![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Итак, по мнению уважаемого Павла, угрозу миру во всём мире несут СМИ. 1. Все мы прекрасно осведомлены о том, что СМИ в России полностью контролируются государственными структурами, неподконтрольных государству СМИ практически нет. Таким образом, мы должны понимать, что угрозой миру во всем мире является в т.ч. и государство Российское. Одна Россия на уме, кроме неё стран нет. А ещё от патриотов отмахивается. -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Одна Россия на уме, кроме неё стран нет. А ещё от патриотов отмахивается. 1. Как тема называется, в которой мы сейчас? 2. Да мне то какое дело до других стран, мне моя важнее, в которой живу, а остальные мне по барабану, пусть они сами свои проблемы решают, а не за мой, в т.ч., счет. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Патриот?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
2. Да мне то какое дело до других стран, мне моя важнее... Лукавишь. Тот же фосген открыт бритом и без заграницы даже в выборе ника ты не обошелся. Все СМИ подчинены своим гос-вам и в США и в ФРГ и в РФ. Но РФ не позиционирует себя как светоч демократии и пример подавать не обязано. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Но РФ не позиционирует себя как светоч демократии и пример подавать не обязано. Но позиционирует себя светочем в других вопросах. Про принадлежность наших СМИ он таки прав -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Но позиционирует себя светочем в других вопросах. Про принадлежность наших СМИ он таки прав Ваши СМИ принадлежат гос-ву. Наши тоже. В ФРГ так же как и в РФ. Я не могу понять недовольство гражданина данным моментом. Так всегда было и будет везде. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ваши СМИ принадлежат гос-ву Неправильный ответ, не все принадлежат, но почти все контролируются. Спроси любого из местных процент прогосударственных СМИ и т. н. "оппозиционных" UPD cейчас Димас подтянется, готовься к развёрнутому ответу на пару страниц -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
. Я не могу понять недовольство гражданина данным моментом. Тебе напомнить поговорку про бревно в глазу? Так же ведь проще и удобней.Сучность человеческая такова -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Все СМИ подчинены своим гос-вам и в США и в ФРГ и в РФ. Там это такой же источник власти, как и президентская, законодательная, исполнительная или судебная ветвь Не зря же после громких скандалов в СМИ их чиновники или кандидаты уходят в отставку Чего нет на пост-совке до сих пор |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Все СМИ подчинены своим гос-вам и в США и в ФРГ и в РФ. Там это такой же источник власти... -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Все СМИ подчинены своим гос-вам и в США и в ФРГ и в РФ. Там это такой же источник власти, как и президентская, законодательная, исполнительная или судебная ветвь Не зря же после громких скандалов в СМИ их чиновники или кандидаты уходят в отставку Чего нет на пост-совке до сих пор Учитывая, что писали СМИ про Трампа, он должен был снять свою кандидатуру ещё в начале выборов. Или это не считается? -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
|
|
![]()
|
|
не все принадлежат, но почти все контролируются. Я и имел ввиду контроль. Разница есть, не правильно выразился. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
не все принадлежат, но почти все контролируются. Я и имел ввиду контроль. Разница есть, не правильно выразился. Т.е. государство в любой момент может порушить частный бизнес. А говорили, что у нас так делают -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Лукавишь. Тот же фосген открыт бритом и без заграницы даже в выборе ника ты не обошелся. Не-а. Просто погоняло в отрочестве, которое друган подтянул к инициалам (И.Ф) Я не могу понять недовольство гражданина данным моментом. Так всегда было и будет везде. 1. Недовольство? Да, т.к. имеются нарушения ст.51 з-на о СМИ в настоящее время. 2. Ну, допустим, не везде и не всегда. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Все СМИ подчинены своим гос-вам и в США и в ФРГ и в РФ. Там это такой же источник власти... Ну, если точнее, не источник власти, а ср-во влияния на мозги, след-но можно в той или иной степени признать ср-вом управления какой-то части населения. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...можно в той или иной степени признать ср-вом управления какой-то части населения. в таком случае, "в той или иной степени, ср-вом управления какой то части населения" можно признать что угодно, что видит слышит, читает или получает, иным другим способом, информацию, обозначенная "какая то часть населения", повторюсь - не надо разводить демагогию. и надо понимать разницу между информированием, чем и призвано заниматься любое СМИ, и агитацией и пропогандой, чем на самом деле занимаются многие инфо агенства и многие ангажированные рупоры, выдающие себя за правдивые СМИ, не имеющие ничего общего со СМИ.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
...можно в той или иной степени признать ср-вом управления какой-то части населения. в таком случае, "в той или иной степени, ср-вом управления какой то части населения" можно признать что угодно, что видит слышит, читает или получает, иным другим способом, информацию, обозначенная "какая то часть населения", повторюсь - не надо разводить демагогию. и надо понимать разницу между информированием, чем и призвано заниматься любое СМИ, и агитацией и пропогандой, чем на самом деле занимаются многие инфо агенства и многие ангажированные рупоры, выдающие себя за правдивые СМИ, не имеющие ничего общего со СМИ.Молодец, старина, сказал "а"! Но имей принципиальность сказать "б", признай, что хотя бы, 1 канал, НТВ, РТР, ОРТ, РЕН-ТВ, ТВЦ ...утаивают или искажают информацию,..."занимаются...агитацией и пропогандой", являются..."ангажированными рупорами, выдающими себя за правдивые СМИ, не имеющие ничего общего со СМИ"... Сообщение отредактировал Fosgen - 9.4.2017, 10:46 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
...имей принципиальность сказать "б", признай, что хотя бы... я же просил не разводить демагогию, у меня нет ни малейшего основания что то признавать.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. государство в любой момент может порушить частный бизнес. А говорили, что у нас так делают Государство многое может. Разница в том, что где-то имеется независимая судебная система, а унас её нет. Про то, как суды в Штатах опротестовывали указы Трампа об эммигрантах не знаете? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
я же просил не разводить демагогию, у меня нет ни малейшего основания что то признавать. Ну, я тебя тоже неоднократно просил повежливее с людьми ... (..."не городи чего попало"...) Каждый имеет право на мнение. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |