![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 548 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ясн... опять соскользнул
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Увы, но многолетние наблюдения позволяют мне сильно-сильно подозревать, что-таки да. Женщины, равно как и мужчины с данными приставками: - "-мэр (судья, прокурор и т.д. и т.п.)"- пироще говоря - "чиновничья братия" - действительно как-то по другому сделаны. ![]() Более того - уверенно могу сказать, что это очень заразно. Буквально - стоит получить эту приставку и умный адекватный человек практически моментально превращается в кого-то "по другому сделанного". Было наблюдаемо и не раз и не два. Справедливости ради замечу, что некоторых, очень редких случаях, особо упертые личности так и не поддаются "переделыванию", но долго в системе "приставок" не выживают. Она их выдавливает. Просто "Noblesse oblige", а женщина всегда останется женщиной... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
ясн... опять соскользнул Ты мне, Ромыч, не крути! Ты изыскивай пути! Ты придумай, как Фосгена До могилы довести! ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Просто "Noblesse oblige", а женщина всегда останется женщиной... Ты тетю Валю не знавал да в разные времена. Тебе простительно заблуждаться. ![]() Ты мне, Ромыч, не крути! Зачотный парафраз. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 548 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
С чего ты взял, что я нуждаюсь в твоих советах? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ты тетю Валю не знавал да в разные времена. Тебе простительно заблуждаться. ![]() Да уж, Митрий, я предпочитаю заблуждаться, ибо что тогда остается? И не сбивай меня с панталыку, не разочаровывай меня... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
С чего ты взял, что я нуждаюсь в твоих советах? -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
на содержание его возьми за троллинг "Я полезных перспектив Никогда не супротив! Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в колефтив!" © -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ты тетю Валю не знавал да в разные времена. Тебе простительно заблуждаться. ![]() Да уж, Митрий, я предпочитаю заблуждаться, ибо что тогда остается? И не сбивай меня с панталыку, не разочаровывай меня... Здрааасьте-приехали... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Здрааасьте-приехали... ![]() ![]() Да не, я не заглядываюсь... Я свою половинку Люблю! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А мать и отец твои тоже украинцы? А бабушки с дедушками? Даст ишь! ))) Украинцы во всем генеалогическом древе, которое только знаем)) Цитата Александр Солженицын отчасти подытожил отношение России к Украине, в 1990 году написав: «Это всё — придуманная недавно фальшь, что существовал особый украинский народ с особым нерусским языком». -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
А мать и отец твои тоже украинцы? А бабушки с дедушками? Даст ишь! ))) Украинцы во всем генеалогическом древе, которое только знаем)) Цитата Александр Солженицын отчасти подытожил отношение России к Украине, в 1990 году написав: «Это всё — придуманная недавно фальшь, что существовал особый украинский народ с особым нерусским языком». ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Растёт смена патриотов.Будь готов,всегда готов.Андрей,твоего сынишки тут нет?
![]() -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что, есть какая-то разница в патриотизЬме???? Нет конечно разницы по твоему.Маленьких украинских азовцев будут учить русских убивать,а русских запутинцев украинцев.Верно? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
А что, есть какая-то разница в патриотизЬме???? Для тебя уже нет. Ибо неоднократно заявленная мотивация однозначно вытеснит любые определения. Объяснять почему можно, конечно... но лениво. Да и смысла нет. ЗЫ: А, ну да. Как человек с опытом бильдредактора вижу в заявленных фотках явное несоответствие. Плохо искал контр-фото. МОжно было лучше. На троечку с минусом. Учите матчасть. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот чего нашёл на_почитать... Взято с Конта Гы. Интересный взгляд. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ежли это всё так, то вырисовывается красочная "картина маслом (с)"... Будем посмотреть, что дальше. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |