![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Я даже нашёл себя на фотографии)))) Володя, я почему-то думаю, что ты у Марины еще фотографии поканючь - наверное, она их снимала. И ко всем - может, кто еще что снимал и стесняется выложить? Не стесняйтесь :) Катерина увезла моё раскладное кресло! А ни телефона, ни адреса - не оставила! Ты уверен? Последнее, что я помню про кресло - утром оно стояло под пожарным щитом. Начнём с того, что я не канючил даже в детстве (сестра подтвердит), а вот когда я отогнал машину за вещами, а потом приехал попрощаться, то мне все, кто слышал мой вопрос о кресле под щитом, дружно сказали, что его увезли))))) -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
в память о моём посещении Кусторки останется память о твоих логистических приключениях и любви с навигатором... Начнём с того, что я не канючил даже в детстве (сестра подтвердит) О как. Тогда просто попроси - чем не вариант? мне все, кто слышал мой вопрос о кресле под щитом, дружно сказали, что его увезли))))) Да кто позарился-то на чужое кресло??? -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Да кто позарился-то на чужое кресло??? [/quote] Олег, я же не сказал "утащили", по этому выражение "позариться" - считаю не уместным))))) Просто у него очень удачный размер сидения и наклон спинки. Так что пока не съезжу в Нижний за ним, на кошачьи выставки не пойду)))) -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Просто у него очень удачный размер сидения и наклон спинки. (завистливо) грузоподъемность у него удачная. Я пока все кресла или гну, или ломаю, или рву... Не, ну чисто спортивный вопрос: ты раньше но был чемпионом по сбору грабель (граблей, что ли, да пес с ним)? ![]() Впрочем, я на обратном пути дважды отличился и сам - проскочил нужный поворот, потом доверился навигаторше, а та повела такой околицей, что еле ползущий навстречу джип раскрыл все фары от изумления. Да, это были на самом деле колдобины, да еще под дождичек... Сообщение отредактировал okvrn - 9.5.2017, 19:25 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Просто у него очень удачный размер сидения и наклон спинки. (завистливо) грузоподъемность у него удачная. Я пока все кресла или гну, или ломаю, или рву... Вооооот! Дошло? Отсидеть 2 выходных, практически на одном месте на табуретке, которые там выдают, я уже не смогу(((( годы не те..... -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
|
|
![]()
|
|
Вооооот! Дошло? Отсидеть 2 выходных, практически на одном месте на табуретке, которые там выдают, я уже не смогу(((( годы не те..... На стуле сидеть не пробовал? ![]() Сообщение отредактировал okvrn - 9.5.2017, 19:44 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
Вооооот! Дошло? Отсидеть 2 выходных, практически на одном месте на табуретке, которые там выдают, я уже не смогу(((( годы не те..... На стуле сидеть не пробовал? ![]() Тащить с собой стул? Да он и в машину не влезет.... -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
|
|
![]()
|
|
Тащить с собой стул? Да он и в машину не влезет.... Ну для начала в комнате был. Наверняка. И в машину влезет. Третий ряд сложил - и кресло-кровать влезет. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Владимир, Ваш стул ждёт Вас с сестрой в нижнем новгороде... Катька его увезла... ваша сестра с моей контактируют теперь
Так что до встречи....стул обязательно к вам вернётся... Олег, мы тут в продолжении Кусторки... всех с 9 мая!!! Упражняемся с пассажировкой и шашлыкингом с vvs!!!) -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 264 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
Я уже по Вам всем скучаю!
Хорошая компания по добралась. Олег , спасибо за фотки. Был рад знакомству ![]() -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
Владимир, Ваш стул ждёт Вас с сестрой в нижнем новгороде... Катька его увезла... ваша сестра с моей контактируют теперь Так что до встречи....стул обязательно к вам вернётся... Олег, мы тут в продолжении Кусторки... всех с 9 мая!!! Упражняемся с пассажировкой и шашлыкингом с vvs!!!) Вот старый дурак!!!!!!!!!!!!!!!!! Отказаться только по тому, что родители учили, что соглашаться с первого раза - не прилично........ Лена, я знаю, что он не пропал, но .... если сестра не сможет, то без неё не приезжать? Точно! Лена права! Всех, кто был на Кусторке - поздравляю с Днём Победы! УРА, товарищи!!!!! -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Владимир, наши двери открыты... вэлкам!!
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Владимир, наши двери открыты... вэлкам!! Лена, Вы и не подозреваете, на что Вы себя обрекаете)))) Вот закрою все кредиты, уволюсь и переберусь в Нижний! Одного боюсь, что надоем быстро))) -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Интересно, в Кусторке так же?
За ночь насыпало ![]() ![]() И сейчас продолжает идти, на фоне бани видно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.4.2016 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 84 286 Реальное имя:Юлия Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Какие классные фотографии - спасибо !
Спасибо огромное за чудесные выходные , за отличную компанию , за вкуснейший шашлык , обалденный плов, супер гороховый суп, который даже Лео младший поел ! Детям очень понравилось , Лео рассказывал эмоционально бабушке про поездку , и особенно про собаку :) Спасибо нашим няням Любе , Алёне , Серёже и Ивану - благодаря им даже мне удавалось немного отдыхать ![]() Элен и Вечному пассажиру за поддержание традиции , организацию , бронирование, копчённую рыбку :) P.S спасибо за чашечки , уже активно узнаем и попиваем чаек ! |
|
|
![]()
|
|
Любашке передал. Расплылась в улыбке :) Надюшке (старшая) тоже передам :)
Сообщение отредактировал okvrn - 10.5.2017, 8:27 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.4.2016 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 84 286 Реальное имя:Юлия Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это был Крайслер-клуб... Смотрите, что на пропуске написано, только сегодня увидел...
![]() Юля, вы в результате бардачок в машине-то открыли? -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
Опаньки.......
Вот это я лоханулся((((....... Я же рыбку-то не попробовал(((((( Копчёненькую, золотую!!!!! И наверняка вкуснющую!!!!! -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
|
|
![]()
|
|
Ну как же так?
![]() Придётся снова делать как приедете, снова зашлю пассажира на рыбалку -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |