Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина v.22, Кормушка второго жЫрного тролля
Осмий
сообщение 5.10.2017, 14:50
Сообщение #1421

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Как скучно мы живём...
https://mobile.twitter.com/OSkabeeva/status...897369186770944

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 5.10.2017, 21:34
Сообщение #1422

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Осмий @ 5.10.2017, 14:50) *

Нашел кому верить! Она ж как Симонян - как скажут так и лает. Проклятый рупор пропаганды. Вот если госдеп скажет, ну или там врачи какие-нибудь без границ...

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 7.10.2017, 0:17
Сообщение #1423

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Цитата(Rumitey @ 5.10.2017, 15:00) *
Друг вчера звал оздоровиться в Карпаты на украинской стороне. Я поржал. Грю пока не будет закона в стране я туда точно не поеду. Проблем в жизни и так хватает.

Зря отказался. В Карпатах нынче - рай. И по видам, и по ценам
Хотя, если чувствуешь, что есть грешки - лучше не ехать))

+Цитировать сообщение
pavka
сообщение 7.10.2017, 8:23
Сообщение #1424

Fanatus Vulgaris

Из: Саров Нижегородская
Реальное имя:Павел

Цитата(dovis @ 7.10.2017, 1:17) *

У вас за канал Ютюб 9 лет дают поэтому, что вкладывается в смысл "грешки" на Украине понятие мутное и гнилое.

--------------------
Dodge Intrepid 2003г. 2,7 SE, brilliant black crystal

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 7.10.2017, 9:58
Сообщение #1425

Гости

Цитата(dovis @ 7.10.2017, 0:17) *
Цитата(Rumitey @ 5.10.2017, 15:00) *
Друг вчера звал оздоровиться в Карпаты на украинской стороне. Я поржал. Грю пока не будет закона в стране я туда точно не поеду. Проблем в жизни и так хватает.

Зря отказался. В Карпатах нынче - рай. И по видам, и по ценам

ЛуЧЧе вообще, никуда не ездить, а только жЫть куликом.... lol.gif

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 7.10.2017, 19:44
Сообщение #1426

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(pavka @ 7.10.2017, 8:23) *

У вас за канал Ютюб 9 лет дают поэтому, что вкладывается в смысл "грешки" на Украине понятие мутное и гнилое.

так то другое. ты ж туристом. значь с деньгами. а рагули новый майдан зафигачат, если деньги будут отнимать))

Сообщение отредактировал ariakan - 7.10.2017, 19:45

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 8.10.2017, 15:31
Сообщение #1427

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО

Цитата(ariakan @ 7.10.2017, 19:44) *
Цитата(pavka @ 7.10.2017, 8:23) *

так то другое. ты ж туристом. значь с деньгами. а рагули новый майдан зафигачат, если деньги будут отнимать))

Ыыыы... muxaxa.gif Пипец... ))))
Ехать туристом в страну, где "приглашающая", ну или "зазывающая сторона" еще до даже не "принятия решения", а до "высказывания намериения" ставит условия о наличии/отсуствии "грешков"....
Да еще и при этом не только "список грешков" из эпсент, как в цивилизованных странах (ну, например, мне откажут во въезде в Финляндию при наличии неоплаченного штрафа за нарушение скоростного режима, к примеру), так еще, как я понимаю, "принимающая сторона" полностью берет на себя вольное и самостоятельное определение что является "грешком", а что "нет".
И абсолютно хз какой "грешок" разглядит во мне любой "принимающий" индивидуум.

Цитато из советов украинца россиянам по поводу посещения незалежной в туристических целях (сперто из камментов в ФБ) "Ну а если вы поставите на торпеду, или повесите на зеркало украинский флажок, то отношение к вам будет чуть лучшим..." Sis!!! - "чуть лучшим"!!! muxaxa.gif

Не, робяты, я себя не в помойке нашел. Я уж лучше подороже, но туда где мне просто рады как туристу. Без условий.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 8.10.2017, 19:30
Сообщение #1428

Вызывающий духов

Цитата(Димас @ 8.10.2017, 17:31) *
Я уж лучше подороже, но туда где мне просто рады как туристу. Без условий.

С возвращением!
Твое мнение имеет право на жизнь. Это - твой выбор. И твой позор(забудь)...
===
К Ганапольскому у меня особых симпатий нет, но тут от попадает в 10-ку:

Цитата
Нежные лучи солнца касаются строгих башен Кремля... Если вы удивитесь такому вычурному началу, то не беспокойтесь – я в конце все объясню. Вообще, для кого-то эта публикация, возможно, будет откровением, для кого-то – поводом для злости, но в ней правда. И звучит эта правда так: Украина и украинцы "забили" на Россию. И когда употребляю это слово "забили", то вы вместо этого слова можете поставить любой неакадемический синоним. Любой!
Когда-нибудь история российско-украинского расставания отдалится во времени от эмоций, от предательства и жертв, и какой-то историк напишет толстую книгу, где шаг за шагом исследует, как Россия выжигала из Украины любовь и нежность к себе. А она была, эта любовь и нежность. Он опишет, как кусок земли оказался важнее совместной истории и борьбы в полтысячи лет. Как отцы и матери России отправляли своих детей воевать в Донбасс, а потом соглашались – за небольшие деньги – чтобы их убитых детей хоронили в безымянных могилах. Как огромное достойное российское общество, наполненное прекрасными щедрыми людьми, которые и сирого пригреют, и собаку на мороз не выгонят, быстренько согласилось с тезисом "было ваше – стало наше", и теперь ни один кандидат в президенты даже и не пикнет, что Крым и Донбасс надо вернуть – это, извините, не электорально.

Когда-нибудь этот умник-ученый откроет великую тайну русского народа, который в XXI веке, держа в руках новейший айфон, покорно соглашается на санкции, стагнацию экономики и раздавленные трактором французские сыры. Когда-нибудь этот ученый опишет невероятный феномен единственной российской скрепы – атомной бомбы. И не надо лгать, что есть какая-то вторая скрепа, ибо если бы была вторая, то она объединяла бы этот дикий набор территорий. Но нет никакой другой скрепы, а есть бомба, она же – сила, она же – право на насилие над кем угодно, потому что "нам за это ничего не сделают". Все существует только для плясок вокруг этой бомбы – для нее снова принимают в пионеры, оправдывают Сталина, проводят учения, ставят памятники людоеду Ивану Грозному и изобретателю автомата, этот автомат не конструировавшему.

В этой книге будет описан феномен российского телевидения, где после трех лет агрессивной политики во всех вечерних полит-ток-шоу только одна тема – Украина. И русский политолог орет на заезжего украинца: "Пройдет несколько месяцев, и вам надо будет успеть добежать до канадской границы!", а ведущий авторитетно заявляет: "Исламское государство по идеологии – это Украина. Батальоны "Исламского государства" отдыхали в Крыму, пока Крым не вернулся в родную гавань". Но, главное, в этой книге будет открыта самая главная русская тайна: почему великий народ не требует от своей жалкой власти великого будущего. А это самая большая тайна в мире.

Так вот, Украина на это все "забила"! Как несчастная жена, которую избил муж и, забрав ее вещи, ушел из дому, Украина пострадала-пострадала, поплакала-поплакала и… решила жить дальше, но уже без мужа. Она порвала и бросила в мусор все его фотографии, туда же полетели забытые им вещи. Она нашла в себе силы ходить на работу и воспитывать детей. А через три года этого мужа как будто и не было в ее жизни и памяти. Так и Украина: в ее городах исчезли улицы, напоминающие о России, о героях революций, репрессий всех времен и ее бомбе; по телевизору не показывают сериалы, прославляющие братву, ВОХР и справедливых ментов; сюда едут только те люди, которые не нарушают ее законов. Конечно, Украина вполне понимает, что она не центр туристической вселенной. Просто на ее территории не должно быть представителей вот этого вохровского духа насилия и вседозволенности.
Оказалось, что все, чем жила Украина, ощущая себя провинцией, а Россию метрополией, несущей свет, культуру и знания, – все это можно забыть и начать сначала, ибо свет погас, а "брат" показал, как можно "культурно" отобрать твою землю, а потом лгать и убивать твоих граждан. Можно начать все сначала, ощутив себя нормальной страной. Оказалось, что обойтись без российского контекста в своей ежедневной жизни очень просто: появились свои писатели, артисты, властители дум и светские львицы. По телевидению говорят о России лишь в связи с войной, либо если там издеваются над оппозицией. А так – интересует все свое. Интересует, когда будет лучшая жизнь, кто может стать новым президентом, когда проведут дороги и повысят зарплаты. Все эти вопросы, понятно, не предусматривают существования в голове у украинца России.

Россия исчезла с радаров, особенно для молодого поколения, которое не планирует бывать в России, учиться там и работать. Есть огромная Европа, есть английский язык, а для "черной" работы есть Польша, которая принимает любое количество сезонных рабочих. В общем, Россия исчезла из Украины. Как из культурного и бытового контекста, так и из мыслей и из голов. Она, Россия, еще мучает Украину в Донбассе, но когда-то и оттуда уйдет.
Ну, и теперь – о первой фразе этого текста. Он вполне в духе Северной Кореи. Северные корейцы, как известно, живут в придуманной их руководством реальности, точно так же как и Россия. Подданным Ким Чен Ына показали по телевизору, как они выиграли чемпионат мира по футболу, как высадились на Луну и вернулись, как облетели Солнце и выжили. Недавно им показали, как их смелая ракета поразила американский авианосец. У северных корейцев есть своя единственная скрепа – это война, точно как атомная бомба в России. Корейцы живут войной, они считают, что война и не закончится до полной победы идей чучхе над американским империализмом, и во имя этой цели они готовы угробить весь свой народ. Большие умы мировой политики решают, что делать с этой Кореей, пока побеждает такая точка зрения: делать не нужно ничего – нужно просто отойти в сторону. Так и с Россией – Украина отошла в сторону и пошла своей дорогой.

Безусловно, каждое утро нежные лучи солнца касаются строгих башен Кремля. Но Украина "забила" на эти башни. Они ее больше не интересуют.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 8.10.2017, 19:36
Сообщение #1429

Цитата(dovis @ 8.10.2017, 19:30) *

Кстати да. Фу таким быть!

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 8.10.2017, 19:49
Сообщение #1430

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 8.10.2017, 19:36) *

Не завидуй, лучше приезжай! drinks.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 8.10.2017, 19:53
Сообщение #1431

Цитата(Димас @ 8.10.2017, 19:49) *
Цитата(Осмий @ 8.10.2017, 19:36) *

Не завидуй, лучше приезжай! drinks.gif

При первой же возможности :) Сегодня с Россохой морских гадов уничтожали :)

--------------------

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 8.10.2017, 20:03
Сообщение #1432

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Цитата(dovis @ 8.10.2017, 20:30) *
Цитата(Димас @ 8.10.2017, 17:31) *
Я уж лучше подороже, но туда где мне просто рады как туристу. Без условий.

. Это - твой выбор. И твой позор(забудь)...

Пральна,Андрюх!так его,гада!Совсем Димас охренел!Эта клята москальска рожа дОлжон на коленях припозти на украинску границу,в мольбах биться головой о шлагбаум с нижайшей просьбой впустить,и впереди дрожащими рученками нести свои вонючие баксы и еврики, а там еще надо посмотреть-достоин ли он своими грязными москальскими ножонками топтать великую Украйнску Землю! punish.gif

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 8.10.2017, 20:04
Сообщение #1433

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(dovis @ 8.10.2017, 19:30) *

Не тебе Андрюша, мне о позоре говорить. Ты лучше о своем подумай. А то мне твои же соотечественники (кстати большие нелюбители Путина и нашего режима) в том же Париже много рассказывали... С большой душевной болью, кстати.

ЗЫ: А не ездить на Украину (зная мое отношение к коммуникации и значение оной для меня), дабы не портить себе настроение, мне настоятельно и категорично рекомендовали мои родственники там всю жизнь живущие. Я их очень люблю. И с твоего позволения, к их совету буду прислушиваться в ближайшее время. Оки?

ЗЫЗЫ: Все, что мне было нужно знать про Ганнапольского я знал тогда, когда он был еще здесь. И далеко не из открытых источников. crazy.gif Равно как и про Пашеньку Лобкова, и про других персонажей. Ну проиграл он тут, бедолага, битву за место Соловьева, поехал к вам. А выиграл бы в свое время, ровно такой же текст кое-кто из местных персонажей тебе бы в пику щас постил. muxaxa.gif
И да, кстати, он опоздал с констатацией "забивания". У нас этот процесс раньше случился. Кстати ветка "Украина" тому весьма качественный показатель on_the_quiet.gif
Я об этом давно предупреждал. Что настанет час, когда станет все равно. И это очень и очень плохо. Ибо, когда что-то цепляет - значит есть какие-то чувства. А когда не цепляет... Ннда...

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 8.10.2017, 20:38
Сообщение #1434

Вызывающий духов

Цитата
Не тебе Андрюша, мне о позоре говорить.

И все же - говорю
Это мое мнение. Могу аргументировать
Цитата
Ты лучше о своем подумай

Конечно. Думаю. Что-то делаю
Цитата
А то мне твои же соотечественники (кстати большие нелюбители Путина и нашего режима) в том же Париже много рассказывали...

Подробнее?
Хотя, на 99% открытием не станет. Что есть - то есть.
Цитата
А не ездить на Украину ... мне настоятельно и категорично рекомендовали мои родственники

Родственники жены ведь ездят! ЗавГар ведь тоже ездит! Не боятся! Неужели вам так обильно мозги промыли распятыми мальчиками и эпилептическими пенсионерками???
===
Димас, извини за то, что вступаю в полемику. Ты отдыхал. Но сейчас - ты вернулся. Тебя опять "макают" в реалии. Там - хорошо. Тут - все то, от чего ты хотел отдохнуть. Понимаю. Но тут - реалии. От этого УЖЕ никуда не денешься. Подтягивай телеса и все остальное)))

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 8.10.2017, 21:08
Сообщение #1435

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша

Цитата(dovis @ 8.10.2017, 20:38) *

Ты мне за "грешки" которые якобы мешают мне посетить нэньку. За грешки поведай.

ЗЫ Ганапольский это который в эфире рыгает и матом ругается?

Сообщение отредактировал Rumitey - 8.10.2017, 21:09

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 8.10.2017, 22:36
Сообщение #1436

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(dovis @ 8.10.2017, 21:38) *
Неужели вам так обильно мозги промыли распятыми мальчиками...

Конечно был распятый мальчик.Вот ополченцы (все конечно понимают,что никаких ополченцев нет и это российская армия) труп его на танке возят,чтобы все видели зверства бандеровцев(украинцев).

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 9.10.2017, 1:07
Сообщение #1437

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Димас, извини за то, что вступаю в полемику.

Зачем ты извиняешься?! 0_0... Наоборот, очень даже хорошо, что вступаешь в полемику. Полемика вообще вещь стоящая. Особенно если это именно полемика. Еще более особенно, если не акцентироваться на изначальном, от греческого, значении этого слова, а придерживаться устоявшегося со временем философского значения. Когда люди друг друга как минимум слышат. Соглашаться ведь необязательно. Но обязательно слышать.
Ты, кстати, слышишь. Факт. При всех наших расхождениях и разногласиях отрицать этого невозможно. Пусть не все, и не так как мне хотелось бы, но ведь это - полемика, и тут не может быть только то, чего хочу я, верно? snoozer_05.gif Иначе, не полемика получится. ))))
Такшта в таких раскладах - велкам, без обид и задних мыслей с моей стороны.

Вот тут:
Ты отдыхал. Но сейчас - ты вернулся. Тебя опять "макают" в реалии. Там - хорошо. Тут - все то, от чего ты хотел отдохнуть. Понимаю. Но тут - реалии. От этого УЖЕ никуда не денешься. Подтягивай телеса и все остальное)))

Вот тут ты ошибаешься. В категории совсем. Слишком просто мыслишь. Моя поездка совершенно не "побег от реалий". Даже близко. Я никуда от "реалий" не уезжал, мне этого не нужно и не собирался. Нуууу.... это очень сложно объяснить.... Вот у меня теперь две новых трубки "Ropp". Теперь их уже девять. yahoo.gif Тебе же это ничего не говорит? ))))
А вот Петя Доззер поймет ))) Россоха тож )))) Ну они меня знают ))))))) В плане ипанутости ))))
Понимаешь, ты просто слишком штамповано и просто все воспринимаешь.
Родственники жены ведь ездят! ЗавГар ведь тоже ездит! Не боятся! Неужели вам так обильно мозги промыли распятыми мальчиками и эпилептическими пенсионерками???

Про "родственников жены" я не понял, ну бог с ним, про Тена знаю. На "мальчиков распятых" еtc, мне насрать, я в пропагандосе получше многих разбираюсь. Дело в другом.
Просто мы с Катюхой, в рамки обычных, среднестатистических туристов не укладываемся, прости. МЫ уже давно поняли, что ездим не за "я тут был" и за "открыточными видами". Мы ездим за коммуникацией. За общением с другими людьми. И это для нас главное. Веришь - мы Париж почти весь вдоль и поперек уже исходили, а в Лувре ни разу не были )))))))) Не, ну правда. )))) Другое интересно. С людьми пообщаться, что-то почувствовать, понять... А с друзьями тамошними так вообще. Иногда, в ущерб собственным желаниям и планам.
Гы... После этого раза, другого обяснения как "длань провидения" я найти не могу )))) В позапрошлый раз, в Пти Пале была выставка "Париж начала 19 века". Это расцвет стиля Ар Нуво. А я вот от этого стиля... ну, пожалуй, плыву чуть меньше чем от древнерусской церковной архитектуры. Просто прет так, что мама не горюй. Но был выбор - либо общение с друзьями до упора, либо... на выставку. Причем мы встретились, часа два пообщались... Катрин (не моя) очень переживала - "вы же на вставку хотели, время...". Катюха - срезала - "Катрин... если мы сейчас променяем нашу встречу на какую-то выставку, никогда себе этого не простим. Пошли бухать в кафуху))))".
В этот раз - та же фигня. )))) В кои то веки, попали 1 октября в Париж, во все музеи вход бесплатный. Встречались у музея д,Орсе. Мммм там импрессионисты... на третьем месте у меня... Но приехали Бешу... Всей семьей... Варианты?! ))))))
Догадался? )))) Я, кстати, уверен, что ты бы также поступил. ))))))
Много написал... Не знаю понял ты или нет... Но я езжу за общением. Если есть у меня (пусть неправильное) чувство, что с общением будут траблы, то я не поеду. Ни сам не хочу, и не хочу людей напрягать. Даже тех, кто видит не меня, а мой паспорт.
Если найдется украинский Райт... буду рад признать свою неправоту.
Тэн помнит, наверняка, эту феерическую сцену ))))) В Окуневой )))))
Я был неправ и "политически" озабочен. Райт, как настоящий эстонец, мало чего сказал, но нам хватило. Но с тех пор у меня есть очень близкий друг и очень любимый город Таллинн.

Хммм.. Ну давай. Аргументируй.
В принципе, я предполагаю, что это будет... Но давай.
Даю слово, что если ошибусь в предположениях - признаю.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 9.10.2017, 8:07
Сообщение #1438

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Димас @ 9.10.2017, 1:07) *
Тэн помнит, наверняка, эту феерическую сцену ))))) В Окуневой )))))
Я был неправ и "политически" озабочен. Райт, как настоящий эстонец, мало чего сказал, но нам хватило. Но с тех пор у меня есть очень близкий друг и очень любимый город Таллинн.

Помню и хотел тебе напомнить про этот эпизод:))) Поясню для остальных: был 2007 год и Димасу засрали мозги пропагандой что эстонские «фашисты» собираются снести памятник Советским воинам в центре Таллина и он (Димас) принципиально не хотел тратить свои кроны у этих фашистов. Ну и не хотел туда ехать. В знак протеста. Гы:)) На базе «Окунёвая» была встреча Клуба, где был эстонец Райт (shushunder), который пригласил Димаса в Таллин. Я не помню подробностей разговора и чем убедил Райт, но в том же году Димас поехал к «фашистам» в Таллин и публично признал что был не прав.
Про себя я уже писал, что в 91 ездил в Чечню к армейскому другу, в позапрошлом был в Украине, ну про Грузию отдельная тема, там родственники. Езжу я к людям, а не к правителям, многие местные этого не поймут, ну да фиг с ними. Но в нынешней ситуации очень удивляют те у кого в Укравине родственники, а они кричат «не поеду!», этакий протест ребёнка, чесслово.

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 12.10.2017, 17:13
Сообщение #1439

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 13.10.2017, 19:44
Сообщение #1440

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал? Или одни прогнутся, другие перебесятся?
Цитата
Вопрос о пересмотре соглашения об ассоциации ЕС с Украиной внесен на рассмотрение Совета Европейского союза по иностранным делам. Об этом сообщается в ответе генерального секретариата этого органа на запрос Deutsche Welle.

По настоянию Венгрии такой пункт включен в повестку дня встречи Совета ЕС по иностранным делам. «Поэтому ожидается, что венгерский министр [иностранных дел] поднимет этот вопрос в конце следующего заседания министров иностранных дел ЕС», — приводит ресурс ответ генерального секретариата Совета ЕС.
9 октября глава МИД Венгрии Петер Сийярто в ходе встречи с лидерами закарпатских венгерских организаций и представителями церквей в Ужгороде заявил, что Будапешт потребует пересмотреть соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом из-за принятого Киевом закона об украинизации образования. «Этот закон нарушает соглашение об ассоциации, которое заключили ЕС и Украина, поэтому в следующий понедельник (16 октября — прим. «Ленты.ру») на встрече министров иностранных дел [членов ЕС] я предложу пересмотр соглашения об ассоциации», — приводит Deutshe Welle высказывание Сийярто по этому поводу.
https://lenta.ru/news/2017/10/13/hungary/

--------------------

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Тема закрытаНачать новую тему