Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.5
ЗавГар
сообщение 20.3.2017, 12:21
Сообщение #441

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Rumitey @ 20.3.2017, 10:41) *
Цитата(Димас @ 17.3.2017, 12:19) *
ЗЫ: Ты, кстати, завтра в 2 часа на Марсово поле пойдешь? snoozer_05.gif На митинг против передачи Исаакия?
А то присоединяйся! zmu_ruku_drug.gif
Виталько! Тебе мое персональное приглашение!!! Я те и позвоню еще! ))))

Ну шо там, сходил? Не отдали попам? Не расстреляла там гэбня всех в ледовитом океане?

+1, волнуюсъ, уж больно смелые лозунги мелькали

А тут вообще сепаратизмом попахивает, "Свободная Ингрия" затесалась

Этак и до свободы отдельной нации на самоопределение дойдём dirol.gif

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 20.3.2017, 14:04
Сообщение #442

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(ЗавГар @ 20.3.2017, 12:21) *
Ну шо там, сходил? Не отдали попам? Не расстреляла там гэбня всех в ледовитом океане?

Чпакуха! Все в порядке! yahoo.gif
В общем и целом все прошло просто замечательно.
Без нервов, без истерии и нагнетания. Спокойно и достойно. По питерски, я бы сказал.
Как интересно фишка сложилась - митинг был именно 18 марта. В этот день 30 лет назад было стояние у Англетера. Убилей как никак (Так получилось, что и там я тоже был...Не столько сознательно, сколько случайно, но все же)
Народу было много. Не 10 тыщ конечно, как организаторы, вполне предсказуемо заявляют, но и не 2 000 как говорит полиция (они, кстати, дрона не позволили запустить - замели человека, типа, разрешения нема ))) Ибо с дрона количество очень просто высчитывается. Ближе к истине - Фонтанка. Они говорят о 3 000. Примерно так, но я думаю, что с учетом ротации - все-таки ближе к 4 000 (Со стороны Инженерного и Спаса постоянно люди шли в обе стороны.

По сути происходившего, и что меня сильно порадовало - это был классический питерский градозащитный митинг. Не только по теме Исаакия, но и по Пулковской обсерватории, по Публичке, по Европейскому университету.
Потрясающе, очень умно и душевно выступили Юрий Мамини дядя Ваня Краско... Лурье подтвердил квалификацию блестящего публициста.

Что ОЧЕНЬ сильно порадовало:
1. Абсолютное отсутствие антиклерикальной истерии. Вообще. Т.е. обошлись без брызганья слюной про "гундяева-часы-гелендвагены". Это радует. Получили "на орехи" только те, кто этого реально заслуживает - Милонов, Пелин, Василик, Чернега. И то, приложили мощно, но достойно и интеллигентно. (антицерковных табличек и плакатиков у публики было крайне мало и погоды они не делали. В многочисленных подслушанных разговорах "в толпе" тема тоже практически не обсуждалась.
В общем, собсно как я и предполагал с самого начала этих протестов, у подавляющего большинства противников передачи Исаакия - антицерковного настроения нет и в помине. Причина протестов совсем другая.

2. Респект организаторам. - "политики", т.е. политизации поцесса под партии-интересанты (Яблоко, Партия роста, Справедливая) практически не было. Ну совсем. Собсно говоря, названия партий звучали исключительно от ведущих в момент представления выступающих - Вищневского, Ковалева, Резника и т.д. А больше никак. Пара флажков Яблока... Один флаг "Ингрии" - их совсем заметно не было.
Это было очень правильно ящетаю.

В общем - замечательное было действо. Очень много красивых лиц и умных глаз. Чудная, кстати, молодежь и ее очень много. Это был Питер, детка. Настоящий Питер.
Такшта не сцать! Живем. И нас много! yahoo.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 20.3.2017, 14:59
Сообщение #443

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Димас @ 20.3.2017, 16:04) *
Такшта не сцать! Живем. И нас много!

Думаешь, толк будет? Пока у меня складывается впечатление что власти решили показать кто в доме хозяин, и пофиг им на всё. Решили передать значит передадим.

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
волшебник
сообщение 20.3.2017, 20:26
Сообщение #444

Партнёр КК

Реальное имя:Виталий

Цитата(ЗавГар @ 20.3.2017, 12:21) *
Цитата(Rumitey @ 20.3.2017, 10:41) *
Цитата(Димас @ 17.3.2017, 12:19) *
ЗЫ: Ты, кстати, завтра в 2 часа на Марсово поле пойдешь? snoozer_05.gif На митинг против передачи Исаакия?
А то присоединяйся! zmu_ruku_drug.gif
Виталько! Тебе мое персональное приглашение!!! Я те и позвоню еще! ))))

А тут вообще сепаратизмом попахивает, "Свободная Ингрия" затесалась

Этак и до свободы отдельной нации на самоопределение дойдём dirol.gif

я этого в желтой майке знаю - он у нас по соседству пенсионеров кидал.

--------------------
Caravan 3.0

чудеса бывают - только дорого стоят

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 20.3.2017, 20:33
Сообщение #445

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(волшебник @ 20.3.2017, 20:26) *

Судя по лицу в 90е тоже не в НИИ работал laugh.gif

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 20.3.2017, 23:15
Сообщение #446

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша

Цитата(ЗавГар @ 20.3.2017, 20:33) *

И по лицу видно, что музей на Охтинском мысу ему просто необходим. Доброе, открытое, улыбчивое лицо, умные глаза...

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
BTR
сообщение 20.3.2017, 23:38
Сообщение #447

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Игорь

lol.gif

--------------------
TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)

КАК БОГ КО МНЕ, ТАК И Я К БОГУ

+Цитировать сообщение
demetrio
сообщение 21.3.2017, 0:05
Сообщение #448

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург Лигово

Цитата(ЗавГар @ 20.3.2017, 20:33) *

--------------------
chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть.
+7 92один 941 39 7один мегафон Питер.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 21.3.2017, 1:01
Сообщение #449

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 20.3.2017, 14:59) *
Цитата(Димас @ 20.3.2017, 16:04) *
Такшта не сцать! Живем. И нас много!

Думаешь, толк будет? Пока у меня складывается впечатление что власти решили показать кто в доме хозяин, и пофиг им на всё. Решили передать значит передадим.

Не знаю. Будем посмотреть.
Какая-то реакция полюбасу будет. Скорее всего не особо открытая. Ибо "несанкционированный властями выход" более 4 тыщ человек... это, как минимум, - "это залет, солдат"(с) muxaxa.gif Это я точно знаю, поверь. Кулуарно там уже скорее всего прилетело. Будет ясно попозже по ньюансам. Пока, по ходу, решили "молчать в тряпочку". ))))) Зазырим, короче.
Как минимум, после двух предыдущих акций (первый сбор на Марсовом и второй у Исаакия, когда в кольцо брали) была заметная. И "отгреб назад" был нехилый. И слово "компромисс" в риторике появилось и прочие ньюансы... ))) В частном порядке знаю, что кое-кто в ЗАКСе сильно подудонился от сказанных раньше времени слов )))))
Давеча пару священников из Исаакия отставили. В другие места. Вроде как "излишние за организационные усилия" по второму крестному ходу. ))))))
Пелин вот пулей вылетел из Общественной палаты РФ...
Такшта посмтрим.
Гы... Курица, конечно, по зернышку клюет... Но жопу здоровенную тоже наклевать может muxaxa.gif

ЗЫ: Если оставить этот протест в тех рамках, которых он сейчас сущетсвует - "неполитизированных, не агрессивно антиклерикальных, не замазанным с хамьем из "несистемной оппозиции"... Т.е. оставить его в "градозащитном поле" - вполне возможен положительный вариант. Более того - повторю - против полноценного присуствия Церкви в Исаакии - только совсем замороченные фрики. Вопрос консенсуса и уважительного отношения.

ЗЫЗЫ: И отстаньте вы от меня с этими феерическими фриками из "Свободной Ингрии". muxaxa.gif Ну есть такие. Ну носятся по всем местам. по сути - "ДБ" (с) Лавров. Это я вам как финноугорская группа говорю.
На митинге их было практически незаметно и не слышно. Один флаг болтался. Не более.
А так то понятно - место свободное. Формат - "гайд-парк" куле )))))
Там и более смешные типусы присуствовали.
Например группа "гринписовцев". Вернее не совсем. Более подходящее определение "ипанутых дремучих экологов" ))) Потестовали "против запуска в центре Петербурга плавучей АЭС" muxaxa.gif
Суть вопроса: На Балтийском заводе сейчас строится плавучая АЭС для северов. ПРоект уникальный во всех смыслах.
В общем, экзальтированные мальчики в коротких джинсиках с подворотами и неипическим экологическим блеском в глазах собирали подписи, а "основные"... благостно за этим наблюдали.
"Основные" тоже забавная группа ))) Два мужичка с "академическими бородками", но как выяснилось с полным отсуствием понимания вопроса (Слились моментом после того как хлестанулись маркой "Гринпис" ))) А я, так получилось, Ваню Блокова лично знаю. Гы-гы...) и три таких... Ну такие напряженные дядечки под писят в камуфле. )))) Знакомо да? ))))
Я просто случайно оказался рядом, когда в этих мальчиков "вцепился" такой хороший дедок из наших, флотских, с вопросом - "чего вы ребята херней занимаететсь не понимая сути?" ("Сути", как выяснилось, мальчики не понимали в категории "Ащще ни разу. "Физика? Не, не слышал" ))).
Причем дедок, судя по тексту, немало лет на Севморпути оттарабанил.
В общем, когда он начал их "бить фактами"... "Камуфлированные" напряглись и начали пытаться хамить и рот затыкать. Я, понятное дело, к дедку тут же подшвартовался ))) С совершенно интеллигентным вопросом - а пуркуа бы не па, вам ребята, раз вы такие под листву задрапированыые, заниматься делами лесными и в морские дела не соваццо? Тем более с такими предложениями? Слились тоже моментально, надо отдать должное.
Дедок, кстати, дядя Володя. На "Ленине" ходил. В боцманской команде. Классный дядька.
Ну это так... зарисовки с натуры.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 21.3.2017, 14:24
Сообщение #450

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Rumitey @ 20.3.2017, 23:15) *
И по лицу видно, что музей на Охтинском мысу ему просто необходим. Доброе, открытое, улыбчивое лицо, умные глаза...

Вообще, сепаратисты они такие неприятные

Или вот "герой Абхазии" (Zollor, прости), снято там же

Ну просто тьфу

--------------------

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 21.3.2017, 20:22
Сообщение #451

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша

Цитата(ЗавГар @ 21.3.2017, 14:24) *
Ну просто тьфу

К лицам этих граждан у меня претензий нет. У них лица вполне себе под ситуацию.
А хер в желтой майке с требованием музея выглядит также, как педики с подкатанными джинсами на войне. Хотя, может этот музейный страдалец имеет ученую степень, а я, не зная, человека так низко себя веду. blush.gif

Сообщение отредактировал Rumitey - 21.3.2017, 20:23

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 21.3.2017, 21:05
Сообщение #452

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Rumitey @ 21.3.2017, 20:22) *
А хер в желтой майке с требованием музея выглядит также, как педики с подкатанными джинсами на войне. Хотя, может этот музейный страдалец имеет ученую степень, а я, не зная, человека так низко себя веду. blush.gif

В пераую очередь он сепар, желающий расколоть мою страну. Даже если он педик, это наименьшее зло

--------------------

+Цитировать сообщение
волшебник
сообщение 21.3.2017, 21:19
Сообщение #453

Партнёр КК

Реальное имя:Виталий

это Михайло Лысенков - известный кидала в полиграфических кругах...

--------------------
Caravan 3.0

чудеса бывают - только дорого стоят

+Цитировать сообщение
okvrn
сообщение 21.3.2017, 21:27
Сообщение #454

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Воронеж
Реальное имя:Олег

Цитата(волшебник @ 21.3.2017, 21:19) *
это Михайло Лысенков - известный кидала в полиграфических кругах...

Понятно теперь, почему пару раз ко мне москвичи обращались с заказом и с непереводимым матом по поводу того, что их кинули.

--------------------
Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019
Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 21.3.2017, 21:29
Сообщение #455

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Rumitey @ 21.3.2017, 20:22) *

Ну, в общем-то учитывая то, к какому сообществу "этот хер" своей майкой себя причисляет, то ты особо не переживай. muxaxa.gif Ибо вся эта "Свободная Ингрия" совершенно мутная и идиотическая тусня, в которой перемешились в кучу сепаратизм, язычество, особым образом понимаемое краеведение и откровенно нацистские и националистические закидоны. Короче компашка та еще. Причем разрозненная. Никакого авторитета/влияния/значения они в городе не имеют. Разве что ярко выглядят на митингах ))) Фрики одним словом.

Но вот такой момент - требование об организации музея на Охтинском мысу - вполне себе правильное и оправданное. (это как раз то место где Газпром хотел свою кукурузину воткнуть, прямо позади Смольного. Отбились всем миром, слава богу. В том числе и потому, что там археологи стоооолько накопали....) Место - уникальное с исторической и культурной точек зрения. Ну вот тут: ТЫЦ в принципе все описано и заодно полемика ученых и спецов "шо-таки там делать" имеет место.
Я, кстати считаю, что вот пусть они, спецы, и разбираются. А не эти, якобы, "ингерманландцы".
Но регулярно будировать общественное мнение тоже неплохо.
Ну, из серии - с паршивой овцы, хоть шерсти клок. crazy.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 22.3.2017, 14:33
Сообщение #456

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 21.3.2017, 21:05) *
В пераую очередь он сепар, желающий расколоть мою страну. Даже если он педик, это наименьшее зло

А как же неоспоримое право наций на самоопределение?! Как же Устав ООН? Как же Декларация о принципах международного права? shok.gif
Ну Тэн, ты даешь... girl_cray.gif

На самом деле, не прочь бы посмотреть, как они в Сосново (Рауту ) и Орехово (Раасули ), будут референдум проводить. Кирьясало то, "столица"- то фсе - дратути, такой деревни нетути. pardon.gif
Ну так, чисто поржать.
Заодно посмотреть сколько этих... "щирых ингерманландцев" смогут хоть как-то подтвердить свою, хоть какую-то принадлежность к Ф-У группе. rofl.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 22.3.2017, 14:40
Сообщение #457

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Димас @ 22.3.2017, 14:33) *
А как же неоспоримое право наций на самоопределение?! Как же Устав ООН? Как же Декларация о принципах международного права? shok.gif
Ну Тэн, ты даешь... girl_cray.gif

После 1993 года (Zollor, прости) я поддерживаю ещё одну статью Устава, "о территориальной целостности" crazy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 22.3.2017, 14:46
Сообщение #458

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой
Реальное имя:Игорь

Цитата(Димас @ 22.3.2017, 14:33) *
...смогут хоть как-то подтвердить свою, хоть какую-то принадлежность к Ф-У группе. rofl.gif
возглас мяне муна сделает своё дело rolleyes.gif

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Гость_URRI 39_*
сообщение 23.3.2017, 16:07
Сообщение #459

Гости

Вот чьёрт невезуха, а дявчонки то к успеху шли, бггг..))) new_russian.gif

Сотрудники правоохранительных органов задержали двух менеджеров по работе с клиентами одного из московских отделений «Сбербанка» в автосалоне во время покупки нового Ferrari. Работниц банка подозревают в крупном мошенничестве, сообщает в четверг утром «РБК» со ссылкой на заметку «Коммерсанта».

Неназванные источники газеты сообщают, что задержанные — сестры. Одной из них 22 года, другой — 26 лет.

По версии следствия, за несколько дней до задержания подозреваемые сняли и обналичили со счетов одного из клиентов 40 млн рублей. При этом, по данным издания, девушки планировали украсть до 4 млрд рублей. Эти деньги, по словам источников газеты, якобы ушли на счета трех фирм-однодневок, откуда позже попали в руки сестер.

В отношении задержанных возбудили уголовное дело по факту мошенничества, совершенного в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ). Сейчас следователи выясняют, были ли у девушек сообщники.

​В «Сбербанке» знают о задержании менеджеров; расследование преступления проводится при содействии службы безопасности кредитного учреждения.

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 23.3.2017, 17:07
Сообщение #460

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(URRI 39 @ 23.3.2017, 16:07) *
Вот чьёрт невезуха, а дявчонки то к успеху шли, бггг..))) new_russian.gif

Дуры, согласен. Живут в Чечне, а решили разбогатеть по криминальной схеме. Вот как надо, учитесь все "Ольга Бузова как герой массовой культуры современной России»

И надо немного, выступить на ярмарке тщеславия модном показе начинающего и подающего большие надежды молодого модельера Айшат Кадыровой и купить несколько платьев её коллекции. Шах и мат, лашары, будущее обеспечено.

--------------------

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему