![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А вот тут вообще не понял.. ![]() ЗЫ: То, что Ельцин, Медведев, Зюганов - евреи, я фкурсе. ![]() Первая жена Пескова с детьми давно живёт во Франции и уезжать не собираются. Дочура периодически постит умные мысли в Инстаграме, типа, тут живёт быдло (не таким конечно словами), а вот ТАМ настоящая жизнь. Потом оправдывается что совсем не то имела в виду и вообще Родину любит. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Первая жена Пескова с детьми давно живёт во Франции и уезжать не собираются. Дочура периодически постит умные мысли в Инстаграме, типа, тут живёт быдло (не таким конечно словами), а вот ТАМ настоящая жизнь. Потом оправдывается что совсем не то имела в виду и вообще Родину любит. Аааа... Ты про Пескова... Эт я в курсе. Только извини, но я тут тоже никакой проблемы не вижу... Это же бывшая жена, верно? Я не знаю уж как там у них "неформально" (в смысле взаимоотношений) но формально то она к нему, как к человеку на госслужбе, тем более на высоком посту, отношения никакого не имеет. И для него, как "занимающего пост" никаким ограничением служить не может. Все, развелись. Пипец. Свободные люди со свободным правом выбора. В том числе где жить и чем заниматься. Даже с точки зрения "политической репутации" Пескова все нормально. А уж в отношении бывшей жены - так вообще. Ей-то что до возможных репутационных проблем бывшего мужа? Да ничего. тьфу и растереть. Ну хочет во Франции жить. Нравится ей. Устраивает ее. Схрена ли ей чего-то менять? Только потому, что бывший муж чо-то там за патриотизм трет с экранов? ![]() С дочкой тож. Во-первых взрослая, во-вторых - если понимает, что этим папу подставляет это одно. Если нет - другое. Тут вообще только проблемы Пескова - объяснить чего и как. Чего там еще можно в этой хрени "предъявить"? Ну, допустим, бывшая там, во Франции не на свои деньги живет, а на Песковские. Типа он ее содержит. Тоже проблемы не вижу особой. Если деньги - "белые", не "коррупционные" (а для того, чтобы это утверждать, "убеждения" и натягивания совы на глобус, как у Навального мало. Факты нужны и доказательства. Ну мне, как минимум нужны) То ваще нивапрос. Более того, скажу - молодец мужик. Я бы тоже так поступил. Такшта... так и не понимаю твоего публицистического запала... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
![]() Тем паче, что сегодня все это "отрицание", "замалчивание", "отмахивание", "навешивание ярлыков" возглаляемое карнавалом альтернативно одаренных "патриотов" при активной поддержке "библиотекарш" абсолютно однозначно плюсует в карму протестному электорату. ![]() Дядь Дим, я с тобой согласен на все сто, только тот кмк. стёбная передача автором слов библиотекарши, ну т.е. вот так я поняла, а ты запиши как нравиться. Цитата Кстати, если ты не заметил - сегодня люди близкие к, образно говоря, "провластной" позиции, но не обделенные интеллектом и умением анализировать - очень сильно паникуэ. С чего бы это? ![]() Я даж больше скажу, мысли начали задвигать, что в интернете с молодёжью надо тоже работать, а не только электронные приёмные организовывать и отчёты печатать. Надеюсь нормальных спецов привлекут, а не "психологов" и "пиарщиков" с купленными дипломами. По сути говоря, руководство страны проиграло большую битву в соцсетях и интернете, ещё пара крепких ударов и точно мятеж подняться может. понятно подавят и гайки закрутят, но ведь это стратегически неверно, на шаг вперёд надо думать.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Такшта... так и не понимаю твоего публицистического запала... ![]() Такшта позволь с тобой не согласицца, ибо любой член семьи, попав за границей в лапы коварных врагов, потенциальная опасность и предмет давления. Не зря же наш Президент увещевал госслужащих отказаться от счетов, недвижимости и подданства в других государствах. Он то как комитетчик понимает всю опасность. Лавров в аналогичной ситуации поступил более разумно. Да и не только о Пескове речь, он один из -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Такшта позволь с тобой не согласицца, ибо любой член семьи, попав за границей в лапы коварных врагов, потенциальная опасность и предмет давления. Не зря же наш Президент увещевал госслужащих отказаться от счетов, недвижимости и подданства в других государствах. Он то как комитетчик понимает всю опасность. Лавров в аналогичной ситуации поступил более разумно. Да и не только о Пескове речь, он один из Ну, если в этом смысле, тогда да. Есть такое дело. Более того - учитывать такие вещи более чем правильно. Но в данном случае это исключительно проблемы Пескова и его работодателей. Впрочем, нуевонафег, чтобы они об этом серьезно задумались. Не дай бог действовать начнут и законы придумывать в этом смысле. У нас там по этому дел спецы мощные в Думе )))) Ибо, по нашему обыкновению, закончится в результате тем, что "жить там" будут продолжать спокойно (по принципу освобождения от налогов лиц "пострадавших" от санкций), а вот тем, кто года в три случайно пнул хомячка, не будут выдавать водительские права - по принципу "а вдруг он собачку или котейку задавит". ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Я даж больше скажу, мысли начали задвигать, что в интернете с молодёжью надо тоже работать, а не только электронные приёмные организовывать и отчёты печатать. Надеюсь нормальных спецов привлекут, а не "психологов" и "пиарщиков" с купленными дипломами. Саш, я тебе еще больше скажу - даже если эти "мысли" выльются в "самое главное распоряжение" и пойдет движуха - вся идея очень быстро и больно наипнется на ровном месте. ![]() Не, спецы, конечно есть. Без вопросов. Только во-первых: им практически анрил вписаться в "вертикаль" и принятые там "правила лизания вверх и пинания вниз" (Ну без шансов вообще. Просто в силу обязательного наличия мнения, развитого интеллекта и собственной позиции. А в "вертикаль" с этим соваццо - ни-ни! Схарчат моментом. Я этот процесс выдавливания умных людей воочию наблюдаю уже давненько. Года с 2005-го) А во-вторых, "спецов" просто не позовут. ![]() тех, кто громко позовет. И особенно тех, кто не то чтобы "звать будет", но будет определять/распределять госбюджет мероприятия. ![]() А тыж, понимаешь - "сетевые технологии" ))))) Этаж щщщастье! ))) Всякий может сайт за 20 тыщ сделать. Но не всякий сможет за 20 лямов. )))) По сути говоря, руководство страны проиграло большую битву в соцсетях и интернете, ещё пара крепких ударов и точно мятеж подняться может. понятно подавят и гайки закрутят, но ведь это стратегически неверно, на шаг вперёд надо думать.. Пока главные "думальщики" - Яровая, Мизулина и Милонов - каждый шаг будет на грабли. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Я даж больше скажу, мысли начали задвигать, что в интернете с молодёжью надо тоже работать, а не только электронные приёмные организовывать и отчёты печатать. Надеюсь нормальных спецов привлекут, а не "психологов" и "пиарщиков" с купленными дипломами. ....Но вот в итоге, на этих местах волшебным образом окажутся те самые ""психологи" и "пиарщики" с купленными дипломами" имеющие счастливый гешефт быть родственниками/друзьями/знакомыми/однокурсниками/любовницами тех, кто громко позовет. И особенно тех, кто не то чтобы "звать будет", но будет определять/распределять госбюджет мероприятия. ![]() А тыж, понимаешь - "сетевые технологии" ))))) Этаж щщщастье! ))) Всякий может сайт за 20 тыщ сделать. Но не всякий сможет за 20 лямов. )))) По сути говоря, руководство страны проиграло большую битву в соцсетях и интернете, ещё пара крепких ударов и точно мятеж подняться может. понятно подавят и гайки закрутят, но ведь это стратегически неверно, на шаг вперёд надо думать.. Пока главные "думальщики" - Яровая, Мизулина и Милонов - каждый шаг будет на грабли. ![]() По первому - я бы сказал просто: сколько денег не дай - всё равно разворуют. И кончится всё опять отчетами и брехнёй. ЗЫ. Послушайте спич Пескова на тему Элона Маска: я просто гомерически ржал! Особенно в этом месте: "А в Роскосмосе тоже многоразовый ракетоноситель разрабатывают!" Типа "А ещё мы вырезаем гланды! Автогеном!" Не, ну просто .... Нет слов. По второму - категорически согласен. ЗЫ. И ещё - по третьему. В Дагестане, говорят, бастующих дальнобоев войсками окружили. С бронетехникой. Помнится, на выборах в Дагестане 99 с чем-то процентов было? Ни разу не злорадствую. Очень грустно. Добром это не кончится. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 1.4.2017, 17:59 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Саш, я тебе еще больше скажу - даже если эти "мысли" выльются в "самое главное распоряжение" и пойдет движуха - вся идея очень быстро и больно наипнется на ровном месте. ![]() Не, спецы, конечно есть. Без вопросов. Только во-первых: им практически анрил вписаться в "вертикаль" и принятые там "правила лизания вверх и пинания вниз" (Ну без шансов вообще. Просто в силу обязательного наличия мнения, развитого интеллекта и собственной позиции. А в "вертикаль" с этим соваццо - ни-ни! Схарчат моментом. Я этот процесс выдавливания умных людей воочию наблюдаю уже давненько. Года с 2005-го) А во-вторых, "спецов" просто не позовут. ![]() тех, кто громко позовет. И особенно тех, кто не то чтобы "звать будет", но будет определять/распределять госбюджет мероприятия. ![]() А тыж, понимаешь - "сетевые технологии" ))))) Этаж щщщастье! ))) Всякий может сайт за 20 тыщ сделать. Но не всякий сможет за 20 лямов. )))) Ты прафф дядь Дим, ой прафф... Цитата Пока главные "думальщики" - Яровая, Мизулина и Милонов - каждый шаг будет на грабли. ![]() надеюсь, главные не они. а эти, да.. думальщики.. пятой точкой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а эти, да.. думальщики.. пятой точкой... Как же так, их народ выбирал, неужели ошибся? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
По первому - я бы сказал просто: сколько денег не дай - всё равно разворуют. И кончится всё опять отчетами и брехнёй. Вполне возможно, даже больше чем уверен, что огадятся. хотя, в данной ситуации, может и других подключат для оперативного решения. ну будем посмотреть... Цитата ЗЫ. Послушайте спич Пескова на тему Элона Маска: я просто гомерически ржал! Особенно в этом месте: "А в Роскосмосе тоже многоразовый ракетоноситель разрабатывают!" Типа "А ещё мы вырезаем гланды! Автогеном!" Не, ну просто .... Нет слов. Ну Виталь, ну вот только Пескова не надоть.. честно. Ну уж точно в этом он не спец, говорит, что знает и не более того. По Маску всё не так однозначно, то, что второй раз первую ступень запустил - эт хорошо, но вот стоимоть запуска не разглашают.. ну чего так? ну ведь дешевле-ж всех... ну ведь он сам себя пяткой в грудь бил.. На мысли не наводит? Цитата По второму - категорически согласен. ЗЫ. И ещё - по третьему. В Дагестане, говорят, бастующих дальнобоев войсками окружили. С бронетехникой. Помнится, на выборах в Дагестане 99 с чем-то процентов было? Ни разу не злорадствую. Очень грустно. Добром это не кончится. Здесь я не был-бы столь категоричен. окружили их ВВ (Росгвардия), ну а как ты хотел? ну с БТР-ами ясен пень, у этих протестующих фуры. Ты представь, если толпа "заведётся" и на прорыв пойдёт? эффект толпы и стадного инстинкта отбрасывать нельзя. А по поводу Платона- сказать уверенно ничего не могу, знаю, лишь то, что в стоимости км перевозок около 8-ми процентов в плюс. Кста, а ты ни разу не видел фуры с арбузами с двойным превышением массы? нет? И что потом с асфальтом после них? Не знаю, плохо это или хорошо, но дорожный сбор с фур не только в РФ. а эти, да.. думальщики.. пятой точкой... Как же так, их народ выбирал, неужели ошибся? А Милонов, не ваш? не Питерский? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Милонов, не ваш? не Питерский? ![]() А питерские к народу отношения не имеют? (чешу репу) Отвечай скорее, пока Димас не увидел -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
А Милонов, не ваш? не Питерский? ![]() А питерские к народу отношения не имеют? (чешу репу) Отвечай скорее, пока Димас не увидел ![]() А как ты хотел ?? Думал в сказку попал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А как ты хотел ?? Думал в сказку попал? ![]() Главное что я не голосовал за Милонова ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Не знаю, плохо это или хорошо, но дорожный сбор с фур не только в РФ. По слухам, Еврокомиссия настаивает на введении этого сбора в тех странах ЕС, где его нет. В Эстонии, например, его под давлением будут вводить вроде с НГ. Цены вырастут, понятно. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
бастующих дальнобоев войсками окружили.... А по поводу Платона- сказать уверенно ничего не могу, знаю, лишь то, что в стоимости км перевозок около 8-ми процентов в плюс. Кста, а ты ни разу не видел фуры с арбузами с двойным превышением массы? нет? И что потом с асфальтом после них? Не знаю, плохо это или хорошо, но дорожный сбор с фур не только в РФ. Я, в принципе, тоже не особо в теме "Платона" разбираюсь, но во-первых: Идея "дорожного сбора" с фур и тяжеловозов, при условии, что он расходуется на ремонт дорог мне лично не кажется чем-то неправильным. Плюс к тому не раз и не два и не три слышал рассказы про дагестанских дальнобойщиков и, надо признать, пиететом и нормативной лексикой они не отличались. ![]() А Милонов, не ваш? не Питерский? ![]() Ну... могу тебе сказать по секрету, что выборы Милонова и "глас народа" несколько разные вещи. ))) В во-вторых: Мы помучались - теперь вы помучайтесь!! Это и есть настояшшая справедливость! ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Я, в принципе, тоже не особо в теме "Платона" разбираюсь, но во-первых: Идея "дорожного сбора" с фур и тяжеловозов, при условии, что он расходуется на ремонт дорог мне лично не кажется чем-то неправильным. Плюс к тому не раз и не два и не три слышал рассказы про дагестанских дальнобойщиков и, надо признать, пиететом и нормативной лексикой они не отличались. ![]() Ага, я на сибихе тож слышал.. :)) Цитата Ну... могу тебе сказать по секрету, что выборы Милонова и "глас народа" несколько разные вещи. ))) В во-вторых: Мы помучались - теперь вы помучайтесь!! Это и есть настояшшая справедливость! ![]() ![]() Сплавили они.. нет шоп притопить... бггг... Блин, ну он реально, не в адеквате... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сплавили они.. нет шоп притопить... бггг... Блин, ну он реально, не в адеквате... "Притопить" - это преступление, а мы чтём уголовный кодекс!!! А вот "сплавить" - это наша питерская страшная МЕЕЕЕЕСТЬ!!![size="7"][/size] ![]() А так да... феерический клован. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А вот "сплавить" - это наша питерская страшная МЕЕЕЕЕСТЬ!!![size="7"][/size] ![]() Вот-вот понасплавляете нам неДимонов, потом митинги всякие.. брожения масс в неокрепших умах. :)))) Цитата А так да... феерический клован. ![]() Да.. клован ещё тот... я как-то на радиве его интервью слушал, включил не сначала, даж не знал кто вещает... он там вещал про моральные принципы жизни.. ну я думаю, да нормально вощем-та... хоть кто-то о воспитании в семье говорит... но песТня продолжалась недолго.. "И тут Остапа понесло.." (с) пипец.. биография прибила окончательно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Вот-вот понасплавляете нам неДимонов, потом митинги всякие.. брожения масс в неокрепших умах. :)))) А потом сидят такия в сторонке-типа "янеголосовал"!Расплодили нечисть всякую! Я давно говорил-экология там плохая ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Расплодили нечисть всякую! Я давно говорил-экология там плохая ![]() Я попросил бы на мой хвост не намекать!!! ![]() ![]() А четырьмя глазами я полюбасу лучше вас всех вижу!!! ![]() Развелось паниамаш тут ыкологов... никаких мутаций не хватает!!! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |