![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
получается прям "компот" какое-то ругательство, муть там и прочее
-------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
... Я написал лишь о том, что г-н Маск, конечно молодец, но заявления подкреплять фактами надо. Я не против многоразовых ступеней, но как-бы не вышло так, как с теслой, у которй топливные элементы- обычные аккумуляторы типа 16850, по-моему. вот и вся инновация? не смешно. И здесь очень простой вопрос - во сколько обошёлся повторный запуск? Картинка понравилась [attachment=63543:photo540...86428900.jpg] -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Премьер-министр Медведев прокомментировал обвинения ФБК лишь через месяц. Во время встречи с рабочими завода "Тамбовский бекон" он заявил, что расследование сделано по "принципу компота": "Берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают про меня, если это касается меня, про моих знакомых людей... и про людей, о которых я вообще никогда не слышал. Про какие-то места, где я бывал. Про какие-то места, о которых я тоже никогда не слышал. Собирают там какие-то бумажки, фотографии, одежду Пруф Походу у мэра Киева уроки берет в ораторском искусстве... Вчера читал как интернет поглумился над "компотом", прям новый медведевский мем -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Вчера читал как интернет поглумился над "компотом", прям новый медведевский мем Крылатые выражения, блин. Черномырдин, поди, учитель... -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 592 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 50 731 Реальное имя:Игорь Город:Всеволожск ![]() ![]() |
Димон Черномырденный
![]() -------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
КАК БОГ КО МНЕ, ТАК И Я К БОГУ |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Димон Черномырденный ![]() Да ну вас нафег!!!! ![]() ![]() В его речах всегда была неизмеримая "вкусность" и афористичность! Это уже классика русского фольклора! А это набор бессвязного и беспомощного бомотания из серии "в огороде бузина, а в Киеве дядька". ЗЫ: Кстати, существует такая филологическая версия, что если в речи Степаныча вставить принудительно им оттуда изъятые (ну премьер, же как-никак) матерные слова, то они приобретут и стройность и понятность и внутреннюю логику. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
в речи Степаныча вставить принудительно им оттуда изъятые (ну премьер, же как-никак) матерные слова, то они приобретут и стройность и понятность и внутреннюю логику. ![]() Хоть пример какой нить покажи,антиресно же! -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
не приставай к старцу, его мудрость не позволяет ему отвечать за свои эмоции
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет больше покоя Димону, на измену хотят посадить чудного правителя, бггг..
Вона чё мне прислали на почту, как всё жестоко и беспощадно ![]() Цитата Привет, друзья. Это не Навальный. Мы не будем просить денег и помощи в выборах. В 2013 году мы начали сбор подписей за отставку правительства Медведева, собрав без малого 176 тысяч. Мы говорили, что если власть проигнорирует требования граждан, то придет время и виртуальные подписи превратятся в реальных протестующих на улицах. ВРЕМЯ ПРИШЛО! Мы переделали сайт http://www.ne-dam.ru/ и теперь он собирает не подписи, а участников акций за отставку правительства. Принцип прост. Вы оставляете адрес электронной почты с указанием региона, мы присылаем Вам информацию об акциях и событиях. Если Вы можете - участвуйте, "упираясь в асфальт", если нет – поддержите репостом в соцсетях. Всем кто подпишется, мы будем сообщать о планируемых акциях. Ближайшая, кстати, состоится в эту субботу 8-го апреля в Москве в 11 часов на площади Революции. Если Вы живете в Москве или области – приходите 8-го, если нет, помогите распространить информацию о сайте ne-dam.ru. Мы должны дожать Димона, иначе Демоны выжмут нас, наших родных и окончательно растащат страну. С уважением, команда Открытого Города |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
"Известия" сообщают ("Детям до 14 лет хотят запретить соцсети"), что заксобрание Ленинградской области разработало законопроект "О правовом регулировании деятельности социальных сетей". Предполагается, что с 1 января 2018 года страницы можно будет создавать только под своим настоящим именем, а при регистрации предоставлять паспортные данные. Детям до 14 лет регистрироваться в соцсетях запретят вовсе. Если пользователь не сообщил об изменении данных или умышленно указал недостоверную информацию, ему грозит штраф 1000–3000 рублей. На 100 000–300 000 рублей накажут владельца сайта, если он не озаботился верификацией пользователя. Несовершеннолетним через соцсети нельзя будет продавать любые товары, а бюджетникам – пользоваться своими аккаунтами в рабочее время. Кроме того, запрещается демонстрировать "без явного осуждения" употребление алкоголя и табака, информировать граждан в том числе о несанкционированных собраниях и митингах и публиковать переписку с другими пользователями без их согласия. Проект будет внесен в Госдуму 5 апреля.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
"Известия" сообщают ("Детям до 14 лет хотят запретить соцсети"), что заксобрание Ленинградской области разработало законопроект "О правовом регулировании деятельности социальных сетей". Предполагается, что с 1 января 2018 года страницы можно будет создавать только под своим настоящим именем, а при регистрации предоставлять паспортные данные. Детям до 14 лет регистрироваться в соцсетях запретят вовсе. Если пользователь не сообщил об изменении данных или умышленно указал недостоверную информацию, ему грозит штраф 1000–3000 рублей. На 100 000–300 000 рублей накажут владельца сайта, если он не озаботился верификацией пользователя. Несовершеннолетним через соцсети нельзя будет продавать любые товары, а бюджетникам – пользоваться своими аккаунтами в рабочее время. Кроме того, запрещается демонстрировать "без явного осуждения" употребление алкоголя и табака, информировать граждан в том числе о несанкционированных собраниях и митингах и публиковать переписку с другими пользователями без их согласия. Проект будет внесен в Госдуму 5 апреля. ДБЛБЛ! -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 592 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 50 731 Реальное имя:Игорь Город:Всеволожск ![]() ![]() |
А баба Яга против....
-------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Известия" сообщают ("Детям до 14 лет хотят запретить соцсети"), что заксобрание Ленинградской области разработало законопроект "О правовом регулировании деятельности социальных сетей". Предполагается, что с 1 января 2018 года страницы можно будет создавать только под своим настоящим именем, а при регистрации предоставлять паспортные данные. Детям до 14 лет регистрироваться в соцсетях запретят вовсе. Если пользователь не сообщил об изменении данных или умышленно указал недостоверную информацию, ему грозит штраф 1000–3000 рублей. На 100 000–300 000 рублей накажут владельца сайта, если он не озаботился верификацией пользователя. Несовершеннолетним через соцсети нельзя будет продавать любые товары, а бюджетникам – пользоваться своими аккаунтами в рабочее время. Кроме того, запрещается демонстрировать "без явного осуждения" употребление алкоголя и табака, информировать граждан в том числе о несанкционированных собраниях и митингах и публиковать переписку с другими пользователями без их согласия. Проект будет внесен в Госдуму 5 апреля. ![]() |
|
|
![]()
|
|
10 часов назад, источник: Lenta.Ru
Госдума отклонила проверку расследования ФБК о Медведеве Почему??? Да потому что х*р*я это все. У нас дети по интернету шарятся, везде пропаганда табака и алкоголя, а вы коррупция коррупция... -------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
"Известия" сообщают ("Детям до 14 лет хотят запретить соцсети"), что заксобрание Ленинградской области разработало законопроект "О правовом регулировании деятельности социальных сетей". ДБЛБЛ! Запрещать не нужно регистрацию, но закон должен быть. Обязательно нужно сделать так, что бы за анонимусами был реальный человек, которого милиция сможет оперативно найти. Как это будет сделано, по паспорту, телефону, отпечатку глаза - как угодно, но делать нужно. Куча дел лежит в милиции как товарищ С. Перейра послал нахуй гражданку Картошкину из 5 А класса. Или того хуже, на стене в вк у Лены Головач появляется надпись, что она девушка с пониженной социальной ответственностью. Добро пожаловать в суд и доказывай. За базар надо отвечать. Просто необходимо. Как это будет сделано - мне пофиг. Я могу указать в соцсетях при регистрации и свой мобильный и свои реальные данные. Почему другие не могут и не наказывают их за это? -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю
-------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
"Известия" сообщают ("Детям до 14 лет хотят запретить соцсети"), что заксобрание Ленинградской области разработало законопроект... Тут ключевые слова - "заксобрание Ленинградской области", А еще более ключевые, я бы даже сказал - кодовые - "один из "авторов законопроекта депутат Владимир Петров". ![]() Это такой... хммм... особенный человек. С инициативами во всех местах, кроме одного. ![]() Кмк, не взлетит. в речи Степаныча вставить принудительно им оттуда изъятые (ну премьер, же как-никак) матерные слова, то они приобретут и стройность и понятность и внутреннюю логику. Хоть пример какой нить покажи, антиресно же! Т.е. ты ниразу не слышал как люди матом разговаривают?! ![]() И не надо тут меня подначивать на нарушение правил! ![]() Вишь, Ромуальдыча как колбасит уже... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Вишь, Ромуальдыча как колбасит уже... и совсем нет, меня давно уже ничто не плющит и не колбасит ![]() ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
...Вишь, Ромуальдыча как колбасит уже... и совсем нет, меня давно уже ничто не плющит и не колбасит ![]() ![]() Это заметно. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |