![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Жди, выехали уже... )))) Я, надеюсь, не как ИгорьН с полковником? ![]() До сих пор не доедут ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ты вот только сейчас народный фольклор на себя любимого не натягивай ладно? ![]() Насчет фольклора не уверен, от тебя это впервые услышал... ![]() Есть такое странное утверждение. Мне всегда было интересно происхождение данного выражения. Ведь у нормального хозяина говна за баней днем с огнем не сыщешь. Днем с огнем... - учили в разведке?))))) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Вера даёт право засрать весь форум. Вот насчет Веры, ты поосторожнее, подбирай выражения. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вера даёт право засрать весь форум. Вот насчет Веры, ты поосторожнее, подбирай выражения. А на пряжке брючного ремня у тебя выгравирована надпись "С нами Бог".А может по немецки "Gott mit uns",как у фашистов? Может ты из этих...свидетелей Иеговы. Верующий он...забыл,что у тебя в подписи было написано.Зачем сменил подпись,верующий? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
А на пряжке брючного ремня у тебя выгравирована надпись "С нами Бог".А может по немецки "Gott mit uns",как у фашистов? Может ты из этих...свидетелей Иеговы. Верующий он...забыл,что у тебя в подписи было написано.Зачем сменил подпись,верующий? Ты не понимаешь, что ты вторгаешься в мое личное? Что, где, откуда я - совершенно не твое дело. Меня начинают посещать мысли, что ты до сих пор не живешь в полноценном обществе. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 550 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...ты вторгаешься в мое личное? ... ОФФ: ну, ты и сам то, давно уже не об Украине печёшься, а всё своё личное мнение с пристрастием тут защитить пытаешься, с "переходом на личности", так же, позволяешь себе, давно уже пора в личку по личным вопросам, перебрался бы ![]() Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 13.7.2017, 15:03 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
...ты вторгаешься в мое личное? ... ОФФ: ну, ты и сам то, давно уже не об Украине печёшься, а всё своё личное мнение с пристрастием тут защитить пытаешься, с "переходом на личности", так же, позволяешь себе, давно уже пора в личку по личным вопросам, перебрался бы ![]() А зачем мне за Украину печься, это совершенно не мое дело, не твое, и не стрелкова-гиркина и прочих защитников русского мира тоже. Отдайте Украину украинцам - впору начинать перепевку известной песни Битлов. Куда мне идти, я и без тебя решу. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 550 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
понесло... помело...
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
толпа предпочитала потешаться над украинцами, смотрела в зеркало и веселилась над скачущими в нем идиотами, не желая признавать в этих идиотах собственное отражение.
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А на пряжке брючного ремня у тебя выгравирована надпись "С нами Бог".А может по немецки "Gott mit uns",как у фашистов? Может ты из этих...свидетелей Иеговы. Верующий он...забыл,что у тебя в подписи было написано.Зачем сменил подпись,верующий? Ты не понимаешь, что ты вторгаешься в мое личное? Что, где, откуда я - совершенно не твое дело. Меня начинают посещать мысли, что ты до сих пор не живешь в полноценном обществе. А что,разве к верующим вторгаться нельзя в личное? Ты то вторгся на автомобильный форум,не написав ни одного поста,связанных с авто, и обсираешь мою страну. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Там своя волна 14%-ников, бесполезно Цифирь опять тилявысер сказал? не обольщайся, поболее будет! Это я еще прибавил, так то такого "добра" оппозиционного 10% нашкребется толпа предпочитала потешаться над украинцами, А ты чо, защитник всех сирых и убогих? Мама Чоли чо ли? Сообщение отредактировал pavka - 13.7.2017, 15:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что,разве к верующим вторгаться нельзя в личное? Ты то вторгся на автомобильный форум,не написав ни одного поста,связанных с авто, и обсираешь мою страну. Ну, как то принято в нормальном мужском обществе, верующие они или нет, не вторгаться в личное, ибо чревато. Это все проходили, это нормально. Но вот я примечаю, что очень любят вторгаться в личное те, кто всю жизнь с мамой живет... Кто люлей не получал в детстве от пацанов. Это я из своего общения с людьми, окружающими меня такой вывод делаю, не касаясь тебя лично. Не подумай лишнего. Неоднократно писал о том, что в моей стране основная масса выпускаемых авто - размером с собачью конуру, к сожалению. Никогда не любил хоровое подобострастное пускание слюны в псевдопатриотическом угаре. А ты чо, защитник всех сирых и убогих? Мама Чоли чо ли? Не люблю толпу. Не люблю стаи. Сообщение отредактировал Fosgen - 13.7.2017, 15:33 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
А зачем мне за Украину печься, это совершенно не мое дело, не твое, и не стрелкова-гиркина и прочих защитников русского мира тоже. Отдайте Украину украинцам - впору начинать перепевку известной песни Битлов. Куда мне идти, я и без тебя решу. Нет уж, извини! До тех пор, пока они варились в собственном соку, всё так и было. Но теперь их поведение угрожает нашей безопасности. Переводя на твой язык, за такое в нормальном мужском обществе бьют, причём сильно. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
Но теперь их поведение угрожает нашей безопасности. Чем угрожает то? Я лично от них угроззы не вижу. Куда больше беспокоит агрессивное поведение соотечественников, желающих навязать мне свою линию поведения, а еще и менты ( в т.ч. и бывшие) убийцы. Переводя на твой язык, за такое в нормальном мужском обществе бьют, причём сильно. Ты сторонник превентивного удара? Не боишься выглядеть агрессором? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Чем угрожает то? Я лично от них угроззы не вижу. Ты придуриваешься что ли? Куда больше беспокоит агрессивное поведение соотечественников, желающих навязать мне свою линию поведения, а еще и менты ( в т.ч. и бывшие) убийцы. Ты бы к психиатру сходил что ли... Ты сторонник превентивного удара? Я хочу избежать превентивного удара по себе, что намного более вероятно при времени подлёта с Украины. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Ты придуриваешься что ли? Нет, не придуриваюсь. Чем они тебе угрожают? Ты бы к психиатру сходил что ли... Вот только месяц назад ходил. В порядке очередного медосмотра. Так что твои предположения беспочвенны. Я хочу избежать превентивного удара по себе, что намного более вероятно при времени подлёта с Украины. ![]() Ты сам то у психа давно был??? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Всё ясно.
Весь мир белый и пушистый, только агрессивные русские жаждут создать новую империю и поработить соседние миролюбивые народы. А эти народы просто защищаются от кровожадного Путина. Так? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
я такого открытого троллинга давно не видел))
ИЧСХ, ведутся) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Насчет фольклора не уверен, от тебя это впервые услышал... ![]() "Первый раз услышал" это достаточный повод для отрицания? Или ты специалист по фольклору? ![]() Дай тогда, пожалуста, определение "гочи" в иркутской языковой среде и "галдарейки" в языковой среде Кронштадта. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 23:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |