![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
скорее стояночный тормоз) Его наличие и работоспособность обязательно проверяется при каждом ТО. Необходимая штука. В целях безопасности. Наличие-то зачем проверять? При валидной мед. спаравке это ни к чему. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Как мед. справка и ТО связаны???
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Как мед. справка и ТО связаны??? У нас связано напрямую. Нет ТО без мед. справки. И еще. Ты тоже наличие ручника проверяешь при каждом ТО? Думаешь потеряется или своруют? -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Как мед. справка и ТО связаны??? У нас связано напрямую. Нет ТО без мед. справки. У нас так было когда-то. Потом решили, что здоровье владельца не связано с состоянием машины. И еще. Ты тоже наличие ручника проверяешь при каждом ТО? Думаешь потеряется или своруют? Хороший вопрос. Пошел его думать... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата У нас связано напрямую. Нет ТО без мед. справки. ну просто нереальнейший бредогон.))) Я по началу думал что только у нас повышенное количество "дубов", получается что сильно ошибался. Картофанимперия победила!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я по началу думал что только у нас повышенное количество "дубов", получается что сильно ошибался. Так у нас же было раньше ровно это. У них видать до сих пор и осталось. Сообщение отредактировал okvrn - 13.4.2017, 0:46 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Гы... весьма прикольно после логопедической бредятины "ОннамнеДимона" про "компот" и про "бумажки"
![]() Тут Алишер Усманов ответил. Прикольно надо признать. Вот сцылко с "Фонтанки" (не самый голимый ресурс) ответ Усманова: ТЫЦ "Фонтанка" не поленилась и попросила комментариев юристов. И опубликовала:ТЫЦ Я вот тут на "юридизме" настаивать не буду,ибо совсем не моя тема. Надеюсь, Юра, ariakan, как судейский, и кто-нить тоже разбирающийся в тонкостях "юризьмы" поправят если чо. Более того даже хотел бы очень. Думаю при двух таких материалах, проф точка зрения будет интересна всем. Чего тут вижу я: 1. Конкретный ответ на конкретную предъяву в "фильме". 2. В "разборе с юристами"... ну, в версиях "чего-как" ничего, кроме как вероятной банальной попытки "уйти от лишних налогов" я не увидел. Тема распространенная у нас, чего говорить. Но главное, привязки к "ДАМу" не прослеживаетццо. А, ну да. С назойливого "увязывания" с ДАМом "однокурсника", типа "вот, что вам еще надо?" Я просто ржу. (уже не как с "юризьмы" а как "публицизьмы", и уже сильно назойливого "продвижения" этой темы в сетях это-то я могу заметить, тут "образование" позволяет. гы-гы. Надо бы "ДАМу" младшую группу детсада пробить. Думаю "обвинение" - "они срали в один горшок, так что все понятно" не за горами ))))))))))) ) И у меня вот вопрос: Допустим. Не, не так. ДОПУСТИМ: Взятка "ДАМу" была. Но оформлена юридически чисто. Грамотно и чисто. (Публицистическую уйню про "однокурсников" опустим, ладно? У меня, к примеру, они тоже разные весьма. Есть режиссеры российского уровня. типа Юры Бутусова, а есть... да хз кто они теперь есть )) ) Навальный заявил? Усманов решил, что должен он ответить. Все в рамках "юризьмы". Суд. Состязательный процесс. Чо не так? (Я в "идеале" имею ввиду, не надо так сразу ржать а до мной ))) Про "басманное правосудие я тоже вкурсах. Гы-гы ;) ) И вот Усманов выходит в суд. И говорит: "Клевета, нах". И доказывает. С докУментами. Дом есть? Есть. Сестра есть? Есть. Не хочет? Не хочет. Поменялся? Поменялся. Оценка есть? Есть. Пять ярдов,как заявлено в текстах и скринах стоит? Да бугага))) Писят лямов всего. Вот оценки экспертов - раз-два-три. Все чисто. "Однокурсник"... в рамках процесса не проканает ни разу. В чем вопросы? Как я понимаю, "юристы" Навального могут разве что за "неуплаченные налоги" вцепиться. И доказать. Ну и чо? Ну да. "Признаю. цука я коммерчекая и олигархическая. Хотел нагреть родное государство. "Оправдаю! Отслужу! Отстрадаю! Отсижу"(с) ЗА НАЛОГИ. А ты "за взятку" меня оклеветал...К ДАМу приплел. Об этом и речь. Дело то про клевету? Ну вот он, пилять, грамотный такой. Все чики-чики оформил. Юридически не приипаццо. И чего суду делать? ![]() Да хрен с ним, с нашим )))) Пусть Лондонский высокий, пусть ЕСПЧ, пусть международный трибунал, пусть всегалактический... ))) Онеж юристы там сидят, по идее, не в помойке себя нашли ))) Вот чо им делать? Чувак спиндел открыто и публично что Алишер взятку ДАМу дал. А по доказухе - Алишер скосячил на налогах и все. А ДАМ ваще боком идет. Нету его там и близко, тем более документально? А в итоге, по ходу, один Усманов со своим иском, может (при определенной медийной поддержке, естессно) просто "убить" всю эту истеричную президентскую компанию "Навального" на раз. Не, какое-то количество экзальтированных идиотов у него останется. Только я не очень понимаю чем эти "экзальтированные идиоты Навального" отличаются от "экзальтированных идиотов Кургиняна". Или "Проханова". Или "Рогозина". По моему вообще ничем. Круче только члены казачьего войска "Ибрис" ![]() ВОт где я сейчас в логике ошибся? Не, я без глума, серьезно. Мне правда интересно. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
За клевету в данной ситуации Навальный может огрести, даже если сделка по дарению будет признана притворной. Сделка между Усмановым и Елисеевым. ДАМ никакого отношения не имеет к ней. Кром того Навальному нужно постараться и доказать, что данная сделка-взятка. Что сделал(не сделал) Медведев за этот домик? Плюс доказать что сделал(не сделал) именно за этот домик.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я по началу думал что только у нас повышенное количество "дубов", получается что сильно ошибался. Так у нас же было раньше ровно это. У них видать до сих пор и осталось. да не было у нас такого, чего придумываешь, ни на одном ТО никто никогда не спрашивал, два раза в жизни всего понадобилась- при получении прав, и при замене через 10 лет. |
|
|
![]()
|
|
да не было у нас такого, чего придумываешь, ни на одном ТО никто никогда не спрашивал, два раза в жизни всего понадобилась- при получении прав, и при замене через 10 лет. "Я не стар, я суперстар"... http://www.kakprosto.ru/kak-89699-nuzhna-l...dlya-tehosmotra -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я не знаю какой ты там суперстар, но никто и никогда на ТО её у меня не спрашивал, по крайней мере с 96 года года, при коммуняках не помню как этот вопрос обстоял. Хотя может у вас там законы по другому действуют, у нас так.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
есть Федеральный закон от 01.07.2011 N 170-ФЗ (ред. от 04.06.2014) "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и вот что он гласит:
Цитата Статья 17. Условия проведения технического осмотра
2. Для проведения технического осмотра владелец транспортного средства или его представитель, в том числе представитель, действующий на основании доверенности, оформленной в простой письменной форме, обязан представить оператору технического осмотра транспортное средство и следующие документы: 1) документ, удостоверяющий личность, и доверенность (для указанного в настоящей части представителя владельца транспортного средства); 2) свидетельство о регистрации транспортного средства или паспорт транспортного средства. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Все верно. Но до него справка требовалась. Например: http://zar-yarmarka.ru/2008/4/Tehosmotr_2008 Сообщение отредактировал okvrn - 13.4.2017, 9:45 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Предприниматель Алишер Усманов подал в Люблинский районный суд Москвы иск против оппозиционного политика Алексея Навального и созданного последним Фонда борьбы с коррупцией.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/13/04/2017/58ef...a794755cae23bc0 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Видимо, в разных регионах нашей необъятной требовались разные документы.
В стародавние времена в Москве не пройти было ТО, не предъявив справку о состоянии здоровья. Потом это отменили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Мое мнение - зря. ... при условии, что справки эти не продаются! Сейчас в разделе "Законодательство..." эту тему обсуждают, и это при том, что 003 справка супер-пупер защищенная и медучреждению лицензия треба. Моя на днях с подругой проходила медкомиссию на замену в/у. Моя по-чесноку: с психом, наркологом, правда сам медосмотр ограничился вопросом - Очки носите? Подруга тупо заплатила на медкомиссии (которая тоже не проводилась) и за психа, и за нарколога, и за справку. -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
А кто их покупает? Марсиане чтоль? Раз в три-пять лет каждый в состоянии пройти и не платить. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
В Воронеже было несколько контор, которые продавали справки - без психов и наркош, их надо было проходить отдельно. Теперь отказываются. Ввели бланк строгой отчетности. правда сам медосмотр ограничился вопросом - Очки носите? Я честно признался, что ношу, но маааааленькие и иногда. Выписали без очков. А жена после прохождения медкомиссии (сама медик) в сердцах проплевала, что это фикция, а не медкомиссия. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
А кто их покупает? Марсиане чтоль? Раз в три-пять лет каждый в состоянии пройти и не платить. За медкомиссию все равно платить. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |