![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
ЗЫ: Ты, кстати, завтра в 2 часа на Марсово поле пойдешь? ![]() А то присоединяйся! ![]() Виталько! Тебе мое персональное приглашение!!! Я те и позвоню еще! )))) Ну шо там, сходил? Не отдали попам? Не расстреляла там гэбня всех в ледовитом океане? +1, волнуюсъ, уж больно смелые лозунги мелькали ![]() А тут вообще сепаратизмом попахивает, "Свободная Ингрия" затесалась ![]() ![]() Этак и до свободы отдельной нации на самоопределение дойдём ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну шо там, сходил? Не отдали попам? Не расстреляла там гэбня всех в ледовитом океане? +1, волнуюсъ, уж больно смелые лозунги мелькали Чпакуха! Все в порядке! ![]() В общем и целом все прошло просто замечательно. Без нервов, без истерии и нагнетания. Спокойно и достойно. По питерски, я бы сказал. Как интересно фишка сложилась - митинг был именно 18 марта. В этот день 30 лет назад было стояние у Англетера. Убилей как никак (Так получилось, что и там я тоже был...Не столько сознательно, сколько случайно, но все же) Народу было много. Не 10 тыщ конечно, как организаторы, вполне предсказуемо заявляют, но и не 2 000 как говорит полиция (они, кстати, дрона не позволили запустить - замели человека, типа, разрешения нема ))) Ибо с дрона количество очень просто высчитывается. Ближе к истине - Фонтанка. Они говорят о 3 000. Примерно так, но я думаю, что с учетом ротации - все-таки ближе к 4 000 (Со стороны Инженерного и Спаса постоянно люди шли в обе стороны. По сути происходившего, и что меня сильно порадовало - это был классический питерский градозащитный митинг. Не только по теме Исаакия, но и по Пулковской обсерватории, по Публичке, по Европейскому университету. Потрясающе, очень умно и душевно выступили Юрий Мамини дядя Ваня Краско... Лурье подтвердил квалификацию блестящего публициста. Что ОЧЕНЬ сильно порадовало: 1. Абсолютное отсутствие антиклерикальной истерии. Вообще. Т.е. обошлись без брызганья слюной про "гундяева-часы-гелендвагены". Это радует. Получили "на орехи" только те, кто этого реально заслуживает - Милонов, Пелин, Василик, Чернега. И то, приложили мощно, но достойно и интеллигентно. (антицерковных табличек и плакатиков у публики было крайне мало и погоды они не делали. В многочисленных подслушанных разговорах "в толпе" тема тоже практически не обсуждалась. В общем, собсно как я и предполагал с самого начала этих протестов, у подавляющего большинства противников передачи Исаакия - антицерковного настроения нет и в помине. Причина протестов совсем другая. 2. Респект организаторам. - "политики", т.е. политизации поцесса под партии-интересанты (Яблоко, Партия роста, Справедливая) практически не было. Ну совсем. Собсно говоря, названия партий звучали исключительно от ведущих в момент представления выступающих - Вищневского, Ковалева, Резника и т.д. А больше никак. Пара флажков Яблока... Один флаг "Ингрии" - их совсем заметно не было. Это было очень правильно ящетаю. В общем - замечательное было действо. Очень много красивых лиц и умных глаз. Чудная, кстати, молодежь и ее очень много. Это был Питер, детка. Настоящий Питер. Такшта не сцать! Живем. И нас много! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Такшта не сцать! Живем. И нас много! Думаешь, толк будет? Пока у меня складывается впечатление что власти решили показать кто в доме хозяин, и пофиг им на всё. Решили передать значит передадим. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
ЗЫ: Ты, кстати, завтра в 2 часа на Марсово поле пойдешь? ![]() А то присоединяйся! ![]() Виталько! Тебе мое персональное приглашение!!! Я те и позвоню еще! )))) Ну шо там, сходил? Не отдали попам? Не расстреляла там гэбня всех в ледовитом океане? +1, волнуюсъ, уж больно смелые лозунги мелькали ![]() А тут вообще сепаратизмом попахивает, "Свободная Ингрия" затесалась ![]() ![]() Этак и до свободы отдельной нации на самоопределение дойдём ![]() я этого в желтой майке знаю - он у нас по соседству пенсионеров кидал. -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
я этого в желтой майке знаю - он у нас по соседству пенсионеров кидал. Судя по лицу в 90е тоже не в НИИ работал ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
я этого в желтой майке знаю - он у нас по соседству пенсионеров кидал. Судя по лицу в 90е тоже не в НИИ работал ![]() И по лицу видно, что музей на Охтинском мысу ему просто необходим. Доброе, открытое, улыбчивое лицо, умные глаза... -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 592 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 50 731 Реальное имя:Игорь Город:Всеволожск ![]() ![]() |
![]() -------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
КАК БОГ КО МНЕ, ТАК И Я К БОГУ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
я этого в желтой майке знаю - он у нас по соседству пенсионеров кидал. Судя по лицу в 90е тоже не в НИИ работал ![]() ![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Такшта не сцать! Живем. И нас много! Думаешь, толк будет? Пока у меня складывается впечатление что власти решили показать кто в доме хозяин, и пофиг им на всё. Решили передать значит передадим. Не знаю. Будем посмотреть. Какая-то реакция полюбасу будет. Скорее всего не особо открытая. Ибо "несанкционированный властями выход" более 4 тыщ человек... это, как минимум, - "это залет, солдат"(с) ![]() Как минимум, после двух предыдущих акций (первый сбор на Марсовом и второй у Исаакия, когда в кольцо брали) была заметная. И "отгреб назад" был нехилый. И слово "компромисс" в риторике появилось и прочие ньюансы... ))) В частном порядке знаю, что кое-кто в ЗАКСе сильно подудонился от сказанных раньше времени слов ))))) Давеча пару священников из Исаакия отставили. В другие места. Вроде как "излишние за организационные усилия" по второму крестному ходу. )))))) Пелин вот пулей вылетел из Общественной палаты РФ... Такшта посмтрим. Гы... Курица, конечно, по зернышку клюет... Но жопу здоровенную тоже наклевать может ![]() ЗЫ: Если оставить этот протест в тех рамках, которых он сейчас сущетсвует - "неполитизированных, не агрессивно антиклерикальных, не замазанным с хамьем из "несистемной оппозиции"... Т.е. оставить его в "градозащитном поле" - вполне возможен положительный вариант. Более того - повторю - против полноценного присуствия Церкви в Исаакии - только совсем замороченные фрики. Вопрос консенсуса и уважительного отношения. ЗЫЗЫ: И отстаньте вы от меня с этими феерическими фриками из "Свободной Ингрии". ![]() На митинге их было практически незаметно и не слышно. Один флаг болтался. Не более. А так то понятно - место свободное. Формат - "гайд-парк" куле ))))) Там и более смешные типусы присуствовали. Например группа "гринписовцев". Вернее не совсем. Более подходящее определение "ипанутых дремучих экологов" ))) Потестовали "против запуска в центре Петербурга плавучей АЭС" ![]() Суть вопроса: На Балтийском заводе сейчас строится плавучая АЭС для северов. ПРоект уникальный во всех смыслах. В общем, экзальтированные мальчики в коротких джинсиках с подворотами и неипическим экологическим блеском в глазах собирали подписи, а "основные"... благостно за этим наблюдали. "Основные" тоже забавная группа ))) Два мужичка с "академическими бородками", но как выяснилось с полным отсуствием понимания вопроса (Слились моментом после того как хлестанулись маркой "Гринпис" ))) А я, так получилось, Ваню Блокова лично знаю. Гы-гы...) и три таких... Ну такие напряженные дядечки под писят в камуфле. )))) Знакомо да? )))) Я просто случайно оказался рядом, когда в этих мальчиков "вцепился" такой хороший дедок из наших, флотских, с вопросом - "чего вы ребята херней занимаететсь не понимая сути?" ("Сути", как выяснилось, мальчики не понимали в категории "Ащще ни разу. "Физика? Не, не слышал" ))). Причем дедок, судя по тексту, немало лет на Севморпути оттарабанил. В общем, когда он начал их "бить фактами"... "Камуфлированные" напряглись и начали пытаться хамить и рот затыкать. Я, понятное дело, к дедку тут же подшвартовался ))) С совершенно интеллигентным вопросом - а пуркуа бы не па, вам ребята, раз вы такие под листву задрапированыые, заниматься делами лесными и в морские дела не соваццо? Тем более с такими предложениями? Слились тоже моментально, надо отдать должное. Дедок, кстати, дядя Володя. На "Ленине" ходил. В боцманской команде. Классный дядька. Ну это так... зарисовки с натуры. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
И по лицу видно, что музей на Охтинском мысу ему просто необходим. Доброе, открытое, улыбчивое лицо, умные глаза... Вообще, сепаратисты они такие неприятные ![]() Или вот "герой Абхазии" (Zollor, прости), снято там же ![]() Ну просто тьфу -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну просто тьфу К лицам этих граждан у меня претензий нет. У них лица вполне себе под ситуацию. А хер в желтой майке с требованием музея выглядит также, как педики с подкатанными джинсами на войне. Хотя, может этот музейный страдалец имеет ученую степень, а я, не зная, человека так низко себя веду. ![]() Сообщение отредактировал Rumitey - 21.3.2017, 20:23 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
А хер в желтой майке с требованием музея выглядит также, как педики с подкатанными джинсами на войне. Хотя, может этот музейный страдалец имеет ученую степень, а я, не зная, человека так низко себя веду. ![]() В пераую очередь он сепар, желающий расколоть мою страну. Даже если он педик, это наименьшее зло -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
это Михайло Лысенков - известный кидала в полиграфических кругах...
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
это Михайло Лысенков - известный кидала в полиграфических кругах... Понятно теперь, почему пару раз ко мне москвичи обращались с заказом и с непереводимым матом по поводу того, что их кинули. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
А хер в желтой майке с требованием музея выглядит также, как педики с подкатанными джинсами на войне. Хотя, может этот музейный страдалец имеет ученую степень, а я, не зная, человека так низко себя веду. ![]() Ну, в общем-то учитывая то, к какому сообществу "этот хер" своей майкой себя причисляет, то ты особо не переживай. ![]() Но вот такой момент - требование об организации музея на Охтинском мысу - вполне себе правильное и оправданное. (это как раз то место где Газпром хотел свою кукурузину воткнуть, прямо позади Смольного. Отбились всем миром, слава богу. В том числе и потому, что там археологи стоооолько накопали....) Место - уникальное с исторической и культурной точек зрения. Ну вот тут: ТЫЦ в принципе все описано и заодно полемика ученых и спецов "шо-таки там делать" имеет место. Я, кстати считаю, что вот пусть они, спецы, и разбираются. А не эти, якобы, "ингерманландцы". Но регулярно будировать общественное мнение тоже неплохо. Ну, из серии - с паршивой овцы, хоть шерсти клок. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
В пераую очередь он сепар, желающий расколоть мою страну. Даже если он педик, это наименьшее зло А как же неоспоримое право наций на самоопределение?! Как же Устав ООН? Как же Декларация о принципах международного права? ![]() Ну Тэн, ты даешь... ![]() На самом деле, не прочь бы посмотреть, как они в Сосново (Рауту ) и Орехово (Раасули ), будут референдум проводить. Кирьясало то, "столица"- то фсе - дратути, такой деревни нетути. ![]() Ну так, чисто поржать. Заодно посмотреть сколько этих... "щирых ингерманландцев" смогут хоть как-то подтвердить свою, хоть какую-то принадлежность к Ф-У группе. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А как же неоспоримое право наций на самоопределение?! Как же Устав ООН? Как же Декларация о принципах международного права? ![]() Ну Тэн, ты даешь... ![]() После 1993 года (Zollor, прости) я поддерживаю ещё одну статью Устава, "о территориальной целостности" ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...смогут хоть как-то подтвердить свою, хоть какую-то принадлежность к Ф-У группе. возглас мяне муна сделает своё дело ![]() ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот чьёрт невезуха, а дявчонки то к успеху шли, бггг..)))
![]() Сотрудники правоохранительных органов задержали двух менеджеров по работе с клиентами одного из московских отделений «Сбербанка» в автосалоне во время покупки нового Ferrari. Работниц банка подозревают в крупном мошенничестве, сообщает в четверг утром «РБК» со ссылкой на заметку «Коммерсанта». Неназванные источники газеты сообщают, что задержанные — сестры. Одной из них 22 года, другой — 26 лет. По версии следствия, за несколько дней до задержания подозреваемые сняли и обналичили со счетов одного из клиентов 40 млн рублей. При этом, по данным издания, девушки планировали украсть до 4 млрд рублей. Эти деньги, по словам источников газеты, якобы ушли на счета трех фирм-однодневок, откуда позже попали в руки сестер. В отношении задержанных возбудили уголовное дело по факту мошенничества, совершенного в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ). Сейчас следователи выясняют, были ли у девушек сообщники. В «Сбербанке» знают о задержании менеджеров; расследование преступления проводится при содействии службы безопасности кредитного учреждения. |
|
|
![]()
|
|
Вот чьёрт невезуха, а дявчонки то к успеху шли, бггг..))) ![]() Дуры, согласен. Живут в Чечне, а решили разбогатеть по криминальной схеме. Вот как надо, учитесь все "Ольга Бузова как герой массовой культуры современной России» И надо немного, выступить на -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |