![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Шампанского возьму 6 бутылок , хватит нам ? До первого вечера дотянете. А дальше? Вспомни, как этот компот на НГ у Пассажиров уходит. А на природе, да под разговор... На мою четвертинку тоже рассчитывай. При закупке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Народ, а нет ли у кого-нибудь фотографий основных ориентиров по трассе?
Точнее не по трассе, а уже после Пятёрочки? Это я так, на случай если опоздаю.... -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Какие в глухом лесу ориентиры? Лешаки на месте не сидят.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Народ, а нет ли у кого-нибудь фотографий основных ориентиров по трассе? Точнее не по трассе, а уже после Пятёрочки? Это я так, на случай если опоздаю.... Я, если вдруг такое случится, ориентируюсь на населенный пункт "Тумботино", а потом буду вызванивать. Координаты просил - скрывают, сайт базы считай что лежит. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Короче - буду звонить Вам обоим))))
-------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Короче - буду звонить Вам обоим)))) Ээээ.... Я скорее всего раньше 9:30-10:00 из гостинички не выеду, оттуда примерно 3 часа езды до места. Но ты все равно звони :) Координаты (разные источники): 55.997325, 42.968302 (55°59'50.37", 42°58'5.89") Сообщение отредактировал okvrn - 4.5.2017, 20:32 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Навеяно сберовскими операционистками и нежеланием оказаться должным. А - главное - тем, что мы в теме совсем новенькие. Не обессудьте.
Когда-то было вырублено: Цитата Свои предпочтения берите из дома.......не надо свои предпочтения закладывать в общие деньги, а потом растаскивать по закуткам. Проходили. Закупаемся согласно составленому всенародно списку, который ведет Санди. Ну может там еще что по мелочи. В Гороховце закупаемся централизованно. Индивидуальных заказов -не будет............ или за свой счет. Мы - новички. Особенности питания своих детей учтем самостоятельною Отчетливо понимаем, что: - наверняка сберовских терминалов на базе нет, несмотря на ожидаемый вал сберовских сотрудников; - всенародная закупка стоит не копейки; - всенародные закупщики, наверное, ориентируются на собственный многолетний опыт; - есть общий стол, расходники типа щепок/посуды/салфеток и т.д.; - участники уже потратились на мясо/колбаски/листья/шампанское/да мало ли. А, про кружки еще забыл. Очень не хочется оказаться в ситуации, когда дети (наши) похватают разных всеобщих колбасок, а в ответку их родители получат косые взгляды в спину. Посему несколько просьб... 1. Пожалуйста, включите в централизованную закупку расчет на поедателей - 3 взрослых и 4 детей. 2. Совсем пожалуйста, дайте хоть какую оценку в рублях (или тысячах), ибо с терминалами наверняка проблема - чтобы не ошибиться с наличкой и не лететь к ближайшему в Гороховец тот-же. Ненавижу быть дОлжным. Старожилы, поймите правильно и не обижайтесь. Сообщение отредактировал okvrn - 4.5.2017, 21:12 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
Народ, а нет ли у кого-нибудь фотографий основных ориентиров по трассе? Точнее не по трассе, а уже после Пятёрочки? Это я так, на случай если опоздаю.... С ориентирами там не очень. Но озеро и база Кусторка есть на яндекс картах. Общее направление от пятерочки - прямо на светофоре, пересекая шоссе, до железной дороги, переехать через нее, а дальше только по карте |
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 265 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
Навеяно сберовскими операционистками и нежеланием оказаться должным. А - главное - тем, что мы в теме совсем новенькие. Не обессудьте. Когда-то было вырублено: Цитата Свои предпочтения берите из дома.......не надо свои предпочтения закладывать в общие деньги, а потом растаскивать по закуткам. Проходили. Закупаемся согласно составленому всенародно списку, который ведет Санди. Ну может там еще что по мелочи. В Гороховце закупаемся централизованно. Индивидуальных заказов -не будет............ или за свой счет. Мы - новички. Особенности питания своих детей учтем самостоятельною Отчетливо понимаем, что: - наверняка сберовских терминалов на базе нет, несмотря на ожидаемый вал сберовских сотрудников; - всенародная закупка стоит не копейки; - всенародные закупщики, наверное, ориентируются на собственный многолетний опыт; - есть общий стол, расходники типа щепок/посуды/салфеток и т.д.; - участники уже потратились на мясо/колбаски/листья/шампанское/да мало ли. А, про кружки еще забыл. Очень не хочется оказаться в ситуации, когда дети (наши) похватают разных всеобщих колбасок, а в ответку их родители получат косые взгляды в спину. Посему несколько просьб... 1. Пожалуйста, включите в централизованную закупку расчет на поедателей - 3 взрослых и 4 детей. 2. Совсем пожалуйста, дайте хоть какую оценку в рублях (или тысячах), ибо с терминалами наверняка проблема - чтобы не ошибиться с наличкой и не лететь к ближайшему в Гороховец тот-же. Ненавижу быть дОлжным. Старожилы, поймите правильно и не обижайтесь. Всё , что будет на столе , всё общее. И никто никого не упрекнёт. А кружки не считай , это подарок. -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
2. Совсем пожалуйста, дайте хоть какую оценку в рублях (или тысячах), ибо с терминалами наверняка проблема - чтобы не ошибиться с наличкой и не лететь к ближайшему в Гороховец тот-же. Всё , что будет на столе , всё общее. И никто никого не упрекнёт. А кружки не считай , это подарок. Лена, сколько налички с собой везти? Онлайн-то я на карту смогу перевести, а вот отдать за общий стол? -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.4.2016 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 84 286 Реальное имя:Юлия Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
По поводу шампанского ( дабы не вписывать исключительно свои предпочтения в общаг) поэтому и спрашиваю кто будет , чтобы брать из расчета на кол- во людей: там акция 2+1, так бутылка стоит 329 рублей , по акции получается 219р
Сколько вешать в граммах??? |
|
|
![]()
|
|
По поводу шампанского ( дабы не вписывать исключительно свои предпочтения в общаг) поэтому и спрашиваю кто будет , чтобы брать из расчета на кол- во людей: там акция 2+1, так бутылка стоит 329 рублей , по акции получается 219р Сколько вешать в граммах??? Юлия, ты золото! ДВЕ. Жена сказала про одну, но по ее задумчивости я понял, что нужно две :) Деньги как перекинуть? -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
[здесь была схема] Тааак... Нам еще понтонный мост предстоит. У нас через Дон был понтонный мост, не всякая легковушка через него проходила, некоторые на съездах застревали... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.4.2016 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 84 286 Реальное имя:Юлия Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
По поводу шампанского ( дабы не вписывать исключительно свои предпочтения в общаг) поэтому и спрашиваю кто будет , чтобы брать из расчета на кол- во людей: там акция 2+1, так бутылка стоит 329 рублей , по акции получается 219р Сколько вешать в граммах??? Юлия, ты золото! ДВЕ. Жена сказала про одну, но по ее задумчивости я понял, что нужно две :) Деньги как перекинуть? Не надо перекидывать, на месте разберёмся |
|
|
![]()
|
|
Народ, а нет ли у кого-нибудь фотографий основных ориентиров по трассе? Точнее не по трассе, а уже после Пятёрочки? Это я так, на случай если опоздаю.... С ориентирами там не очень. Но озеро и база Кусторка есть на яндекс картах. Общее направление от пятерочки - прямо на светофоре, пересекая шоссе, до железной дороги, переехать через нее, а дальше только по карте Понял. Благодарю! ![]() А вот за столь подробную схему - отдельное СПАСИБО! -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
|
|
![]()
|
|
И ещё один шкурный вопрос.
Подскажите, пожалуйста, исходя из Вашего опыта данных мероприятий в Кусторке: Сколько нужно иметь при себе налика, чтобы не остаться должным при расчёте за "общаг"? Я стараюсь не возить наличные, т.к. могу потратить всё, что взял)))) Нас двое - я и сестра. Заранее благодарю за ответ)))) -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
|
|
![]()
|
|
И ещё один шкурный вопрос. Подскажите, пожалуйста, исходя из Вашего опыта данных мероприятий в Кусторке: Сколько нужно иметь при себе налика, чтобы не остаться должным при расчёте за "общаг"? !!! И мне, и мне! Владимир, они такие скрытные ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
По поводу шампанского ( дабы не вписывать исключительно свои предпочтения в общаг) поэтому и спрашиваю кто будет , чтобы брать из расчета на кол- во людей: там акция 2+1, так бутылка стоит 329 рублей , по акции получается 219р Сколько вешать в граммах??? Юля, а шампанское какое - сладкое, п/сладкое? -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
|
|
![]()
|
|
Не надо перекидывать, на месте разберёмся Тогда ТРИ :) Подруга жены точно не откажется :) -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |