Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.5
dovis
сообщение 11.4.2017, 0:29
Сообщение #741

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Цитата(Димас @ 10.4.2017, 18:50) *
Цитата(Fosgen @ 9.4.2017, 10:45) *
Цитата(Старик Ромуальдыч @ 9.4.2017, 13:26) *
не надо разводить демагогию. и надо понимать разницу между информированием, чем и призвано заниматься любое СМИ, и агитацией и пропогандой, чем на самом деле занимаются многие инфо агенства и многие ангажированные рупоры, выдающие себя за правдивые СМИ, не имеющие ничего общего со СМИ.

Молодец, старина, сказал "а"! Но имей принципиальность сказать "б", признай, что хотя бы, 1 канал, НТВ, РТР, ОРТ, РЕН-ТВ, ТВЦ ...утаивают или искажают информацию,..."занимаются...агитацией и пропогандой", являются..."ангажированными рупорами, выдающими себя за правдивые СМИ, не имеющие ничего общего со СМИ"...

Только за "б" нужно иметь принципиальность говорить и "в" и признать также, что: "Новая газета", телеканал "Дождь", "Эхо Москвы", "Медуза" (и я еще могу список продолжить) делают чо? snoozer_05.gif
Правильно. Цитирую: "утаивают или искажают информацию,..."занимаются...агитацией и пропогандой", являются..."ангажированными рупорами, выдающими себя за правдивые СМИ, не имеющие ничего общего со СМИ"(с) Фосген.
И я тя умоляю, не надо про "правдивость" и "борьбу с режимом". Пойманы были неоднократно. Я вот лично "пальму первенства" тем или этим - нифига не отдам. Не понимаю кто больше заслуживает. muxaxa.gif
Да и по так называемым "западным СМИ" списочек вполне себе длинный получится, если задаться целью.
От того, например, какими дешевыми и откровенно грязными пропагандистскими методами мочат сейчас во Франции несчастного Фийона вроде как респектабельные СМИ, я вообще охреневаю. Про "трамповскую" компанию вообще молчу в тряпочку.
Ну разве поржу тихонько над Андрюхиным наивным
Цитата(dovis @ 8.4.2017, 22:36) *
Там это такой же источник власти, как и президентская, законодательная, исполнительная или судебная ветвь
Не зря же после громких скандалов в СМИ их чиновники или кандидаты уходят в отставку

Причем не от того, что он, по сути, не прав. А от того, что этот постулат капитально протух лет 10 назад еще. А то и больше. Такова селяви. Увы.

Так что Игорь, по сути определения "информирования", "СМИ", "агитации и пропаганды" абсолютно прав.
Независимая журналистика у нас выбита процентов на 90. Остатки выдавлены и активно выдавливаются на перефирию - в ФБ, ЖЖ и тэ дэ.
У "них" процентик побольше. Но вектор тот же и давление тоже суровое.

ЗЫ: Да, кстати.
Цитата(dovis @ 8.4.2017, 22:36) *
Не зря же после громких скандалов в СМИ их чиновники или кандидаты уходят в отставку
Чего нет на пост-совке до сих пор

В том что нет, ты сильно, Андрей не прав. Просто у тебя информации нету. "Масштабных" случаев не очень, а менее - есть и не мало.

Давайте "разберем" "по полочкам" сей пост Дмитрия (маю на то час та натхнення). К примеру. Как образец
Итак
Дмитрий одним чохом макнул "в гімно" (НА ФОНЕ СЕБЯ, ЛЮБИМОГО (это всегда так)) и Фосгена, и "Дождь", и "Эхо" и всех остальных сми-шников (хотя Фосген о них - ни слова! Но что стОит Димасу "додумать" ? - НИ-ЧЕ-ГО!). Он опоносил и меня, задел Францию, опять же - Фозгена. Прошелся "каленым железом" по "агитациям и пропагандам", "борьбу с режимом" и тд
Но вишенкой на тортике был ответ Дмитрия на мысль Фосгена об:
- "признай, что хотя бы, 1 канал, НТВ, РТР, ОРТ, РЕН-ТВ, ТВЦ ...утаивают или искажают информацию,..."занимаются...агитацией и пропогандой", являются..."ангажированными рупорами, выдающими себя за правдивые СМИ, не имеющие ничего общего со СМИ"..
Ответ Дмитрия:
- "Независимая журналистика у нас выбита процентов на 90. Остатки выдавлены и активно выдавливаются на перефирию - в ФБ, ЖЖ и тэ дэ."
---
Дима, об чем был твой разложистый пост, позвольте спросить?

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 11.4.2017, 0:45
Сообщение #742

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Цитата(dovis @ 11.4.2017, 2:29) *

Об "пустотрёпстве" (URRI 39)
---
Заметь, тебе об этом не только я говорю....
Задумайся...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 11.4.2017, 2:36
Сообщение #743

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(dovis @ 11.4.2017, 0:29) *
Давайте "разберем" "по полочкам" сей пост Дмитрия (маю на то час та натхнення). К примеру. Как образец
Итак
Дмитрий одним чохом макнул "в гімно" (НА ФОНЕ СЕБЯ, ЛЮБИМОГО (это всегда так)) и Фосгена, и "Дождь", и "Эхо" и всех остальных сми-шников (хотя Фосген о них - ни слова! Но что стОит Димасу "додумать" ? - НИ-ЧЕ-ГО!). Он опоносил и меня, задел Францию, опять же - Фозгена. Прошелся "каленым железом" по "агитациям и пропагандам", "борьбу с режимом" и тд
Но вишенкой на тортике был ответ Дмитрия на мысль Фосгена об:
- "признай, что хотя бы, 1 канал, НТВ, РТР, ОРТ, РЕН-ТВ, ТВЦ ...утаивают или искажают информацию,..."занимаются...агитацией и пропагандой", являются..."ангажированными рупорами, выдающими себя за правдивые СМИ, не имеющие ничего общего со СМИ"..
Ответ Дмитрия:
- "Независимая журналистика у нас выбита процентов на 90. Остатки выдавлены и активно выдавливаются на перефирию - в ФБ, ЖЖ и тэ дэ."

Ой, блин, только прочитал )))) Ну давай разберем.)))
Восторг, чо. )))) Хотя нет, если честно. Андрюх, ты чего то стал последнее время истеричен. И это не только я замечаю, заметь. Если не понимаешь - то я не со зла. И к тебе "имею" сильно меньше чем к "некоторым". Не понимаешь, не беда. Меня не колбасит. Может поймешь. Может нет. Как фишка ляжет. Я просто пишу здесь то что думаю. Если хочешь - это для меня такая вот своеобразная симуляция СМИ. Того, чего я был лишен в силу обстоятельств и своего неипического упрямства. Я по-моему тут уже писал про "возможность написания текстов под своей фамилией"? Ну так вот тут я под "своей фамилией". И куча людей этот могут подтвердить. Вукумпренэ?
ЧТо до "Себя любимого" ))) Я прекрасно понимаю, что и тебе, и еще многим жутко удобно и радостно сливатся на Ad hominem, когда ответить нечего, по сути, но очень хочется "приложить". Удобно, чо. Понимаю. Только мне на это все глубоко пох. Вообще совсем глубоко. Более того,технологии использования этого в свою пользу знаю. Но не пользую.
А так.. ну извини, я не виноват что так биография сложилась и я вот фкурсе этой всей штуки. Врернее всех этих "штук". Так получилось. Биография так сложилась unknw.gif
Что до "выдергивания из контекста".. Ну учись, чо. Слабовато пока. В "разложистом посте" все было написано. То как ты из него "выдернул"... ну как "специалиста по выдергиванию" вообще ниачом (это я тебе как профессионал говорю, ну совсем слабо)
По тексту-
Где я тебя "опоносил?! 0_0... В том что ты продолжаешь верить в "независимые СМИ" на Западе? 0_0... Оспядя, ну верь, чо. Твои проблемы. Твое "фейсом об тейбл" и итоге. ))) Я верил в свое время. Причем сильно. Нехило так нае... нулся. Хотел предупредить.
В чем Фосгена "макнул"?" 0_0.. В том что предложил рассмотреть насколько "правдива" альтернатива? )))) Гы-гы.. ))) По моему те, кто безоговорочно верят либо тем, либо другим просто конченые дятлы без мозгов. Только с клювом. Про них Шестаков писал. (скурвился, кстати. Жаль. Талант был.)
Чо еще за претензии?
А!!! Я, пилять, я "задел Францию"... Вот акуеть, пилять, не встать. Я, пилять, "задел Францию". 0_0... Ты в своем уме вообще Андрюша? 0_0..

Блин. Вот даже писать ничего не буду. Люди-други-человеки, объясните рецепиенту ЧТО значит для меня Франция и дорогие люди, которые там живут. Тут по-моему, только ленивый не знает, насколько я "поехавший" )))) И насколько и нервно я фкурсах. Пожалуйста.
Ну, правда, если "рецепиент" чисто "за Макрона", пушто "украинская тема" там лучше звучит, то лучше не надо. Пасярно будет. Типа "бисер перед свиньями".

ЗЫ: А во Франции, если уж зацепили, сильное пичалько намечаеццо. ((( Технологи Макрона переигрывают, по ходу на сегодня. Тащат Марин Ле Пен во второй тур изо всех сил. И мочат Фийона. Плюс возможности госаппарата. ((( СМИ - процентов на 60-70 на него работают. (к вопросу о "независимости" гыгы ((( ). Там, во втором туре, у "социалистов"... ну на мой взгляд, почти стопроцентные шансы. Марин не дотянула пока до "победившей партии"(Старается, молодец, как политика сильно ее уважаю. Мощый переформат идеологии за такое короткое время это сильно. Но пока нет. Не взлетит. Я думаю. Во втором туре - шансов нет. Правда "эффект Трампа" сработать может. Может. Но для Франции, как я ее понимаю и чувствую, и болею душой, не вариант ни тот ни другой.)

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 11.4.2017, 5:28
Сообщение #744

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 10.4.2017, 19:24) *
А во-вторых, с какого это перепугу ты взял, что я "представитель этих проклинаемых СМИ"? shok.gif
Где это я говорил?

Неоднократно упоминал о том, что в этой области трудился , затем, правда говорил, что с какого-то там года в этом не учавствуешь.
Но, журналистов, как известно, бывших не бывает. lol.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 11.4.2017, 5:31

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 11.4.2017, 5:40
Сообщение #745

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(dovis @ 11.4.2017, 3:29) *
"..
Ответ Дмитрия:

А мне только к этому и нужно было привести...

Сообщение отредактировал Fosgen - 11.4.2017, 5:41

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 11.4.2017, 5:48
Сообщение #746

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(dovis @ 11.4.2017, 3:29) *

Дык, а разве верные бойцы товарища Суслова (в армии Димас служил на идеологической должности, сам говорил) по другому когда-то делали? Ну их мы так и называли "электробрехомёт"....
В своё время я засыпал на таких словоизвержениях товарищей из райкома партии.

Сообщение отредактировал Fosgen - 11.4.2017, 5:50

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 11.4.2017, 6:21
Сообщение #747

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 10.4.2017, 19:46) *
Кто такие "вы" и кем именно "вы" осведомлены?

А как же оперативные разработки? Они шо, уже в стратегические превратились? Не иначе, как Генштаб занимается?

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 11.4.2017, 6:37
Сообщение #748

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(fed @ 10.4.2017, 21:39) *
Кто-то тут спрашивал про количество смен ориентации в дружбе вражде России и Турции. Ну чё, +1?

Речь шла вроде чуть о другом. Ну да ладно, +1. Итого 3. А обещано 5. Где остальное?

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 11.4.2017, 7:02
Сообщение #749

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 10.4.2017, 19:50) *
И я тя умоляю, не надо про "правдивость" и "борьбу с режимом". Пойманы были неоднократно. Я вот лично "пальму первенства" тем или этим - нифига не отдам. Не понимаю кто больше заслуживает. muxaxa.gif

Вот ни слова не говорил про "правдивость" и "борьбу с режимом". muxaxa.gif
Такшта (как ты любишь сказать), Дмитрий ,- это твои инсинуации. angry.gif
И "пальму первенства" никому не отдавал, и про доверие кому -либо не говорил ни словечка , такшта, почтеннейший, не стОит, право, сову на глобус... rofl.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 11.4.2017, 7:04

--------------------

+Цитировать сообщение
fed
сообщение 11.4.2017, 10:21
Сообщение #750

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Сергиев Посад
Реальное имя:Владимир

Цитата(ariakan @ 11.4.2017, 6:37) *
Кто-то тут спрашивал про количество смен ориентации в дружбе вражде России и Турции. Ну чё, +1?

Речь шла вроде чуть о другом. Ну да ладно, +1. Итого 3. А обещано 5. Где остальное?

Дык, будет скоро. pardon.gif

Про о другом. Заметь тональность: тотчас общественности напоминаются все знаковые негативные факты, типа самолет сбили и т.д. Создавая у целевой аудитории ощущение, что так было всегда. А позитивное - ну, как помирились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем Эрдоган, типа, извинился, вывернуто наизнанку - "Вотж подлец двуличный".
В следующий раз будет наоборот, про самолет - "с кем не бывает", а про дружбу раскопают ченить о многовековом сотрудничестве российских и турецких слонов.

--------------------
Oh, Lord I want to be in that number...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 11.4.2017, 11:53
Сообщение #751

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Да ладно, зато часть электората в Крым-Кавказ поедут, будут говорить "г_но этот ваш ALL". Казна наполнится, земляки бабло на отдыхающих заработают, им потом на эти бабки полгода жить.

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 11.4.2017, 12:32
Сообщение #752

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Олег

Тенгиз, глянь личку pls - с позавчера ответ жду

--------------------
Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 11.4.2017, 12:35
Сообщение #753

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 11.4.2017, 11:53) *
Да ладно, зато часть электората в Крым-Кавказ поедут, будут говорить "г_но этот ваш ALL". Казна наполнится, земляки бабло на отдыхающих заработают, им потом на эти бабки полгода жить.

Гы))) Есть подозрение, что у тамошних "зарабатывающих" нарисовался суровый план жить эти "полгода" припеваючи. muxaxa.gif
У приятеля турагенство маленькое (город небольшой, клиентура более-менее постоянная). Так вот он в марте ценники на Крым глянул... и охренел. muxaxa.gif
Не, говорит, я своим клиентам "это" за такие деньги даже предлагать не буду.
ЗЫ: Силовикам, по ходу, пичаль-беда нарисовалась с отпуском. Заграница то до сих пор для них закрыта. (((

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 11.4.2017, 12:38
Сообщение #754

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 11.4.2017, 12:35) *
Гы))) Есть подозрение, что у тамошних "зарабатывающих" нарисовался суровый

Эйфория проходит, наступают суровые блудни

Цитата(okvrn @ 11.4.2017, 12:32) *
Тенгиз, глянь личку pls - с позавчера ответ жду

Ой, чёт пропустил. Ответил

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 11.4.2017, 12:44
Сообщение #755

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 11.4.2017, 12:38) *
Цитата(Димас @ 11.4.2017, 12:35) *
Гы))) Есть подозрение, что у тамошних "зарабатывающих" нарисовался суровый

Эйфория проходит, наступают суровые блудни

Это я не дописал, случайно кнопочку нажал.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 11.4.2017, 12:56
Сообщение #756

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(fed @ 11.4.2017, 10:21) *
Цитата(ariakan @ 11.4.2017, 6:37) *

Дык, будет скоро. pardon.gif

Про о другом. Заметь тональность: тотчас общественности напоминаются все знаковые негативные факты, типа самолет сбили и т.д. Создавая у целевой аудитории ощущение, что так было всегда. А позитивное - ну, как помирились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем Эрдоган, типа, извинился, вывернуто наизнанку - "Вотж подлец двуличный".
В следующий раз будет наоборот, про самолет - "с кем не бывает", а про дружбу раскопают ченить о многовековом сотрудничестве российских и турецких слонов.

Росавиация предупредила российские авиакомпании о возможном приостановлении чартерных рейсов в Турцию. Причиной таких мер называется «сложная внутриполитическая обстановка в стране» — в середине апреля там запланированы парламентские выборы. Эксперты предупреждают, что в случае введения запрета пострадают миллионы российских туристов.

12.04.2017 в 10:45 В турецком городе Диярбакыре произошел взрыв, сообщает телеканал CNN Turk.

Прям вот напоминаю так напоминают. Негатив прям так и прет.

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
НМБ
сообщение 11.4.2017, 16:20
Сообщение #757

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва Черемушки
Реальное имя:Михаил

Ну дык опять всё по-закрывают, и будет в КК и Крымнаш не протолкнуться, как в прошлом году, не смотря на ценники.

--------------------
Пасифика `04
Тойота RAV-4 2.5 `19

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 11.4.2017, 16:24
Сообщение #758

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(НМБ @ 11.4.2017, 16:20) *
Ну дык опять всё по-закрывают, и будет в КК и Крымнаш не протолкнуться, как в прошлом году, не смотря на ценники.

Если есть деньги на КрымоКавказ и нет желания толкаться, есть Европа. И потом, гордость за страну должна нивелировать неудобства и толкотню. Я так щщетаю.

--------------------

+Цитировать сообщение
НМБ
сообщение 11.4.2017, 16:26
Сообщение #759

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва Черемушки
Реальное имя:Михаил

Цитата(ЗавГар @ 11.4.2017, 16:24) *
И потом, гордость за страну должна нивелировать неудобства и толкотню. Я так щщетаю.

"И это правильно!"(С)

--------------------
Пасифика `04
Тойота RAV-4 2.5 `19

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 11.4.2017, 16:38
Сообщение #760

Правление КК Питер
Иконка группы

С вашими Сириями совсем забыл про моих любимых "казаков"

Атаман петербургского городского казачьего общества «Ирбис» Андрей Поляков не исключил, что примет решение разжаловать президента США Дональда Трампа и лишить его званий есаула и почетного казака.

Ссылка

clapping.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаНачать новую тему