![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я чойто не понял..... https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ri...ob_225.527023d0 А что тут непонятного, там же все написано: Цитата В начале января президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ об установлении безвизового въезда и выезда граждан 80 государств. Какая там пограничная зона. Так, проверка паспортов и все. Но это уже пару лет так. С момента наступления свободы и гидности на Украине. Когда шоблами потянулись к "агрессору" гидни заробитчане. В общем, пересекая границу, показываешь паспорт, фейс и продолжаешь движение. С паспортом белоруса разумеется. С паспортом нэньки - кругом и шагомарш. Ну еще иногда случается такой диалог: - Ребенок ваш? - Мой. - Счастливого пути... ЗЫ Я вот как-то тоже подумал типа во как хорошо. Захотел тут сквозануть в Прибалтику так застраховался и сгонял евросов потратить. Ан-нет. Виза не нужна только если вылетать из аэропорта и прилетать в аэропорт Минск-1. Нахрен мне такие язды не нужны) У наших змагароу праздник.На форумах аж яд с экрана течет от русофобии....Противно,рыба такая...Слов нет. Не ходи туда. У них там свой кружок и они долбятся в нем сами. Тебе это зачем? Те же нацики... Сообщение отредактировал Rumitey - 1.2.2017, 22:42 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Какая там пограничная зона. Так, проверка паспортов и все. Теперь будет полноценные заставы, КПП, расписание прохода/проезда и прочее -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Какая там пограничная зона. Так, проверка паспортов и все. Теперь будет полноценные заставы, КПП, расписание прохода/проезда и прочее Что-то мне сильно кажется, что для граждан ТС будет зеленый коридор... А остальным "80 странам", пущай пачпорт предьявляють. А-то шляются тут всякие, а потом ложки серебрянные пропадають... Думаю, это такой щелчок по носу для бацьки, за несогласованное разрешение въезда для всяких разных. Сообщение отредактировал Осмий - 2.2.2017, 10:54 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Что-то мне сильно кажется, что для граждан ТС будет зеленый коридор... А остальным "80 странам", пущай пачпорт предьявляють. А-то шляются тут всякие, а потом ложки серебрянные пропадають... Думаю, это такой щелчок по носу для бацьки, за несогласованное разрешение въезда для всяких разных. Будет, и это именно предупреждение, а то совсем от рук отбился, на сходняк демонстративно забил, в сторону бездуховной Европы нос воротит, срепы не блюдёт -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Что-то мне сильно кажется, что для граждан ТС будет зеленый коридор... А остальным "80 странам", пущай пачпорт предьявляють. ты не поверишь, но последние два года и так паспорт предъявляю на КПП при пересечении условной границы, а сейчас этот процесс усилится до состояния, как при пересечении обычной границы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 592 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 50 731 Реальное имя:Игорь Город:Всеволожск ![]() ![]() |
Так и есть.
Только все это будет сопровождаться истерией о беспределе Росси и неуважении к братьям Сообщение отредактировал BTR - 2.2.2017, 12:37 -------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
КАК БОГ КО МНЕ, ТАК И Я К БОГУ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
А Карл Иванович (Карло ди Джованни) чем провинился ?.. ![]() ![]() Это был другой Росси ;) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 592 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 50 731 Реальное имя:Игорь Город:Всеволожск ![]() ![]() |
Типа того
-------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
|
|
![]()
|
|
Президент России Владимир Путин подписал указ о снятии с должностей 16 генералов МЧС, МВД и Следственного комитета России.
Об этом сообщается на официальном интернет-портале правовой информации. Согласно документу, 16 генералов освобождаются от занимаемых должностей. Кроме того, уточняется, что двое из них в дополнение к этому увольняются с военной службы. Также, согласно указу, Путин назначил Владлена Аксёнова и Павла Барышева заместителями главы МЧС России. https://russian.rt.com/russia/news/355502-p...aly-mchs-mvd-sk -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Белорусы, а какого числа стало известно об отмене виз для 80ти стран? Желательна ссылка на ваши СМИ или официоз
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
А Карл Иванович (Карло ди Джованни) чем провинился ?.. ![]() ![]() Это был другой Росси ;) ![]() да быть того не может! )))))))) зы. Валенти́но Ро́сси (итал. Valentino Rossi, 16 февраля 1979, Урбино, Италия) — итальянский мотогонщик, /бла-бла-бла.../ -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Это был другой Росси ;) зы. Валенти́но Ро́сси (итал. Valentino Rossi, 16 февраля 1979, Урбино, Италия) — итальянский мотогонщик, /бла-бла-бла.../ Есть еще более другой Росси, отправивший в 82-м бразильцев домой досрочно. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Белорусы, а какого числа стало известно об отмене виз для 80ти стран? Желательна ссылка на ваши СМИ или официоз ссыкля Разговоры разговаривали и писали еще в августе. Ну, а как подписали, то и сообщили. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
А распоряжение Бортникова подисано на 2 недели раньше, 29 декабря 2016
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Rumitey читаю по твоей ссыкле, как простились с Тихановичем, как жаль светлого человека-эпоху, на Ретро-ФМ в том году походу был его последний выход, и ничего не предвещало беды, человек был бодр.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Главное вовремя прикинуться ветошью, а то я не я, и лошадь не моя https://news.mail.ru/politics/28640857/?frommail=1
|
|
|
![]()
|
|
Белковский-Ходорковский-Березовский
-------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Цитата Американский президент и экс-премьер Украины встретились в четверг на молитвенном завтраке (National Prayer Breakfast) в вашингтонском отеле "Хилтон". Свидетели встречи утверждают, что Трамп пообещал Тимошенко поддержать Киев и заверил ее, что США никогда не снимут санкции с России. Вот тебе и друг Путина. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Вот тебе и друг Путина. хто тебе это сказал? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |