![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
хохлы же выкопали Чёрное море, а мы чем хуже, не говоря, уже, о народном греческом герое? ![]() Ну про хохлов ясно, а чо у нас всё закопано? смотреть с 3.10 Лёх, я потому в "вики" лезть и не хочу... Сами ракеты были изобретены в Китае, как и порох, еще в те стародавние времена, "когда говядину х*ром рубили" и вполне использовались в военном деле. Только вот до ружей китайцы чего-то не доперли. угу, в китае.. читал.. а чо бойницы в великой стене в китай зырють? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 508 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
... а чо бойницы в великой стене в китай зырють? а это что бы китайцы не сбегали и зырють )))-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
... а чо бойницы в великой стене в китай зырють? а это что бы китайцы не сбегали и зырють )))воот.. тада кто порох придумал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 508 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
не канает... они копировать умеют, да... без патенту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Лйш, а вот солнце с запада/ северо-запада на такой высоте бывает? мне кааца.. юго -запад. тада - да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Лйш, а вот солнце с запада/ северо-запада на такой высоте бывает? мне кааца.. юго -запад. тада - да. Ну какбы стена петляет там по всей равнине среди гор. Поэтому направления размыты, но общая тенденция таки да, на север. Да и чтобы такую стену там построить, многие тысячи пиплов нужны были. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Лйш, а вот солнце с запада/ северо-запада на такой высоте бывает? мне кааца.. юго -запад. тада - да. Ну какбы стена петляет там по всей равнине среди гор. Поэтому направления размыты, но общая тенденция таки да, на север. Да и чтобы такую стену там построить, многие тысячи пиплов нужны были. И главное - технологии... чота с современными - голяк полный... вот Трамп никак, до него Обама - никак.. про 404 молчу... Лйш, а вот солнце с запада/ северо-запада на такой высоте бывает? мне кааца.. юго -запад. тада - да. Ну какбы стена петляет там по всей равнине среди гор. Поэтому направления размыты, но общая тенденция таки да, на север. Да и чтобы такую стену там построить, многие тысячи пиплов нужны были. понятно, что направление меняет.. уже много видел в тырнете, про то, что именно на юг бойницы. блин пока сам не увидишь - не проверишь. И главное - технологии... чота с современными - голяк полный... вот Трамп никак, до него другие - никак.. про 404 молчу... Сообщение отредактировал alexa100 - 21.4.2017, 22:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И главное - технологии... чота с современными - голяк полный... вот Трамп никак, до него другие - никак.. про 404 молчу... Воруют... -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
И главное - технологии... чота с современными - голяк полный... вот Трамп никак, до него другие - никак.. про 404 молчу... Воруют... бгг... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...чтобы такую стену там построить, многие тысячи пиплов нужны были. кучка руссов застращали многие тыщи китайских пиплов до такой степени, что те лихорадочно и в кратчайшие сроки, по быренькому, возвели великую китайскую, от этой могучей кучик йопнутых русских, которых никто не понимал уже в те далёкие времена, а американцев, на которых только одна и надежда, тогда ещё не было...P.S. не-не-не... американцы то были, тока они ещё не знали, что они американцы, а те американцы, которые знали, что они американцы даже ещё не догадывались, что они не правильные американцы и им было на это похфигу... сам охриниваю от этой душещипательной истории ))) Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 21.4.2017, 22:05 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
...чтобы такую стену там построить, многие тысячи пиплов нужны были. кучка руссов застращали многие тыщи китайских пиплов до такой степени, что те лихорадочно и в кратчайшие сроки, по быренькому, возвели великую китайскую, от этой могучей кучик йопнутых русских, которых никто не понимал уже в те далёкие времена, а американцев, на которых только одна и надежда, тогда ещё не было...P.S. не-не-не... американцы то были, тока они ещё не знали, что они американцы, а те американцы, которые знали, что они американцы даже ещё не догадывались, что они не правильные американцы и им было на это похфигу... сам охриниваю от этой душещипательной истории ))) PS - внушаит! чуть моск не сломал.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 592 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 50 731 Реальное имя:Игорь Город:Всеволожск ![]() ![]() |
Случайно не разговор Мюллера со Штирлицом?
Мюллер:. кучка руссов застращали многие тыщи китайских пиплов до такой степени, что те ... Штирлиц:. не-не-не... американцы то были, тока они ещё не знали, что... сам охриниваю от этой душещипательной истории ))) Сообщение отредактировал BTR - 22.4.2017, 1:02 -------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
КАК БОГ КО МНЕ, ТАК И Я К БОГУ |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, я хоть и винценто принял, но меня так не штырит, как вас тут поголовно... Раскройте секрет, какие препараты нынче в ходу, и как с ними совладать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Посмотрел тут видеву.. про Россию.. ну так типа веб-рассказ.. и вот мне интересно стало.. что это было... в 1917... ЗЫ Дядь Дим, вот ты как человек практически военно-морской и из сердца Русского Флота, если не затруднит, выскажи своё мнение. ЗЗЫ помидорами токма не кидайся. мне правда интересно. Да вот ни разу не буду, тем более помидорами ))) ![]() Леш, у меня ютуба чо-то как-то сегодня криво показывает, перескакивает, попробую завтра позырить. Блин, нет, чтобы текстом написать... Но, в общем, идея понятна. Так, навскидку из того, что успел понять по теме сейчас. Засядько - вопросов нет. Ну интересный мужик. Идеи тоже. Слушай... У нас тут в Питере есть артиллерийский музей. Ахрененный музей доложу тебе. Вот реально. Очень интересный. Пипец. Приезжай, покажу ))))т Так там, как раз из того самого времени, пушек разных (прости господи) "инновационных" до дури. И с квадратными дулами... и с прямоугольными... Дофига всяких. Т.е. мысль "оружейная" кипела.... мортиро-пулеметы на огромном колесе, ой до дури всякого... Оч. интересного. Но оно "не пошло". По всяким разным причинам. Объективным и субъективным. Где-то "экономика/технология", а где-то "пузаны в погонах". Я таких в своей жизни встречал, но сильно предполагаю, что и в царской России таких.... ну пропустим слово хватало. Кста, может и про эксперименты Засядько с ракетами там есть. Я сейчас не вспомню. Восторженных идиотов ударенных по башке пыльным мешком конспирологических теорий из серии "ааа...пляя.. у нас все было, мы все сами придумали,а потом вороги спи...ли.., а у Засядько 148 ракет со станка срубленного из ближайшей осины все как один попадали в пятачок на расстоянии.... ну на любом расстоянии" Ну ты понимаешь, куда я посылаю... ![]() А оружие которое в истории сработало что уххх ... Ну.. Кольт... Трехлинейка... "Катюша"... Калашников... Там же ведь ни только "идея" сработала, согласись? Вообще интересная тема. ))) Э, але? А вот соберитесь гопой заинтересованные в этой теме оружейной, а? ![]() ПРосто Артиллерийский музей, питерский, он на "моей" территории (муниципальной, в смысле. ну пока еще моей, ибо сильно очень хочу кое кому в табло засветить))) ) я без проблем туда могу зайти и договориться на предмет эксклюзивной экскурсии для ударенных на голову. ))))) Только имейте ввиду - оне там фанетеги все отмороженные. )))) Просто так не отпустят. Ну и потом... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Вот хоть в Питер теперь едь..
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Все равно ведь не поедешь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Ну и потом... ![]() Я б ,мож и поехал,только щазз какой смысл?!!! ![]() А музей бы посмотрел -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |