![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
И какие же неудобства от монархии?)
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
А чем вам монархия не нравится? По уровню умственного развития средне-российский обыватель как раз на уровне середины 19-го века. Аккурат перед отменой крепостного права. И кто ещё верит, что мы не безнадёжны?
Вот цитата из интервью свежевыпущенной "шпиёнки": "....После всего этого я так же люблю своего президента Путина. У него всегда широкие жесты — он помогает Украине и Сирии. — Не думаете, что он тоже несет ответственность за ту систему, в результате действий которой вы оказались в тюрьме из-за СМС? — Нет. Не думаю, что он ответственен за приговоры. Про Сталина тоже говорили — смотрите, что при нем творилось. А Сталин ведь не знал обо всех приговорах. — Вы говорили мне, что за время в заключении оценили, насколько важна свобода. Для вас любить Путина и ценить свободу — не противоположные вещи? — Нет. Он спас меня и жизнь моей мамы. Я бы хотела с ним познакомиться, поблагодарить его. И сказала бы ему про другие дела по госизмене. — Вы же состоите до сих пор в «Единой России»? Зачем? — Я вступила, когда еще на рынке торговала. Мы с работы вместе все пошли и вступили. Не думала про то, что они ответственны за что-то. Интервью целиком с этой шпиёнской дамой можно прочесть здесь. ЗЫ. "На правой груди - профиль Ленина, на левой груди - профиль Сталина..." (С) Из блатного фольклора. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 15.3.2017, 21:27 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
при царе было плохо, при коммунистах не лучше, демократическая республика говно полное... нет в мире счастья
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
при царе было плохо, при коммунистах не лучше, демократическая республика говно полное... нет в мире счастья От ведь долгожитель ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
при царе было плохо, при коммунистах не лучше, демократическая республика говно полное... нет в мире счастья А щастья никто и не обещал. ![]() И какие же неудобства от монархии?) Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! (с) Никакой личной жизни. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
латентные монархисты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Цитата Серия публикаций в американских СМИ и тематических блогах, в которых заявляется о якобы низких возможностях российских зенитно-ракетных комплексов С-300 и С-400, является кампанией по целенаправленной дискредитации российских производителей в пользу конкурентов из США, считают в Центре анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО).
Сообщается, что, в частности, издание Defense News и ряд отраслевых блогов выпустили серию материалов, в которых утверждается, что С-400 и С-300В4 не контролируют ситуацию в сирийском воздушном пространстве, так как якобы не способны выявить ни современные боевые самолеты коалиции под руководством США, ни самолеты ВВС Израиля. Утверждается, что российские боевые системы их якобы просто «не видят», и именно поэтому не были пресечены нарушения воздушного пространства САР и авиационные удары по позициям правительственных войск Башара Асада, сообщается на сайте ЦАМТО. Тактико-технические характеристики С-400 и С-300В4 подвергаются критике, заявляется, что они не способны противостоять не только истребителям пятого поколения F-22 и F-35, но и новейшим версиям истребителей F-15 и F-16 поколения «четыре + +». В ЦАМТО эти публикации называют доказательством «скоординированной информационной кампании с целью целенаправленной дискредитации российских систем ПВО дальнего действия, чтобы затруднить их продвижение на мировом оружейном рынке и сорвать заключение готовящихся контрактов на поставку ЗРС С-400 и «Антей-2500» (экспортное наименование С-300В4) целому ряду иностранных заказчиков, переговоры с которыми сегодня находятся на финальной стадии». Выгодополучателями называются американские военно-промышленные корпорации Raytheon и Lockheed Martin, производители комплексов ПВО THAAD и Patriot РАС-3. Эти системы являются прямыми конкурентами российских. В ЦАМТО заверили, что российские системы контролируют все воздушное пространство Сирии. Но одно дело – видеть, а другое – сбивать, отмечают в центре. Что касается нанесенных авиацией коалиции ударов по сирийским военным – защитой армии Сирии с воздуха занимается она сама, заявлено в сообщении. «Построение российской группировки ПВО в Сирии организовано таким образом, чтобы полностью контролировать все воздушное пространство во всем диапазоне высот – а следовательно, и поражать любые цели от беспилотников, крылатых ракет и боевых самолетов до оперативно-тактических ракет. Впервые проведено комплексирование и взаимоувязка боевой работы С-400 (объектовая ПВО) и С-300В4 (войсковая ПВО). Теперь, например, по целеуказанию С-400 пуски ракет может выполнять С-300В4, в составе которой есть дальняя ракета, способная поражать воздушные цели на расстоянии до 400 километров», – пишут в ЦАМТО. http://vz.ru/news/2017/3/15/862021.html -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
По уровню умственного развития средне-российский обыватель как раз на уровне середины 19-го века. Аккурат перед отменой крепостного права. И кто ещё верит, что мы не безнадёжны? ![]() А нутко вот скажи мне, инженернай (ну кому как ни тебе, человеку техниццкому понимать, что точное описание любого болта требует точных инмерений его параметров для чего применяются специализированные измерительные инструменты) так вот скажи - на основании каких измерений и с применением каких измерительных инструментов ты делаешь столь феерический в своенй априорности и однозначности вывод? А? ![]() По пунктам, пожалуйста. Зы: Я те напомню, на секундочку, что в социологии, да и в социальной антропологии - математики не менее, чем в анжинерном деле и точность и корректность измерений не менее важна. Зызы: Не, тут у меня совершенно эгоистический интерес, ибо если ты нашел источнег и инструмент корректных измерений - будь добр, поделись, плиз. Бо мну, с начала нулевых, ну примерно с момента рассера во ВЦИОМЕ и возникновения "Левада-центра"(со всей вытекшей после того мотивацией, которая в социологии не имеет отношения уже), вместо данных микрометра приходится пользоваться измерениями "ручкой молотка". ))))) Ззызы: Впрочем один чел остался. Много лет друг друга знаем. Но он по мелким группам человеков работает, по области в основном и не часто. Вот у его точность - феерическая. Сколько раз выручала,когда шли наперекор мнению "клиента". Вот цитата из интервью свежевыпущенной "шпиёнки": Виталь, а ничо так, что "интервью" это - журналистский термин? Имеющий, как жанр, вполе себе жесткие правила и понятия. Ты правда в этом тексте "интервью" видишь? ![]() А вот скажи-ка - смогёшь мне назвать номер "вопроса" (их там 13 штук) после которого этот текст и близко не может называться "интервью", а аффтар опуса "журналистом"? Слабо? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А оно ему надо? Вот обгадить всех вокруг и отделись себя от толпы-это да, это он сделал. Как, впрочем, в каждом своём посте. А обосновывают пусть другие, не царское это дело.
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Виталь, а ничо так, что "интервью" это - журналистский термин? Имеющий, как жанр, вполе себе жесткие правила и понятия. Ты правда в этом тексте "интервью" видишь? ![]() А вот скажи-ка - смогёшь мне назвать номер "вопроса" (их там 13 штук) после которого этот текст и близко не может называться "интервью", а аффтар опуса "журналистом"? Слабо? Скажи, обязательно ли, прочитав статью, сначала проводить глубокий анализ, советоваться с профессиональными журналистами на предмет "интервью-не интервью" и только после этого выносить решение для себя? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Скажи, обязательно ли, прочитав статью, сначала проводить глубокий анализ, советоваться с профессиональными журналистами на предмет "интервью-не интервью" и только после этого выносить решение для себя? А зачем обязательно "глубокий анализ" и зачем обязательно "советоваться"? ![]() Разве не хватает обычного критического и внимательного чтения? Как по мне, так тот самый "вопрос" с заранее заложенным в него ответом и априорной идеологической установкой, только что красненьким и большими букафками не выделен )))) Моя не понимать, как это можно не видеть ))))) ЗЫ: А какой-никакой анализ и критический фильтр при чтении/смотрении чего бы то ни было, сегодня никому не помешает. ![]() ЗЫ: Ты, кстати, завтра в 2 часа на Марсово поле пойдешь? ![]() А то присоединяйся! ![]() Виталько! Тебе мое персональное приглашение!!! Я те и позвоню еще! )))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Разве не хватает обычного критического и внимательного чтения? Как по мне, так тот самый "вопрос" с заранее заложенным в него ответом и априорной идеологической установкой, только что красненьким и большими букафками не выделен )))) Моя не понимать, как это можно не видеть )))) Всё, я понял, ты смотришь слишком профессионально на материал, я и Виталько как обычные читатели ![]() ЗЫ: Ты, кстати, завтра в 2 часа на Марсово поле пойдешь? ![]() А то присоединяйся! ![]() У меня на завтра вместо борьбы с режимом работа и зашибание бабла запланированы ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сегодня в Республике Крым празднуется День воссоединения Крыма с Россией. С праздником!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера в метро видел наклейку в вагоне что-то вроде "мы победили большевизм. Возродим Великую Российскю Империю". Так шта возможно Аксёнов не просто так ляпнул насчет монархии. Всё ж таки началося))
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вчера в метро видел наклейку в вагоне что-то вроде "мы победили большевизм. Возродим Великую Российскю Империю". Так шта возможно Аксёнов не просто так ляпнул насчет монархии. Всё ж таки началося)) Монархия-анархия-капитализьм-коммунизьм - какая разница? От строя благополучие народа практически не зависит, как показывает жизнь и история. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...какая разница? ... не мешай процессу, Дмитрий, у человека "чота всё ж таки там началося" ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
......... Виталько! Тебе мое персональное приглашение!!! Я те и позвоню еще! )))) Спасибо, дружище! Жаль, что не позвонил. Честно - всем сердцем я с вами. Не люблю хапуг. А красоту этого города, напротив - люблю! Патамушто - панаехавший! ![]() ЗЫ. Я нонче был кормящий дедушка. Дочка в субботу училась, а жена приболела маленько. Вот и не пошел. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ЗЫ: Ты, кстати, завтра в 2 часа на Марсово поле пойдешь? ![]() А то присоединяйся! ![]() Виталько! Тебе мое персональное приглашение!!! Я те и позвоню еще! )))) Ну шо там, сходил? Не отдали попам? Не расстреляла там гэбня всех в ледовитом океане? -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |