![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тенгиз, Дима вы своих хвостатых брать будете? А то нам видно придётся... Не с кем оставить. Он небольшой)))) 33 см в холке. Дрищ..... Берём ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший пионер ККлуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 474 Регистрация: 27.6.2016 Из: NU MoZZkau-CITY Пользователь №: 85 135 Реальное имя:Александр Город:1оолица ![]() ![]() |
Моих троих возьмете?))) Паш, а ты когда прилетаешь и во сколько??? если у тебя все срастется? и есть масть, что во Внуково прилетишь?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Попаданец КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 4.2.2014 Из: Moscow Пользователь №: 69 171 Реальное имя:Алёна Город:Москва ![]() ![]() |
Дорогу от Коньково или к Коньково? XD ...до Смоленска))) страшно же))) -------------------- Гёй Гурд - Белый Волк
------ В поисках нового кроссоверного друга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Тенгиз, Дима вы своих хвостатых брать будете? А то нам видно придётся... Не с кем оставить. Он небольшой)))) 33 см в холке. Дрищ..... Берём ![]() Свою псяку что ли взять...Надо ж будет кому то ваших блоходавов гонять ![]() Если только Оксана Симу не возьмет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
и есть масть, что во Внуково прилетишь?? Ты уже встречать его собрался?)) Не торопись,к апрелю половина записавшихся передумает ехать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Йож ты злыдень)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я поэтому и не пишусь пока, в 10-15 числах марта будет ясно что и как, мне исчо долги раздать надо)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Тенгиз, Дима вы своих хвостатых брать будете? А то нам видно придётся... Не с кем оставить. Он небольшой)))) 33 см в холке. Дрищ..... Берём ![]() Свою псяку что ли взять...Надо ж будет кому то ваших блоходавов гонять ![]() Если только Оксана Симу не возьмет ![]() Не возьму, отвезем родителям пожить. -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 124 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Предварительно хочу поехать. Точнее уже ближе к апрелю, надо понять, что к чему и как.
Вопрос по хвосту: если он будет не мелкий? Совсем такой не мелкий. Но безобидный и дружелюбный. Ну и, собственно, могу кого-то везти, а могу и сам подсесть (если без хвоста всё-таки поеду). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Предварительно хочу поехать. Точнее уже ближе к апрелю, надо понять, что к чему и как. Вопрос по хвосту: если он будет не мелкий? Совсем такой не мелкий. Но безобидный и дружелюбный. Ну и, собственно, могу кого-то везти, а могу и сам подсесть (если без хвоста всё-таки поеду). Не обижайся друг, но твой хвост не совсем адекватно может себя вести в большой компании. Проверено. Тем более, будут дети, а она их не жалует. -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
Вопрос организаторам.
Сколько будет стоить номер для детей отдельный? Детям 13 лет. И вообще, как их оплачивать? На банкет они вряд-ли придут основательно. -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Предварительно хочу поехать. Точнее уже ближе к апрелю, надо понять, что к чему и как. Вопрос по хвосту: если он будет не мелкий? Совсем такой не мелкий. Но безобидный и дружелюбный. Ну и, собственно, могу кого-то везти, а могу и сам подсесть (если без хвоста всё-таки поеду). Ты нам нужен. Музыку возьми, играть будешь. Колонки с меня))) Сообщение отредактировал Artem_evich - 20.2.2017, 16:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Музыку возьми, играть будешь. Могу свою взять и вынести моцк)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 124 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Не обижайся друг, но твой хвост не совсем адекватно может себя вести в большой компании. Проверено. Тем более, будут дети, а она их не жалует. Не обижайся, подруга, но если дети не будут из кустов на неё выпрыгивать неожиданно, как это сделал Лёха, то никто никому не помешает. Тем более, она вполне может сидеть в номере. А вот если не возьму её - с 90% вероятностью не смогу поехать. Ты нам нужен. Музыку возьми, играть будешь. Колонки с меня))) Ближе к делу, Паш, будем уже это решать. =) Колонки-то не проблема, у меня их множество. Вопрос в возможности поехать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не помню эффекта неожиданности. Все были на виду. Ты сам знаешь, что Варя к тебе никого не подпускает. ...в номере, так в номере...главное, что бы администрция пустила
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
Не обижайся, подруга, но если дети не будут из кустов на неё выпрыгивать неожиданно... А они будут! Пишу это не потому, что хочу чтоб ты не поехал, а потому, что дети есть дети. А когда их много и они на природе, да еще и когда родители отдыхают...)) Как тут можно удержаться от того, чтобы не подергать собачку за усы и хвост?)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 22:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |