? Для нормальной работы обсуждаемой системы какая разница чем конкретно "наполнен" школьный курс? Да хоть говном, хоть пряниками. И в первом и во втором случае - система "двух потоков" работает прекрасно. "Гуманитариев" разгружает от ненужных "технических знаний", а "технарей" наоборот - от "гуманитарных". Механизм работает и выполняет ту функцию, которая в него заложена. Ну и где тут "кривоватость" и "неразумность"? Это, знаешь, вот как стоять перед двумя насосами и один восхвалять до небес, а второй чморить и глумиться над бякой, на основании того, что один перекачивает родниковую воду, а второй фекалии. А, ну да. И при этом, яростно трибунируя, не забывать задницей прикрывать от почтеннейшей публики шильдики на насосах, чтобы, не дай бог, она не заметила, что они одной модели. ![]() Такшта, давай-ка, ты мне свои фантазии о "качестве" получаемых знаний мне не приписывай, я об этом не говорил - это совсем другая тема. И совсем другая дискуссия. Во-вторых вопрос прямо вытекающий из "фантазий: "Откуда дровишки"? ))) В смысле, откуда у тебя инфа для таких железобетонных в своей однозначности рассуждений? На основании каких данных ты строишь свои умозаключения? Я вот на основании более чем 10-летнего опыта сидения в управляющем совете реальной, конкретной школы и, соответственно, довольно детального и глубокого погружения в проблематику, до сих пор продолжающегося весьма плотного общения с реальными, действующими учителями и наблюдений за ну как минимум полутора десятками молодых людей совсем недавно перешедших порог школа/институт. Ну, какие-никакие но основания говорить предметно у меня есть. А ты, задания ЕГЭ по математике в последний раз когда видел? Уровень глубину "профиля" и "базы" сравнивал? А на свое "совеццкое" образование "профиль" не примерял? Советую. Я, уж так получилось, в этой лженауке совсем не але, я даже в "базу" буду смотреть как в афишу коза, но люди нашего возраста понимающие в этих биномах, говорят, что уровень и глубина математических знаний требуемых для сдачи "профиля" по сравнению с уровнем который давала совеццкая школа - примерно как до луны вприсядку. ))) Вот за что как советский школьник с твердой четверкой могу ответить, так это за историю. Разница уровня знаний истории с которым сегодня выпускники идут на ЕГЭ и меня, как выпускника 1983 года с успешно освоенным тогдашним уровнем, нуууу... ну минимально... как между слесарем ЖЭКа В.С. Топотыжко и аспирантом Истфака заканчивающим кандидатскую ))))) Так что твое праведное негодование про "неизвестные критерии", "неизвестных дядей" выглядит кмк весьма сомнительно. Да, да, я оценил твой грамотный "подклад соломки": Речь, конечно, идет об обычных школах, не специализированных. Но нет. Не попал. Я наблюдаю не только выпускников нашей, "углубленной". И мои наблюдения ну нифига не бьются с твоими "мантрами" и "статистикой" о: В результате "идущие по технической стезе" вынуждены нанимать для подготовки репетиторов по химии (в 9 случаях из 10, ибо нынешний школьный "курс" кроме как издевательством и назвать никак иначе нельзя), а "гуманитариям" срочно подтягивать опять же с репетиторами языки (как минимум). Ну, вот, хотя бы самый ближний круг общения - 2-е Политех, 2-е Горный, 1 ИТМО. Бюджет. Сами. Ни в одном случае репититоров не было. У одного - просто по деньгам, остальным просто хватило школы. Школы разные. И к твоей убежденности про беготню "гуманитариев" за репетиторами я тоже отношусь весьма скептически. Ибо, опять же не понимаю, откуда инфа. Догадываюсь, конечно, яж ФБ тоже читаю. Там очень любят писать всякие спыцыалисты про "трагедию российского образования возглавляемого мракобесной православнутой министершей" )))) Ох, как пишуть! Ох как доказывають! ))))))) Гы)) чуть оффтопа. Ну, примерно также, как накануне нашей сентябрьской поездки в Париж, я натыкаюсь в сети на эпический в своей убежденности и доказательности (с фотками!!!) пост о том, что Париж уже не торт, а вообще кошмаррр... Ну... мусора по вторые этажи, вооруженные патрули на каждом углу, шманают до трусов каждого второго, "белых" на улицах не встретишь до категории - на 6 поездов метро - один "белый" и тот ссытся в углу с перепугу. ))))) Карочи, эпическая катастрофа, бардак и прочие безобразия. Приезжаем... эээээ... по ходу, город перепутали... ![]() Вот с чем можно с тобой согласится, так это вот с этим: "Стезя" в большинстве случаев определяется не склонностями ребенка к "технарству" или "гуманитарности" - каковых склонностей до 19-20 лет с полной уверенностью определить просто невозможно. Это один из объективных, и пожалуй, мб главных недостатков этой "двухпоточной" системы. Но, во-первых, ты тут секрета не открыл - недостаток известный, обсуждаемый. И поиски как его вред минимизировать идут. Во-вторых, я не понял, к чему ты этот контраргумент именно мне предъявляешь? 0_0... Я разве в стартовом посте не то же самое написал? Правда сложностей тоже хватает... Ну, первая - это необходимость еще в 9 классе капитально определиться - технарь-гуманитарий. Иначе потом, если возьмешь к примеру гуманитарный курс, а постом вдруг передумаешь и взбузыкаешься, скажем, на физфак... А вот фигу сдашь ЕГЭ. Ибо не допустят, потому как курс физики не прослушал. Я такие случаи знаю. Ты с кем споришь то? )))))))) ЗЫ: И вот еще, Виталь, я умоляю, давай, в качестве "доказухи" ты не будешь вспоминать времена, когда у тебя дочки школу заканчивали, оки? "Вспомнила бабка как девкой была" это хорошо, конечно, но неправильно. Ибо школа сегодня - совсем другая. Очень другая. И рассуждать надо "об сегодня и об сейчас". С углублением, максимум года на три-четыре. Не более. Я тебе больше скажу - Кирюхина начальная и Кирюхина на выпуске - это уже две разных школы. И вот эта твоя фраза - "школьные программы составляют в основном безграмотные дилетанты и распиловщики бюджетов на учебниках" - отровенно пропахла нафталином. Она была сказана лет 15 назад. Тогда была серьезным аргументом. Далеко не факт, что сегодня она утратила актуальность. Более того, факт, что во многом не утратила, но - повторение ее сейчас, без понимания и знания того, что произошло за это время - превращает аргумент в дешевую мантру. И уводит дискуссию ниже плинтуса. Бог с ними, с "распиловщиками" бюджетов, давай про "безграмотных дилетантов". Аргументировать есть чем? А у меня в близких друзьях аж четыре федеральных эксперта по ЕГЭ. Они в процессе. Они видят. И у них мнение во многом иное. Более того - аргументированное. Вот и думай теперь (с) Доззер ))))) ЗЫ: Тех, кто сейчас воспринял этот пост как панегирик а,ля "У нас все хорошо" - глубоко и искренне поздравляю! ))) "Вы мо-лод-цы"(с) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Хмм... Чегой-то поляки в последнее время зело осерчали на Украину...
![]() Вице-консул Польши: Львов – это польский город, а Украина оккупировала Крым и Донбасс Не первый уже раздраженный демарш. И ладно бы какие-нить "общественные деятели".. не, вполне себе официальные лица... Чо это вдруг? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Ну ты, бать, неистовый... служитель культа(с) фильма
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Ну ты, бать, неистовый... служитель культа(с) фильма "Не, нуа чо он?! Он первый начал! "(с) Песочница, средняя группа. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Кажись, Дмитрий наелся озвирина...)))
|
|
|
![]()
|
|
Кажись, Дмитрий наелся озвирина...))) Не сцы. Ты просто непривычен к уровню наших с Виталькой ![]() За Польшу есть чего сказать? Мне правда интересно и непонятно. Ибо не фрики какие вещают... Какая то очень жесткая риторика пошла, вплоть до "не пущать в Польшу". Кажись, Дмитрий наелся озвирина...))) Не сцы. Ты просто непривычен к уровню наших с Виталькой ![]() За Польшу есть чего сказать? Мне правда интересно и непонятно. Ибо не фрики какие вещают... Какая то очень жесткая риторика пошла, вплоть до "не пущать в Польшу". ЗЫ : Да, и "озверин" надо бы через "Е" писать. Корень "зверь" в нем и смысл. ))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Не сцы. Ты просто непривычен к уровню наших с Виталькой ![]() За Польшу есть чего сказать? Мне правда интересно и непонятно. Ибо не фрики какие вещают... Какая то очень жесткая риторика пошла, вплоть до "не пущать в Польшу". ЗЫ : Да, и "озверин" надо бы через "Е" писать. Корень "зверь" в нем и смысл. ))) С ростом количества украинцев в Польше рост антиукраинских настроений у определённой части поляков будет рости, увы. В любой стране есть свои неудачники, и части всегда будет удобно объяснить личные проблемы тем, что кто-то отобрал их работу и съел их пироги. А раз так, обязательно найдутся политики, которые будут подобные настроения эксплуатировать. ЗЫ: 1. "Какая то" пишется через дефис: КАКАЯ-ТО 2. Корень "зверь" в нем и смысл. - отсутствует пунктуационный знак ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Система кривоватая и неразумная. Проблема не в "нагрузке", а в том, что в наших детей "запихивают" набор знаний, Оки. Погнали. .... 1. Сведения у меня довольно свежие: во-первых одноклассница моей Ани теперь преподаёт в младших классах. Так что информация можно сказать из первых рук. Второй источник - у моего друга жена работает преподавателем математики в старших классах. 2. Какова цель нынешней школьной программы? Напихать в несчастную детскую голову на 146% больше, чем в 1913 году? Зачем? Пойми, "перегрузка" программы не есть следствие необходимости. Базовые знания по естественнонаучным предметам, которые мы изучали 30 или 40 лет назад, не изменились ни на йоту. Беда в том, что нынешнее поколение школьников имеет неограниченное количество ответов, но имеет значительно меньше вопросов. Их этому не учат. Тем более - находить ответы. Я не имею в виду гугель или интернет вообще. И ответы - не на задачки по физике, а в более широком (или даже в философском смысле). ЗЫ. Теперь вот ещё врали по зомбоящику, что какие-то му***и проталкивают идею тотального обучения всех школьников начальных классов обучать игре в шахматы. Соввласть уже (как бы) кончилась, а мы продолжаем конфетку в рот молотком заколачивать, так что ли? И детей им не жалко. 3. "...какая разница чем конкретно "наполнен" школьный курс? Да хоть говном, хоть пряниками." Вот тут собака порылась! Мы наверное жили в детстве на разных планетах. Ну не повезло тебе с планетой, бывает. У нас были учителя, которые не УЧИЛИ, а показывали ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ что такое достоинство и собственное мнение (заметь - не понты, не гонор и не "да ты ваще знаешь, кто мой папа?!"...). В общем - абсолютно выдающиеся Учителя, которым не смогли помешать даже политинформации и "Малая земля"... Да что там - не помешало даже то, что школа была для детей партийной элиты. Туда же набирали лучших учителей? Вот и набрали... Хотя и другие тоже были. Но они погоды не делали. А знания она нам не "давали". То что дается даром (тем более - насильно) не только не ценится, но и вызывает отвращение. На знания мы накидывались сами и это было (ты не поверишь!) престижно! Как наши учителя добились такого? Не знаю. Смогли. Вот об этом я и толкую, если ты понимаешь о чём я. Объем впихиваемых часов можно уменьшить хоть в два раза, хоть в десять - если школа будет учить ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, а не фаршировать бедную голову набором херни, которую счастливый выпускник выкинет из неё на другой день после сдачи ЕГЭ - тогда и будет толк. Потому, КМК и маловато толку от очередных реформ, да и ЕГЭ тоже. Да, количество талантов не равно нулю, несмотря на. Дети - они такие: как ни посыпай их всякими 4. На ФБ "информацию" не ссылаюсь и не ориентируюсь (кроме прямых ссылок на первоисточники), так что данное возмущение - мимо. Хотя некоторые посты некоторых сомнительных людишек почитываю. А чего - их ФБ - анамнез, а с эпикризом я разберусь как-нибудь и сам. 5. Дима, а в той школе, где твой Кирюха учился, химическая лаборатория была? Или она/школа с гуманитарным уклоном? (Это я просто интересуюсь - без задних мыслей). 6. За ИТМО не скажу - с выпускниками последних лет данного славного вуза профессионально сталкиваться не приходилось, а Политех - да! И это был полный пи.... (пи-пи-пи...). Не учат их там думать головой, поверь ЗЫ. Наверное я сильно старомоден, но с другой стороны - а побрюзжать?! Это ж тоже жешь удовольствие! ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: 1. "Какая то" пишется через дефис: КАКАЯ-ТО 2. Корень "зверь" в нем и смысл. - отсутствует пунктуационный знак ![]() Оть! ЧТД! Не забыл кляту мову! ![]() Я, кстати, по доброму шутканул... ой не во- "граммарнацинул", ВО! )))) , если ты не заметил. ;) А что до "пунктуации" и меня... Тут уж извини. Я не раз уж здесь писал - есть такая штука. У меня пунктационная дисграфия. Уж так получилось. ![]() ![]() Так что ту мне предъявить нечего, ибо не спорю. ))))) С ростом количества украинцев в Польше рост антиукраинских настроений у определённой части поляков будет расти, увы. В любой стране есть свои неудачники, и части всегда будет удобно объяснить личные проблемы тем, что кто-то отобрал их работу и съел их пироги. А раз так, обязательно найдутся политики, которые будут подобные настроения эксплуатировать. Андрюх... Ну ожидаемо... Но не в кассу, кмк. Давай в одном твоем предложении поменяем пару слов, а? И отттянемся лет так на 10 назад и в другую страну? Вот смотри: "С ростом количества Мы просто прошли уже эту тему некоторое количество лет назад. Это, в общем, довольно понятный процесс... Но меня напрягают ньюансы... Уж больно уровень спикеров этой "антиукраинской" темы в Польше, вот так вот "вдруг" оказался высок... о_0... Карочи, я к чему? Да к тому, что мне стало "чот падазрительна". Венгры тут со своим "противодействием украинской евроинтеграции"... Поляки с заявами "не пустим"... да на государственном уровне..... Да разговоры всякие о "неправедно присоединенных территориях"...... Тебе не кажется, что пошла активная работа по нуууу... не легитимизации пока... но подготовке "некоторых европейских партнеров" к процессу "пересмотра границ" и восстановления "исторической справедливости"? А? )))) Не, нуачо? Львов и Закарпатье очень вкусные кусочки )))) Причем момент-то какой хороший - все можно на ВВП свалить - "Путин во всем виноват", а он, ясен пень, в рамках этой хохмы (оспаддя, если б ты знал как над этой темой ржут французы )))) В голос! )))) ) сделает свои фирменные "круглые глазки" )))))) И с улыбкой спорить не будет. ))))) Этаж ваши, европейские проблемы )))) Ему то это ой как в жилу, ясен пень. )))) Эхх. вот не могу я польско-венгерские СМИ почитать... Гугль переводчик тот еще с этими языками... Ну а "нашим" и тем более "вашим" верить... ну сам понимаешь )))) Но интересно. и "Чет падазрительна" ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Дима решил "мочить всех, даже в сортире" (С)
![]() Истинный путинец!)) |
|
|
![]()
|
|
Дима решил "мочить всех, даже в сортире" (С) ![]() Истинный путинец!)) Ну, заблуждайся дальше )))) ![]() Чо, реально "двойного дна" в посте не увидел? 0_0... Думал осилишь. Знать не зря ветка засохла. Впрочем ладно. Это ваша судьба. Решайте ее сами. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А че, раньше хохлов в Польшу не пускали? Или при Януковиче так плохо жилось на Украине, что и ехать не хотели никуда? А теперь то всё хорошо стало и все ломанулись на заработки))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Это ваша судьба. Решайте ее сами. Вот и именно что!!! Истину глаголешь. Поэтому мне глубоко пофигу, что там у них, как там у них, хватит нам уже нести духовные скрепы всему свету. Без нас решат. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Это ваша судьба. Решайте ее сами. Вот и именно что!!! Истину глаголешь. Поэтому мне глубоко пофигу, что там у них, как там у них, хватит нам уже нести духовные скрепы всему свету. Без нас решат. Без тебя решим что нам делать)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Без тебя решим что нам делать)) Да ради Бога! Только потом не негодуйте, что от вас шарахаются... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |