![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 677 Регистрация: 15.11.2015 Из: Санкт-Петербург, Тихорецкий-Науки Пользователь №: 81 648 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Мы уже. На 9 мая будем там. ![]() Супер. Надеюсь получится очно познакомиться. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 592 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 50 731 Реальное имя:Игорь Город:Всеволожск ![]() ![]() |
Мы уже. На 9 мая будем там. ![]() Супер. Надеюсь получится очно познакомиться. AernПати??? ![]() -------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
КАК БОГ КО МНЕ, ТАК И Я К БОГУ |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да можно будет по рюмочке чая в районе ул.Восстания.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 677 Регистрация: 15.11.2015 Из: Санкт-Петербург, Тихорецкий-Науки Пользователь №: 81 648 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Мы уже. На 9 мая будем там. ![]() Супер. Надеюсь получится очно познакомиться. AernПати??? ![]() Игорь, ты меня вгоняешь в блудняк... -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
После принятия внутрь Смоленского пива, хочется еще раз с грустью вздохнуть.
С грустью, потому, что закончился такой замечательный праздник!!! Огромное спасибо всем тем, кто организовал эту встречу и всем кто смог на ней присутствовать. Всё как всегда было на высоте!!! Фотки завтра, а то так хорошо отдохнули, что устали ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Все большое спасибо за участие.
Встреча ещё раз доказала, что неприсутствующие "кусают собственные локти" от зависти. Предлагаю им не раздумывая соглашаться на клубные мероприятия для заряда позитивом!)) Спасибо смолянам, спасибо беларусам, спасибо Устинчегу и Юргену, спасибо Крайслер Клубу!)))) Ещё раз поздравляю новых клубней, которых принимали в наш коллектив на 13-ти-летии!!)) зы: поменяйте Юргену подпись!!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Отдельно хочу поблагодарить Диму DAK'а за то, что взял с собой своего папу. А Андрея Валентиновича за прекрасные вечера с песнями под гитару.
![]() Эта штука так затягивает, что уже далеко заполночь консьержка пыталась тактично удалить народ из гостиничного холла. А утром я совершенно случайно застал семейный дуэт за репетицией. ![]() Кстати. Жаль, что Дима на этот раз не стал нас радовать своей игрой на электрогитаре. Успехи в освоении инструмента колоссальные. P.S. Вот только сейчас понял, что моя традиция, брать с собой на клубные мероприятия родителей продолжена. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 12.5.2013 Из: ПробкоГрад. САО Пользователь №: 61 854 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Большое спасибо организаторам и всем присутствующим за душевную встречу !!!
КК лучший !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2006 г. 3.3 Limited, европеец
Чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Всем спасибо, было как всегда круто!
Мы дома. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший пионер ККлуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 474 Регистрация: 27.6.2016 Из: NU MoZZkau-CITY Пользователь №: 85 135 Реальное имя:Александр Город:1оолица ![]() ![]() |
...Фотки завтра, а то так хорошо отдохнули, что устали ))) Леш ![]() всем бодрого! для затравочки... 1."Иван Васильевич меняет профессию", НЕ?????)) ![]() 2.Серега Джуниор уже скоро будет в порядке)) ![]() 3.ну и самые юные наши КК клубнички!!!))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сань, объектив протри. Фотки мутные.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну вот и мне дали интернет...
Спасибо всем кто не смотря на все жизненные трудности нашёл возможность участвовать в мероприятии. Получилось не всё так как хотелось..... погода была жестокой, а в остальном всё прекрасно. Отдельный респект Артемичу и Юргену! Праздник удался! Уже выбираем место для следующего. Зы. фотки в среду. ща пару дней работа, не до них..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший пионер ККлуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 474 Регистрация: 27.6.2016 Из: NU MoZZkau-CITY Пользователь №: 85 135 Реальное имя:Александр Город:1оолица ![]() ![]() |
.... Уже выбираем место для следующего. ... Серега ![]() ![]() прямо сижу на арбайтен и впоминаю ДР, работать ваще не хоцца... Сань, объектив протри. Фотки мутные. забываю я про это дело, Санечек((( в следующий раз фотик возьму))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Даже не знаю, с чего начать. Эмоции через край!!!
![]() Огромное спасибо и большущий респект за этот праздник!!! ![]() Спасибо Серёже Устину за то, что смог нас "заставить" приехать! Спасибо Саше Ростику за колонну Москва - Смоленск! Спасибо Алексею Пумбе за навигацию на местности. Рад был познакомиться! Спасибо Паше Артемичу за тамадизм ![]() ![]() Спасибо всем и каждому, кто организовал и участвовал в этом празднике! Было очень и очень атмосферно! КК жив! Ура!!! ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Попаданец КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 4.2.2014 Из: Moscow Пользователь №: 69 171 Реальное имя:Алёна Город:Москва ![]() ![]() |
Огромное спасибо за такой замечательный праздник! :)
Орагнизаторам - полный респект. Вы сделали очень качественную и большую работу! Ведущий - огненный огонь! Шашлыки и домашние соления - невероятно вкусные. Смоленский торт - выше всяких похвал. 3 экипаж отлично поспал под музыку ![]() Было приятно познакомиться со всеми) Погода подкачала, но ничего. Файершоу это пояти не помешало. P.S.: а еще я видкла Днепр ![]() -------------------- Гёй Гурд - Белый Волк
------ В поисках нового кроссоверного друга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Предпоследняя и последняя фотки прям вся Россия в двух кадрах.
Снято из одного окна))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...Спасибо Саше Ростику за колонну Москва - Смоленск!... даааааа!!! Ростик красаучеГГ!!!!!!! я не думал, что мой бегемот способен топить 140... 0_0)))) но щёрт побьери, резво))) катили)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |