![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Отучаемся говорить за всех. Ну, вычеркни "какивсем," останется по разному. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
То есть, ты на правительство, а на крымчан обижен? За то что их спросили? А их имели право спрашивать? В соответствии с Конституцией Украины? Ах, да, конечно же имели.... По праву сильного. Ага. Знаю, что право берут. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А их имели право спрашивать? В соответствии с Конституцией Украины? Таки вопросом на вопрос: А в соответствии со ст.№1 Устава ООН? ![]() ЗЫ: Только про "референдум под дулами автоматов не начинай, ладно? ))) Пожалуйстаааа.... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А их имели право спрашивать? В соответствии с Конституцией Украины? Таки вопросом на вопрос: А в соответствии со ст.№1 Устава ООН? ![]() О территориальной целостности чио говорит Устав этой организации? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
По праву сильного. Да, именно! И так поступает весь мир. Только перед этим обычно топят страну в крови, а потом спрашивают. Примеры привести? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
По праву сильного. Да, именно! И так поступает весь мир. Только перед этим обычно топят страну в крови, а потом спрашивают. Примеры привести? Ладно. Пусть будет так. Только когда с тобой и твоей семьей поступят по праву сильного (не приведи Господь!!!), ты же первый начнешь истошно голосить о законности и справедливости.... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А их имели право спрашивать? В соответствии с Конституцией Украины? Таки вопросом на вопрос: А в соответствии со ст.№1 Устава ООН? ![]() О территориальной целостности чио говорит Устав этой организации? Тэн, ну ты же прекрасно знаешь мою позицию по этому вопросу. ![]() Просто сотый раз читать фигню про "крымненаш" и "крымнаш" с убогими аргументами нехоцца. На данный момент проблема Крыма однозначного, а уж тем более однополярного решения не имеет. Слишком много как реальности так и хренотени на обоих чашках весов. Ровно также как и "проблемы" Косово, Приднестровья, Абхазии, Ю. Осетии и т.д. Это же ожидает и явно назревающие проблемы с Закарпатьем, Гагаузией, курдами и т.д. Я так думаю. Рецепта как пабидить - у меня нет. Хотя удивительный пример Македонии - несколько обнадеживает. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По праву сильного. Да, именно! И так поступает весь мир. Только перед этим обычно топят страну в крови, а потом спрашивают. Примеры привести? Вот когда топят, тогда и возникает право народа на самоопределение... А если тишь да гладь (пуки в СМИ некоторых политиков, закон не считает за причину), то определяющим принципом считатется целостность. Не буду повторяться, я уже тут разжевывал про соотношение права на самоопределение и принцип единства и территориальной целостности.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Ладно. Пусть будет так. Только когда с тобой и твоей семьей поступят по праву сильного (не приведи Господь!!!), ты же первый начнешь истошно голосить о законности и справедливости.... Если меня спросят, хочу ли я этого и я отвечу "хочу", то что тут плохого? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Вот когда топят, тогда и возникает право народа на самоопределение.... То есть, сначала нужно было утопить Киев в крови, а потом проводить референдум в Крыму? Сообщение отредактировал Виталий С - 16.7.2017, 16:09 -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 550 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вот когда топят, тогда и возникает право народа на самоопределение.... То есть, сначала нужно было утопить Киев в крови, ... -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот когда топят, тогда и возникает право народа на самоопределение.... То есть, сначала нужно было утопить Киев в крови, ... Дык к этому и шло, токма Виктор жалеет о том, что не успели. Ну чтоб типа по-правильному было. -------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.... Дык к этому и шло, токма Виктор жалеет о том, что не успели. Ну чтоб типа по-правильному было. Не надо за меня додумывать. Я говорю только то, что хочу сказать. А Ваши домыслы, оставьте сподвижникам..... Я сказал то, что есть законы, которые определяют целостность и самоопределение. Но... Рфия разве правовое государство? Хотя... 86%, в этом даже и не сомневаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
.... Дык к этому и шло, токма Виктор жалеет о том, что не успели. Ну чтоб типа по-правильному было. Не надо за меня додумывать. Я говорю только то, что хочу сказать. А Ваши домыслы, оставьте сподвижникам..... Я сказал то, что есть законы, которые определяют целостность и самоопределение. Но... Рфия разве правовое государство? Хотя... 86%, в этом даже и не сомневаются. За тебя никто не додумывал, ты это сам сказал. Что нужно сначала в крови умыться, а потом определяться. Тут умнее поступили, не дали умыться , а дали определиться. Ну да, я забыл, надо было как в Югославии... Вот демократичненько было, вот по-закону. И пофиг люди, других нарожают. -------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.... За тебя никто не додумывал, ты это сам сказал. Что нужно сначала в крови умыться, а потом определяться. .... Пальцем ткните, не пустозвонства ради, а объективности для.... Именно НУЖНО! .... Зы.. вот так и рождается истина в умах 86%... Печально. Пост #1169 на этой странице -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 550 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Зы.. вот так и рождается истина в умах 86%... Печально. шожеж ты так разродиться то никак не можешь, всё чото хошь сказать, но так и не выскажешь, всякий раз на полуслове заикаешься, зарядил как мантру про 86% и ананируешь ими не в лад невпопад, как то даже боязно за твоё душевное состояние ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пост #1169 на этой странице Пальцем... пальцем тынките, что я сказал -НУЖНО. Иначе, буду считать Вас пустозвоном.... Вот когда топят, тогда и возникает право народа на самоопределение... А если тишь да гладь (пуки в СМИ некоторых политиков, закон не считает за причину), то определяющим принципом считатется целостность. Не буду повторяться, я уже тут разжевывал про соотношение права на самоопределение и принцип единства и территориальной целостности.... |
|
|
![]()
|
|
Пост #1169 на этой странице Пальцем... пальцем тынките, что я сказал -НУЖНО. Иначе, буду считать Вас пустозвоном.... Вот когда топят, тогда и возникает право народа на самоопределение... А если тишь да гладь (пуки в СМИ некоторых политиков, закон не считает за причину), то определяющим принципом считатется целостность. Не буду повторяться, я уже тут разжевывал про соотношение права на самоопределение и принцип единства и территориальной целостности.... Ну да , ага... и смысл фразы твоей, именно без слова "нужно", другой... Нет, Виктор смысл твоей фразы именно таков. Надо сначала убить кого-нибудь а потом можно определяться.. а кого-нибудь это сколько? 10-20-1000 человек? Назови цифру. Тех, кто ехал с АнтиМайдан домой, в Крым мало? А беркутовцев? Тоже мало? Так сколько? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |