Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
13.7.2017, 11:58
|
|
|
Балабол Форума Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356
|
Жди, выехали уже... )))) Я, надеюсь, не как ИгорьН с полковником? До сих пор не доедут -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
13.7.2017, 12:22
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 126 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий
|
Ты вот только сейчас народный фольклор на себя любимого не натягивай ладно? Насчет фольклора не уверен, от тебя это впервые услышал... Есть такое странное утверждение. Мне всегда было интересно происхождение данного выражения. Ведь у нормального хозяина говна за баней днем с огнем не сыщешь. Днем с огнем... - учили в разведке?))))) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
|
13.7.2017, 12:56
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь
|
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
|
13.7.2017, 13:11
|
|
|
Балабол Форума Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356
|
Вера даёт право засрать весь форум. Вот насчет Веры, ты поосторожнее, подбирай выражения. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
13.7.2017, 14:34
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь
|
Вера даёт право засрать весь форум. Вот насчет Веры, ты поосторожнее, подбирай выражения. А на пряжке брючного ремня у тебя выгравирована надпись "С нами Бог".А может по немецки "Gott mit uns",как у фашистов? Может ты из этих...свидетелей Иеговы. Верующий он...забыл,что у тебя в подписи было написано.Зачем сменил подпись,верующий? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
|
13.7.2017, 14:56
|
|
|
|
А на пряжке брючного ремня у тебя выгравирована надпись "С нами Бог".А может по немецки "Gott mit uns",как у фашистов? Может ты из этих...свидетелей Иеговы. Верующий он...забыл,что у тебя в подписи было написано.Зачем сменил подпись,верующий? Ты не понимаешь, что ты вторгаешься в мое личное? Что, где, откуда я - совершенно не твое дело. Меня начинают посещать мысли, что ты до сих пор не живешь в полноценном обществе. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
13.7.2017, 15:02
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 616 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь
|
...ты вторгаешься в мое личное? ... ОФФ: ну, ты и сам то, давно уже не об Украине печёшься, а всё своё личное мнение с пристрастием тут защитить пытаешься, с "переходом на личности", так же, позволяешь себе, давно уже пора в личку по личным вопросам, перебрался бы Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 13.7.2017, 15:03 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
13.7.2017, 15:09
|
|
|
|
...ты вторгаешься в мое личное? ... ОФФ: ну, ты и сам то, давно уже не об Украине печёшься, а всё своё личное мнение с пристрастием тут защитить пытаешься, с "переходом на личности", так же, позволяешь себе, давно уже пора в личку по личным вопросам, перебрался бы А зачем мне за Украину печься, это совершенно не мое дело, не твое, и не стрелкова-гиркина и прочих защитников русского мира тоже. Отдайте Украину украинцам - впору начинать перепевку известной песни Битлов. Куда мне идти, я и без тебя решу. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
13.7.2017, 15:11
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 616 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь
|
понесло... помело...
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
13.7.2017, 15:16
|
|
|
|
толпа предпочитала потешаться над украинцами, смотрела в зеркало и веселилась над скачущими в нем идиотами, не желая признавать в этих идиотах собственное отражение.
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
13.7.2017, 15:16
|
|
|
|
А на пряжке брючного ремня у тебя выгравирована надпись "С нами Бог".А может по немецки "Gott mit uns",как у фашистов? Может ты из этих...свидетелей Иеговы. Верующий он...забыл,что у тебя в подписи было написано.Зачем сменил подпись,верующий? Ты не понимаешь, что ты вторгаешься в мое личное? Что, где, откуда я - совершенно не твое дело. Меня начинают посещать мысли, что ты до сих пор не живешь в полноценном обществе. А что,разве к верующим вторгаться нельзя в личное? Ты то вторгся на автомобильный форум,не написав ни одного поста,связанных с авто, и обсираешь мою страну. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
|
13.7.2017, 15:22
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел
|
Там своя волна 14%-ников, бесполезно Цифирь опять тилявысер сказал? не обольщайся, поболее будет! Это я еще прибавил, так то такого "добра" оппозиционного 10% нашкребется толпа предпочитала потешаться над украинцами, А ты чо, защитник всех сирых и убогих? Мама Чоли чо ли? Сообщение отредактировал pavka - 13.7.2017, 15:22 -------------------- |
|
|
|
13.7.2017, 15:31
|
|
|
|
А что,разве к верующим вторгаться нельзя в личное? Ты то вторгся на автомобильный форум,не написав ни одного поста,связанных с авто, и обсираешь мою страну. Ну, как то принято в нормальном мужском обществе, верующие они или нет, не вторгаться в личное, ибо чревато. Это все проходили, это нормально. Но вот я примечаю, что очень любят вторгаться в личное те, кто всю жизнь с мамой живет... Кто люлей не получал в детстве от пацанов. Это я из своего общения с людьми, окружающими меня такой вывод делаю, не касаясь тебя лично. Не подумай лишнего. Неоднократно писал о том, что в моей стране основная масса выпускаемых авто - размером с собачью конуру, к сожалению. Никогда не любил хоровое подобострастное пускание слюны в псевдопатриотическом угаре. А ты чо, защитник всех сирых и убогих? Мама Чоли чо ли? Не люблю толпу. Не люблю стаи. Сообщение отредактировал Fosgen - 13.7.2017, 15:33 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
13.7.2017, 16:01
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 455 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371
|
А зачем мне за Украину печься, это совершенно не мое дело, не твое, и не стрелкова-гиркина и прочих защитников русского мира тоже. Отдайте Украину украинцам - впору начинать перепевку известной песни Битлов. Куда мне идти, я и без тебя решу. Нет уж, извини! До тех пор, пока они варились в собственном соку, всё так и было. Но теперь их поведение угрожает нашей безопасности. Переводя на твой язык, за такое в нормальном мужском обществе бьют, причём сильно. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
|
13.7.2017, 16:13
|
|
|
|
Но теперь их поведение угрожает нашей безопасности. Чем угрожает то? Я лично от них угроззы не вижу. Куда больше беспокоит агрессивное поведение соотечественников, желающих навязать мне свою линию поведения, а еще и менты ( в т.ч. и бывшие) убийцы. Переводя на твой язык, за такое в нормальном мужском обществе бьют, причём сильно. Ты сторонник превентивного удара? Не боишься выглядеть агрессором? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
13.7.2017, 16:33
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 455 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371
|
Чем угрожает то? Я лично от них угроззы не вижу. Ты придуриваешься что ли? Куда больше беспокоит агрессивное поведение соотечественников, желающих навязать мне свою линию поведения, а еще и менты ( в т.ч. и бывшие) убийцы. Ты бы к психиатру сходил что ли... Ты сторонник превентивного удара? Я хочу избежать превентивного удара по себе, что намного более вероятно при времени подлёта с Украины. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
|
13.7.2017, 16:43
|
|
|
|
Ты придуриваешься что ли? Нет, не придуриваюсь. Чем они тебе угрожают? Ты бы к психиатру сходил что ли... Вот только месяц назад ходил. В порядке очередного медосмотра. Так что твои предположения беспочвенны. Я хочу избежать превентивного удара по себе, что намного более вероятно при времени подлёта с Украины. Ты сам то у психа давно был??? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
|
13.7.2017, 16:53
|
|
|
Всё ясно.
Весь мир белый и пушистый, только агрессивные русские жаждут создать новую империю и поработить соседние миролюбивые народы. А эти народы просто защищаются от кровожадного Путина. Так? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
|
13.7.2017, 16:58
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий
|
я такого открытого троллинга давно не видел))
ИЧСХ, ведутся) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
|
13.7.2017, 16:58
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий
|
Насчет фольклора не уверен, от тебя это впервые услышал... "Первый раз услышал" это достаточный повод для отрицания? Или ты специалист по фольклору? Дай тогда, пожалуста, определение "гочи" в иркутской языковой среде и "галдарейки" в языковой среде Кронштадта. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025, 19:04 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|