![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Действующее правительство Украины просило у России помощи в отражении агрессии, или Россия сама решила? А при чём тут Украина? Правительство США что, устроило переворот по просьбе Януковича? Эта страна, к сожалению, вообще никого не интересует. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А при чём тут Украина? Эта страна, к сожалению, вообще никого не интересует. 1. Неправда. Интересует хотя бы меня. 2. Интересовать перестала всех, как только поверив обещаниям в первую очередь России, затем США и Британии, вывела со своей территории ЯО? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
1. Неправда. Интересует хотя бы меня. Ты глава какого правительства? 2. Интересовать перестала всех, как только поверив обещаниям в первую очередь России, затем США и Британии, вывела со своей территории ЯО? Интересовать перестала, когда предала Россию. Предатели никого не интересуют. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ты глава какого правительства? Никакого. И не глава совсем. Просто значение слова "никого" не совсем уместно. Я речь веду не про глав и членов, а про украинцев и россиян. Интересовать перестала, когда предала Россию. Предатели никого не интересуют. Кто кого предал, это еще посмотреть будем. Значит, обещали территориальную целостность и нерушимость границ Украины только для того, чтобы разоружить, а потом элементарно кинули. Ага, совсем в стиле гопников. "Борзота".. (с) Путин. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ты глава какого правительства? Никакого. И не глава совсем. Просто значение слова "никого" не совсем уместно. Я речь веду не про глав и членов, а про украинцев и россиян. Интересовать перестала, когда предала Россию. Предатели никого не интересуют. Кто кого предал, это еще посмотреть будем. Значит, обещали территориальную целостность и нерушимость границ Украины только для того, чтобы разоружить, а потом элементарно кинули. Ага, совсем в стиле гопников. "Борзота".. (с) Путин. А ты в Крыму после 2014 был? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А што так? Твоя теория относительной реальности перестала бы относиться к реальности? В твоём ответе я и не сомневался, если что... Сообщение отредактировал alexa100 - 16.7.2017, 12:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А жить и работать на государство-агрессор позволяют принципы? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
А жить и работать на государство-агрессор позволяют принципы? Предлагаешь бросить работу и начинать помирать прямо сейчас? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А што так? Твоя теория относительной реальности перестала бы относиться к реальности? В твоём ответе я и не сомневался, если что... Мне достаточно, что я там был в 1983. Не понравилось. Душный. Пыльный. Сочи многократно лучше были. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А што так? Твоя теория относительной реальности перестала бы относиться к реальности? В твоём ответе я и не сомневался, если что... Мне достаточно, что я там был в 1983. Не понравилось. Душный. Пыльный. Сочи многократно лучше были. Тебе самому не смешно? Сейчас год-то какой? Про Сочи я промолчу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе самому не смешно? Сейчас год-то какой? Не смешно. Ну, не нравился он мне, ох не нравился... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаешь бросить работу и начинать помирать прямо сейчас? Я ничего не предлагаю. Я спросил, как тебе живётся с -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Страна-то тут при чем? Кто её спрашивает, что надо, а что нет? То есть, ты на правительство, а на крымчан обижен? За то что их спросили? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На обиженных, воду возят, а я водовозом не тружусь... ![]() Это да или нет? Ужик ты наш. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Предлагаешь бросить работу и начинать помирать прямо сейчас? Я ничего не предлагаю. Я спросил, как тебе живётся с Да как и всем, по разному... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаешь бросить работу и начинать помирать прямо сейчас? Я ничего не предлагаю. Я спросил, как тебе живётся с Да как и всем, по разному... ![]() Отучаемся говорить за всех. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Зеленых человечков без всяких опознавательных знаков... ![]() Инопланетян что ли? Виталь, этот разговор бессмысленен, ибо оппоненты с парадигмы (прости господи) - "Ты суслика видишь? Нет. И я не вижу, а он есть"(с) не спрыгнут ни при каких условиях. ![]() Ведь как сказала нобевский лауреат Алексиевич - "реальных доказательств в интернете миллионы" (с) Этого вполне достаточно. Ну а те вопросы которые ты пытаешься ставить - полюбасу будут тщательно и профессионально незамечены. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |