![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
А добавлять в меню будем чего-нибудь,типа сосисок на огне,или только уха? Антон1616 ты снова за рулем? Да, я за рулём) 2Стас: дрова брать? 2Тенгиз: календарей в ентом году не будет? Сообщение отредактировал Антон1616 - 22.2.2017, 21:04 -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Антох,мангал возьми плиз)))
И не забывайте про блины с каждого(в пределах разумного)!!! Дров я привезу пару вязанок Сообщение отредактировал dr_evil86 - 22.2.2017, 21:04 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
2Тенгиз: 1.Я всё по списку выше сложил и приготовил(там нужно было только тарелок глубоких и ложек подкупить) Ещё я куплю 2 канистры по 5-6 литров воды+картофан 2.Время нужно обозначить:с 11 до 11:30 на азс,а дальше на месте? 3.У меня ещё +1,то бишь я+2 Мне вообще ничего не покупать? Время исправил, +1 добавил 2Тенгиз: календарей в ентом году не будет? Надо забирать небольшую сувенирку с символико Клуба (пока не скажу какую), постараюсь чтобы москвичи туда положили календари -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Антох,мангал возьми плиз))) И не забывайте про блины с каждого(в пределах разумного)!!! Дров я привезу пару вязанок Мангал будет. Тенгиз, что за сувенирка???) -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Мне вообще ничего не покупать? Время исправил, +1 добавил А ты ничего не покупал ещё? Могу я заехать купить без проблем: Ложки,тарелки,сахар и чай,вода,картошка,форель и всё,в общем-то.Может пару пачек сока. Пы.Сы. А давай я куплю-так проще будет потом разобраться с деньгами,а то получится рыбу я закупил,посуду-ты и будем путаться. Я сегодня в ночи напишу тут подробный список закупки и,может быть,завтра и закуплюсь уже. Сообщение отредактировал dr_evil86 - 22.2.2017, 21:10 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тенгиз, что за сувенирка???) Говорю же - секрет, наберись терпения ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Да, по времени надо в начале темы определиться чтоб народ не путался.
Тенгиз, что за сувенирка???) Говорю же - секрет, наберись терпения ![]() Ну не можу я))) -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Да, по времени надо в начале темы определиться чтоб народ не путался. Тенгиз, что за сувенирка???) Говорю же - секрет, наберись терпения ![]() Ну не можу я))) https://youtu.be/geUpsIGMFEI -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Со мной аж +5...то пусто, то густо)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Кстати, знающие, подскажите как после обновления вставлять открытое видево
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 592 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 50 731 Реальное имя:Игорь Город:Всеволожск ![]() ![]() |
Тен подкорректировать надо
Я+2 И в списке еще один Шериф??? Отсутствуют: Димыч, Виталик и ДваждыШвед!!!?????? Сообщение отредактировал BTR - 23.2.2017, 0:04 -------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
КАК БОГ КО МНЕ, ТАК И Я К БОГУ |
|
|
![]()
|
|
Итак,сегодня подкупил кое-что(старый список с новыми дополнениями):
1.Ложки столовые-24 шт. +100 штук 2.Вилки- примерно 80 шт. 3.Чайные ложки-отсутствуют +84 штук 4.Тарелки обычные-60 шт. 5.Тарелки глубокие(суповые)-50 шт. +50 штук 6.Салфетки-примерно 350-400 шт. 7.Стаканы одноразовые-130 шт. 8.Чай заварной Greenfield-1 пачка 100гр. +ещё пачка 100гр. Плюс сахар и жидкость для розжига(чек чуть позже прикреплю). Осталось купить воду,форель и зеленушку. Предложения и пожелания что ещё купить пишите,если есть))) [attachment=63230:image.jpeg] Сообщение отредактировал dr_evil86 - 24.2.2017, 2:44 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 480 Регистрация: 25.1.2016 Пользователь №: 82 811 Реальное имя:Алексей Город:С-Пб.Московская Славянка. ![]() ![]() |
Да ,десятый раз предлагаю,взять что-нибудь для жарки на огне,типа колбасок.
И тот кто будет с детьми,возьмите им бутербродов,а не как в прошлый раз,на гречке.))) -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит!
Плавно катаюсь на Dodge Intrepid 2 |
|
|
![]()
|
|
Да ,десятый раз предлагаю,взять что-нибудь для жарки на огне,типа колбасок. И тот кто будет с детьми,возьмите им бутербродов,а не как в прошлый раз,на гречке.))) В этот раз все блины привезут и,вроде как,собирались рыбу жарить. -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
В этот раз все блины привезут и,вроде как,собирались рыбу жарить. + BTR навагу везёт -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 677 Регистрация: 15.11.2015 Из: Санкт-Петербург, Тихорецкий-Науки Пользователь №: 81 648 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Меня добавьте. Еду один так что могу взять пассажиров или груз...
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Меня добавьте. Еду один так что могу взять пассажиров или груз... А жена,дети,барбос?! -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 677 Регистрация: 15.11.2015 Из: Санкт-Петербург, Тихорецкий-Науки Пользователь №: 81 648 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Меня добавьте. Еду один так что могу взять пассажиров или груз... А жена,дети,барбос?! Тома с девчонками не поедут так как в воскресенье много дел по школе. Раньше не сделать. В гостях. А по барбосу думаю ещё, но толпа народа, локальное нахождение (без больших перемещений)... На обратном пути на родник. Думаю всё же без него. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Меня добавьте. Еду один так что могу взять пассажиров или груз... А жена,дети,барбос?! Мы, если че, могём уплотниться -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
|
|
![]()
|
|
Мы, если че, могём уплотниться Спасибо. Соблазн велик, но мне на обратном пути на родник за водой. Сам с удовольствием кого-нибудь подвезу. Сообщение отредактировал Aern - 24.2.2017, 19:07 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |