![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.4.2016 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 84 286 Реальное имя:Юлия Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Фото с долмой не прикрепилось , не знаю как ее сюда кинуть
Шампанского 9 бутылок возьму норм ? Я так понимаю нас трое дам будет его пить ? Или лучше 12 бутылок ? Мы в этом году поедем на Сузуки лиана , понятие не имею как впихнуть невпихуемое в седан , с учётом двух детей в креслах и коляски |
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 264 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
Фото с долмой не прикрепилось , не знаю как ее сюда кинуть Шампанского 9 бутылок возьму норм ? Я так понимаю нас трое дам будет его пить ? Или лучше 12 бутылок ? Мы в этом году поедем на Сузуки лиана , понятие не имею как впихнуть невпихуемое в седан , с учётом двух детей в креслах и коляски Вас потом где искать? У вас же дети . ![]() -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Ребра не пропадут. Домашнего копччения под пиво сожрем.
Бери 12, все равно мало будет. Детей все равно возьмут на себя все присутствующие. Как не раз до этого и бывало с разными детЯми. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Четвертинка моя еще прикупила 3 кг домашних шпикачек, ручного производства.
Вкуснейшие! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Значит так!
Вино, испробованное на Масленицу, взял, но гложут меня сомнения, что пяти бутылок не хватит.... Те кто пробовал ругаться не будут надеюсь))) Шампусик на нас не брать! Сестра - в "завязке")))) А мне и пива хватит))) В 06:00 планирую выезжать из Бирюлёво, так что приеду как смогу))) Вы мне только скажите, пожалуйста, когда поверну на Тумботино, то будет ли указатель на Кусторку? -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
Встреча в 10 утра у Пятерочки.
Кто не успел - тот опоздун. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
В прошлом году ушло 2 коробки, правда не шампанского, а Дольче Виты - 6 оборотов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Встреча в 10 утра у Пятерочки. Кто не успел - тот опоздун. С новичка - взятки гладки)))) Сообщение отредактировал Vovan1503 - 5.5.2017, 20:38 -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
|
|
![]()
|
|
А на базе Wi-Fi имеется!
И какой из операторов там нормально работает? Билайн есть? -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
|
|
![]()
|
|
![]() Старший пионер ККлуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 474 Регистрация: 27.6.2016 Из: NU MoZZkau-CITY Пользователь №: 85 135 Реальное имя:Александр Город:1оолица ![]() ![]() |
ДРУЗЬЯ!!!!
![]() КЛУБни и КЛУБнички!!!!! ХОРОШЕГО вам отдыха!!!! ![]() хотел, не сложилось(((( отдохните там за нас, кто не смог поехать!!!! ![]() но ТАК, штобы все завидовали))) НО ПАСАРАН!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 8 661 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
А на базе Wi-Fi имеется! И какой из операторов там нормально работает? Билайн есть? Билайн и Мегафон работают без проблем. -------------------- DODGE INTREPID 2.7L 2003г. - попрощался с ним (купил бы новый)
RENAULT LAGUNA 3 1,5 TD - радует расходом соляры. |
|
|
![]()
|
|
А на базе Wi-Fi имеется! И какой из операторов там нормально работает? Билайн есть? Билайн и Мегафон работают без проблем. Отлично!!! Значит я с Инетом))) -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Вас потом где искать? У вас же дети . ![]() Не вопрос, к себе заберем. Где 4, там и 6... Я так понимаю нас трое дам будет его пить ? Только со мной две дамы. Россоха своей заказал. Наверное, и ты - уже как минимум 4. Лена - наверное тоже. Сообщение отредактировал okvrn - 5.5.2017, 23:48 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Так, докармливаем спортсмена и дембельнутого - и в 5 утра стартуем.
А забыл, мелкого ещё, который крупный, надо попытаться поднять с койки. Но это уже задача дембельнутого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.4.2016 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 84 286 Реальное имя:Юлия Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Вас потом где искать? У вас же дети . ![]() Не вопрос, к себе заберем. Где 4, там и 6... Я так понимаю нас трое дам будет его пить ? Только со мной две дамы. Россоха своей заказал. Наверное, и ты - уже как минимум 4. Лена - наверное тоже. 12 бутылок куплено , думаю хватит :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
12 бутылок куплено , думаю хватит :) Сегодня видно будет. Виктор из Выксы вчера послал меня в объезд парома. Но - http://www.vremyan.ru/news/dvizhenie_po_na...e_s_5_maja.html пресса говорит, что вчера открыли мост... Оттестируем. Или не оттестируем. Пока в гостиничке в Касимове тестировали мангал. ![]() ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 264 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
Я поеду через Муром , в сторону М7 и на Гороховец.
Так быстрее и камер нет. Сообщение отредактировал viktor-wyksa - 6.5.2017, 7:44 -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
Я поеду через Муром , в сторону М7 и на Гороховец. Так быстрее и камер нет. Так и я через Муром. Камеры не тревожат, правило +20 не нарушаю, да еще по неизвестным дорогам. От вчерашнего куска Воронеж - Касимов остались впечатления о дороге (вернее, ее практическом отсутствии) в районе Ряжска. Я что-то думал, что такого кошмара уже нигде не осталось. Что в городе, что окрест. И снова порадовался резине - переставка на ней проходит очень даже. А еще в Ряжске уперлись в железнодорожный переезд рядом с жд вокзалом. Товарняки, маневровые, в общем постояли минут 20, жена достала свой телефон и он показал объезд. Другой переезд, пустой, проблем не было. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
Уже 40 мин стоим в глухой пробке перед объездной Владимира.
Дембельнутый поехал один на точку сбора, чтобы успеть к сроку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы дома.
Всем большое спасибо , был рад видеть Вас в добром здравие. -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |