![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший пионер ККлуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 474 Регистрация: 27.6.2016 Из: NU MoZZkau-CITY Пользователь №: 85 135 Реальное имя:Александр Город:1оолица ![]() ![]() |
...Спасибо Алексею Пумбе за навигацию на местности.... я бы исчо к этому приложил бы благодарность Андрюхе болотному ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
я бы исчо к этому приложил бы благодарность Андрюхе болотному ![]() Так и знал, что кого-то обделил ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший пионер ККлуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 474 Регистрация: 27.6.2016 Из: NU MoZZkau-CITY Пользователь №: 85 135 Реальное имя:Александр Город:1оолица ![]() ![]() |
Так и знал, что кого-то обделил ![]() перед тобой будка влезла!!!! поэтому заметил оператора ток в самом конце съемки!!)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Вот и я оттутобил))) СПАСИБО за организацию, за встречу, да за все и всем))) Жаль, приболел по итогу, но ничего - бывает)))
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
Витальча, выздоравливай!!!!!!)))))
ибо нехрен было в шлепках топать!!!)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Витальча, выздоравливай!!!!!!))))) ибо нехрен было в шлепках топать!!!)))) ![]() думаешь в берцах было бы удобней?))) не - мне в голову надуло - загайморитил,,, -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
...думаешь в берцах было бы удобней?))) не - мне в голову надуло - загайморитил,,, тем более, братка!!! шапку надо было одевать!!!! а ты лысенький, как и йа))) з.ы.: но по-существу, действительно ветра были суровые 0_0... ![]() даже мачту с флагом КК загнуло ![]() чуть "холодильник" Ростика не перевернуло)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
...Спасибо Саше Ростику за колонну Москва - Смоленск!... даааааа!!! Ростик красаучеГГ!!!!!!! я не думал, что мой бегемот способен топить 140... 0_0)))) но щёрт побьери, резво))) катили)))) Вы преувеличиваете. Тудой я быстрее 133 не ехал. Крейсерскую держал 125. Это вы там в хвосте просто догоняли. Полковник после орошения обочины нас догонял за 180. А вот оттуда мы и 160 ехали. Правда не долго. Крейсерская была в районе 135. Я старенький уже. Не гонщик уже ни разу. Приятно было с моей молоденькой соседкой словом перекинуться. С завистью спросила: "Как съездили?". Говорю: "Отлично!" А она отвечает: "Эххххх....." -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Витальча, выздоравливай!!!!!!))))) ибо нехрен было в шлепках топать!!!)))) ![]() думаешь в берцах было бы удобней?))) Удобнее!)) я на экскурсию в берцах поехал)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 677 Регистрация: 15.11.2015 Из: Санкт-Петербург, Тихорецкий-Науки Пользователь №: 81 648 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Приятно было с моей молоденькой соседкой словом перекинуться. С завистью спросила: "Как съездили?". Говорю: "Отлично!" А она отвечает: "Эххххх....." Вот и я на фотки смотрю и с грустью вздыхаю. Но совсем никак было... ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Красавчики!!! Завидую белой завистью, ... эх, ну никак не шмогла...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 614 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
я бы исчо к этому приложил бы благодарность Андрюхе болотному ![]() А где можно видео посмотреть??? -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 677 Регистрация: 15.11.2015 Из: Санкт-Петербург, Тихорецкий-Науки Пользователь №: 81 648 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
я бы исчо к этому приложил бы благодарность Андрюхе болотному ![]() А где можно видео посмотреть??? Сообщение 398 в этой теме http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=2346571 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 614 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
вот и я добрался до фото.
немного о произошедшем. Первые пять быстрых экипажей ![]() ведущий колонны который обещал фото только с наших камер, а не камер контроля скорости ![]() на въезде в город нас встретил pumba и проводил до места парковки и обитания ![]() далее фотоаппарат скрывает происходящий беспредел, так как пошёл на зарядку до начала ужина Дирижер мангала взялся за работу ![]() конечно не без помощи помощника Танкиста ![]() Было вкусно ![]() И не только Ростику, а всем ![]() ![]() Попили, поели. Потянуло на лирику и теплое помещение ![]() ![]() ![]() А утром нас ждал Смоленск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смоленск - сплошные пробки. Даже на стене ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насладившись духовной пищи плавно стали переходить к пищи банкетной, во время которого каждый получил приз, а некоторые даже ценный. об этом расскажет Юрген ![]() ![]() наш лучший ведущий в праздник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() после разогрева шоу-балетом "Фаворит" началась полная самодеятельность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошенько разогревшись вышли на улицу погреться от огня властителей пламени. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А утром нас ждал дом. Уезжать не хотелось. Есть желание вернуться. ![]() в объектив попало далеко не всё, и не всё что попало можно показать. Ещё раз огромное спасибо участникам дня рождения Крайслер Клуба в Смоленске. |
|
|
![]()
|
|
а чо фото такие малююююююсенькие(((
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Клаааас!
![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
В принципе добавить нечего)
Хотя... Уезжать не хотелось. Поэтому посмотрев на раноотъезжающих, решили продлить удовольствие от пребывания. Сначала самая маленькая ![]() ![]() А потом постарше)) ![]() ![]() То, что праздничная поездка удалась, говорят лица детей на этой фотографии! И это не смотря на сильный ветер,дождь и обеденное время)) ![]() Моя до сих пор рассказывает в садике, как она "ездила путешествовать в Смоленкск" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |