![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Именно от этого и именно поэтому?!... Аффигеть... Как полезно иногда поговорить со знающим человеком.. ![]() ну прастите. в следующий раз я буду узнавать ваше правильное мнение. и только потом писать что-либо. я ж не моряк-жруналист-чётамещё. я не могу всего знать. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Нисорьтесь, мальчики
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
да ну какие ссоры! я просто восторгаюсь многогранностью знаний и ограниченностью восприятия человека. всё знает, всё умеет, везде был. а без выделения текста другим цветом нихрена не понимает. но всё ж таки делает выводы. и выводы правильные(а как иначе?).
Сообщение отредактировал ariakan - 28.3.2017, 12:40 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Попаданец КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 4.2.2014 Из: Moscow Пользователь №: 69 171 Реальное имя:Алёна Город:Москва ![]() ![]() |
А что у нас с нищетой разобрались?
Меня тут очень встревожил момент, что хотят сносить в Мск дома (хрущевки и не только). Ученица говорит, что ее дом, который не 5этажка с очень хорошими стенами и вообще добротное жилье, в списке под снос =( С молодежью нужно вести разъяснительные беседы, а вот фразы "а какого ты пошел куда не надо?" мягко говоря не шибко красиво звучат, с учетом того сколько отмывается в наглую денег, а ты сделать ничего не можешь, так как большинство с позицией "а ты че самый умный?" или еще хуже. -------------------- Гёй Гурд - Белый Волк
------ В поисках нового кроссоверного друга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
да ну какие ссоры! я просто восторгаюсь многогранностью знаний Ахренеть...Оказывается простое, даже банальное чтение/просмотр всяких разных новостей где всем плешь уже проели, что это "митинг против коррупции", а Навальный и ко из штанов лезут, дабы увязать эту "народную протесту" со своим фильмом... это называется "многогранность знаний"? ![]() Блин... не знал, что это так просто... ![]() ЗЫ: А что веселит, так это мгновенный переход на аd hominem. ![]() Завидуешь моей биографии? Ну так кто на что учился. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Так и я про разьяснительные беседы,но все равно нипанятна, девочке 13 лет,ума еще совсем нет, сверстники все с седьмыми айфонами каждые каникулы за границу на отдых,все хорошо, все обеспечены, какие нахрен митинги,чего она хочет она сама не знает,и несет ахинею про демократию о которой никогда не читала даже,да какое "читала"если с этим нельзя сделать селфи или поставить этому лайк то это не входит в круг их интересов.
-------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Меня тут очень встревожил момент, что хотят сносить в Мск дома (хрущевки и не только). Ученица говорит, что ее дом, который не 5этажка с очень хорошими стенами и вообще добротное жилье, в списке под снос =( Ну... вообще-то, в самой идее "реновации кварталов" ( у нас ее так называют), Я, честно говоря, ничего такого уж плохого не вижу. Именно в идее. Потому как большой вопрос как она будет у вас реализована. Краем уха по радиве слышал, что в Москве переселять в новое жилье планируют в границах микрорайона. Ну уже плюс. Сама идея, в смысле "проект реновации" у нас в Питере предлагался изначально следующим образом: Поскольку дворы где стоят "хрущи" достаточно обширные и расположены большими "пятнами", то предполагалось сделать так: 1. Строительство на свободном пятачке нового многоэтажного дома. 2. Переселение в него жильцов ближних пятиэтажек 3. Снос освободившихся домов 4. Строительство следующего нового дома 5. Переселение в него из других пятиэтажек и так далее. Само строительство предполагалось по схеме государственно-частного партнерства. Весь гешефт для застройщика заключается в том, что новые дома много больше по этажам и меньше по занимаемой площади. Ну, как вариант - В стандартном хруще - 80 квартир. В современной 20-этажке будет 200-300. Т.е. часть квартир он отдает "хрущевцам", а остальные продает. Плюс - кварталы обжитые, развитые, соответственно привлекательность и цена квартир выше. А город берет на себя инженерную подготовку. Сети там, трубы, увеличение мощностей. Ну вот примерно так. Т.е. в самой идее, по моему мнению, ничего такого уж плохого и нет. Тем более, что физическое состояние "хрущей".... ну, весьма и весьма ((( Особенно первых, "сносимых" серий. (У них ресурс был заложен на 25 лет. А в "несносимых" сериях - 50. В общем, и у тех и у других закончился уже) Это на первый взгляд и неспециалисту кажется, что "очень хорошие стены и добротное жилье". А спецы видят, что - пукни погромче и весь дом сложится. "Усталость" конструкций глазом заметить сложно. Но это, подчеркну еще раз - про "идею". А у нас, как всегда, на первый план выходит ее "реализация". ![]() Опять же у нас, в Питере, с этой некогда большой и шумной программой начатой тетей Валей вышло какабычна. ))) Т.е. обосрались. В позапрошлом, по-моему, годе даже официально городская власть это признала. Причины - тоже стандартные ))) "Выиграли" "свои" компании... (Один "Воин-В" чего стоит) ну и началось пилилово-кроилово. Так что как там у вас в Москве будет - непонятно. Так и я про разьяснительные беседы,но все равно нипанятна, девочке 13 лет,ума еще совсем нет, сверстники все с седьмыми айфонами каждые каникулы за границу на отдых,все хорошо, все обеспечены, какие нахрен митинги,чего она хочет она сама не знает,и несет ахинею про демократию о которой никогда не читала даже,да какое "читала"если с этим нельзя сделать селфи или поставить этому лайк то это не входит в круг их интересов. Игорь, я там ссылочку на текст Архангельского выкладывал. Пост № 469. Он вполне себе расссуждает именно на эту тему. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Оппачки...
![]() ТЫЦК Цитата Горизбирком утвердит референдум о статусе Исаакия «Представленное в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию ходатайство о регистрации инициативной группы по проведению референдума и приложенные к нему документы соответствуют требованиям Федерального закона и Закона Санкт-Петербурга», – говорится в проекте решения. Откровенно признаюсь - не ожидал. ![]() Все интереснее и интереснее заворачивается))))) Вот ни разу не настаиваю, но вполне возможно, что это частично отвечает на прозвучавший здесь вопрос - "а кули толку с вашего митинга". ))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Так и я про разьяснительные беседы,но все равно нипанятна, девочке 13 лет,ума еще совсем нет, Дык, возраст такой. Это старперам жызнь представляется равномерной и прямолинейной. А когда еще бузить, как не в молодости? Всяко лучше слащавых обещаний со сцены выучить там какой-то язык потому, что ктототам на нем разговаривал. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Так и я про разьяснительные беседы,но все равно нипанятна, девочке 13 лет,ума еще совсем нет, Дык, возраст такой. Это старперам жызнь представляется равномерной и прямолинейной. А когда еще бузить, как не в молодости? Присоединяюсь со всей пролетарской беспощадностью. ![]() "У того, кто в молодости не был революционером, — нет сердца. У того, кто в зрелости не стал консерватором, — нет мозгов".(с) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
"У того, кто в молодости не был революционером, — нет сердца. У того, кто в зрелости не стал консерватором, — нет мозгов".(с) Не то, чтобы как про кукушку и петуха, но спасибо, напомнил! ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тревожно
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
забавно смотрится просто) ну как в электричке, когда 100500 человек с новенькими айфонами бегут от контролёра) А разве электрички ещё существуют? В наших областях - уже нет. Уже и автобусы помирають... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
[quote name='Димас' date='28.3.2017, 15:11' post='2340156']
Нивапрос, но что доказывать? ![]() То, что "согласен с дядькой" (я кстати тоже)? Или доказать его требование/предложение решить острый политический вопрос тем или иным способом? Не подскажешь тогда какого рода доказательства используются при доказывании правомочности постановки того или иного вопроса? "Потрудитесь излагать ваши мысли яснее" (с) проф. Ф.Ф. Преображенский ![]() Допрежь того, чтобы в турма сажать доказать ить надобно... Или ты, предпочитаешь сперва посадить, а опосля доказательства собирать, э? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Не то, чтобы как про кукушку и петуха, но спасибо, напомнил! ![]() Мне больше нраиццо вариант - "про петушку и кукуха" ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Оппачки... № 2
![]() Все чудесатее и чудесатее ))) Не факт, конечно, что по итогу пьесы таки примут, но формулировка... Таки, приняли. ТЫЦ Теперь ЗАКС должен утвердить... ![]() Оно, конечно, понятно, что многим там это как абордажный лом в кормовой рым, но вот точно не уверен, но если дырка в памяти мну не врет, то обязаны утвердить... Хм... 75 тыщ подписей, набрать конечно хлопотно, но КМК., в принципе, по сегодняшней ситуевине, возможно. (Лишь бы ума хватило не косячить с базами, по накатанной схеме, ясен пень, что проверять будут с орбитальным телескопом) Дааа.. антиресное кино намечаетццо... А ну как с выборами "нашего всего" совместиццо? Гыгыгы... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Хм... 75 тыщ подписей, набрать конечно хлопотно, но КМК., в принципе, по сегодняшней ситуевине, возможно. (Лишь бы ума хватило не косячить с базами, по накатанной схеме, ясен пень, что проверять будут с орбитальным телескопом) А с временной регистрацией годятся подписи? А то от меня бы там нашлось кому подписать :) -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Допрежь того, чтобы в турма сажать доказать ить надобно... Или ты, предпочитаешь сперва посадить, а опосля доказательства собирать, э? а) С какого рожна я чего-то предлагаю? Хде?! б) С какого рожна Тэн (как застрельщик, ну и я, как примазавшийся) должны чего-то доказывать? 0_0... Этим должны занимаццо следственные органы и суд, насколько я понимаю. А исходный дядько, какбэ, всего лишь озвучивает нарисовавшуюся проблему. И, какбэ, намекает на некоторую правовую нелогичность происходящего. И, какбэ, предлагает следственным органам и суду заняться, таки делом и доказать либо то, либо другое. Короче говоря, выступает полностью в русле позиции ВВП о построенном в России правовом государстве. ![]() Такшта, за "доказательствами" будьте любезны обращаццо по адресу, плз. Хм... 75 тыщ подписей, набрать конечно хлопотно, но КМК., в принципе, по сегодняшней ситуевине, возможно. (Лишь бы ума хватило не косячить с базами, по накатанной схеме, ясен пень, что проверять будут с орбитальным телескопом) А с временной регистрацией годятся подписи? А то от меня бы там нашлось кому подписать :) Хм.. Вообще, думаю да. Такшта записываем +1. ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Хм.. Вообще, думаю да. Такшта записываем +1. ![]() ![]() ![]() адын, адын :) жду зелёного свистка. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Да никак не совместится. До выборов-чревато, во время выборов-запрещено. А если учесть перенос выборов-референдуму в этом году не бывать.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |