![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ну как же? Если все начнут мироточить, это обесценит идею. Хорошо хоть стерхов на всех не хватит. Нее, мироточец у нас один. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Нее, мироточец у нас один. ![]() Он миротворец, ![]() а вот как раз мироточьцев - полная дума, не успевают мироточащий принтер перезаряжать. -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
-------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Наверное таки к психиатору А вот и Выборг подтянулся Резво весна началась ![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
картинко Зря хихикаете. Мадам Поклонская - хитрожопая баба. И вся эта лажа с увлажнившимся бюстом императора - ничто иное, как кидание камней по кустам. Не зря она из Крыма резво намылилась, как только представилась возможность. Поклонская в начале 2000-х весьма сурово сажала крымских сепаратистов (ну тех, которые были за крымнаш) и как раз сейчас снова местные волну погнали про эти дела. Бедняги, выступавшие за присоединение к России, не знали, что новая родина их кинет так же, как и прежняя. Искренние дурачки никому не нужны, ибо неуправляемы. А Вот м-м Поклонская - она всем нужна и прежним хозяевам и нынешним... ЗЫ. Определенные субстанции не тонут ни при какой погоде. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Бедняги, выступавшие за присоединение к России, не знали, что новая родина их кинет так же, как и прежняя. Мои двоюродные братья,тётки и дядьки, живущие в Феодосии,не считают себя беднягами.Ты это...цензор украинский поменьше читай. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Поклонская в начале 2000-х весьма сурово сажала крымских сепаратистов (ну тех, которые были за крымнаш) и как раз сейчас снова местные волну погнали про эти дела. Разоблачение фейка http://putnik1.livejournal.com/5688949.html Сообщение отредактировал okvrn - 5.3.2017, 16:57 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а это кому то интересно? главное же уточнить и определить нетонущую субстанцию (сарказм, есличо)
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 5.3.2017, 17:04 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Поклонская в начале 2000-х весьма сурово сажала крымских сепаратистов (ну тех, которые были за крымнаш) и как раз сейчас снова местные волну погнали про эти дела. Разоблачение фейка http://putnik1.livejournal.com/5688949.html Эко ты Виталь, на ровном месте вступил... ![]() ![]() ЗЫ: Да, и эта, таво... Нет ли у тебя каких-нибудь реальных подтверждений данному тезису? - Бедняги, выступавшие за присоединение к России, не знали, что новая родина их кинет так же, как и прежняя. Ну, в смысле, что "бедняги" и "кинули их там"? А то у меня чегой-то нестыковка получается... Как не столкнусь с инсайдерской инфой заслуживающей приличной степени доверия (ну, т.е. личная информация - у друга старинного мама там живет, кума родом оттудова и ездит, родичи-друзья знакомых-приятелей... приплывает потихоньку с разных мест житейская инфа такая... ) - так нифига не выходит, что "бедняги" и "кинули". Как раз совсем наоборот. Не бьется как-то... ![]() ЗЫ: Только пожалуйста, чего-нить реального, доказуемого. Не из "Бабченко и иже с ними". ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Эко ты Виталь, на ровном месте вступил... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Giga - 5.3.2017, 18:53 |
|
|
![]()
|
|
Димас...а ты сразу поверил опровержению,да? Там всё ясно и скан приговора суда с номером дела, фамилиями и подписью однозначно говорит - руки прочь от няши! -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.... Я не верю в гэбэшников-демократов, истинноправославных коммунистов и перековавшихся в ЗЫ. "Искренние дурачки никому не нужны, ибо неуправляемы." - с этим ты тоже не согласен? -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Димас...а ты сразу поверил опровержению,да? Конечно нет. ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Но навскидку (разбираться предметно - лень. Не буду), по косвенным признакам, "опровержение" опережает "вброс". -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 505 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
..."Искренние дурачки никому не нужны, ибо неуправляемы." - с этим ты тоже не согласен? это аргумент или сомнение? если аргумент, то притянутый за уши и неубедительный, точнее, откровенный трёп.-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно нет. ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Но навскидку (разбираться предметно - лень. Не буду), по косвенным признакам, "опровержение" опережает "вброс". Жду судебного иска Поклонской к Сажину о клевете -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Я не верю в гэбэшников-демократов, истинноправославных коммунистов и перековавшихся в Ну и я не верю. И что? Какое это отношение имеет к заданному конкретному вопросу? Впрочем... с однозначностью я все же несколько погорячился. В части - "гэбешников-демократов". Ибо знаю, вернее знал, одного начальника отдела флотской контрразведки. ПРо него я "не верю" не могу сказать. Искренне. Впрочем, Леонидыч таким был еще "до". Пусть будет исключение из правил. ЗЫ. "Искренние дурачки никому не нужны, ибо неуправляемы." - с этим ты тоже не согласен? Я бы и согласился, если бы не один факт. Дураки и дурачки - управляемы. Всегда. Факт. Потому что дурак - он неумный человек. Вопрос в умении управлять. Если поменять слово и сказать "Искренние.... апологеты... сторонники... ну куда-то в эту сторону - да. совершенно согласен. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
1 .... 2.... По первому. Я тоже знавал. Был даже один ну очень умный человек. И патриот безо всяких дураков. Не чета нынешним дешевым гондонам. Сотрудник СВР ГРУ в отставке. Умер уже. Я его знавал в середине 90-х. Так вот несмотря на все его умственные достоинства, тем не менее человек был.... специфический. Мне трудно объяснить... Ну вот помнишь "Место встречи..." "Плохой человек твой Шарапов! Он через кого хочешь переступит! Доведётся - и через тебя тоже...". Вот примерно то самое чувство. Переступит. По второму. Знаешь такое выражение "прекраснодушный дурачок". Под этим термином я имею в виду наивных и прямолинейных как рельс борцов за правду. Таких часто используют в своих целях циничные говнюки типа Эдички Лимонова. А потом, использовав, выкидывают на помойку. Как правило это молодые ребята, которые в силу очень ограниченного жизненного опыта легко попадают под влияние вышеупомянутых говнюков. Так что говоря "дурачки" я вовсе не имел в виду глупость в умственном смысле этого слова. Скорее - наивность. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
По второму. Знаешь такое выражение "прекраснодушный дурачок". Под этим термином я имею в виду наивных и прямолинейных как рельс борцов за правду. Таких часто используют в своих целях циничные говнюки типа Эдички Лимонова. А потом, использовав, выкидывают на помойку. Как правило это молодые ребята, которые в силу очень ограниченного жизненного опыта легко попадают под влияние вышеупомянутых говнюков. Так что говоря "дурачки" я вовсе не имел в виду глупость в умственном смысле этого слова. Скорее - наивность. Ну вот в этой формулировке - вопросов нет. Полностью согласен. ![]() ЗЫ: А на вопрос то как? Ответа не будет? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |