![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
давай вместе)) при поддержке в/ч РФ лучилась Ходжалинская резня, солдаты этой российской части резали азербайджанцев за деньги. но так как это не российская часть, то замнём для ясности. ничо не упустил? Да, российская. Назови дату создания "сил СНГ" приведи доказательства, что он мой идол и мне приятно, когда он упоминается. или уйди на отдых за клевету. Я про Путина изначально ничего не писал, каким боком ты его привёл спроси себя, т.ч. жду подтверждения твоих слов что я его постоянно леплю через пост. Надеюсь понимаешь, что в противном случае просто званием "хохол" не отделаешься. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Да, российская. Назови дату создания "сил СНГ" Объединённые Вооружённые силы Содружества Независимых Государств на переходный период (ОВС СНГ) — орган СНГ, созданный 14 февраля 1992 года с целью обеспечения безопасности государств-участников, сохранения управления войсками и согласованного реформирования Вооружённых Сил СССР на переходный период. назвал. дальше что? замнём? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
пруф забыл.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Объединённые Вооружённые силы Содружества Независимых Государств на переходный период (ОВС СНГ) — орган СНГ, созданный 14 февраля 1992 года с целью обеспечения безопасности государств-участников, сохранения управления войсками и согласованного реформирования Вооружённых Сил СССР на переходный период. Т.е. за 2 недели до резни. Не дашь ли ссылку на Протокол о вхождение 366 МСП в ОВС СНГ? назвал. дальше что? замнём? Нет, будем ждать подтверждения слов о моём упоминании Путина "через пост" -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Не дашь ли ссылку на Протокол о вхождение в ОВС СНГ? нет, не дам. но может ты дашь ссылку на то, что 366 МСП относится в ВС РФ. Нет, будем ждать подтверждения слов о моём упоминании Путина "через пост" и что он мой идол и мне приятно, когда он упоминается) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
нет, не дам. но может ты дашь ссылку на то, что 366 МСП относится в ВС РФ. А к кому он относился в 92 году, когда СССР уже развалился, а РФ объявила себя его преемником? и что он мой идол и мне приятно, когда он упоминается) Ты сам начал его втыкать куда не след и обвинил меня что я его упоминаю через пост, это не так и я прошу подтверждения. Трудно, да? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Своя рубаха ближе к телу.Ты представляешь Януковича с автоматом в руках? Скорей всего его можно представить с золотым батоном. Он глава государства, нефиг отсиживаться в тёплой России Сытая жизнь к жертвам не располагает. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
нет, не дам. но может ты дашь ссылку на то, что 366 МСП относится в ВС РФ. А к кому он относился в 92 году, когда СССР уже развалился, а РФ объявила себя его преемником? до декабря 1991 входили в ВС СССР. 25 декабря 1991 года вошли в состав Объединенных Вооруженных Сил СНГ. 10 марта 1992 года 366-й гвардейский мотострелковый Мозырский Краснознамённый ордена Суворова полк был расформирован. я так понимаю ссылки от тебя не дождусь? Трудно, да? да. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Цитата США в 2017 году почти втрое подняли цену угля для Украины. Об этом свидетельствует отчет американского минэнерго.
В отчете говорится, что в период с января по март этого года Киев покупал уголь по цене в 206 долларов за тонну. В прошлом году на такой же объем полезного ископаемого Украина потратила 71 доллар. Стоит также отметить, что Украина с начала года нарастила объемы закупок угля у США с 355 тысяч тонн до 865,7 тысяч тонн, передает "Газета.ру". При этом для ряда импортеров цена американского угля, наоборот, снизилась. Например, Норвегия в первые три месяца текущего года закупила американский уголь по цене в 125 долларов за тонну, учитывая, что в прошлом году платила за него 140 долларов за тонну. Ранее стало известно, что президент Украины Петр Порошенко намерен обсудить с Советом национальной безопасности и обороны возможность конфискации угля из Донбасса. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
25 декабря 1991 года вошли в состав Объединенных Вооруженных Сил СНГ. ОВС СНГ это объединение конкретных в/ч, НИИ и прочего от каждого государства, а не сброда "добровольцев" да. На будущее будь акккуратнее в попытках меня потроллить, плиз -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
пакт Молотова — Риббентропа о ненападении? О разделе Европы это было в секретной части,которую ни один человек в глаза не видел ни в Германии ни в СССР.Сам Молотов категорически отрицал сосуществование секретного документа и при Хрущёве и при Брежневе и при Андропове. А вот Горбачёв(предатель Родины) решил признать секретную часть договора на основании микрофильмов,которые,я уверен, были переданы ему американцами и американцами же смонтированные.А на микрофильме не подпись не проверишь,ни нажим пера,ни состав бумаги и т.д. Так что почему я должен верить предателю Горбачёву,а не Молотову? Но сказано,была секретная часть,Россия(СССР) признала и всё - поезд ушёл,в обратку не вернёшь. Ну ок Но ты бы с этих микрофильмов хоть фото посмотри: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D...WvSA6AQ_AUICigB Или тоже "нажим пера" не тот? И еще я то русский еврей или еврей русский,а впрочем нет, я украинец...у отца бабка то украинка(придуманная нация) была. Если еще раз, мне, до сих пор живому украинцу, скажешь или напишешь, что-то по типу "придуманная нация" - .... И вот кто предатель, кто не чтит свои корни? (опускаюсь до твоего уровня) |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Андрюх, можно личную просьбу? Чисто от меня? Когда пишешь или отвечаешь мне не используй, пожалуйста, слово "крайний" в смысле "последний". Ну я же не использую в тексте слова "баночка" в смысле табуретка, "комингс" в смысле порог, "палуба" в смысле пол и т.д. Для меня это вполне естественно, но в обычной речи, профсленг не уместен, ящетаю. Только с компАсом в разговорной речи не справляюсь, простите. Если не сложно будь ласка? (я правильно написал по украински?) ЧТо до нейтралитета... Это не нейтралитет. Это вполне определенная позиция не совпадающая ни с "крымнашами" ни с "крымненашами". Чуть выше, в ответе Тэну я ее сформулировал. Дмитрий, я тоже тебя об чем-то просил Ты не отозвался Не обессудь, если такой же реакцией будет и моя Тем более, что правила общения никак не нарушены Что касается нейтралитета Как по мне, то он ,обычно, выглядит по-другому Хотя, как говорят мудрецы Цитата Самые раскаленные места в аду предназначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет Цитата Нейтралитет – это значит зарабатывать на войне, которую ведут другие
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
пакт Молотова — Риббентропа о ненападении? О разделе Европы это было в секретной части,которую ни один человек в глаза не видел ни в Германии ни в СССР.Сам Молотов категорически отрицал сосуществование секретного документа и при Хрущёве и при Брежневе и при Андропове. А вот Горбачёв(предатель Родины) решил признать секретную часть договора на основании микрофильмов,которые,я уверен, были переданы ему американцами и американцами же смонтированные.А на микрофильме не подпись не проверишь,ни нажим пера,ни состав бумаги и т.д. Так что почему я должен верить предателю Горбачёву,а не Молотову? Но сказано,была секретная часть,Россия(СССР) признала и всё - поезд ушёл,в обратку не вернёшь. Ну ок Но ты бы с этих микрофильмов хоть фото посмотри:Парад в Бресте. https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D...WvSA6AQ_AUICigB Или тоже "нажим пера" не тот? Не выдавай желаемое за действительное.О как у тебя мозги промыты.Парад в Бресте... запись из журнала боевых действий XIX-го моторизованного корпуса за 22 сентября 1939 года, где сказано: "По окончании прохождения, когда последний немецкий автомобиль проехал перед трибуной, командующий корпусом в коротком выступлении передал от лица немецкой армии русскому командующему "русскую крепость" Брест. Затем был дан приказ к спуску немецкого военного флага. При звуках национального гимна в 16:45 в Бресте был спущен немецкий флаг. Затем выступил русский командующий. После его выступления при звуках "Интернационала" один из политических комиссаров поднял на флагштоке красный флаг. Это завершило церемонию передачи. Для урегулирования оставшихся дел в Бресте остался его бывший немецкий комендант и переводчик. Ход всего мероприятия был заснят взводом пропаганды. Командующий корпусом с начальником штаба, попрощавшись с русскими офицерами, тотчас же уехали к новому месту расположения штаба корпуса в Замброве ". Где фотографии прохода советской техники, подобных проходу немецких частей перед помостом с Гудерианом и Кривошеиным? Их не существут,как не существует и секретный документ пакта Молотова-Риббентропа о разделе Европы. Запад стал переписывать историю,а ты как дурачок веришь. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
И еще я то русский еврей или еврей русский,а впрочем нет, я украинец...у отца бабка то украинка(придуманная нация) была. Если еще раз, мне, до сих пор живому украинцу, скажешь или напишешь, что-то по типу "придуманная нация" - .... И вот кто предатель, кто не чтит свои корни? (опускаюсь до твоего уровня) А про придуманную нацию,как и придуманный украинский язык Васерман говорил.А про корни не надо,отец считал себя русским,а по украински знал только слово срака,которую вы заменили на дупу. Кстати, знаешь какая национальность написана была в паспорте у великого украинского писателя Шевченко? Думаешь украинец? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
..... Кстати, знаешь какая национальность написана была в паспорте у великого украинского писателя Шевченко? Думаешь украинец? Никакой. Графа национальность в паспорте , появилась только 1932 году. А до этогоЮ в РИ, если и был паспорт, то там указывались, происхождение(кто были родители), сословие, вера, и прописка.... |
|
|
![]()
|
|
..... Кстати, знаешь какая национальность написана была в паспорте у великого украинского писателя Шевченко? Думаешь украинец? Никакой. Графа национальность в паспорте , появилась только 1932 году. А до этогоЮ в РИ, если и был паспорт, то там указывались, происхождение(кто были родители), сословие, вера, и прописка.... Правильно.В РИ,а где же тогда Украина? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А про придуманную нацию,как и придуманный украинский язык Васерман говорил. Так. Ну хватит. Игорь, вот реально достал уже со своими "придуманностями" и сумашедшим Вассерманом. Нравится тебе этот шизоид - сиди и слушай. А здесь заканчивай это филологическое и этнографическое мракобесие. Претензия Довиса абсолютно справедливая, ящетаю. Ещеь раз по этой теме пройдешься пойдешь в бан по п. 4.5 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дмитрий, я тоже тебя об чем-то просил Ты не отозвался Не обессудь, если такой же реакцией будет и моя Тем более, что правила общения никак не нарушены Ащще никаких проблем. Хочешь тут выглядеть, типа, летчегом, используя словечки из проф. арго - твое право. Мое право считать, что это смешно и нелепо. Что касается нейтралитета Как по мне, то он ,обычно, выглядит по-другому У понятия "нейтралитет" есть еще много определений. А ты это к чему вообще? Я смотрю, ты так и продолжаешь читать желаемое, а не написанное. ![]() Оки. Будем как в начальной школе выделять цветом смысловые значения: ЧТо до нейтралитета... Это не нейтралитет. Это вполне определенная позиция не совпадающая ни с "крымнашами" ни с "крымненашами". Так что как бы тебе не хотелось ко мне обличающих мудрецов пристегнуть - не пристегиваюцца. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Учитесь....впитывайте....на ус мотайте...
Цитата Хочу рассказать о том, как русские относятся к нам — к украинцам, которые волею судеб, оказались здесь, в России.
Вот уже скоро три месяца, как я, по ряду очень(!) уважительных причин, проживаю в Москве. Не буду рассказывать об экономических чудесах, которые здесь происходят. Тем, кто в России не бывает, или бывает редко, или бывает только в качестве туриста, в это будет трудно поверить. Расскажу о том, как я себя чувствую среди русских. При этом прошу учесть, что я, как и весь остальной мир, называю русскими всех, кто проживает в этой огромной стране, вне зависимости от их национальности. Русские к нам относятся даже не хорошо. Они относятся к нам очень хорошо. Не знаю, сумею ли я в короткой заметке описать то, что я чувствую каждый раз, когда в полиции, в госучреждении, на рынке, в транспорте или вообще еще где, люди, окружающие меня, узнают, что я из Киева, но попробую. Сразу – это короткая пауза и внимательный взгляд. Пара осторожных вопросов и, когда становится понятно, что украинец, находящийся перед ними, не нацист, не русофоб, не последователь Геббельса или Бандеры, сразу же из их душ через глаза, через жесты, через слова и даже через положение тела изливается уважение и что-то еще даже большее. Каждый раз я словно чувствую необходимость соответствовать некоему высокому уровню, которого русские ждут от меня, как от украинца, и именно по той причине, что я украинец, что я Киевлянин! Мне это удивительно. Ведь уже очень долгое время в Украине украинцам рассказывают о «боевых бурятах», об «исторической ненависти» русских к украинцам, и еще о всякой другой лабуде, которая не только совершенно не соответствует действительности, но даже абсолютно наоборот! Отношение русских ко мне, к украинцу, к киевлянину такое, которое мне хотелось бы увидеть в Украине. Мне бы хотелось, чтобы мы, украинцы, так относились друг к другу, как русские относятся к нам здесь, в России. Я езжу по России на той машине, на которой мне удалось выехать из Украины. Езжу на украинских номерах. Недавно в Питере один мужик на пешеходном переходе, увидев украинские номера, остановился, расплылся в широкой щербатой улыбке и активно махал мне руками. Я открыл окно, он громко спросил: «Откуда?». Я ему ответил: «Из Киева». Этот ответ привел его просто в восторг. Он очень громко, не то что не обращая внимания на окружающих его людей, а даже совсем наоборот, с тем, чтобы его услышали, прокричал: «А я со Львова! Мир вашему дому!». Потом загорелся зеленый. Я уехал, и, сколько было видно до поворота, он махал нам рукой. Я был в Питере с женой. Я очень был рад, что она это видела своими глазами. Дорожная полиция прощает такие грехи, которые никогда не простит ни одному русскому. При этом, полицейские, меня останавливающие, обязательно перекинутся со мной парой слов, в которые они, каждый в силу своих способностей, постараются вложить свое теплое отношение ко мне, как к украинцу. Я уже раз десять слышал: «Счастливой Вам дороги, Василий Александрович. И постарайтесь больше не нарушать. И пусть скорее у Вас в Украине все наладится». И это правда. Вот такая – простая, дорожная, рыночная, человеческая правда. Русские любят украинцев. Русские не любят фашистов. Русские, как иногда мне кажется, даже больше, чем мы – украинцы, верят в то, что Украина еще излечится от нацизма. Шут его знает, может они и правы?! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |