![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цыгане так те народ обидчивый. Их Адик тоже пытался извести. А ну как не ровен час коня уведут или подожгут. Страшные люди... И конечно-же, каждый из ромалов владеет немецким, английским и французским! Вукумпрене? А ты считаешь, что для того, чтобы опознать и понять что это и откуда, совершенно характерную надпись растиражированную миллион раз и давным давно превратившуюся из "текста" в "символ" или "знак" (согласно учению лже(ясень пень)науки семиотики ![]() ![]() Хочешь, поэксперементируй - покажи людям фотку. Сколько из них сразу вспомнят откуда это, но затруднятся вспомнить что там конкретно написано? ;) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А "Вертухаев - на производство" на фасаде дома воспримется благосклонно? По мне - абсолютно. Тем более, что это простой лозунг. Я, например, первый раз слышу. Сам придумал? (Идеологии оного - претензий нет. Я за. Особенно учитывая, смысл заложенный в это слово. Впрочем, я и с "охранниками" и с "чоповцами" не стал бы спорить. ) Устоявшимся "Знаком" этот лозунг не является. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Скорее всего так - я купил бы коньячку или вискарика и съездил бы к тем самым парням из нашего центра "Э". С просьбой "максимально внимательно" отреагировать. Я бы так поступил. Тем более, что в свое время, примерно подобным образом избавил свой двор от оборзевшей в корень наркоточки. Там правда посерьезнее дело было - напрямую в ментовку небезопасно было идти, бо они и крышевали (что потом подтвердилось посадками) Зашел с этой темой через Женю Ройзмана (он тогда депутатом ГД был) А он через Москву. Сработало. Прилетела пи...ля, Главк отреагировал. Месяца не прошло. Теперь спокойно. Вот она, коррупция в погонах... ![]() И к Жене Ройзману с коньячком-вискариком?? Да, уж , спалил.... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А ты считаешь, что для того, чтобы опознать и понять что это и откуда, совершенно характерную надпись растиражированную миллион раз и давным давно превратившуюся из "текста" в "символ" или "знак" (согласно учению лже(ясень пень)науки семиотики ![]() ![]() Хочешь, поэксперементируй - покажи людям фотку. Сколько из них сразу вспомнят откуда это, но затруднятся вспомнить что там конкретно написано? ;) Алексей Гагарин!!! ![]() ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А между тем... страна помнит своих героев.....(Самара, день независимости от КиргЫзстана..) Подсказко: погугли по фразе "немецкий танк на плакате про ВОВ" или "американский самолет на плакате 23 февраля" - тебе надолго изобразительного материала хватит. ![]() А, еще - "перевернутый российский флаг" - вообще кладезь. ЗЫ: Я чисто помочь. Вижу же как стараешься. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Вот она, коррупция в погонах... И к Жене Ройзману с коньячком-вискариком?? Да, уж , спалил.... 1. С чего ты взял, что к Ройзману с коньячком? ![]() 2. Где ты увидел "коррупцию в погонах"? ![]() Акуеть... Диииимыч!!!! Слышь? Оказывается наши питерские с тобой фестивали - это "абсурд и коррупция"... Подрыв устоев государства и демократии! Насилие над свободой! ![]() Приезжай, дернем! И Осмия захвати, чтоб уж совсем все нарушить. ![]() Короче - где коррупция? В чем она выражается? Объясняй давай. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Короче - где коррупция? В чем она выражается? Объясняй давай. Всё есть в интернете! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Приезжай, дернем! И Осмия захвати, чтоб уж совсем все нарушить. ![]() Готов захватиться, если позовут :) Да. Что-то наши 14 всегдаправых процента, уже даже не агонизируют, а хаотично подергиваются в жалких попытках сохранить остаток тог, что называется человеческим лицом. Один ляпанул такое, и в том контексте, что лучше бы сразу сказал -Да, пацаны, неудачный пример. Ок. И норм, поняли бы, заигрался дяденька в правдоруба, занесло на повороте, бывает. Но нет. Надо попытаться продолжать нести еще более несусветную чушь, в попытках увести нить разговора от ляпа лицом в гуано. Очень странное поведение, кмк. Второй лозунги выдумывает и вопросы ни о чем зачем-то задает. Что-то не так стало в этом мире подлунном. С такой оппа-зицией и пропаганда не нужна... Сообщение отредактировал Осмий - 22.6.2017, 15:46 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Короче - где коррупция? В чем она выражается? Объясняй давай. 1. Гыыы... Сам выше написал про коньячок и вискарик и "просьбой "максимально внимательно" отреагировать." Заметь, не на день рождения и т.д и пр. и пр. и пр.... C мздой для решения своего вопроса... А в установленном законом порядке никак? Нет, я не вукумпрене.... ![]() Предвижу счас лингво философию о многогранности великого и могучего русског языка... 2. ..."примерно подобным образом избавил свой двор от оборзевшей в корень наркоточки. Там правда посерьезнее дело было - напрямую в ментовку небезопасно было идти, бо они и крышевали (что потом подтвердилось посадками) Зашел с этой темой через Женю Ройзмана (он тогда депутатом ГД был) А он через Москву. Сработало. Прилетела пи...ля, Главк отреагировал." Как там в к-ф "Иван василич меняет......" ..."ты на что намекаешь, царская......." (с) ![]() ..... Короче - где коррупция? В чем она выражается? Объясняй давай. Всё есть в интернете! Есть, есть! От оно: ..."Скорее всего так - я купил бы коньячку или вискарика и съездил бы к тем самым парням из нашего центра "Э". С просьбой "максимально внимательно" отреагировать. Я бы так поступил."© Димас. Сообщение отредактировал Fosgen - 22.6.2017, 15:49 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Где ты увидел "анафему"? ![]() Димыч, срочно если не в отпуск, то хотя бы отдохнуть от форума, неделю! Ну не превращайся в... не буду говорить кого, я буду опечален ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Вот... опять...
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата При чем вполне спокойно и аргументировано, без перехода на личности и т.д. КОРТИНГО "Ржунимагу" Ты обиделся? Если какие-нибудь мои слова обидели тебя лично или унизили достоинство приношу искренние извинения. Моя позиция в отношении твоей сабжевой фразы в том, что она крайне некорректна и в нравственном отношении лежит за гранью, остается неизменной. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Да. Что-то наши 14 всегдаправых процента, уже даже не агонизируют, а хаотично подергиваются в жалких попытках сохранить остаток тог, что называется человеческим лицом. С такой оппа-зицией и пропаганда не нужна... Я пока что хаотично подергиваюсь от ржаки.... С коньячком вискариком к правоохранителям и примерно таким же образом к Жене Ройзману... Ну, с такими 86 процентами и оппозиция не нужна.... Этта шедевр!!! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Я пока что хаотично подергиваюсь от ржаки.... ..... Конвульсии? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ээээххх... Лана. Абисняю...
1. Гыыы... Сам выше написал про коньячок и вискарик и "просьбой "максимально внимательно" отреагировать." Заметь, не на день рождения и т.д и пр. и пр. и пр.... C мздой для решения своего вопроса... А в установленном законом порядке никак? Нет, я не вукумпрене.... ![]() Вполне понятно, что ты не понял, а я кривовато написал исходя из устоявшихся штампов. Просто никогда в жизни никому не заносил "коньяк" в виде взятки. Исключительно в виде "бухнуть". Надо было уточнить. Это мой косяк. Так вот. В силу общих знакомых у меня с этими ребятами не то, чтобы дружеские или приятельские отношения, но позволяющие позвонить и предложить хряпнуть, ибо есть дело, которое меня волнует. Ну и просто посидеть-поболтать. Ибо собеседники они интересные. Так понятно? Т.е. в моем случае - "коньяк" не взятка. Можно и в установленном порядке. Без проблем. Но я как и ты живу в нашей стране с ее победившей давным-давно бюрократией. В "установленном законом порядке" - это официальное заявление, 30 дней на официальный ответ, и прочая бла-бла-бла. "Официальный порядок" тупо занимает много времени. А мы же обсуждаем "нацистский лозунг" висящий в моем дворе, верно? Т.е. "порядок" работает себе, а "лозунг" висит".... А я завсегда за "ехать" а не за "шашечки". Тем более, что этим своим "приходом бухнуть" я никаких законов РФ не нарушаю. Просто "сигнал" придет напрямую, минуя бумажную волокиту. Они, опять же в рамках закона и должностных обязанностей могут и должны его принять и начать отрабатывать. У них есть такая фича: "агентурные сведения". ЧТо до самих практических действий по "профилактике школоты", поверь, там тоже все предельно в рамках закона. Даже более щепетильно, чем в других случаях. Ибо работают с несовершеннолетними и там и "опека" и "законные представители" шансов на косяки не дают. Объяснил? " Как там в к-ф "Иван василич меняет......" ..."ты на что намекаешь, царская......." (с) ![]() ЧТо до случая с нариками, то там вся необходимость такой схемы была обусловлена вопросом физической безопасности своей, да и соседей тоже. Когда они совсем уж беспределить начали и с утра открыто очередь стояла до 6 этажа. Народ бухтеть стал, а мои, главковские, когда консультировался, мне сказали, что открыто по официальным каналам переть не стоит. Черевато. Намекнули, что боком выйдет. И все это очень небезопасно. Минимум - машины во дворе все пожгут. То же самое и Ройзман сказал. И вариант предложил - через депутатский запрос. Мы написали ему обращение, он сделал деп. запрос в МВД. МВД спустило волшебный пендель в Главк. Крыша слилась, (по моему через год они спалились таки и сели) нарик сел. Вот и вся картина. Кстати, вполне в рамках "установленного порядка" - Депутат услышал голос избирателей. Чо не так? Фух... объяснил? ![]() Где ты увидел "анафему"? ![]() Димыч, срочно если не в отпуск, то хотя бы отдохнуть от форума, неделю! Ну не превращайся в... не буду говорить кого, я буду опечален ![]() Ты не читай, что в строчках. Все между ними )))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ээээххх... Лана. Абисняю... Фух... объяснил? ![]() Да лана тебе, верю, верю....Хе-хе... Прикалываюсь. ![]() Но цитировать тебя теперь буду повсеместно, уж не обессудь... ![]() Ну и скорость печатания у тебя... Таки чистый электрословомет! В смысле я восхищен, я так не смогу, молодец, чо! Сообщение отредактировал Fosgen - 22.6.2017, 16:23 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Да лана тебе, верю, верю....Хе-хе... Прикалываюсь. ![]() Но цитировать тебя теперь буду повсеместно, уж не обессудь... ![]() Да заради бога. хоть сто порций. ![]() ![]() Ну и скорость печатания у тебя... Таки чистый электрословомет! В смысле я восхищен, я так не смогу, молодец, чо! Работа такая... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата При чем вполне спокойно и аргументировано, без перехода на личности и т.д. КОРТИНГО "Ржунимагу" Ты обиделся? Если какие-нибудь мои слова обидели тебя лично или унизили достоинство приношу искренние извинения. Моя позиция в отношении твоей сабжевой фразы в том, что она крайне некорректна и в нравственном отношении лежит за гранью, остается неизменной. Да ни божеж мой.... Я уже давно как удав. на пачке дуста.... ФФФссё параллельно.... Сложно что-то говорить, когда читатели, только знакомые буквы(смысловые фразы), отыскивают.... |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ээээххх... Лана. Абисняю... ..... Так понятно? Т.е. в моем случае - "коньяк" не взятка. Можно и в установленном порядке. Без проблем. КАнеШна кАнешна... И лужок, с домиком для гномика, нИразу не взятка... а благотворительность..... ![]() ![]() .... Ну и скорость печатания у тебя... Таки чистый электрословомет! В смысле я восхищен, я так не смогу, молодец, чо! Домашнее задание, чЁ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 7:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |