![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 939 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Safety Defect/Non Compliance Description and Safety Risk При пробеге более 70000 реколл бесплатен, если клокспринг сломался (т.е. рабочий не заменят, если я правильно понял). -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган Пользователь №: 73 386 Реальное имя:Влад Город:Курган ![]() ![]() |
Status
Campaign Date FCA Campaign # There are no outstanding campaigns for the above listed VIN. Disclaimer: A campaign is a vehicle problem that is not a safety concern. Learn more about campaigns. Notification letters issued prior to 1999 are not available online. Please contact us by email to request a copy. Safety Defect/Non Compliance Description and Safety Risk При пробеге более 70000 реколл бесплатен, если клокспринг сломался (т.е. рабочий не заменят, если я правильно понял). Ну значит это мой случай, сигнал пропадает, значит шлейф нарушен -------------------- Сейчас Крайслер Вояджер 2002г. 2.4 АКПП Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
Если в тексте написано что до 70 т.миль, а у вас больше, то это уже не попадает под рекол. У меня так с роликом на пентастар было. Тем кто раньше появился его меняли бесплатно, а потом уже за свои деньги. Дим, ролик 200 рублей стоит самый дешевый :) И менять минут 15 с пивом... Safety Defect/Non Compliance Description and Safety Risk При пробеге более 70000 реколл бесплатен, если клокспринг сломался (т.е. рабочий не заменят, если я правильно понял). Понял правильно, они дают пожизненную гарантию и если он ломается, то меняют. FOR THOSE VEHICLES WITH MORE THAN 70,000 MILES, DAIMLERCHRYSLER WILL OFFER AN EXTENDED LIFETIME WARRANTY UNDER WHICH IT WILL REPLACE THE CLOCKSPRING AT NO CHARGE IF IT FAILS. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 16.9.2016 Пользователь №: 86 269 Реальное имя:Кирилл Город:Tallinn ![]() ![]() |
Добрый вечер! Очень интересное инфо. У меня recall E06 и D37. Vin - 2C8GP64L53R120449, машина 2003 года. Когда-то приехала с Канады в Эстонию, теперь она у меня. Если я правильно понял, то наш местный эстонский дилер обязан исправить проблемы по этим реколлам бесплатно? вроде эти коды - Safety Defect.
-------------------- Chrysler Town&Country 2001, 3,8 FWD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 939 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Добрый вечер! Очень интересное инфо. У меня recall E06 и D37. Vin - 2C8GP64L53R120449, машина 2003 года. Когда-то приехала с Канады в Эстонию, теперь она у меня. Если я правильно понял, то наш местный эстонский дилер обязан исправить проблемы по этим реколлам бесплатно? вроде эти коды - Safety Defect. Дорога в Silber Avto... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 16.9.2016 Пользователь №: 86 269 Реальное имя:Кирилл Город:Tallinn ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Town&Country 2001, 3,8 FWD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган Пользователь №: 73 386 Реальное имя:Влад Город:Курган ![]() ![]() |
Написал им письмо, жду ответа.
Но закралось у меня подозрение, это отзыв то из за шлейфа на подушку, лампочка ошибки не горит, пропал сигнал, кнопку держишь рулем туда сюда он появляется, сто пудово шлейф, не откажут ли сославшись что на подушку то нет ошибки, или шлейф один и все равно обязаны заменить? -------------------- Сейчас Крайслер Вояджер 2002г. 2.4 АКПП Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно |
|
|
![]()
|
|
Желательно на эстонском. Звонки на русском иногда уходят в тупик. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
....закралось ...подозрение... из за шлейфа на подушку, лампочка ошибки не горит, пропал сигнал, кнопку ... туда сюда он появляется, ... обязаны заменить? там двух метровая лента в заклепанном пластиковом коробке с идиотскими уникальными выводами для понтов в моем навороченном случае на пластик наклеена куча медных лент в вашем случае в разы меньше как минимум пара медных лент на сигнал пара лент на подушку пара лент на резистивные кнопки круиз контроля в вашем случаю думаю всего 6 медных лент наклеенных на пластик длинной за 2 метра вынимается пластиковая заклепанная банка обычно ломается у краев тупо отрезается и перепаивается к клемме наружу у меня уже так перепаянная укороченная лента пробежала за 50 000 км отзыв на всю заклепанную пластковую банку не зависимо сколько там передается контактов 6 или 1000 потому что она "не ремонтопригодная" подушка проверяется переменным напряжением по сравнению частот если обрыв частота не совпала если закорочено частота не совпала таким образом гарантируется 99% понимание что подушка оторвалась и любым способом об этом сообщается все остальные контакты определяются по падению напряжения на последовательно включенных резисторах поэтому можно определить только обрыв 50% поэтому сигнал может работать а может пропадать круиз контроль может включиться а может не включиться а неисправность подушки всегда четко - сдохла ![]() Сообщение отредактировал art100 - 16.3.2017, 17:18 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
Желательно на эстонском. Звонки на русском иногда уходят в тупик. Ага, когда что-то важное - приходится прогибаться на эстонском))) -------------------- Chrysler Town&Country 2001, 3,8 FWD
|
|
|
![]()
|
|
Ага, когда что-то важное - приходится прогибаться на эстонском))) Я был вынужден просить друзей, т.к. сам совершенный нуль в эстонском. Обещали. Ждем с декабря. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
тебя щас прям в бан отправить или ты перестанешь набуханный всякую хрень писать?
весь форум уже зафлудил!!! ![]() пысы. и это, про эстонцев, они в своей стране имеют право делать что хотят, почитай историю этой страны и поймешь может почему они так к нам относятся. да и то, не к нам конкретно, а к совку, который мы для них олицетворяем и от которого мы все никак не избавимся. Сообщение отредактировал alenik - 16.3.2017, 20:24 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 6.2.2006 Из: Москва, СВАО, Медведково Пользователь №: 1 251 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Чтобы не плодить новых тем, подниму эту.
Аналогичная проблема. Не работает гудок, круиз, загорелась ошибка подушки. Подскажите, у кого получилось поменять клокспринг по реколу, как осуществить данное действо? -------------------- Dodge Grand Caravan 3.0 1999
Mitsubishi Outlander 2.4 4WD AT 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 21.1.2011 Из: Питерский край Пользователь №: 36 354 Реальное имя:Вячеслав Город:г.Сосновый Бор ![]() ![]() |
как осуществить данное действо? стандвартная технология, пробиваешь по своему ВИНу по представленным тут ссылкам. Если есть не закрытый рекол, кланяешься в ноги ближайшему дилеру, он заказывает и меняет бесплатно, если отказывает, идешь к другому. Сообщение отредактировал MistrAL-SBor - 25.12.2018, 11:53 -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
Гранд Вояджер Лимитяй 3,8л 2010 - был Гранд Караван SXT 3,8л 2005 - был Коротыш Караван 3,0л 2000 - был |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |