Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина v.22, Кормушка второго жЫрного тролля
Димас
сообщение 16.7.2017, 17:51
Сообщение #1181

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(feb @ 16.7.2017, 15:56) *
Вот когда топят, тогда и возникает право народа на самоопределение... А если тишь да гладь (пуки в СМИ некоторых политиков, закон не считает за причину),

Я правильно понимаю, что кровавые события на майдане и чутка не дошедший до места назначения "поезд дружбы" это та самая "тишь да гладь" и "пуки в СМИ"? snoozer_05.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 16.7.2017, 18:11
Сообщение #1182

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Цитата(Fosgen @ 16.7.2017, 16:12) *
Цитата(Виталий С @ 16.7.2017, 17:14) *
То есть, ты на правительство, а на крымчан обижен? За то что их спросили?

А их имели право спрашивать? В соответствии с Конституцией Украины?

А по конституции имела Украина право продать Крым США? Имела. А для этого и затевался майдан.Начался майдан с избиения толпы студентов,да только студентов то было двое,а остальные пришлые подготовленные люди.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 16.7.2017, 18:39
Сообщение #1183

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Цитата(Димас @ 16.7.2017, 19:51) *
Я правильно понимаю, что кровавые события на майдане и чутка не дошедший до места назначения "поезд дружбы" это та самая "тишь да гладь" и "пуки в СМИ"? snoozer_05.gif

Рукалицо
От кого угодно, но от тебя, Дмитрий, такого не ожидал(( Это же 100%-е подтверждение превосходства киселевщины над здравым смыслом!
К тому же, в крайний раз ты декларировал свой нейтралитет в крымском вопросе, а тут, вдруг, так рьяно в поддержку "топить" начал

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 16.7.2017, 18:55
Сообщение #1184

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(dovis @ 16.7.2017, 19:39) *
Цитата(Димас @ 16.7.2017, 19:51) *

Рукалицо
От кого угодно, но от тебя, Дмитрий, такого не ожидал(( Это же 100%-е подтверждение превосходства киселевщины над здравым смыслом!
К тому же, в крайний раз ты декларировал свой нейтралитет в крымском вопросе, а тут, вдруг, так рьяно в поддержку "топить" начал

Т.е по кровавым событиям на майдане возражений нет?
Ну и ладно.. а про поезд дружбы , Андрей, было известно до его начала движения и где сошли бравые нацики тоже. Токма не из телека. Телек уже потом об этом вещал.
У многих, в отличии от известных нам участников АТО, батарейка случайно не садилась, и данные на карте памяти сохранились.

--------------------

+Цитировать сообщение
ryan28op
сообщение 16.7.2017, 19:39
Сообщение #1185

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: москва,можайский ЗАО
Реальное имя:михаил

Цитата(alexa100 @ 16.7.2017, 19:55) *
Ну и ладно.. а про поезд дружбы , Андрей, было известно до его начала движения и где сошли бравые нацики тоже. Токма не из телека. Телек уже потом об этом вещал.
У многих, в отличии от известных нам участников АТО, батарейка случайно не садилась, и данные на карте памяти сохранились.

После вопроса я прям услышал как зашуршали сранички методички :страница...сраница....блин,да где же был написан ответ??!!!ай,да ладно,не буду искать,спрошу по старинке "где пруфы?" rofl.gif

--------------------

DODGE CARAVAN 2002 год ГБО

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 16.7.2017, 19:56
Сообщение #1186

Fanatus Vulgaris

Цитата(ryan28op @ 16.7.2017, 20:39) *
Цитата(alexa100 @ 16.7.2017, 19:55) *

После вопроса я прям услышал как зашуршали сранички методички :страница...сраница....блин,да где же был написан ответ??!!!ай,да ладно,не буду искать,спрошу по старинке "где пруфы?" rofl.gif

Я валялсО :) эта пять! (С)

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 16.7.2017, 20:02
Сообщение #1187

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(dovis @ 16.7.2017, 18:39) *
Рукалицо

Андрюх, можно личную просьбу? Чисто от меня? Когда пишешь или отвечаешь мне не используй, пожалуйста, слово "крайний" в смысле "последний". Ну я же не использую в тексте слова "баночка" в смысле табуретка, "комингс" в смысле порог, "палуба" в смысле пол и т.д. Для меня это вполне естественно, но в обычной речи, профсленг не уместен, ящетаю.
Только с компАсом в разговорной речи не справляюсь, простите. Если не сложно будь ласка? (я правильно написал по украински?)

ЧТо до нейтралитета... Это не нейтралитет. Это вполне определенная позиция не совпадающая ни с "крымнашами" ни с "крымненашами". Чуть выше, в ответе Тэну я ее сформулировал.

Что до "100% подтверждение превосходства киселевщины над здравым смыслом" ну, извини.
У меня как и у Алехи свои источники информации. Их принято называть "инсайдерскими". Грубо говоря - личные контакты. Оттуда. И вот с этим "поездом дружбы", уж извини, так уж получилось, что у меня личная информация аж с трех сторон:
1. От парня, который тогда там стоял, на вокзале, в ожидании.
2. От дочери мужика из Херсона, у которого там кафе, которое доблестно сдристнувшие "укротители Крыма" разнесли нахрен за отказ кормить их за "Слава Украине", т.е. бесплатно.
3. От ближайших родственников одного из "укротителей" из Винницы.
Как-то такой набор инфы я не могу игнорировать.
Так что в моем случае окончательно съехавший с глузду Киселев тут совсем не при чем.
Тем более, что я совсем перестал его смотреть. С профессиональной точки зрения неправильно, конечно, но уже невозможно, право слово.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 16.7.2017, 20:50
Сообщение #1188

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Димас @ 16.7.2017, 15:53) *
Ровно также как и "проблемы" Косово, Приднестровья, Абхазии, Ю. Осетии и т.д.

Из списка только в Косово Россия почти не участвовала, в остальных мы имеем кровавые разборки и замороженные конфликты, которые рано или поздно придётся решать. Та же Чехословакия, куда мы не сунули нос, решила вопрос безе крови.

Почему я обратил твоё внимание на другую статью Устава: несколько лет подряд от 86 слышу о праве наций на самоопределение, никогда не упускаю возможности напомнить им об аналогичной статье Устава - территориальной целостности стран. Я вырос в Советском Союзе и меня учили что сепаратизм это писец как плохо.

Цитата(Димас @ 16.7.2017, 20:02) *
У меня как и у Алехи свои источники информации.

С твоими инсайдерами понятно, а у Алехи что за информаторы?

От меня наверное сейчас будет много вопросов, почти неделю был на даче и читал форум наискосок, видел много интересного, просто отвлекаться на откровенную муйню было лень rolleyes.gif

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 16.7.2017, 21:33
Сообщение #1189

Fanatus Vulgaris

Из: Подмосковье.

ИМХО:
Во время отделения Крыма, правительство страны, которой уставом гарантируется целостность, было свергнуто насильственным путём. То есть, государства, как такового, можно считать, что не существовало. Тем более, что переворот был произведен внешними силами и было непонятно, что будет дальше. Вполне вероятен был сценарий раздела страны, что мы не раз видели в недавней истории.
Считаю, что в таких условиях право на самоопределение является приоритетным.

--------------------
DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 16.7.2017, 21:35
Сообщение #1190

Fanatus Vulgaris

Цитата(ЗавГар @ 16.7.2017, 21:50) *
С твоими инсайдерами понятно, а у Алехи что за информаторы?

Это про меня?

Сообщение отредактировал alexa100 - 16.7.2017, 21:37

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 16.7.2017, 22:05
Сообщение #1191

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Виталий С @ 16.7.2017, 21:33) *
ИМХО:
Во время отделения Крыма, правительство страны, которой уставом гарантируется целостность, было свергнуто насильственным путём.

Кто кого куда свергал? Президент трусливо сбежал, бросив свой народ

Цитата(alexa100 @ 16.7.2017, 21:35) *
Это про меня?

Если Димас писал про тебя, то да

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 16.7.2017, 22:17
Сообщение #1192

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 16.7.2017, 20:50) *
Цитата(Димас @ 16.7.2017, 15:53) *
Ровно также как и "проблемы" Косово, Приднестровья, Абхазии, Ю. Осетии и т.д.

Из списка только в Косово Россия почти не участвовала, в остальных мы имеем кровавые разборки и замороженные конфликты, которые рано или поздно придётся решать. Та же Чехословакия, куда мы не сунули нос, решила вопрос безе крови.

Ну да. ПРо Чехословакию забыл. Ну, доставляет к надеждам.
Что до "участия России". Тут опять же "палка о трех концах" присуствует". ))) Насколько корректно обвинение России в "агрессивности"? Косово, Чехословакия, Македония - НЕ граничат с Россией. (И то, в Косово отметились). Но.... ))))
Взаимопроникновение и взаимоучастие как "наследие клятого совеццкого прошлого" можем отменить? Нет. Объективные геополитические интересы можем отменить? Нет.

Ну вот как пример: Несколько лет назад пришлось участвовать в решении конфликта соседей по СНТ.
Диспозиция:
1 сосед. Действующий на то время мент, в чинах и "чуть до пенсии". Из породы тех, в существование которых истово не верят Феб с Фосгеном. )))) Друг моих друзей. Ну и мой теперь уж.
2. сосед. "Типа бык" (по итогу пьесы ссыкло обыкновенное) Косячил на лесе. Залетел со своей лесопилкой, откупился через прокурорских, слился на свой участок, поставил пилораму и продолжил косячить на ворованном лесе.
Но!.
а) Навесик для пилорамы поставил вплотную к забору соседа №1. Т.е. совсем вплотную. 4-я стена - забор. Забор - столбы кирпичные и сетка рабица. б) Стропила навесика - закрепил за столбы. (забор сосед № 1 ставил, на свои деньги) в) "Свои" три стороны навесика грамотно и плотно завесил старыми рекламными баннерами.
В результате - с семи до 11-12-ти на пол СНТ шум от пилорамы, а участок соседа №1 - ВЕСТ в опилках и пыли. Я видел, реально пыль древесная не продохнуть.

На все предъявы - "моя собственность" ака "суверинитет, конституция независимость" и все такое маты, понты, и угрозы слить в прокуратуру и УСБ. (Ну да, по тем временам на такой "стук" при его должности вцепились бы мертвой хваткой под соусом "превышения должностных"). В общем, мужик в печали был большой.

Улавливаешь аналогию? И вот чего было делать? snoozer_05.gif

И это не отмаза. Это просто напоминание, что у палки три конца.

Почему я обратил твоё внимание на другую статью Устава: несколько лет подряд от 86 слышу о праве наций на самоопределение, никогда не упускаю возможности напомнить им об аналогичной статье Устава - территориальной целостности стран.

И я о том же. Вот налицо явное и капитальное противоречие. И чего с этим делать? Отдавать предпочтение одному в ущерб другому? Ты рискнешь выбрать какому? Я нет.

От меня наверное сейчас будет много вопросов, почти неделю был на даче и читал форум наискосок, видел много интересного, просто отвлекаться на откровенную муйню было лень rolleyes.gif

Даффай. ))) На твои вопросы всегда отвечать интересно. Главное - в них нет и тени того, против чего я тут сильно глумлюсь и изгаляюсь последнее время. Даже если я с тобой в чем-то и несогласен.

Цитата(ЗавГар @ 16.7.2017, 22:05) *

Ээээ Тэн ))) "Трусливое бегство" не может легитимизировать неконституционный захват власти. )))))

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 16.7.2017, 22:24
Сообщение #1193

Правление КК Питер
Иконка группы

Ну местные 86, невзирая на аргументы, тупо защищают действия России по принципу "всё правильно" dirol.gif
И как мы видим на примере неразберихи на Украине в ход идут "убойные" аргументы, читаю и можно Жванецкого не смотреть не слушать lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 16.7.2017, 22:52
Сообщение #1194

Гости

Цитата(ЗавГар @ 16.7.2017, 22:24) *
Ну местные 86, невзирая на аргументы, тупо защищают действия России по принципу "всё правильно" dirol.gif
И как мы видим на примере неразберихи на Украине в ход идут "убойные" аргументы, читаю и можно Жванецкого не смотреть не слушать lol.gif

Ещё Гюстав Ле Бон говаривал: «Массы никогда не впечатляются логикой речи, но их впечатляют чувственные образы, которые рождают определенные слова и ассоциации слов. Их сосредоточенно произносят перед толпами, и немедленно на их лицах появляется уважение, головы склоняются. Многие рассматривают их как силы природы, мощь стихии.»

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 16.7.2017, 23:00
Сообщение #1195

Fanatus Vulgaris

Цитата(ЗавГар @ 16.7.2017, 23:05) *
Цитата(alexa100 @ 16.7.2017, 21:35) *
Это про меня?

Если Димас писал про тебя, то да

блин, я тож не знаю, он меня Алексеем кличет иногда search.gif , иногда Алексом
ну, да ладно..
если мне, то общаюсь с людьми, которые и давно тут и недавно (с этими меньше, но...), да и другие знакомые есть. Другие знакомые говорят, что вся эта "операция" была проведена на высочайшем уровне, теперь будет в учебниках силовых структур стратегических партнёров, но на грани фола. т.н. общественное мнение изучали уже давно и серьёзно, потому и получилось. Там снималось всё, абсолютно всё на видео до, а во время и после вообще всё. Труда, качественного, вложено много, от того и результат. Конечно, инфа не только от них, это и тырнет и радио и тв.
С людьми, которые давно приехали, и у кого родственники остались на Украине общаюсь тоже часто, многие вообще не понимают, что там происходит.. знакомый из Луганска, там у него отец, поехать туда не может официально, местные вообще по началу и не думали никуда отсоединяться, так митинговали, чтобы до русского языка не "докапывались". потому, как на мове "между собой" иногда болтают, да с приезжими, а писать ваще мало кто умеет, всё по-русски.
Те, кто недавно приехал, многие вообще в шоке от "Мордора", их почему-то не бьют, в магазинах еда, одежда... да и вообще "где тут ежей у вас продают?" да и на Украину многим просто пофиг.

Зы Тэн, не спрашивай про "других", не скажу.

ЗЗЫ2 Про Сирию наши партнёры узнали чуть-ли не с первыми ударами, догадывались, но не верили. от слова совсем.

ЗЗЫ3 По моему отношению к возврату Крыма, я соглашусь с "другими", как минимум можно было получить огромную дЖоппу в виде флота НАТО в Севастополе. И срать там все хотели на количество военных кораблей стран не участниц черноморского побережья... как-то так. как максимум настоящий военный конфликт, в который были-бы втянуты ВМФ РФ и протчая, протчая, протчая... с огромным количеством жертв.

Сообщение отредактировал alexa100 - 16.7.2017, 23:07

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 16.7.2017, 23:17
Сообщение #1196

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 16.7.2017, 23:00) *

Не спрошу, просто объясню свой вопрос. Года 2-3 назад мы тут обсуждали "ихтамнет", я написал что "ихтаместь", у меня свои источники. Люди думающие ничего не написали в ответ, многие поняли что источники действительно есть. Глупые начали стебаться, смакую слово "источнки", ну глупые, что с них взять. Вот я и задумался, почему я не могу ссылаться на свои "источники" и верить чьим то?

Недавно общался по Скайпу со знакомым из Макеевки (кстати, как то местный глупый пытался съзвить "Скайп -источник информации"), снова плачет от "народной" власти. Если честно, надоел, больше нет желания на него тратить время, получил то что заслужил

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 16.7.2017, 23:26
Сообщение #1197

Fanatus Vulgaris

Цитата(ЗавГар @ 17.7.2017, 0:17) *
Цитата(alexa100 @ 16.7.2017, 23:00) *

Не спрошу, просто объясню свой вопрос. Года 2-3 назад мы тут обсуждали "ихтамнет", я написал что "ихтаместь", у меня свои источники. Люди думающие ничего не написали в ответ, многие поняли что источники действительно есть. Глупые начали стебаться, смакую слово "источнки", ну глупые, что с них взять. Вот я и задумался, почему я не могу ссылаться на свои "источники" и верить чьим то?

Ну, Тэн, ну ты даёшь... ну нас же "дети" читают :) Прям вот все и сразу прям вот "мы там и там всех и так и сяк"... да, ну, перестань..
взвод гринберретов из американской ЧВК так до сих пор и не нашли.. ну найдутся как-нить не всем составом, конечно, но думаю найдутся...

Зы Надеюсь мы правильно поняли друг друга... :)

--------------------

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 16.7.2017, 23:31
Сообщение #1198

Fanatus Vulgaris

Цитата(ЗавГар @ 17.7.2017, 0:17) *
Недавно общался по Скайпу со знакомым из Макеевки (кстати, как то местный глупый пытался съзвить "Скайп -источник информации"), снова плачет от "народной" власти. Если честно, надоел, больше нет желания на него тратить время, получил то что заслужил

Ты знаешь, вопрос, может, и не в народной власти... пока там идёт война, спокойно никому не будет... время расставит всё по своим местам..
ЗЫ вот единственное чего у меня нет, так это прямых контактов оттуда... приходится выуживать инфу...
На КВ получается с ними поговорить, и Донбасс и Харьков и Крым, но особо тож не поболтаешь.. за политику не принято на КВ говорить.

Сообщение отредактировал alexa100 - 16.7.2017, 23:33

--------------------

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 16.7.2017, 23:55
Сообщение #1199

Fanatus Vulgaris

Цитата(ЗавГар @ 16.7.2017, 23:05) *
Цитата(Виталий С @ 16.7.2017, 21:33) *
ИМХО:
Во время отделения Крыма, правительство страны, которой уставом гарантируется целостность, было свергнуто насильственным путём.

А если бы Янукович не сбежал был бы жив? Напомни хоть одного главу государства,который остался с народом и его не убили или на месте или в тюрьме или по приговору суда при перевороте.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 17.7.2017, 0:07
Сообщение #1200

Fanatus Vulgaris

Цитата(alexa100 @ 17.7.2017, 0:00) *
По моему отношению к возврату Крыма, я соглашусь с "другими", как минимум можно было получить огромную дЖоппу в виде флота НАТО в Севастополе. И срать там все хотели на количество военных кораблей стран не участниц черноморского побережья... как-то так. как максимум настоящий военный конфликт, в который были-бы втянуты ВМФ РФ и протчая, протчая, протчая... с огромным количеством жертв.

Флот НАТО в Севастополе само-собой,но бери больше.Крым стал бы ещё одним штатом США.
http://www.odigitria.by/2014/10/03/proekt-...ya-kaliforniya/

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Тема закрытаНачать новую тему