![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Домашнее задание, чЁ... Всетки обиделся... ![]() Впрочем мимо. В этом смысле, я на самопринудительной пенсии с 2005 года. По политическим соображениям. (периодически работаю по муниципальной мелочи и только с ооочень проверенными людьми. Ну, из старой большой команды только двое таких осталось) КАнеШна кАнешна... И лужок, с домиком для гномика, нИразу не взятка... а благотворительность..... ![]() О, кстати! Презамечательнейший казус! Просто чудный совершенно. Хорошо, что зацепил тему. Пофилософствую, пожалуй чутка, а то мне сегодняшняя верстка весь моск высосала((( Этот процесс "Навальный-Усманов" меня весьма порадовал. С точки зрения феерической методологии "оппозиции" и результатов к которым это приводит. Леха в посте № 1870 ооооочень точную фразу написал в последней строчке. Ну закон известный - "никто, никакой соперник, не навредит тебе больше, чем преданный, но тупой соратник". Сколько раз я наблюдал это правило в действии уж и не упомнить. Да и сам выступал в роли "пострадавшего". В том смысле, что просирали компанию исключительно из-за усердия и тупости "верных соратников-друзей" кандидата. Вот именно эти процессы я и наблюдаю сейчас в полный рост в "оппозиционном лагере". Сказать, что меня это бесит - ничего не сказать. (Тэн, услышал? ;) ) Самый ведь прикол этой истории с "домиком для гномика" в чем? Пока был пропагандистский фильм про "Димона" (ну, то, что он пропагандистский, по законам жанра сделанный, надеюсь не оспаривается? Это не оценка "хорошо-плохо" Просто констатация факта. Пропаганда - инструмент, не более. Ее пользуют все). Так вот, пока был фильм, все было ничего. И эффект, и просмотры, и "ужас какой" и возмущение праведное, и митинги многолюдные... В общем, сработало. И надо признать хорошо сработало. Легло. Но тут, блин, Усманов взял и все испортил. Подал в суд. А в суде, как все понимают, спиндеть мало. Нужно доказать. Можно быть хоть сто порций уверенным в том что этот "договор обмена" точно взятка. И именно ДАМу. Можно даже точно знать, что это так и есть. Более того - это реально может быть так. Только в суде "уверенность", "может быть", "точно знаю" не канает. Доказательства нужны. И Усманов это знал. Да и Навальный знал. Не мог не знать. Он же юрист. Доказательств нет. И в общем, совершенно предсказуемо просрал. (Более того, по мнению многих юристов и оппозиционно настроенных юристов - очень жидко и позорно просрал, с юридической точки зрения. С неуверенной позицией, слабыми аргументами и, главное, с дешевыми, из местечкового суда, адвокатскими приемчиками из серии "а ну-ка вызовите мне сюда, всех подряд, особенно Путина и дядю Мишу из Лисичанска. Короче разносили его бедного на все корки с тегом - ну и нахрена ты нам всем так подосрал? Ну это так, в скобках) Вопрос то в чем. В том что в итоге? Чего добился и добьется? Медийный эффект от фильмы он получил? Получил. А теперь Усманов воспользуюсь-ка нагло метафорой febа - "подложил ему в бочку меда ложку дерьма". И чо теперь с "медом"? ![]() Не, понятно, что какое-то время он продержится на теме "басманного правосудия" - все куплено, все поделено. И активно пытается держаться. Но сейчас ему Елисеев говнеца добавит. Тем паче, что он, по ходу, решил растянуть медийное удовольствие и не подал в суд сразу, а послал "досудебную претензию". Т.е. будет вливать в медок жиденького тонкой струйкой ))) Естественно при полном медийном внимании. И вольет. Леше-то ответить нечем, кроме как вопить - вызовите мне Медведева, я его спрошу - "брал взятку?" ))))) Ну придет, ну ответит "Не брал" и чо? Судья скажет - "А вот навальный говорит брал. На-ка тебе двушечку"... ![]() Опять про "бассманное правосудие" кричать?... Ну можно, конечно. (Ну может еще наш тупой госпропагандос поможет) Только водичка камень точит, как известно. И такие моменты на избирателя действуют и очень действуют. Точно говорю. И уже сейчас действуют, это заметно. Ну и в чем профит то в итоге? Какбэ, для того, чтобы выигрывать выборы (что в сегодняшних реалиях с прицелом на 18 год, конечно же не реально) или предметно заявить о себе и своих как серьезной политической силе, с которой придется считаться (что, кмк, было бы вполне реально при другой методике действий, особенно с прицелом на следующие выборы в ГД)... ну нужно иметь тех людей, которые отдадут за тебя свой голос. И столько людей, чтобы они составили внушительный процент. И где он его возьмет? Как ни крути, на оголтелых и "истово, без башни, верующих" серьезного результата не получишь. Факт. Классический пример результат в Ярославле. На них "просер в суде" не подействует. Они свято верят в "плохого Путина" и "басманное правосудие". Но их мало. Впрочем также как и "оголтелых" с другой стороны, между прочим. Подавляющее большинство электората я бы определил как "пребывающие в окуении". ))))) Карочи, без того потенциально "оппозиционного" болота, которое я сегодня оцениваю минимум процентов в 25-30 Навальному ловить нечего. Но с "болотом" надо работать. Тихонечко. Методично. Очень-очень аккуратно. Это какбэ азбука для политика. А он сейчас де факто ведет себя там как слон в посудной лавке. Да еще при это истерично матерится и демонстративно "кладет на законы". И в этом ему еще и мощно и активно помогают такие столпы "либерализма" и "демократии" как Божена Рынска, Саша Сотник, Аркадий Бабченко, Альфред Кох и далее по списку... Так мощно работают, что даже люди искренне и за дело не переваривающие нынешнюю власть матерятся жуткими словами несмотря на вся свою родовую интеллигентность уходящую корнями в далекое царское прошлое. Вот что тут скажешь? Ну окромя классического ничего не выходит: "Не, ребята, так слона не продать" (с) ЗЫ: Вот терпеть ненавижу конспирологические версии... Но блин, избавится от ощущения, что все это специально делается не могу никак. ЗЫ: Ну и чисто поржать. Милонов тут сделал мне день - На решение ЕСПЧ о признании закона о гей-пропаганде дискриминационным глубокомысленно (ну насколько позволяет), но мощно и образно высказался: "Я это решение ЕСПЧ сверну в трубочку и использую по назначению" ))))))) И все инторнеты такие - ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Две кортинго Виктор, с оверквотингом перебираешь в последнее время. Повнимательнее. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДАААААААААА!!!! Я, кстати, рак. По гороскопу! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Россоха - 22.6.2017, 19:49 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 123 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
ДАААААААААА!!!! ..... ЗОВИ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приезжайте гости дорогие! Походить по белым по ночам! Обещаем шашлыки в камине, Без походов утром по врачам! ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 812 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
счас за такое, как бы Попу в штанишках от Ремешка не отобрали напрочь
Сообщение отредактировал zmichel - 22.6.2017, 21:00 -------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Оказывается наши питерские с тобой фестивали - это "абсурд и коррупция"... Подрыв устоев государства и демократии! Насилие над свободой! ![]() Приезжай, дернем! И Вот что вы все как не вовремя!я б тож с удовольствием с вами закоррупционерился!НО!я пока "честный" ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Блин, лучше бы Пацифики или Джорники (ну, кому что хочется) выпускали... Так нет, ведь, развитие автопрома - идем своим путем...
http://www.ria-bashkiria.com/news/17178.html А вот здесь фотки, подробнее; http://echomskufa.ru/2017/06/22/19769 Интересно, ИгорьН на таком грозился меня покатать? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Кстати, ранее я уже говорил (а я говорил, говорил!
![]() "Перечисляются даже причины, по которым один из основных продуктов питания россиян в настоящее время готовится не из той муки и не по тем рецептам, которые использовались в прошлом. Россиянам предлагается есть то, что дают кроликам и поросятам, причем этот, с позволения сказать, продукт питания совсем не дешево стоит. Почему при нынешних огромных урожаях мы в больших количествах экспортируем за рубеж высокосортную пшеницу, а на внутренний рынок идет зерно крайне низкого качества?" http://worldcrisis.ru/crisis/2729655 Так шта, кушайте на здоровье! ![]() ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
О, кстати! Презамечательнейший казус! Просто чудный совершенно. Хорошо, что зацепил тему. Пофилософствую, пожалуй чутка, а то мне сегодняшняя верстка весь моск высосала((( Вот именно эти процессы я и наблюдаю сейчас в полный рост в "оппозиционном лагере". Сказать, что меня это бесит - ничего не сказать. Так вот, пока был фильм, все было ничего. И эффект, и просмотры, и "ужас какой" и возмущение праведное, и митинги многолюдные... В общем, сработало. И надо признать хорошо сработало. Легло. И в этом ему еще и мощно и активно помогают такие столпы "либерализма" и "демократии" как Божена Рынска, Саша Сотник, Аркадий Бабченко, Альфред Кох и далее по списку... Так мощно работают, что даже люди искренне и за дело не переваривающие нынешнюю власть матерятся жуткими словами несмотря на вся свою родовую интеллигентность уходящую корнями в далекое царское прошлое. Вот что тут скажешь? Ну окромя классического ничего не выходит: "Не, ребята, так слона не продать" (с) ...."я бы не стал называть многочисленные акции во многих городах митингами Алексея Навального — большая часть людей не за него, а против ситуации в стране. Протестный потенциал „подогревается" в том числе поведением местного чиновничества. У того, в свою очередь, возникает интересная аргументация: на граждан, которые начинают отстаивать свои права и показывать власти, где она не права, в последние годы стали навешивать огульные ярлыки, что они — „пособники Запада". Получается, что люди хотят добиться объективной обратной связи с искренними пожеланиями произвести работу над ошибками, а в ответ слышат, что они за деньги Госдепа подрывают работу государства». по многим показателям авторитет власти в России постепенно снижается. Да, сразу после присоединения Крыма был резкий рост доверия, но потом наметился спад, который продолжается до сих пор. Поэтому властям начинают предъявлять все больше претензий. И то, что раньше обидой не считалось, хотя ею несомненно являлось, теперь воспринимается гораздо острее. Кроме того, за последние годы не то чтобы у людей появилась готовность отстаивать свои права, но возможностей и ресурсов для этого точно стало больше. В том числе информационных. Конечно, опыта солидарности у нас пока мало, и накапливается он медленно. В количественных показателях мы все же очень сильно уступаем странам, где опыт отстаивания своих прав намного больше нашего. Тем не менее в крупных областных центрах, где теперь есть возможности и ресурсы, люди начали реагировать на неподобающие действия местной власти. И здесь важно как раз то, что раньше почти никто не ждал, что какие-либо действия со стороны граждан могут привести к желаемому результату. Хамское и пренебрежительное отношение чиновников считалось нормой в первую очередь потому, что сделать ничего было нельзя. А теперь можно свое возмущение предать огласке в информационном пространстве, что усиливает общее раздражение и создает почву для совместных действий. Темпы этих процессов я бы, конечно, не преувеличивал, но тренд, без сомнения, наметился. То, что и люди становятся смелее, и возможностей для выражения недовольства стало гораздо больше, в итоге постепенно будет оказывать положительное влияние на культуру поведения госчиновников». Валерий Соловей, политолог: «Эпизодов чиновничьего хамства и цинизма больше не стало. Просто они начали быть достоянием гласности благодаря социальным сетям, по числу пользователей которых Россия сегодня на первом месте в Европе. И этот ресурс уже вполне успешно начинает конкурировать с телевидением. Кроме того, изменились массовые настроения. То, что еще три-четыре года назад воспринималось как само собой разумеющееся, теперь стало вызывать очень сильное раздражение. И вполне понятно почему: если жизнь из месяца в месяц ухудшается, если больше тридцати месяцев доходы падают, а 70% семейного бюджета тратится на питание, то люди начинают находиться под постоянным влиянием сильного стресса. То, что раньше, возможно, не приводило бы к такой острой реакции, сейчас вызывает зубовный скрежет и желание если не отомстить, то хотя бы отреагировать — сообщить о своих проблемах и „погнать волну". Эти истории все охотнее подхватываются, многие люди участвуют в распространении информации, высказываясь при этом однозначно негативно. В России происходит кардинальный сдвиг массового сознания, что, в свою очередь, приводит к модификации политического поведения. Мы видим это по протестам во многих российских городах, на которые выходят тысячи людей. Центральная власть, конечно, старается как-то на это реагировать. Администрация президента начала следить за „скромностью" чиновников, так же как в свое время это делали партийные органы. Правда, сегодня по ряду причин получается гораздо хуже. Во-первых, меняется не только массовое сознание, но и сознание истеблишмента. Все ждут определенности в государственной политике, которую диктует президент. „Прямую линию" с главой государства на прошлой неделе смотрели же не столько „простые трудящиеся", сколько „трудящиеся бюрократы", ожидающие ясных и четких сигналов. Но они ничего не услышали и продолжают пребывать в состоянии рассеянности вплоть до главного пункта — а кто же пойдет на выборы. А во-вторых, большое напряжение вызывает нехватка денег в стране. Бюджеты регионов сокращаются, не говоря уже о муниципалитетах. При этом социальные обязательства никто не отменяет и майские указы требуют выполнять. А чтобы их лучше реализовывали, время от времени отдельных чиновников арестовывают за коррупцию. То есть пряника нет, остался только кнут. И, согласитесь, когда вы не понимаете, почему кто-то под этот кнут попадает, а кого-то не секут, у вас сбиваются всяческие ориентиры. Борьба с коррупцией в нашей стране — это селективные политические репрессии с целью повысить эффективность бюрократической системы. Но они не столько ее повышают, сколько вводят в ступор. В результате кто-то боится, а кто-то относится к ситуации наплевательски, понимая, что всех не пересажают. Эта категория госслужащих решает делать минимум необходимого и вести игру в собственных интересах. Так что поведение чиновников и восприятие ими действительности тоже модифицируется. Но все же перемены в первую очередь связаны не с тем, что они за последнее время стали наглее, а с тем, что мы стали к этому гораздо чувствительней. Потому что в ситуации кризиса любая несправедливость воспринимается особенно остро». http://worldcrisis.ru/crisis/2730065 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Сколько ты, Fosgen, много нагадил.
Цитата ...."я бы не стал называть многочисленные акции во многих городах митингами Алексея Навального — большая часть людей не за него, а против ситуации в стране. Бугага.Большая часть.Бугага. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Сколько ты, Fosgen, много нагадил. Бугага.Большая часть.Бугага. Привет, Mois! Я тоже рад, что ты пришел и у тебя все благополучно! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
. . .. «Эпизодов чиновничьего хамства и цинизма больше не стало. Просто они начали быть достоянием гласности благодаря социальным сетям, по числу пользователей которых Россия сегодня на первом месте в Европе. И этот ресурс уже вполне успешно начинает конкурировать с телевидением. Кроме того, изменились массовые настроения. То, что еще три-четыре года назад воспринималось как само собой разумеющееся, теперь стало вызывать очень сильное раздражение. И вполне понятно почему: если жизнь из месяца в месяц ухудшается, если больше тридцати месяцев доходы падают, а 70% семейного бюджета тратится на питание, то люди начинают находиться под постоянным влиянием сильного стресса. То, что раньше, возможно, не приводило бы к такой острой реакции, сейчас вызывает зубовный скрежет и желание если не отомстить, то хотя бы отреагировать — сообщить о своих проблемах и „погнать волну". Эти истории все охотнее подхватываются, многие люди участвуют в распространении информации, высказываясь при этом однозначно негативно. В России происходит кардинальный сдвиг массового сознания, что, в свою очередь, приводит к модификации политического поведения. Мы видим это по протестам во многих российских городах, на которые выходят тысячи людей. . Все так и должно быть. Холодильник. всё равно, в итоге, одержит победе над дуроскопом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Все так и должно быть. Холодильник. всё равно, в итоге, одержит победе над дуроскопом... По протестантам было прямо видно, какие они истощённые нищетой. До создания настоящей революционной ситуации не доведут, нема дурних. После смерти Путина, конечно, вполне возможен дворцовый переворот. Но толку в плане процветания основной массы населения от этого явно не будет. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все так и должно быть. Холодильник. всё равно, в итоге, одержит победе над дуроскопом... По протестантам было прямо видно, какие они истощённые нищетой. До создания настоящей революционной ситуации не доведут, нема дурних. После смерти Путина, конечно, вполне возможен дворцовый переворот. Но толку в плане процветания основной массы населения от этого явно не будет. Ну дык... нищета может привести тольло к смуте. Реальный майдан, базируется на баПках. Так уж история кажет... ИМХО, это произойдет раньше....Да и местов в Кремлёвской стене, уже не осталось... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 9:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |