![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Есть кто пойдёт на митинг против террора, особенно интересуют госслужащие, бюджетники и прочие крепостные? Ну и карбонарии тоже, признавайтесь, чо уж там
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
А это набор бессвязного и беспомощного бомотания из серии "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Ну научится еще - не сразу Сообщение отредактировал НМБ - 6.4.2017, 12:29 -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Есть кто пойдёт на митинг против террора, особенно интересуют госслужащие, бюджетники и прочие крепостные? Ну и карбонарии тоже, признавайтесь, чо уж там ![]() Муниципалы (часть, но большая, думаю) ужо под ружжом. ![]() (Гы.. у меня - белый билет, есичо. По дурке кошу. ![]() А это набор бессвязного и беспомощного бомотания из серии "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Ну научится еще - не сразу Чо-то процесс у него затянулся. Вот ВВП, кстати, в плане ораторского и дискуссионного искусства, очень давно уже научился. В этой части - надо отдать ему должное. Умеет. И хорошо умеет. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Муниципалы (часть, но большая, думаю) ужо под ружжом. ![]() (Гы.. у меня - белый билет, есичо. По дурке кошу. ![]() А чо, у нас будет 2 альтернативных митинга? Говорят один под предводительством губера, вторым командует спикер (слово то какое неприятное) ЗАКСа. И Техноложку закроют на вход-выход на 40 минут Вот ВВП, кстати, в плане ораторского и дискуссионного искусства, очень давно уже научился. В этой части - надо отдать ему должное. Умеет. И хорошо умеет. И воду неплохо научился лить Слабоумие и отвага: Петербуржец, узнав о взрыве в метро, для борьбы с моджахедами сжег деревню Лопец Подробнее: http://www.newsru.com/russia/06apr2017/lopez.html Горжусь земляком! ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А чо, у нас будет 2 альтернативных митинга? Говорят один под предводительством губера, вторым командует спикер А вот тут уже прям интрига развернулась. ![]() В общем, непонятно... может вместе договорились, а может будет два митинга... " - Выходит у вас два мужа? - Выходит два... - И оба Бунши? - Оба..."(с) И воду неплохо научился лить Ну, я же тут не про "содержание". Я про умение. Умение есть. Не поспоришь. А "содержание" - другая тема. Слабоумие и отвага: Это да. Это сильно. Это доставило. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Есть кто пойдёт на митинг против террора, особенно интересуют госслужащие, бюджетники и прочие крепостные? Ну и карбонарии тоже, признавайтесь, чо уж там ![]() Ну вот Автобазу скорой и неотложной помощи,а это несколько тысяч человек никто не обязывал куда то ходить,и никогда не обязывали,ни на какие мероприятия. -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот Автобазу скорой и неотложной помощи,а это несколько тысяч человек никто не обязывал куда то ходить,и никогда не обязывали,ни на какие мероприятия. Игорь, а подчинение у автобазы чье? Питерское, областное или федеральное? ![]() Если второе и третье, то не удивляет. Область "сгонами" особо не балуется последнее время, а федералы на "указивки" спокойно могут болт положить. От начальника зависит. А так, есичо, у меня где-то фотки должны быть 15 года с.... (тададамммм ))) ) общегородского православного крестного хода где кучки людей с табличками: "ГБУЗ Поликлиника №...", "ГБОУ СОШ №...", ГБДОУ №..."Светлячок-хитречок". ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Вот бы к нам пришли с таким указом. Жуть как хочется посмотреть на агитаторов))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Вот бы к нам пришли с таким указом. Жуть как хочется посмотреть на агитаторов)) Ээээ, слюшай, в этой технологии нету никаких агитаторов. Нафег не нужны. ![]() Там все проще. Вопрос в подчиненности и полномочиях и возможности "нагнуть" директора-начальника-заведующую. И усе. Кто поумнее, просо звонит, или на "совещаниях" устно. Кто подурней - емейлы шлет с указивками. (их по сети немало гуляет) А дальше уже они выкручиваются и коллектив "нагибают". Схема проверенная, рабочая. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
"Известия" сообщают ("Детям до 14 лет хотят запретить соцсети"), что заксобрание Ленинградской области разработало законопроект... Тут ключевые слова - "заксобрание Ленинградской области", А еще более ключевые, я бы даже сказал - кодовые - "один из "авторов законопроекта депутат Владимир Петров". ![]() Это такой... хммм... особенный человек. С инициативами во всех местах, кроме одного. ![]() Кмк, не взлетит. Будут пинать ногами, толкать руками и делать вид, что ОНО взлетает.... Принимающих всю эту херню вопрос исполнимости принятой херни не колышит вообще. То, что ТС идиот, вовсе не означает непрохождения инициативы. Нет, её подстрогают и примут. ИМХО ЗЫ. В преддверии лета предлагаю пари на бочонок пивасика. Проигравший выставляет, выпиваем у меня на даче или в любом другом приятном месте... Э? Итак: в синем углу ринга я - "Примут, ибо идиотизм!" ЗЗЫ. Жаль, что не поспорил, когда акциз на бензус вводили... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну вот Автобазу скорой и неотложной помощи,а это несколько тысяч человек никто не обязывал куда то ходить,и никогда не обязывали,ни на какие мероприятия. Игорь, а подчинение у автобазы чье? Питерское, областное или федеральное? ![]() Если второе и третье, то не удивляет. Область "сгонами" особо не балуется последнее время, а федералы на "указивки" спокойно могут болт положить. От начальника зависит. А так, есичо, у меня где-то фотки должны быть 15 года с.... (тададамммм ))) ) общегородского православного крестного хода где кучки людей с табличками: "ГБУЗ Поликлиника №...", "ГБОУ СОШ №...", ГБДОУ №..."Светлячок-хитречок". ![]() Даа,поликлинники и прочие муниципальные образования сгоняли с угрозами это я знаю и видел,в поликлиниках и больницах и тому подобных учереждениях есть внутри этакий царек главврач или начмед который хозяин ихних зарплат им сейчас вообще отдали поликлиники и деньги которые выделяются они считают чуть ли не своими а саму поликлинику своим личным предприятием,вообщем он и может покарать материально поэтому его и бояться,а этому царьку сверху приходит указка чтоб выгнал народу типа ну чего нам тебя учить што ле или поставили тебя зря,вообщем выгнать он может на улицу с транспорантами легко. Но автобаза подчиняется по другому. И -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Вот бы к нам пришли с таким указом. Жуть как хочется посмотреть на агитаторов)) Ээээ, слюшай, в этой технологии нету никаких агитаторов. Нафег не нужны. ![]() Там все проще. Вопрос в подчиненности и полномочиях и возможности "нагнуть" директора-начальника-заведующую. И усе. Кто поумнее, просо звонит, или на "совещаниях" устно. Кто подурней - емейлы шлет с указивками. (их по сети немало гуляет) А дальше уже они выкручиваются и коллектив "нагибают". Схема проверенная, рабочая. Та хоть емейл, хоть звонок, хоть курьера. У нас даже когда звонок о бомбе поступил, приставы выгоняли тех, кто "да ну его нахрен, у меня отчет не бьется")) Вот бы к нам пришли с таким указом. Жуть как хочется посмотреть на агитаторов)) Ээээ, слюшай, в этой технологии нету никаких агитаторов. Нафег не нужны. ![]() Там все проще. Вопрос в подчиненности и полномочиях и возможности "нагнуть" директора-начальника-заведующую. И усе. Кто поумнее, просо звонит, или на "совещаниях" устно. Кто подурней - емейлы шлет с указивками. (их по сети немало гуляет) А дальше уже они выкручиваются и коллектив "нагибают". Схема проверенная, рабочая. Та хоть емейл, хоть звонок, хоть курьера. У нас даже когда звонок о бомбе поступил, приставы выгоняли тех, кто "да ну его нахрен, у меня отчет не бьется")) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Даа,поликлинники и прочие муниципальные образования сгоняли с угрозами это я знаю и видел,в поликлиниках и больницах и тому подобных учереждениях есть внутри этакий царек главврач или начмед который хозяин ихних зарплат Игорь, я все же вот не стал бы чохом делать из "главврачей", "начмедов", "директоров", "заведующих" этаких вовсемуиноватых монстров, "царьков" и "хозяинов зарплат". Вот ей богу не стал бы. Не в том месте "врагов" искать надо. Безусловно есть среди них "истово верующие" в "торжество и справедливость Единой России и прочего государственного аппарата". Но таких меньшинство, я думаю все-таки. Я по "медицине" не могу сказать, а вот по "образованию" знаю. А поскольку и то и то сфера бюджетная, то думаю, одинаково... У "директоров" трудовые книжки лежат у главы района. Учителя уволить - задолбаешься судиться. А директора - на раз-два. Уж я то знаю ((( Вот и думай теперь насколько все они "царьки" и "злодеи". -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Даа,поликлинники и прочие муниципальные образования сгоняли с угрозами это я знаю и видел,в поликлиниках и больницах и тому подобных учереждениях есть внутри этакий царек главврач или начмед который хозяин ихних зарплат Игорь, я все же вот не стал бы чохом делать из "главврачей", "начмедов", "директоров", "заведующих" этаких вовсемуиноватых монстров, "царьков" и "хозяинов зарплат". Вот ей богу не стал бы. Не в том месте "врагов" искать надо. Безусловно есть среди них "истово верующие" в "торжество и справедливость Единой России и прочего государственного аппарата". Но таких меньшинство, я думаю все-таки. Я по "медицине" не могу сказать, а вот по "образованию" знаю. А поскольку и то и то сфера бюджетная, то думаю, одинаково... У "директоров" трудовые книжки лежат у главы района. Учителя уволить - задолбаешься судиться. А директора - на раз-два. Уж я то знаю ((( Вот и думай теперь насколько все они "царьки" и "злодеи". Дим,я не делаю из них монстров,просто им команда вывезти людей поступает и они исполняют,и праильна делают,только у нашего бывшего одиннадцать замов половины из которых никто в глаза не видел с окладом 80 рублей каждый,как тут не исполнишь приказ)))) А если не будут брать,отключим газ Сообщение отредактировал Гаррик - 6.4.2017, 18:23 -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Удар Трампа по Путину
Вот и Трампушка полоснул по спине.Не одному же Эрдогану спину полосовать. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Вот и Трампушка полоснул по спине.Не одному же Эрдогану спину полосовать. Эээ, дружище, зачем злорадствуешь?!! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Удар Трампа по Путину Вот и Трампушка полоснул по спине.Не одному же Эрдогану спину полосовать. Банкет в Думе по этому поводу будет? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Банкет в Думе по этому поводу будет? Ой-вей, Тенго, зачем злой такой? В Думи пичаль-бида, Симоньян срочно флаг прячет... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Говорил же раньше про Рональда и Дональда... Не слюшали...
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |