![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Когда же начнется самое интересное?) ... сейчас как раз происходящее и соответствует твоим пожеланиям, с жиру бесишься и сам не знаешь чего хочешь ![]() Ещё рано(с) из фильмы -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Прочитал, пересилил себя и посмотрел "Время" ![]() Тен, ну я тебя умоляю... Ну так нечестно. ![]() Я тебе про "процесс" и "инфосерфинг"... а ты мне разовым просмотром "Времени" аргументируешь... Как Моису, чесслово... ![]() За процентовку по "платным вьюношам скажи - мне интересно. ))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я тебе про "процесс" и "инфосерфинг"... а ты мне разовым просмотром "Времени" аргументируешь... Ну не смотрю я ящик, не смотрю ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Белоленточным студентам платили. Почему бы и тут не да? Кто может-заставляет, кто не может-платит. Есть конечно хитрецы, но их не много)
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
За процентовку по "платным вьюношам скажи - мне интересно. ))))) Не знаю, выкладок и выводов не видел, предположу что 60% за "оппозицией" и 40 у "патроиотов" -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ибо недавно инфа проскакивала что интернетом пользуются примерно 60% населения. Ну как же? По результатам интернет-опроса, 100% респондентов пользуются интернетом. (с) ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
...у нас главная аудитория хлебает гавно из телека. а не главная черпаками взахлёб давится собственным дерьмом."-Ну что могу предложить господа, пять МП, гранаты дают осечки, примерно 50\50, вот пистолеты есть: четыре вальтера, один парабеллум, это из импортного. И теперь отечественный производитель - Тульский Токарев он же ТТ сегодня один, извини, очень быстро разбирают"(с) ой... ![]() ![]() Ну, в общем, чего мы тут с гуся имеем? А имеем мы две "классических", я бы даже сказал "брендовых", полярно ориентированных формулировки. )))) Мона сказать даже, в определенном смысле, претендующих на "точку рассёра" ))))))) С одной стороны, ничо такого необычного, сверхестественного... наманое, на нынешний день, сосуществование/столкновение мнений. Но.. как гриться, есть ньюанс. )))) Которым хочется поделиться. Замечу сразу, что "ньюанс" Касается моего личного, сермяжного, не побоюсь этого слова - персонального опыта. И тут вся "фича", весь забавный прикол заключается в том, что в силу определенных причин, мой, достаточно обширный круг общения захватывает обе стороны "процесса". И тут наблюдается такая парадоксина... ну или перекосина (как кому удобнее): Человеки из этих разнополярных категорий (ну назовем первую - Тэновским определением - "главная аудитория", а вторую Игоревым - "не главная аудитория") ведут себя очень даже по разному. И даже более чем. )))) Вот при всей моей достаточно жесткой и, в личных разговорах, вполне себе матерно, формулируемой позиции несоотвествия ни одним, ни другим, могу совершенно определенно сказать, что из моего "круга общения" с "неглавной аудиторией".... я за все это время не потерял(это спецом красненьким, потом понятно будет, я тоже выделю) ни одного человека. Даже такого феерического (не наш, не форумный) от которого Моис просто повесится от безнадеги, а Божена Рынска нервно взрыднет. Просто поверьте. Игорь это "что-то с чем-то" Жесть ваще))))) Но с ним и сейчас мы оба готовы - сраться, спорить до хрипоты, бухать, обнимаццо, и снова спорить. И это нормально ящетаю. Более того - хорошо. Ящетаю тож. А вот с другой стороны.... из моего "круга общения" с "главной аудиторией".... за это время меня потеряли (вукумпренэ, за выделения? ![]() Ну... я для их оказался... гыгыгы ))) банально ))) - "пятая колонна", "нацпредатель", "вали найух из моей страны". Им так оказалось проще. Ну или не дано сложнее. Что вернее и точнее, скорее всего. Это я к чему все? ))))) Есть позиции с "будущим", есть "без будущего". Каждый выбирает для себя...))))) ЗЫ: Юрий Левитанский гениален ваще... "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы. Посох и заплаты. Меру окончательной расплаты. Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя." Всех люблю! ![]() Белоленточным студентам платили. Почему бы и тут не да? Кто может-заставляет, кто не может-платит. Есть конечно хитрецы, но их не много) Ты платил? Сам? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
За процентовку по "платным вьюношам скажи - мне интересно. ))))) Не знаю, выкладок и выводов не видел, предположу что 60% за "оппозицией" и 40 у "патроиотов" Блин, Тэн... ![]() Хорошо. Объясню за себя. 50% на 50%. Одинаковая вероятность. Вообще одинаковая. 1. "кровавая гэбня", "на коленке" придумала "отмазу" - "#имплатили". Говно вопрос. Сработает. Докажут. Вернее "Докажут". В "свидетелях" проблем не будет. Писят процентов. 2. "группанавального" использовала "технологию". Технология есть. Известная. Абсолютно рабочая. Особенно на "школоту". (Причем, при акценте на последнюю "аудиторию" есть гешефт - в принципе, она "бесплатная" ![]() ![]() В разных вариантах - пройдено и наблюдаемо мною лично стотыщпиццот раз. Расскажите мне еще кто "черные избирательные технологии" в Россию первый припер. ![]() Вполне разрешаю "не поверить ни единому моему слову" при условии немедленного похода на Б. Москворецкий мост, с возложением цветофф и слезами по всем брюкам/юбкам. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Расскажите мне еще кто "черные избирательные технологии" в Россию первый припер. ![]() Ты? ![]() Мне вот про организатора интересно. Ведь столько у кровавой гэбни было возможностей его посадить. А не садят. Полезный "сукин сын", видать. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
50% на 50%. Одинаковая вероятность. Вообще одинаковая. Думаю процент увеличится в сторону власти, не реагировать уже нельзя, т. ч. новые методички на подходе. В этом цирке Навальный и Ко взяли за основу стёб, смотрится интересно, но всё равно проиграют, ибо идеи свои распространяют в интернете (понятно что больше негде), в регионах у противной стороны всегда наготове титушки и зелёнка. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
идеи свои распространяют в интернете (понятно что больше негде) но и тут беда. в интернетах обитает хакер Хэлл. и он навального взял и опустил на его же поле)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Белоленточным студентам платили. Почему бы и тут не да? Кто может-заставляет, кто не может-платит. Есть конечно хитрецы, но их не много) Ты платил? Сам? ![]() ну да. я ж главный спонсор навального и Ко. ЧСХ, люди устали от нищеты и вышли на митинг. чтоб все знали как им плохо они снимают происходящее на телефоны за 40+ тыщ. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Мне вот про организатора интересно. Ведь столько у кровавой гэбни было возможностей его посадить. А не садят. Полезный "сукин сын", видать. Да просто свой... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Вот согласен с дядькой "Докажи!" - несётся по стране От Владивостока до Кавказа..."(А.Орлов) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Мне вот про организатора интересно. Ведь столько у кровавой гэбни было возможностей его посадить. А не садят. Полезный "сукин сын", видать. Да просто свой... ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
ЧСХ, люди устали от нищеты и вышли на митинг. чтоб все знали как им плохо они снимают происходящее на телефоны за 40+ тыщ. Ты хотел бы, чтобы люди не повышали стандарты? Одеты, обуты, накормлены, чего еще надо? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
ЧСХ, люди устали от нищеты и вышли на митинг. чтоб все знали как им плохо они снимают происходящее на телефоны за 40+ тыщ. Ты хотел бы, чтобы люди не повышали стандарты? Одеты, обуты, накормлены, чего еще надо? ну так далеко мои желания не распространяются. забавно смотрится просто) ну как в электричке, когда 100500 человек с новенькими айфонами бегут от контролёра) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
ЧСХ, люди устали от нищеты и вышли на митинг. чтоб все знали как им плохо они снимают происходящее на телефоны за 40+ тыщ. Ты хотел бы, чтобы люди не повышали стандарты? Одеты, обуты, накормлены, чего еще надо? Да не вопрос. Но применительно к себе - за свой счет. И судя по таким, до их нынешнего "бедственного" положения многим тянуться и тянуться. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Да прикольно с молодежью разговаривать,я вот сейчас в Москве в отпуске у родственников,из телевизора узнаю что в центре Москвы и у нас в Питере была какая то заваруха,дочь сестры приходит со школы и орет что ее однокласника корректировщика какой то группы которая была в этой заварухе повязали менты и он в отделение сидит и ждет пока его родители заберут,но самое прикольное,спрашиваю а тебе то что,он принимал участие в несанкционированном митинге,залез в бузу пускай теперь знает что надо и ответ держать,чего ему надо там было?Ну как же интересно ментов попиздить и вообще у нас демократия........
-------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
Вот согласен с дядькой "Докажи!" - несётся по стране От Владивостока до Кавказа..."(А.Орлов) Нивапрос, но что доказывать? ![]() То, что "согласен с дядькой" (я кстати тоже)? Или доказать его требование/предложение решить острый политический вопрос тем или иным способом? Не подскажешь тогда какого рода доказательства используются при доказывании правомочности постановки того или иного вопроса? "Потрудитесь излагать ваши мысли яснее" (с) проф. Ф.Ф. Преображенский ![]() ЧСХ, люди устали от нищеты и вышли на митинг. Шо, правда?! ![]() Именно от этого и именно поэтому?!... Аффигеть... Как полезно иногда поговорить со знающим человеком.. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |