Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.5
Россоха
сообщение 17.4.2017, 20:27
Сообщение #921

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Особенно Тёма с Димой там к месту.

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 17.4.2017, 22:36
Сообщение #922

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 15.4.2017, 7:34) *
ДМИТРИЙ ГЛУХОВСКИЙ: МИД БЕЗ БАШНИ
У России два пути — быть великой или казаться. Какой их них она выберет, прогнозирует Дмитрий Глуховский...

Ты кажется писал про "приглашение к разговору"? (это не подначка, я вполне серьезно и увжительно, кста. Мне такой подход нравиццо)
Ну изволь. )))
Нашел я тут время таки послушать и главное посмотреть (потому как физиогномика в данном случае играет очень большую роль, КМК) это феерическое выступление г-на Сафронкова.
"Ну что могу предложить господа, пять мп гранаты дают осечки, примерно 50\50, вот пистолеты есть: четыре вальтера, один парабелум, это из импортного и теперь отечественный производитель - тульский токарев он же ТТ сегодня один, извини, очень быстро разбирают"(с) Блин опять меня понесло... lol.gif
Так. Шпакуха.
Итак. Что я тут, в смысле, в этом безусловно феерическом выступлении наблюдаю:
1. Крайне неуверенного в себе, издерганного (тут варианты - "издерганного" самим собой из желания походить. ну или как-то "не снизить планку", или быть может "издерганного" начальством с требованиями из серии "а, вот, пилять, чо хочешь делай, но соотвествуй" - тут писят на писят. Может так. а может и так. Трудно судить.) человека, который внезапно в силу трагических обстоятельств попал из "замов" на:
а) Аффигеть публичное и знаковое место. На самое его "острие" такзать. Более того - под аффигенное увеличительное стекло, где любое "мяу" будет оценено и сравнено. Палюбасу. И "нашими" и "ихними". И это объективно.
б) Еще более усугубляет ситуацию то, что Сафронков попал на место, которое занимал вне всяких сомнений харизматичный, талантливейший и очень яркий дипломат. И это тоже объективно. По моему вполне достаточно прочитать то, что написала Саманта Пауэр (кстати, очень зауважал ее после этого) про Виталия Чуркина после всего того, что он с ней поделывал на заседаниях, где формулировка "загнал под плинтус" самая, пожалуй, мягкая.
В общем, если так, по человечески, не закидываясь в политической истерике, Сафронкова изначально определенный "эшафот" ждал. ЧТобы не "просрать" после Чуркина надо было быть либо Чуркиным, либо круче. Либо совсем-совсем иным, но таким же ярким и харизматичным. А это, как вы понимаете, товар "штучный".
(Ой. Вот тут всем, чтобы было ясно-понятно, и я надеюсь, хотя не рассчитываю, обойдется без унылого говна, типа, "онифсезапутина потому гады" или "онифсезапутина потому молодцы". Не опускайтесь по возможности, плизз. ))) Меня всегда радовало когда мои "союзники" круты, блестящи и умны, но никогда не огорчало когда "противники" также круты, блестящи и умны. По мне это и справедливо и интересно. А те, кого "противники" бесят по определению слова "противники" - мне смешны изначально в силу своей априорной слабости).
Короче - изначально, можно было бы понять, что Сафронков "попал". И нехило "попал".
Кстати. Вполне возможно, что он был идеальным "замом". Почему нет? Я вот знаю одного такого человека. Дружу с ним сильно. Сам он "лидером" быть не сможет и не захочет ни при каких условиях. Но это просто подарок судьбы для любого "начальника", который не "по должности", а "по личности". Тут да. Это будет круто. Он, начальник, будет руководить, строить планы, идеи, стратегии.. начальствовать, короче. А то, что "под ним" - организационная работа, в смысле, будет играть как самый дорогой концертный рояль. Без сбоев. К общему их удовольствию. И пользе для дела. Жалко я не "начальник" по жизни совсем и определенно. ))))
в) Теперь по "тексту". Желающие могут перепрослушать.
Мое мнение:
1. Словесно, интонационно, физиогномически, на мой взгляд, тянет лишь на крайне неудачную, очень неравную попытку "соотвествовать". (Сам решил, или "надавили" - не знаю и не обсуждаю.
2. С точки зрения "базара на русском языке" нуу, да вполне приемлимо для нервного разговора. И по фразам и по лексике. Жирика с Кургиняном и Прохановым послушайте и станет ясно. Я про неипическое хамло-Милонова не говорю вообще.
3. С точки зрения дипломатии - грандиозный просер и ахтунг. Просто грандиозный. ((( Это лажа. И большая лажа. Требует оргвыводов? Без сомнения. Тут вообще без вариантов.
(Почему-то уверен, что Довис, буде соберется оппонировать, этот пункт вообще не заметит ))) )
4. Вся эта поднявшаяся феерическая истерия про "гопников", "корты", "феню" бла-бла-бла... ну простите, притянута за уши вот этим вот человеком:

lol.gif И ему было трудно.
5. Не, я понимаю, что очень хочется пнуть ВВП и всю прочую "власть". И постоянно идут судорожные поиски "за что бы пнуть". Ну а когда повод такой (а роскошный повод, чего говорить))) ) появляется, то от радости крышу несет )))) И "пошла писать губерния" )))) Феерит фантазия ))))
Только вот увы, когда "судорожные поиски "за что бы пнуть" становятся самоцелью - это становится всем заметно. )))) И смешно. И печально. Ну мне печально.
Пушто "так слона не продать". Однозначно. pardon.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
fed
сообщение 17.4.2017, 22:59
Сообщение #923

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Сергиев Посад
Реальное имя:Владимир

Цитата(Россоха @ 17.4.2017, 20:27) *
Особенно Тёма с Димой там к месту.

+1.
Тоже теряюсь в догадках, ради кого из них это тут запосч(щ?)ено. unknw.gif

ЗЫ. Хотяя, ради Скарлетт можно на них забить.

Сообщение отредактировал fed - 17.4.2017, 23:01

--------------------
Oh, Lord I want to be in that number...

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 17.4.2017, 23:34
Сообщение #924

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Дядь Дим, коль уж я приволок ссыку на выступление, позволь и мне высказать ИМХО
Цитата(Димас @ 17.4.2017, 23:36) *
Так. Шпакуха.
Итак. Что я тут, в смысле, в этом безусловно феерическом выступлении наблюдаю:
1. Крайне неуверенного в себе, издерганного (тут варианты - "издерганного" самим собой из желания походить. ну или как-то "не снизить планку", или быть может "издерганного" начальством с требованиями из серии "а, вот, пилять, чо хочешь делай, но соотвествуй" - тут писят на писят. Может так. а может и так. Трудно судить.) человека, который внезапно в силу трагических обстоятельств попал из "замов" на:

Он так "дергается" всегда. Но это выступление было сверхэмоциональным. Мне даже показалось, что его спецом как спектакль разыграли. Хотя может и сам Сафронков взял на себя инициативу.

Цитата
а) Аффигеть публичное и знаковое место. На самое его "острие" такзать. Более того - под аффигенное увеличительное стекло, где любое "мяу" будет оценено и сравнено. Палюбасу. И "нашими" и "ихними". И это объективно.
б) Еще более усугубляет ситуацию то, что Сафронков попал на место, которое занимал вне всяких сомнений харизматичный, талантливейший и очень яркий дипломат. И это тоже объективно. По моему вполне достаточно прочитать то, что написала Саманта Пауэр (кстати, очень зауважал ее после этого) про Виталия Чуркина после всего того, что он с ней поделывал на заседаниях, где формулировка "загнал под плинтус" самая, пожалуй, мягкая.
В общем, если так, по человечески, не закидываясь в политической истерике, Сафронкова изначально определенный "эшафот" ждал. ЧТобы не "просрать" после Чуркина надо было быть либо Чуркиным, либо круче. Либо совсем-совсем иным, но таким же ярким и харизматичным. А это, как вы понимаете, товар "штучный".
(Ой. Вот тут всем, чтобы было ясно-понятно, и я надеюсь, хотя не рассчитываю, обойдется без унылого говна, типа, "онифсезапутина потому гады" или "онифсезапутина потому молодцы". Не опускайтесь по возможности, плизз. ))) Меня всегда радовало когда мои "союзники" круты, блестящи и умны, но никогда не огорчало когда "противники" также круты, блестящи и умны. По мне это и справедливо и интересно. А те, кого "противники" бесят по определению слова "противники" - мне смешны изначально в силу своей априорной слабости).

С Чуркиными вообще мало кто из дипломатов в ООН может сравнится, "Послать на ЙУХ стихами Пушкина - это надо уметь" (с) моё :)

Цитата
Короче - изначально, можно было бы понять, что Сафронков "попал". И нехило "попал".
Кстати. Вполне возможно, что он был идеальным "замом". Почему нет? Я вот знаю одного такого человека. Дружу с ним сильно. Сам он "лидером" быть не сможет и не захочет ни при каких условиях. Но это просто подарок судьбы для любого "начальника", который не "по должности", а "по личности". Тут да. Это будет круто. Он, начальник, будет руководить, строить планы, идеи, стратегии.. начальствовать, короче. А то, что "под ним" - организационная работа, в смысле, будет играть как самый дорогой концертный рояль. Без сбоев. К общему их удовольствию. И пользе для дела. Жалко я не "начальник" по жизни совсем и определенно. ))))

Конечно, попал Сафронков, а англичанин, думал, что его не пошлют.... Как минимум, открытым текстом.

Цитата
в) Теперь по "тексту". Желающие могут перепрослушать.
Мое мнение:
1. Словесно, интонационно, физиогномически, на мой взгляд, тянет лишь на крайне неудачную, очень неравную попытку "соотвествовать". (Сам решил, или "надавили" - не знаю и не обсуждаю.
2. С точки зрения "базара на русском языке" нуу, да вполне приемлимо для нервного разговора. И по фразам и по лексике. Жирика с Кургиняном и Прохановым послушайте и станет ясно. Я про неипическое хамло-Милонова не говорю вообще.
3. С точки зрения дипломатии - грандиозный просер и ахтунг. Просто грандиозный. ((( Это лажа. И большая лажа. Требует оргвыводов? Без сомнения. Тут вообще без вариантов.
(Почему-то уверен, что Довис, буде соберется оппонировать, этот пункт вообще не заметит ))) )
4. Вся эта поднявшаяся феерическая истерия про "гопников", "корты", "феню" бла-бла-бла... ну простите, притянута за уши вот этим вот человеком:
...картинко...

lol.gif И ему было трудно.
5. Не, я понимаю, что очень хочется пнуть ВВП и всю прочую "власть". И постоянно идут судорожные поиски "за что бы пнуть". Ну а когда повод такой (а роскошный повод, чего говорить))) ) появляется, то от радости крышу несет )))) И "пошла писать губерния" )))) Феерит фантазия ))))
Только вот увы, когда "судорожные поиски "за что бы пнуть" становятся самоцелью - это становится всем заметно. )))) И смешно. И печально. Ну мне печально.

Насчёт просёра пока не соглашусь, но шухер в ООН был хороший.
Как воспринимать эту речь сейчас? хз. Валить Сафронкова? не уверен, другие выступления были более чем дипломатичные, конечно до Чуркина ему, как до Китая. Ну что делать, молодой ИЩЩО.
Думаю, через месяц-полтора, будет понятно. Тогда и оценку можно поставить. На данный момент в ООН-е "наши западные друзья" как-то резко угомонились.
А насчёт Саманты - да, я был удивлён и крайне приятно удивлён.

Сообщение отредактировал alexa100 - 17.4.2017, 23:35

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 17.4.2017, 23:43
Сообщение #925

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(alexa100 @ 17.4.2017, 23:34) *
Цитата(Димас @ 17.4.2017, 23:36) *

Пора...

In case of "OXYEJIN" break glass and knock

Сообщение отредактировал Осмий - 17.4.2017, 23:47

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 18.4.2017, 20:29
Сообщение #926

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша

Вашу страну рыжий конь превратил в говно. Вы слушали что он вообще говорил?

Когда у русских пропадет комплекс неполноценности, появится уверенность в себе и прекратите заниматься самобичеванием? Вы сами с усами и можете самостоятельно, своей головой существовать в этом мире, без лекций о демократии со стороны "цивилизованного" мира. Они (руководство "цивилизованного" мира) нас за людей не считали и считать не будут никогда.

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 19.4.2017, 5:58
Сообщение #927

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 18.4.2017, 1:36) *

Мое мнение:

Т.е. надо все время соответствовать Чуркину? А если диаметрально противоположную позицию занять, например уровня А.А. Громыко с его невозмутимостью? На мой взгляд было бы лучше, чем истерить в духе Маши-плясуньи (можешь себе представить, чтобы Ястржембский начал кадриль в присутственном месте?). И зачем это потакание внутреннему плебсу?

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 19.4.2017, 6:07
Сообщение #928

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 18.4.2017, 1:36) *

Ну, лица в п.2 это вообще... Я даже их обсуждать не хочу...
Я опять задам тебе вопрос, зачем понижать планку уровня до восприятия народонаселения? Своим слона впаривать? Мне гораздо более печально, что вот этот вот сам процесс "мочить в сортире" скучающего с девочками, радостно подхватывается и с гордостью преподносится даже на внешнем уровне.

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 19.4.2017, 6:15
Сообщение #929

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(Fosgen @ 19.4.2017, 5:58) *
Т.е. надо все время соответствовать Чуркину? А если диаметрально противоположную позицию занять, например уровня А.А. Громыко с его невозмутимостью? На мой взгляд было бы лучше, чем истерить в духе Маши-плясуньи (можешь себе представить, чтобы Ястржембский начал кадриль в присутственном месте?). И зачем это потакание внутреннему плебсу?

Пока все мы, дипломаты, приходили в ООН и уходили, одна величина оставалась постоянной: Виталий Чуркин был и грозным противником, и заботливым другом, и, конечно, отчаянным защитником России — страны, которую он обожал и ради которой старался. (с) Пауэр
Россия потеряла одного из самых выдающихся дипломатов...(с) Могерини
Гигант дипломатии с замечательным характером(с) Райкрофт
Виталий был огромной силой в ООН. Находчивый, приверженный работе, очень эффективный и очень остроумный(С) Райс

Пожалуй, да. Надо соответствовать.

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 19.4.2017, 8:44
Сообщение #930

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(Fosgen @ 19.4.2017, 6:58) *

А Билл Клинтон с саксофоном? shok.gif
Т.е. нормальные человеческие качества и навыки теперь для всех нас моветон??? Ты уж определись, а то я уже потерялся в вашей борьбе "за всё хорошее и против всего плохого" (с).
Ах, да, забыл... во всём Путин виноват? Как там частный заводик с офшорными счетами поживает?

Цитата(Fosgen @ 19.4.2017, 7:07) *
Ну, лица в п.2 это вообще... Я даже их обсуждать не хочу...
Я опять задам тебе вопрос, зачем понижать планку уровня до восприятия народонаселения? Своим слона впаривать? Мне гораздо более печально, что вот этот вот сам процесс "мочить в сортире" скучающего с девочками, радостно подхватывается и с гордостью преподносится даже на внешнем уровне.

А скучающий с девочками это Госдеп США и Трамп?

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 19.4.2017, 13:17
Сообщение #931

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

ЭКОНОМИКА, 14 МАР. 2016 17:53 270 995
Медведев понизил прожиточный минимум
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о снижении величины прожиточного минимума. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

19.04.2017 12:49 Рубрика: Экономика
Кабмин в ближайшие годы доведет МРОТ до прожиточного уровня. Об этом заявил глава Правительства РФ Дмитрий Медведев, выступая перед депутатами Госдумы с ежегодным отчетом.

lol.gif

Депутаты горсовета Омска признали выборы мэра несостоявшимися из-за отсутствия кандидатов. Об этом сообщает интернет-издание «СуперОмск» в среду, 19 апреля.

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 19.4.2017, 14:58
Сообщение #932

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Вот я сейчас реально не понял... be.gif

Вот ты мою фразу:
Цитата
ЧТобы не "просрать" после Чуркина надо было быть либо Чуркиным, либо круче. Либо совсем-совсем иным, но таким же ярким и харизматичным. А это, как вы понимаете, товар "штучный".

Переписал другими словами:
Цитата
Т.е. надо все время соответствовать Чуркину? А если диаметрально противоположную позицию занять, например уровня А.А. Громыко с его невозмутимостью? И зачем это потакание внутреннему плебсу?

После чего задаешь вопрос:
Цитата
И зачем это потакание внутреннему плебсу?

"Что это было?"(с) Генерал lol.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 19.4.2017, 15:06
Сообщение #933

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 19.4.2017, 6:07) *

Я на этот вопрос ответил в п.5. Там все сказано. Хорошо. выделю ключевые слова:
Цитата

Своим вопросом ты сам себя ставишь в категорию "ищущих чтобы пнуть". Т.е выходит, я тебе ответил.

Я лично считаю, что в сабжевом случае Сафронков просто не справился со свалившейся на него ролью. Тем более, уж если продолжать в "театральном духе" что до него ее играл талантливейший "актер". Происков кровавой гэбни и диктатора я тут не наблюдаю.
Кто наблюдает - не препятствую.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 19.4.2017, 15:43
Сообщение #934

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Олег

Цитата(Димас @ 19.4.2017, 15:06) *
Я лично считаю, что в сабжевом случае Сафронков просто не справился со свалившейся на него ролью.

Примерно так. Он сорвался на "пацана на раёне", что явно неуместно. И лично меня (ничего не обобщая, если что) меня это очень насторожило - он что, на самом деле такой, что ли?

--------------------
Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 19.4.2017, 20:08
Сообщение #935

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 19.4.2017, 20:26
Сообщение #936

Обвиняемая в хищении 114 млрд руб. экс-глава Внешпромбанка признала вину
Бывшая глава и совладелица Внешпромбанка Лариса Маркус призналась в хищении 114 млрд руб. и попросила суд рассмотреть дело без проведения следствия — в особом порядке. Рассмотрение дела по существу намечено на 2 мая

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/18/04/2017/58f6...8989b?from=main

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 20.4.2017, 7:50
Сообщение #937

Балабол Форума
Иконка группы

Растерянность и отсутствие целей пытаются компенсировать упрощением публичного, извините за выражение, дискурса. Несменяемость сюжетов, типажей и аргументов превращает хоровод псевдодискуссий в дурную комедию масок, где неизменный «ватник» Панталоне громит «бандеровца» Арлекина или наоборот, в зависимости от места действия, языка, на котором исполняется представление, и позиции автора. Стереоскопичность взгляда не в чести нигде, и обсуждения России на западных площадках по качеству и количеству забиваемых пропагандистских гвоздей ничем не уступают отечественным аналогам. И даже не сообразишь, что хуже — циничное отрабатывание идеологического заказа любого толка или искренняя вера в то, что это и есть анализ и убеждения.

Пожалуй, самое опасное во всем этом — усугубляющееся ощущение скуки, казалось бы, удивительное на фоне бесконечных потрясений.

Путинское «скучно, девочки» точно отразило феномен, повсюду разлитый в воздухе, — усталость от повторяемости приемов, от отсутствия реальных альтернатив, от того самого дефицита будущего. Примечательно, что это будущее если и обсуждается, то в основном сквозь призму технологий. Это, конечно, правильно и необходимо, но технологические прорывы не могут и не должны заменять социальное развитие, которое не укладывается в схемы и формулы.

Когда «скука» стимулирует общественные движения, тягу к прямому действию, самые продвинутые электоральные модели, основанные на «больших данных», или инструменты контроля медиапространства не остановят перемен. Можно сколько угодно клеймить «популизм», как это делают на Западе, а скоро, вероятно, будут и у нас, но он не причина, а симптом заболевания.
http://www.globalaffairs.ru/redcol/O-devoc...h-i-skuke-18688

--------------------

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 20.4.2017, 8:05
Сообщение #938

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 20.4.2017, 7:50) *
Пожалуй, самое опасное во всем этом — усугубляющееся ощущение скуки, казалось бы, удивительное на фоне бесконечных потрясений.

Автор старательно делает вид, что не знает - это было всегда. Он старательно забывает, что правило 10-90 никто не отменял (10% крикунов создают 90% ора). Но пнуть власть старательно делает. Пустышка.

Цитата(Осмий @ 19.4.2017, 20:26) *
Обвиняемая в хищении 114 млрд руб. экс-глава Внешпромбанка признала вину
Бывшая глава и совладелица Внешпромбанка Лариса Маркус призналась в хищении 114 млрд руб. и попросила суд рассмотреть дело без проведения следствия — в особом порядке. Рассмотрение дела по существу намечено на 2 мая

... и дадут не больше 5 условно. Судя по выделенному уже договорились.

--------------------
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 20.4.2017, 8:47
Сообщение #939

Цитата(okvrn @ 20.4.2017, 8:05) *
Он старательно забывает, что правило 10-90 никто не отменял (10% крикунов создают 90% ора).

Поправочка. Закон Ципфа гласит 20/80.

--------------------

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 20.4.2017, 9:00
Сообщение #940

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 20.4.2017, 8:47) *
Цитата(okvrn @ 20.4.2017, 8:05) *
Он старательно забывает, что правило 10-90 никто не отменял (10% крикунов создают 90% ора).

Поправочка. Закон Ципфа гласит 20/80.

Это для технических систем.

--------------------

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаНачать новую тему