![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
не надо разводить демагогию. и надо понимать разницу между информированием, чем и призвано заниматься любое СМИ, и агитацией и пропогандой, чем на самом деле занимаются многие инфо агенства и многие ангажированные рупоры, выдающие себя за правдивые СМИ, не имеющие ничего общего со СМИ. Молодец, старина, сказал "а"! Но имей принципиальность сказать "б", признай, что хотя бы, 1 канал, НТВ, РТР, ОРТ, РЕН-ТВ, ТВЦ ...утаивают или искажают информацию,..."занимаются...агитацией и пропогандой", являются..."ангажированными рупорами, выдающими себя за правдивые СМИ, не имеющие ничего общего со СМИ"... Только за "б" нужно иметь принципиальность говорить и "в" и признать также, что: "Новая газета", телеканал "Дождь", "Эхо Москвы", "Медуза" (и я еще могу список продолжить) делают чо? ![]() Правильно. Цитирую: "утаивают или искажают информацию,..."занимаются...агитацией и пропогандой", являются..."ангажированными рупорами, выдающими себя за правдивые СМИ, не имеющие ничего общего со СМИ"(с) Фосген. И я тя умоляю, не надо про "правдивость" и "борьбу с режимом". Пойманы были неоднократно. Я вот лично "пальму первенства" тем или этим - нифига не отдам. Не понимаю кто больше заслуживает. ![]() Да и по так называемым "западным СМИ" списочек вполне себе длинный получится, если задаться целью. От того, например, какими дешевыми и откровенно грязными пропагандистскими методами мочат сейчас во Франции несчастного Фийона вроде как респектабельные СМИ, я вообще охреневаю. Про "трамповскую" компанию вообще молчу в тряпочку. Ну разве поржу тихонько над Андрюхиным наивным Там это такой же источник власти, как и президентская, законодательная, исполнительная или судебная ветвь Не зря же после громких скандалов в СМИ их чиновники или кандидаты уходят в отставку Причем не от того, что он, по сути, не прав. А от того, что этот постулат капитально протух лет 10 назад еще. А то и больше. Такова селяви. Увы. Так что Игорь, по сути определения "информирования", "СМИ", "агитации и пропаганды" абсолютно прав. Независимая журналистика у нас выбита процентов на 90. Остатки выдавлены и активно выдавливаются на перефирию - в ФБ, ЖЖ и тэ дэ. У "них" процентик побольше. Но вектор тот же и давление тоже суровое. ЗЫ: Да, кстати. Не зря же после громких скандалов в СМИ их чиновники или кандидаты уходят в отставку Чего нет на пост-совке до сих пор В том что нет, ты сильно, Андрей не прав. Просто у тебя информации нету. "Масштабных" случаев не очень, а менее - есть и не мало. Давайте "разберем" "по полочкам" сей пост Дмитрия (маю на то час та натхнення). К примеру. Как образец Итак Дмитрий одним чохом макнул "в гімно" (НА ФОНЕ СЕБЯ, ЛЮБИМОГО (это всегда так)) и Фосгена, и "Дождь", и "Эхо" и всех остальных сми-шников (хотя Фосген о них - ни слова! Но что стОит Димасу "додумать" ? - НИ-ЧЕ-ГО!). Он опоносил и меня, задел Францию, опять же - Фозгена. Прошелся "каленым железом" по "агитациям и пропагандам", "борьбу с режимом" и тд Но вишенкой на тортике был ответ Дмитрия на мысль Фосгена об: - "признай, что хотя бы, 1 канал, НТВ, РТР, ОРТ, РЕН-ТВ, ТВЦ ...утаивают или искажают информацию,..."занимаются...агитацией и пропогандой", являются..."ангажированными рупорами, выдающими себя за правдивые СМИ, не имеющие ничего общего со СМИ".. Ответ Дмитрия: - "Независимая журналистика у нас выбита процентов на 90. Остатки выдавлены и активно выдавливаются на перефирию - в ФБ, ЖЖ и тэ дэ." --- Дима, об чем был твой разложистый пост, позвольте спросить? |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Давайте "разберем" "по полочкам" сей пост Дмитрия (маю на то час та натхнення). К примеру. Как образец Итак Дмитрий одним чохом макнул "в гімно" (НА ФОНЕ СЕБЯ, ЛЮБИМОГО (это всегда так)) и Фосгена, и "Дождь", и "Эхо" и всех остальных сми-шников (хотя Фосген о них - ни слова! Но что стОит Димасу "додумать" ? - НИ-ЧЕ-ГО!). Он опоносил и меня, задел Францию, опять же - Фозгена. Прошелся "каленым железом" по "агитациям и пропагандам", "борьбу с режимом" и тд Но вишенкой на тортике был ответ Дмитрия на мысль Фосгена об: - "признай, что хотя бы, 1 канал, НТВ, РТР, ОРТ, РЕН-ТВ, ТВЦ ...утаивают или искажают информацию,..."занимаются...агитацией и пропагандой", являются..."ангажированными рупорами, выдающими себя за правдивые СМИ, не имеющие ничего общего со СМИ".. Ответ Дмитрия: - "Независимая журналистика у нас выбита процентов на 90. Остатки выдавлены и активно выдавливаются на перефирию - в ФБ, ЖЖ и тэ дэ." Дима, об чем был твой разложистый пост, позвольте спросить? Ой, блин, только прочитал )))) Ну давай разберем.))) Восторг, чо. )))) Хотя нет, если честно. Андрюх, ты чего то стал последнее время истеричен. И это не только я замечаю, заметь. Если не понимаешь - то я не со зла. И к тебе "имею" сильно меньше чем к "некоторым". Не понимаешь, не беда. Меня не колбасит. Может поймешь. Может нет. Как фишка ляжет. Я просто пишу здесь то что думаю. Если хочешь - это для меня такая вот своеобразная симуляция СМИ. Того, чего я был лишен в силу обстоятельств и своего неипического упрямства. Я по-моему тут уже писал про "возможность написания текстов под своей фамилией"? Ну так вот тут я под "своей фамилией". И куча людей этот могут подтвердить. Вукумпренэ? ЧТо до "Себя любимого" ))) Я прекрасно понимаю, что и тебе, и еще многим жутко удобно и радостно сливатся на Ad hominem, когда ответить нечего, по сути, но очень хочется "приложить". Удобно, чо. Понимаю. Только мне на это все глубоко пох. Вообще совсем глубоко. Более того,технологии использования этого в свою пользу знаю. Но не пользую. А так.. ну извини, я не виноват что так биография сложилась и я вот фкурсе этой всей штуки. Врернее всех этих "штук". Так получилось. Биография так сложилась ![]() Что до "выдергивания из контекста".. Ну учись, чо. Слабовато пока. В "разложистом посте" все было написано. То как ты из него "выдернул"... ну как "специалиста по выдергиванию" вообще ниачом (это я тебе как профессионал говорю, ну совсем слабо) По тексту- Где я тебя "опоносил?! 0_0... В том что ты продолжаешь верить в "независимые СМИ" на Западе? 0_0... Оспядя, ну верь, чо. Твои проблемы. Твое "фейсом об тейбл" и итоге. ))) Я верил в свое время. Причем сильно. Нехило так нае... нулся. Хотел предупредить. В чем Фосгена "макнул"?" 0_0.. В том что предложил рассмотреть насколько "правдива" альтернатива? )))) Гы-гы.. ))) По моему те, кто безоговорочно верят либо тем, либо другим просто конченые дятлы без мозгов. Только с клювом. Про них Шестаков писал. (скурвился, кстати. Жаль. Талант был.) Чо еще за претензии? А!!! Я, пилять, я "задел Францию"... Вот акуеть, пилять, не встать. Я, пилять, "задел Францию". 0_0... Ты в своем уме вообще Андрюша? 0_0.. Блин. Вот даже писать ничего не буду. Люди-други-человеки, объясните рецепиенту ЧТО значит для меня Франция и дорогие люди, которые там живут. Тут по-моему, только ленивый не знает, насколько я "поехавший" )))) И насколько и нервно я фкурсах. Пожалуйста. Ну, правда, если "рецепиент" чисто "за Макрона", пушто "украинская тема" там лучше звучит, то лучше не надо. Пасярно будет. Типа "бисер перед свиньями". ЗЫ: А во Франции, если уж зацепили, сильное пичалько намечаеццо. ((( Технологи Макрона переигрывают, по ходу на сегодня. Тащат Марин Ле Пен во второй тур изо всех сил. И мочат Фийона. Плюс возможности госаппарата. ((( СМИ - процентов на 60-70 на него работают. (к вопросу о "независимости" гыгы ((( ). Там, во втором туре, у "социалистов"... ну на мой взгляд, почти стопроцентные шансы. Марин не дотянула пока до "победившей партии"(Старается, молодец, как политика сильно ее уважаю. Мощый переформат идеологии за такое короткое время это сильно. Но пока нет. Не взлетит. Я думаю. Во втором туре - шансов нет. Правда "эффект Трампа" сработать может. Может. Но для Франции, как я ее понимаю и чувствую, и болею душой, не вариант ни тот ни другой.) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А во-вторых, с какого это перепугу ты взял, что я "представитель этих проклинаемых СМИ"? ![]() Где это я говорил? Неоднократно упоминал о том, что в этой области трудился , затем, правда говорил, что с какого-то там года в этом не учавствуешь. Но, журналистов, как известно, бывших не бывает. ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 11.4.2017, 5:31 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
".. Ответ Дмитрия: - "Независимая журналистика у нас выбита процентов на 90. Остатки выдавлены и активно выдавливаются на перефирию - в ФБ, ЖЖ и тэ дэ." А мне только к этому и нужно было привести... Сообщение отредактировал Fosgen - 11.4.2017, 5:41 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Дима, об чем был твой разложистый пост, позвольте спросить? Дык, а разве верные бойцы товарища Суслова (в армии Димас служил на идеологической должности, сам говорил) по другому когда-то делали? Ну их мы так и называли "электробрехомёт".... В своё время я засыпал на таких словоизвержениях товарищей из райкома партии. Сообщение отредактировал Fosgen - 11.4.2017, 5:50 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Кто такие "вы" и кем именно "вы" осведомлены? А как же оперативные разработки? Они шо, уже в стратегические превратились? Не иначе, как Генштаб занимается? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Кто-то тут спрашивал про количество смен ориентации в Речь шла вроде чуть о другом. Ну да ладно, +1. Итого 3. А обещано 5. Где остальное? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
И я тя умоляю, не надо про "правдивость" и "борьбу с режимом". Пойманы были неоднократно. Я вот лично "пальму первенства" тем или этим - нифига не отдам. Не понимаю кто больше заслуживает. ![]() Вот ни слова не говорил про "правдивость" и "борьбу с режимом". ![]() Такшта (как ты любишь сказать), Дмитрий ,- это твои инсинуации. ![]() И "пальму первенства" никому не отдавал, и про доверие кому -либо не говорил ни словечка , такшта, почтеннейший, не стОит, право, сову на глобус... ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 11.4.2017, 7:04 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Кто-то тут спрашивал про количество смен ориентации в Речь шла вроде чуть о другом. Ну да ладно, +1. Итого 3. А обещано 5. Где остальное? Дык, будет скоро. ![]() Про о другом. Заметь тональность: тотчас общественности напоминаются все знаковые негативные факты, типа самолет сбили и т.д. Создавая у целевой аудитории ощущение, что так было всегда. А позитивное - ну, как В следующий раз будет наоборот, про самолет - "с кем не бывает", а про дружбу раскопают ченить о многовековом сотрудничестве российских и турецких слонов. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Да ладно, зато часть электората в Крым-Кавказ поедут, будут говорить "г_но этот ваш ALL". Казна наполнится, земляки бабло на отдыхающих заработают, им потом на эти бабки полгода жить.
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Тенгиз, глянь личку pls - с позавчера ответ жду
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да ладно, зато часть электората в Крым-Кавказ поедут, будут говорить "г_но этот ваш ALL". Казна наполнится, земляки бабло на отдыхающих заработают, им потом на эти бабки полгода жить. Гы))) Есть подозрение, что у тамошних "зарабатывающих" нарисовался суровый план жить эти "полгода" припеваючи. ![]() У приятеля турагенство маленькое (город небольшой, клиентура более-менее постоянная). Так вот он в марте ценники на Крым глянул... и охренел. ![]() Не, говорит, я своим клиентам "это" за такие деньги даже предлагать не буду. ЗЫ: Силовикам, по ходу, пичаль-беда нарисовалась с отпуском. Заграница то до сих пор для них закрыта. ((( -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Гы))) Есть подозрение, что у тамошних "зарабатывающих" нарисовался суровый Эйфория проходит, наступают суровые блудни Тенгиз, глянь личку pls - с позавчера ответ жду Ой, чёт пропустил. Ответил -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Гы))) Есть подозрение, что у тамошних "зарабатывающих" нарисовался суровый Эйфория проходит, наступают суровые блудни Это я не дописал, случайно кнопочку нажал. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Кто-то тут спрашивал про количество смен ориентации в Речь шла вроде чуть о другом. Ну да ладно, +1. Итого 3. А обещано 5. Где остальное? Дык, будет скоро. ![]() Про о другом. Заметь тональность: тотчас общественности напоминаются все знаковые негативные факты, типа самолет сбили и т.д. Создавая у целевой аудитории ощущение, что так было всегда. А позитивное - ну, как В следующий раз будет наоборот, про самолет - "с кем не бывает", а про дружбу раскопают ченить о многовековом сотрудничестве российских и турецких слонов. Росавиация предупредила российские авиакомпании о возможном приостановлении чартерных рейсов в Турцию. Причиной таких мер называется «сложная внутриполитическая обстановка в стране» — в середине апреля там запланированы парламентские выборы. Эксперты предупреждают, что в случае введения запрета пострадают миллионы российских туристов. 12.04.2017 в 10:45 В турецком городе Диярбакыре произошел взрыв, сообщает телеканал CNN Turk. Прям вот напоминаю так напоминают. Негатив прям так и прет. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Ну дык опять всё по-закрывают, и будет в КК и Крымнаш не протолкнуться, как в прошлом году, не смотря на ценники.
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
Ну дык опять всё по-закрывают, и будет в КК и Крымнаш не протолкнуться, как в прошлом году, не смотря на ценники. Если есть деньги на КрымоКавказ и нет желания толкаться, есть Европа. И потом, гордость за страну должна нивелировать неудобства и толкотню. Я так щщетаю. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
И потом, гордость за страну должна нивелировать неудобства и толкотню. Я так щщетаю. "И это правильно!"(С) -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
С вашими Сириями совсем забыл про моих любимых "казаков"
Атаман петербургского городского казачьего общества «Ирбис» Андрей Поляков не исключил, что примет решение разжаловать президента США Дональда Трампа и лишить его званий есаула и почетного казака. Ссылка ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |