![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В некоторых небольших автобазах виновного в каком-нибудь косяке заставляли гонять все авто поочерёдно на ТО - там требовались права и медсправка только этого "крайнего"... В автобазах побольше приглашали инспекцию в какой-то из дней и ТО всех машин проводился без присутствия водителей, их как правило в отгулы отправляли в этот день. Сообщение отредактировал Serg3301 - 13.4.2017, 19:40 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дядь Дим, а вариант "Навальный-агент Путина" не рассматривается?)) Маловероятно и рискованно для власти. Если бы это было так, например, ответ ДАМ был бы значительно быстрее и обоснованнее. Во вы оба щаз бросили меня в пучину дуализьма... ![]() С одной стороны, ты прав. Действительно маловероятно и очень рискованно. Очень рискованно. Да и посмотрев внимательно на биографию Навального, как-то сомневаюсь я, что он секр.сотр. Слишком сложная игрушка должна была бы быть с невероятно тонким механизмом. Не. Наша "вертикаль" работающая по единственному принципу "лизни наверх и пни вниз" уже давно бы его поломала нафег. Прокололись бы стопиццот раз. Не из-за интриг даже, а просто сдуру. Но с другой стороны, если посмотреть в какое омерзительное, надо признать, образование за последние годы превратилась наша, так называемая "несистемная оппозиция", поневоле начинаешь задумываться, что "это жжж неспроста" ))) В смысле, что ей, оппозиции, грамотно помогли превратится в это зловонное болото. Ну скажи, какой приличный человек, пусть хоть стопиццот раз оппозиционно к власти настроенный, позволит себя как-то ассоциировать, (не говоря уж о присоединяться) к движению, в котором основной медийный фон делают персонажи типа Божены Рынски, Аркадия Бабченко, и так далее по списку? Где в "лидерах" прости господи, Касьянов - Миша два процента и их это не смущает?! движению, которое никуа не стесняясь использует внагляк политтехнологии из арсенала "Черного PR" середины-конца 90-х. И ниипет. Движению, которое по уровню даже не дискуссии (там давно дискуссия изэпсент. У "несогласных" - несогласных быть не может. ![]() Там уже пипец как обошли с большим запасом самых отбитых на голову нациков и гопопатриотов. Вот сегодня у меня фб-лента взорвалась просто от потока лучей поноса в сторону этого нашего нового перца из ООН. Его с восторгом чмырят во все щели за "гопницкую речь" те, кто таким "языком" свою политическую позицию постоянно проявляет, что по сравнению с ними, этот дипломат просто вылощеный аристократ с родословной от стописятого века до нашей эры, к тому же трижды доктор наук по этике и филологии. ![]() В общем пипец какой-то. И фишка то в чем? А в том, что вся эта гопкомпания - самолично, единолично и нагло занимает собой ВСЮ "либерально-оппозиционную" поляну (назовем ее так). А вокруг - пустота. Абсолютная. Причем поляну занимает, но и ревностно ее охраняет! Параллельные движения, личности, группки хоть мало мальски угрожающие, не то, чтобы подвинуть "спасателей России от кровавой гэбни", а просто занять кусочек площади, изгрызаются моментально. Вспомнить хоть пример "Гражданской партии" Прохорова. ))) (И не суть, что я считаю, что это был как раз кремлевский проект, для создания управляемой оппозиции, и развалила его никак не "оппозиция" а конкретно ЕР, несмотря на то, что "проект сверху". Подковерными бюрократическими штучками и интригами, ибо убоялись сильно). Не суть. Суть в том, что ГП немного, левой полужопицей присела на ту идеологическую и политическую поляну, которую "несистемщики" считают своей и только своей. Я прекрасно помню, как они их чморили с бешеной энергией. А вот вам из свежачка: Когда Борис Вишневский и Максим Резник (Яблоко и Партия роста) собирали градозащитный митинг против Передачи Исаакия (а он по факту был именно градозащитным, вообще без политики. Из "политики" - пара партийных флажков и названия партий звучали только лишь в представлении выступающих) Так вот когда инициаторы размещали простые объявления о митинге в группах и форумах Навального и его сторонников - они моментально терлись и авторы банились. Так то. Светочи, пилять демократии и столпы справедливости. Ну вот как их поддерживать? Кому? И это при том, что на сегодня "протестный электорат" и "потенциально протестный электорат" я лично оцениваю минимум в 30%. Т.е. только появись на поляне кто-то вменяемый и рукопожатный, с приличной риторикой и не замазанный с прежними "младореформаторами" и проч. - к президентским врядли, да и не осилит, а вот в следующей Думе ЕР устроит знатное кровопускание. Не говоря уже о местных органах. И вот как тут не предположить, что такая картина неслучайна и на данный момент АБСОЛЮТНО безопасна для власти? Прям не знаю ваще... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
А насколько вероятно получить 2 условных срока за махинации на вышептываемые суммы? И остаться на свободе? Может не агент, а полезный идиёт. Всерьёз думает что борется, и бестолковостью себя и своего окружения дискредитирует саму идею борьбы. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
..... И это при том, что на сегодня "протестный электорат" и "потенциально протестный электорат" я лично оцениваю минимум в 30%. Т.е. только появись на поляне кто-то вменяемый и рукопожатный, с приличной риторикой и не замазанный с прежними "младореформаторами" и проч. - к президентским врядли, да и не осилит, а вот в следующей Думе ЕР устроит знатное кровопускание. Не говоря уже о местных органах. И вот как тут не предположить, что такая картина неслучайна и на данный момент АБСОЛЮТНО безопасна для власти? Прям не знаю ваще... Дима, ты не устаёшь меня удивлять! С одной стороны здравые рассуждения умудренного ![]() Нынешняя власть ВВП и Ко (равно как и зеркальное отражение этого - т.н. оппозиция всех сортов) - абсолютно соответствует уровню общественного сознания (или усредненному осознанию своего места в обществе - если угодно). Состояние общества определяется состоянием большинства его членов. Большинствоо "членов" довольны нынешним "царём" и недовольны "злюми боярами", обманывающими "царя-батюшку". По мере опустения кошельков "общественное сознание" склоняется к замене "злого царя" на "доброго". На этом активно играет Навальный. ИМХО следующим шагом будут мощный обсер лично ВВП с подключением всех архивов аж с "поураганенных" 90-х А там есть что копнуть, я тебя уверяю. И это не сраные уточки с радужными кроссовочками бедного ДАМа. ЗЫ. Что характерно: аннигиляция промпроизводства в качестве побочного ништяка для нынешнего режима имеет почти полное отсутствие профсоюзов как явления. Если не считать клоунов из наследников ВЦСПС. А без профсоюзной школы ИМХО никакие политики серьёзные и ответственные (как бы тебе и мне не хотелось) ниоткуда не вылупятся. Не думаешь же ты, что какой-нибудь (условный) профессор Зубов ни с того ни с сего вдруг станет властителем дум дальнобойшиков и мечтой домохозяек? У нас ведь не только представители правящей когорты от кремля до самых до окраин абсолютно безответственные, но и народонаселение точно такое же. Из какового вышеупомянутые представители когорты и выползли. ЗЗЫ. В силу вышеперечисленных и множества других, не упомянутых причин, я являюсь ЗЗЗЫ. Бабченко отвратителен как всякий "продукт" войны. У меня в трудовом коллективе таких продуктов аж 3 штуки. Хотя и не таких писучих.... ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 14.4.2017, 12:44 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
На этом активно играет Навальный. ИМХО следующим шагом будут мощный обсер лично ВВП с подключением всех архивов аж с "поураганенных" 90-х А там есть что копнуть, я тебя уверяю. Ну тогда нам расскажи,что можно копнуть.Тебе Путин исповедовался? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
«Управлять — значит предвидеть, организовывать, распоряжаться, координировать и контролировать;
предвидеть, т. е. учитывать грядущее и вырабатывать программу действия; организовывать, т. е. строить двойной — материальный и социальный — организм предприятия; распоряжаться, т. е. заставлять персонал надлежаще работать; координировать, т. е. связывать, объединять, гармонизировать все действия и все усилия; контролировать, т. е. заботиться о том, чтобы все совершалось согласно установленным правилам и отданным распоряжениям». |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
склоняюсь к версии про агента. любой процесс должен быть управляем ... Все-таки думаешь да?... ![]() Хммм.. пошел думать... Ну тогда нам расскажи,что можно копнуть.Тебе Путин исповедовался? Мы тут в Питере много чего знаем и много чего помним. Город маленький, пукнуть нельзя спокойно в парадном. Исповеди для "этого" не требуеццо. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
склоняюсь к версии про агента. любой процесс должен быть управляем ... Все-таки думаешь да?... ![]() Хммм.. пошел думать... Слишком грубо и громко для агента. А вот практически недотрагиваемость его - это как раз желание власти иметь резервный вариант "на зубок", если что. Это явно не Фукс. Сообщение отредактировал okvrn - 14.4.2017, 18:15 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Дима, ты не устаёшь меня удивлять! С одной стороны здравые рассуждения умудренного ![]() Ну, дык, если я в состоянии еще кого-то удивить, так этаж здорово! ![]() Нынешняя власть ВВП и Ко (равно как и зеркальное отражение этого - т.н. оппозиция всех сортов) - абсолютно соответствует уровню общественного сознания (или усредненному осознанию своего места в обществе - если угодно). Состояние общества определяется состоянием... Виталя, ты уж прости меня великодушно, но этот твой "анализ" ни на что более, чем на те еще "посиделки на кухне" с темой "Как нам обустроить Россию" не тянет. Ты должен такие помнить ))) Хотя бы потому, что ты пытаешься умозрительно определить "уровень общественного сознания" сегодня. Исходя из "убеждений", а,ля "Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы" ![]() Извини, дорогой, но так не делаеццо. ЗЗЫ. В силу вышеперечисленных и множества других, не упомянутых причин, я являюсь Да ладнате... ))) Пессимистом, Виталь. Пессимистом. Узбагойзя. Вышеприведенные умозаключения к реализму, прости, отношение имеют опосредованное. Ну дадно, хорошо - "реалистом" строящим свои умозаключения на основании пессимизма. Вот так норм? А, ну и да. Быть уверенным та такую уеву тучу прОцентов... Есть ничто иное как процесс подготовки себя любимого к наворачиванию на ровном месте фейсом об тейбл. ))) Я вот больше чем на 80% не рискую уверяться в чем-либо. Ибо черевато. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
склоняюсь к версии про агента. любой процесс должен быть управляем ... Все-таки думаешь да?... ![]() Хммм.. пошел думать... откровенных ляпов не допускает.таких очень сложно вести вслепую... и не зря возникает вопрос:как его репрессивная машина не запреметила?не закрыла его творчество? склоняюсь к мысли,что и он-проект сурковщины |
|
|
![]()
|
|
Навальный даже в общении производит впечатление человека далеко не глупого,но и НЕ ИДЕЙНОГО. А.! Кстати, да. Не могу не согласиться. "Огонька", к примеру как у Дадина, там не особо наблюдается. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...он-проект сурковщины ахга, гения в Навальном ещё разглядеть не забудь ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
для непонятливых... о-оу... даже не спорю... самоуверенность - путь вникуда, на памятник Навальному денег дашь?UPD: ..."управление" включает в себя "контроль",а не наоборот... ни что ни куда ни чего не включает, не надо выдумывать самостийных и удобных частных теорий
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 14.4.2017, 19:55 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
..."управление" включает в себя "контроль",а не наоборот... ни что ни куда ни чего не включает, не надо выдумывать самостийных и удобных частных теорийпичалька...но в философии они есть.а "теория управления" изучена и описана достаточно подробно в учебниках.правда,ты их почему то не читал,но мнение своё,правильное имеешь...не могу того запретить. сей диалог слепого с глухим не для меня. для непонятливых... о-оу... даже не спорю... самоуверенность - путь вникуда, на памятник Навальному денег дашь? |
|
|
![]()
|
|
вот жеж глупота то, а
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Игорь, Dzhabded, чего вы спорите? У каждого из вас своя правда, на ней вы стоите, даже не пытаясь понять основание для иного убеждения у оппонента. Отсюда - да, ты прав, Giga, разговор у вас СЛЕПОГО с ГЛУХИМ.
Кстати, у же не первый раз у вас такие диалоги. -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Нынешняя власть ВВП и Ко (равно как и зеркальное отражение этого - т.н. оппозиция всех сортов) - абсолютно соответствует уровню общественного сознания (или усредненному осознанию своего места в обществе - если угодно). Вот! Давеча я начинал было говорить о том, что налицо деградация власти с активным проявлением гоп-культуры. Но пришел Димас с обширным докладом, суть которого свелась примерно к следующему: "вывсёврете, ихтамнет, все ваши приемчики мне известны, и вообще ..." Но тут мне эээ... конкретно помог чисто реальный пацан, наш кент в Совбезе ООН В. Сафронков... Может быть, это наше близкое будущее (хе, хе..): ИНТЕРВЬЮ С ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ПОСТПРЕДА РФ ПРИ ООН ВЛАДИМИРОМ САФРОНКОВЫМ: - Добрый вечер, Владимир! - Вечер в хату. - Вы вчера в совбезе ООН очень эмоционально отреагировали на выпады ваших западных коллег... - Да беспредельщики. Но такого не бывало, чтоб овца волка еб@ла! Я им так и сказал - я ваше горе, и я буду жить с вами. Где вы учились - там мы преподавали, где вы мышей ловили, там мы кротов пороли, куда вы пешком идете, оттуда мы на велосипеде едем. - Скажите, а как вы вообще охарактеризуете представителя Великобритании, который позволил себе такое поведение? - Что тут можно сказать? В башке фарша нет, а сала не добавишь. Насрал в штаны, а говорит "ржавчина". Как любит говорить наш шеф Сергей Лавров: уникальный был старик, на х@ю носил парик. - Очень интересная характеристика. Но давайте перейдем к следующему вопросу от наших слушателей. Скажите, а какой позиции по Асаду придерживается РФ? - Волк волку - друг и брат. Вор ворует, фраер пашет. - Но не кажется ли вам что эта конфронтация с Западом из-за поддержки Башара Асада негативно влияет на нашу экономику? - Пережили голод переживем и роскошь. Деньги есть, осталось сп@здить и принЕсть. А если без шуток, то ситуация, конечно, не простая, блатная жизнь дешевой не бывает, или как говорят у нас в МИДе - курим "кент", еб@м блондинок, сами ходим без ботинок. Но с другой стороны, зачем волку жилетка? Он её об забор порвет. Не жили богато, нех@й и начинать. - Похоже что пока наш МИД не может похвастаться успехами в переговорах... - Колбаса тоже на х@й похожа. А вообще, как вы все знаете: масть - не лошадь, к утру повезёт. - Есть ли в совбезе ООН страны, которые нам симпатизируют? - Среди ментов нет кентов. - Может всё-таки имеет смысл как-то смягчить нашу позицию? Запад неоднократно говорил об отмене санкции в случае появления конструктива в диалоге... - Белый хлеб - мента подачка. Мы ждем когда Запад осознает свои ошибки и пошлет нам однозначный сигнал о начале примирения между нашими странами. Так сказать девять, восемь и король, принесут нам бандероль. - Спасибо Вам за интервью. Оно вышло коротким, но информативным. - Спасибо - много, с дачки отблагодаришь. И чем меньше слов - тем дешевле телеграмма. - Ну и на этой мажорной ноте мы будем с вами прощаться, Владимир. - День прошел и ночь короче, всем ворам спокойной ночи. Пусть приснится дом, овечка, баба голая на печке, водки таз, об амнистии указ! © https://www.facebook.com/alexandr.mirov/posts/1021266.. Сообщение отредактировал Fosgen - 15.4.2017, 5:36 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |