Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.5
ЗавГар
сообщение 6.4.2017, 12:15
Сообщение #661

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Есть кто пойдёт на митинг против террора, особенно интересуют госслужащие, бюджетники и прочие крепостные? Ну и карбонарии тоже, признавайтесь, чо уж там smile.gif

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
НМБ
сообщение 6.4.2017, 12:28
Сообщение #662

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва Черемушки
Реальное имя:Михаил

Цитата(Димас @ 5.4.2017, 19:08) *
А это набор бессвязного и беспомощного бомотания из серии "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

Ну научится еще - не сразу Москва строилась Черное море выкапывалось

Сообщение отредактировал НМБ - 6.4.2017, 12:29

--------------------
Пасифика `04
Тойота RAV-4 2.5 `19

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 6.4.2017, 12:40
Сообщение #663

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(ЗавГар @ 6.4.2017, 12:15) *
Есть кто пойдёт на митинг против террора, особенно интересуют госслужащие, бюджетники и прочие крепостные? Ну и карбонарии тоже, признавайтесь, чо уж там smile.gif

Муниципалы (часть, но большая, думаю) ужо под ружжом. dolf_ru_202.gif Учителя - не знаю пока. Но думаю тоже.
(Гы.. у меня - белый билет, есичо. По дурке кошу. jester.gif)

Цитата(НМБ @ 6.4.2017, 12:28) *
Цитата(Димас @ 5.4.2017, 19:08) *
А это набор бессвязного и беспомощного бомотания из серии "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

Ну научится еще - не сразу Москва строилась Черное море выкапывалось

Чо-то процесс у него затянулся. Вот ВВП, кстати, в плане ораторского и дискуссионного искусства, очень давно уже научился. В этой части - надо отдать ему должное. Умеет. И хорошо умеет.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 6.4.2017, 13:48
Сообщение #664

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 6.4.2017, 12:40) *
Муниципалы (часть, но большая, думаю) ужо под ружжом. dolf_ru_202.gif Учителя - не знаю пока. Но думаю тоже.
(Гы.. у меня - белый билет, есичо. По дурке кошу. jester.gif)

А чо, у нас будет 2 альтернативных митинга? Говорят один под предводительством губера, вторым командует спикер (слово то какое неприятное) ЗАКСа. И Техноложку закроют на вход-выход на 40 минут

Цитата(Димас @ 6.4.2017, 12:40) *
Вот ВВП, кстати, в плане ораторского и дискуссионного искусства, очень давно уже научился. В этой части - надо отдать ему должное. Умеет. И хорошо умеет.

И воду неплохо научился лить

Слабоумие и отвага:

Петербуржец, узнав о взрыве в метро, для борьбы с моджахедами сжег деревню Лопец

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/06apr2017/lopez.html

Горжусь земляком! clapping.gif

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 6.4.2017, 14:09
Сообщение #665

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 6.4.2017, 13:48) *
А чо, у нас будет 2 альтернативных митинга? Говорят один под предводительством губера, вторым командует спикер

А вот тут уже прям интрига развернулась. muxaxa.gif Макаров давеча анонсировал то ли в субботу, то ли в вск на Марсовом... Но тут его губер элегантно обошел на повороте назначив сегодня в 6 на Техноложке... Но наших (макаровских на все сто) ориентируют на Техноложку...
В общем, непонятно... может вместе договорились, а может будет два митинга...
" - Выходит у вас два мужа?
- Выходит два...
- И оба Бунши?
- Оба..."(с)

И воду неплохо научился лить

Ну, я же тут не про "содержание". Я про умение. Умение есть. Не поспоришь. А "содержание" - другая тема.

Слабоумие и отвага:

Это да. Это сильно. Это доставило. muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Гаррик
сообщение 6.4.2017, 14:29
Сообщение #666

Прописался

Из: Санкт Петербург
Реальное имя:Игорь

Цитата(ЗавГар @ 6.4.2017, 14:15) *

Ну вот Автобазу скорой и неотложной помощи,а это несколько тысяч человек никто не обязывал куда то ходить,и никогда не обязывали,ни на какие мероприятия.

--------------------
Додж Магнум 05

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 6.4.2017, 14:42
Сообщение #667

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Гаррик @ 6.4.2017, 14:29) *
Ну вот Автобазу скорой и неотложной помощи,а это несколько тысяч человек никто не обязывал куда то ходить,и никогда не обязывали,ни на какие мероприятия.

Игорь, а подчинение у автобазы чье? Питерское, областное или федеральное? snoozer_05.gif
Если второе и третье, то не удивляет. Область "сгонами" особо не балуется последнее время, а федералы на "указивки" спокойно могут болт положить. От начальника зависит.
А так, есичо, у меня где-то фотки должны быть 15 года с.... (тададамммм ))) ) общегородского православного крестного хода где кучки людей с табличками: "ГБУЗ Поликлиника №...", "ГБОУ СОШ №...", ГБДОУ №..."Светлячок-хитречок". muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 6.4.2017, 15:12
Сообщение #668

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Вот бы к нам пришли с таким указом. Жуть как хочется посмотреть на агитаторов))

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 6.4.2017, 15:33
Сообщение #669

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ariakan @ 6.4.2017, 15:12) *

Ээээ, слюшай, в этой технологии нету никаких агитаторов. Нафег не нужны. muxaxa.gif
Там все проще. Вопрос в подчиненности и полномочиях и возможности "нагнуть" директора-начальника-заведующую.
И усе. Кто поумнее, просо звонит, или на "совещаниях" устно. Кто подурней - емейлы шлет с указивками. (их по сети немало гуляет) А дальше уже они выкручиваются и коллектив "нагибают". Схема проверенная, рабочая.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 6.4.2017, 16:25
Сообщение #670

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(Димас @ 6.4.2017, 11:49) *
Цитата(ariakan @ 5.4.2017, 22:39) *
"Известия" сообщают ("Детям до 14 лет хотят запретить соцсети"), что заксобрание Ленинградской области разработало законопроект...

Тут ключевые слова - "заксобрание Ленинградской области", А еще более ключевые, я бы даже сказал - кодовые - "один из "авторов законопроекта депутат Владимир Петров". crazy.gif
Это такой... хммм... особенный человек. С инициативами во всех местах, кроме одного. rofl.gif
Кмк, не взлетит.

Будут пинать ногами, толкать руками и делать вид, что ОНО взлетает.... Принимающих всю эту херню вопрос исполнимости принятой херни не колышит вообще. То, что ТС идиот, вовсе не означает непрохождения инициативы. Нет, её подстрогают и примут. ИМХО
ЗЫ. В преддверии лета предлагаю пари на бочонок пивасика. Проигравший выставляет, выпиваем у меня на даче или в любом другом приятном месте... Э? Итак: в синем углу ринга я - "Примут, ибо идиотизм!"
ЗЗЫ. Жаль, что не поспорил, когда акциз на бензус вводили...

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
НМБ
сообщение 6.4.2017, 16:44
Сообщение #671

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва Черемушки
Реальное имя:Михаил

Ну Владик уже отчитался...

Акцию поддержали и студенты ДВФУ
Кто б сомневался...

--------------------
Пасифика `04
Тойота RAV-4 2.5 `19

+Цитировать сообщение
Гаррик
сообщение 6.4.2017, 16:50
Сообщение #672

Прописался

Цитата(Димас @ 6.4.2017, 16:42) *
Цитата(Гаррик @ 6.4.2017, 14:29) *

Игорь, а подчинение у автобазы чье? Питерское, областное или федеральное? snoozer_05.gif
Если второе и третье, то не удивляет. Область "сгонами" особо не балуется последнее время, а федералы на "указивки" спокойно могут болт положить. От начальника зависит.
А так, есичо, у меня где-то фотки должны быть 15 года с.... (тададамммм ))) ) общегородского православного крестного хода где кучки людей с табличками: "ГБУЗ Поликлиника №...", "ГБОУ СОШ №...", ГБДОУ №..."Светлячок-хитречок". muxaxa.gif

Даа,поликлинники и прочие муниципальные образования сгоняли с угрозами это я знаю и видел,в поликлиниках и больницах и тому подобных учереждениях есть внутри этакий царек главврач или начмед который хозяин ихних зарплат им сейчас вообще отдали поликлиники и деньги которые выделяются они считают чуть ли не своими а саму поликлинику своим личным предприятием,вообщем он и может покарать материально поэтому его и бояться,а этому царьку сверху приходит указка чтоб выгнал народу типа ну чего нам тебя учить што ле или поставили тебя зря,вообщем выгнать он может на улицу с транспорантами легко.
Но автобаза подчиняется по другому. И

--------------------
Додж Магнум 05

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 6.4.2017, 17:03
Сообщение #673

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(Димас @ 6.4.2017, 15:33) *

Ээээ, слюшай, в этой технологии нету никаких агитаторов. Нафег не нужны. muxaxa.gif
Там все проще. Вопрос в подчиненности и полномочиях и возможности "нагнуть" директора-начальника-заведующую.
И усе. Кто поумнее, просо звонит, или на "совещаниях" устно. Кто подурней - емейлы шлет с указивками. (их по сети немало гуляет) А дальше уже они выкручиваются и коллектив "нагибают". Схема проверенная, рабочая.

Та хоть емейл, хоть звонок, хоть курьера. У нас даже когда звонок о бомбе поступил, приставы выгоняли тех, кто "да ну его нахрен, у меня отчет не бьется"))

Цитата(Димас @ 6.4.2017, 15:33) *

Та хоть емейл, хоть звонок, хоть курьера. У нас даже когда звонок о бомбе поступил, приставы выгоняли тех, кто "да ну его нахрен, у меня отчет не бьется"))

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 6.4.2017, 17:04
Сообщение #674

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Гаррик @ 6.4.2017, 16:50) *
Даа,поликлинники и прочие муниципальные образования сгоняли с угрозами это я знаю и видел,в поликлиниках и больницах и тому подобных учереждениях есть внутри этакий царек главврач или начмед который хозяин ихних зарплат

Игорь, я все же вот не стал бы чохом делать из "главврачей", "начмедов", "директоров", "заведующих" этаких вовсемуиноватых монстров, "царьков" и "хозяинов зарплат". Вот ей богу не стал бы. Не в том месте "врагов" искать надо.
Безусловно есть среди них "истово верующие" в "торжество и справедливость Единой России и прочего государственного аппарата". Но таких меньшинство, я думаю все-таки. Я по "медицине" не могу сказать, а вот по "образованию" знаю. А поскольку и то и то сфера бюджетная, то думаю, одинаково...
У "директоров" трудовые книжки лежат у главы района. Учителя уволить - задолбаешься судиться. А директора - на раз-два. Уж я то знаю (((
Вот и думай теперь насколько все они "царьки" и "злодеи".

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Гаррик
сообщение 6.4.2017, 18:21
Сообщение #675

Прописался

Цитата(Димас @ 6.4.2017, 19:04) *
Цитата(Гаррик @ 6.4.2017, 16:50) *
Даа,поликлинники и прочие муниципальные образования сгоняли с угрозами это я знаю и видел,в поликлиниках и больницах и тому подобных учереждениях есть внутри этакий царек главврач или начмед который хозяин ихних зарплат

Игорь, я все же вот не стал бы чохом делать из "главврачей", "начмедов", "директоров", "заведующих" этаких вовсемуиноватых монстров, "царьков" и "хозяинов зарплат". Вот ей богу не стал бы. Не в том месте "врагов" искать надо.
Безусловно есть среди них "истово верующие" в "торжество и справедливость Единой России и прочего государственного аппарата". Но таких меньшинство, я думаю все-таки. Я по "медицине" не могу сказать, а вот по "образованию" знаю. А поскольку и то и то сфера бюджетная, то думаю, одинаково...
У "директоров" трудовые книжки лежат у главы района. Учителя уволить - задолбаешься судиться. А директора - на раз-два. Уж я то знаю (((
Вот и думай теперь насколько все они "царьки" и "злодеи".

Дим,я не делаю из них монстров,просто им команда вывезти людей поступает и они исполняют,и праильна делают,только у нашего бывшего одиннадцать замов половины из которых никто в глаза не видел с окладом 80 рублей каждый,как тут не исполнишь приказ))))
А если не будут брать,отключим газ

Сообщение отредактировал Гаррик - 6.4.2017, 18:23

--------------------
Додж Магнум 05

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 7.4.2017, 12:04
Сообщение #676

Fanatus Vulgaris

Удар Трампа по Путину
Вот и Трампушка полоснул по спине.Не одному же Эрдогану спину полосовать.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 7.4.2017, 12:11
Сообщение #677

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Mois @ 7.4.2017, 15:04) *

Эээ, дружище, зачем злорадствуешь?!!

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 7.4.2017, 12:15
Сообщение #678

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Mois @ 7.4.2017, 12:04) *
Удар Трампа по Путину

Банкет в Думе по этому поводу будет?

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 7.4.2017, 12:22
Сообщение #679

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 7.4.2017, 15:15) *
Банкет в Думе по этому поводу будет?

Ой-вей, Тенго, зачем злой такой? В Думи пичаль-бида, Симоньян срочно флаг прячет...

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 7.4.2017, 12:27
Сообщение #680

Балабол Форума
Иконка группы

Говорил же раньше про Рональда и Дональда... Не слюшали...

--------------------

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему