![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
.... Вот и не вижу смысла.... Странно. Смысла не видит отвечать. Но смысл сидеть здесь и дерьмецо подкидывать видит. Да и путает при этом безбожно. Или за уши пытается притянуть - Осмий грузин и родня и знакомые его там. Но ни как ни в вашей стране. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Ну не услышишь ты меня! Ты, скорее, Осмию поверишь, его знакомым в Харькове, чем мне. Вот и не вижу смысла. Пока, по крайней мере Я прекрасно отличаю "да" от "нет". Я не прошу от тебя объяснить почему ты считаешь статью правдивой. Ты просто ответь, ты действительно считаешь, что там правда? Просто "да" или "нет". Ответ " не знаю" тоже принимается. Это реальность Такого случая в истории альянса до сих пор не было Вот опять ты... Я знаю, что это реальность. Ты то как считаешь, для тебя хорошо, что к вам НАТО пришло? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
Ты просто ответь, ты действительно считаешь, что там правда? Просто "да" или "нет". Ответ " не знаю" тоже принимается. Да, там овер 80% - правда Ты то как считаешь, для тебя хорошо, что к вам НАТО пришло? В стратегическом плане - не знаю В тактическом - деваться некуда, т.е. хорошо |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Да, там овер 80% - правда Ну вот! Можешь же! Признал, что пятая часть статьи высосана из пальца. То есть, даже ты это видишь. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В стратегическом плане - не знаю В тактическом - деваться некуда, т.е. хорошо В стратегическом - очень плохо. Ибо виперспективн ставит вас под первый удар. В тактическом тоже, ибо у вашего руководства может возникнуть иллюзия, что теперь им всё по силам. А это приведёт к новой крови. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Признал, что пятая часть статьи высосана из пальца. То есть, даже ты это видишь. И? Тебе не достаточно 4/5, чтобы понять что что-то в восприятии 86% не так?))) Дело в том, что для меня если в статье хоть 1% неправды (не путать с приукрашиванием), то у меня нет веры и к остальным 99. Такое у меня отношение к журналажникам. Гораздо больший эффект дала бы, к примеру, одна четкая фотография регулярной российской армии на территории Украины. Без витиеватых злобных комментариев. А тут и тон и откровенное вранье (даже ты это признал, пусть и на 1/5). Очередной пропагандистский высер, недостойный размещения на серьёзном форуме. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
В стратегическом - очень плохо. Ибо виперспективн ставит вас под первый удар. Кто кого ударять собирается? ![]() Дело в том, что для меня если в статье хоть 1% неправды (не путать с приукрашиванием), то у меня нет веры и к остальным 99. Такое у меня отношение к журналажникам. Гораздо больший эффект дала бы, к примеру, одна четкая фотография регулярной российской армии на территории Украины. Без витиеватых злобных комментариев. А тут и тон и откровенное вранье (даже ты это признал, пусть и на 1/5). Очередной пропагандистский высер, недостойный размещения на серьёзном форуме. Что я и утверждал - бесполезно Сообщение отредактировал dovis - 12.7.2017, 22:44 |
|
|
![]()
|
|
Кто кого ударять собирается? ![]() Маленький что ли? Это тоже объяснить? Что я и утверждал - бесполезно Да, я словам не верю. Факты, только факты. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кстати 10 числа сего месяца НАТО открыло свой офис в Киеве А что ты хотел? Землица прекрасная,климат отличный.А вас,аборигенов,постепенно изведут.Клан Рокфеллеров на сотни лет вперёд думает.Не зря же своему ставленнику Хрущёву приказали Крым отдать.Для чего знаешь? А чтобы в далёком будущем купить его у Украины.И был бы ещё один штат США .Но не вышло. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Кстати 10 числа сего месяца НАТО открыло свой офис в Киеве Рад за вас. Европа вам поможет! ![]() -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В стратегическом плане - не знаю В тактическом - ![]() Как- то так: Поел селедки с молоком. Приперло. В стратегическом плане - до сортира не успеть добежать. В тактическом - дрищу в штаны - "деваться некуда, т.е. хорошо"(с) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
В стратегическом плане - не знаю В тактическом - ![]() Как- то так: Поел селедки с молоком. Приперло. В стратегическом плане - до сортира не успеть добежать. В тактическом - дрищу в штаны - "деваться некуда, т.е. хорошо"(с) ![]() Ну шо сказать, Дмитрий... Ты прав! Симантика - рулит! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
В стратегическом плане - не знаю В тактическом - ![]() Как- то так: Поел селедки с молоком. Приперло. В стратегическом плане - до сортира не успеть добежать. В тактическом - дрищу в штаны - "деваться некуда, т.е. хорошо"(с) ![]() Красиво ты его сделал ![]() ![]() -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Повторю просьбу: ссылку, пожалуйста. Коллега, неужели не в курсах?? Ну, я тебе помогу, с удовольствием, брат по профессии! Вот тебе самый яркий сюжетец: https://www.1tv.ru/news/2014-07-12/37175-be...enu_opolchentsa -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Красиво ты его сделал ![]() ![]() Ну а как иначе? Человек, панимашь, с 12 лет в театре, то бишь сызмальства лицедействовать обучался, а затем еще и кмк что-то вроде лингвистического (или журналистского образования) плюс служба на идеологической должности, это ясен пень, хоть сову об него, хоть им по сове, сплошное словоблудие... Типа задавить оппонента набором бессмыслицы, что бы он не успел быстро среагировать, желательно с применением образов естественных функций живого существа... ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 13.7.2017, 5:43 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |