Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.5
Димас
сообщение 22.6.2017, 15:07
Сообщение #1861

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 22.6.2017, 14:58) *
Цитата(Rumitey @ 22.6.2017, 17:50) *
Цыгане так те народ обидчивый. Их Адик тоже пытался извести. А ну как не ровен час коня уведут или подожгут. Страшные люди...

И конечно-же, каждый из ромалов владеет немецким, английским и французским! Вукумпрене?

А ты считаешь, что для того, чтобы опознать и понять что это и откуда, совершенно характерную надпись растиражированную миллион раз и давным давно превратившуюся из "текста" в "символ" или "знак" (согласно учению лже(ясень пень)науки семиотики jester.gif ) обязательно быть мультилингвой? muxaxa.gif
Хочешь, поэксперементируй - покажи людям фотку. Сколько из них сразу вспомнят откуда это, но затруднятся вспомнить что там конкретно написано? ;)

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 22.6.2017, 15:11
Сообщение #1862

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 22.6.2017, 14:23) *
А "Вертухаев - на производство" на фасаде дома воспримется благосклонно?

По мне - абсолютно. Тем более, что это простой лозунг. Я, например, первый раз слышу. Сам придумал? (Идеологии оного - претензий нет. Я за. Особенно учитывая, смысл заложенный в это слово. Впрочем, я и с "охранниками" и с "чоповцами" не стал бы спорить. )
Устоявшимся "Знаком" этот лозунг не является.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 22.6.2017, 15:12
Сообщение #1863

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 22.6.2017, 17:55) *
Скорее всего так - я купил бы коньячку или вискарика и съездил бы к тем самым парням из нашего центра "Э". С просьбой "максимально внимательно" отреагировать.
Я бы так поступил.
Тем более, что в свое время, примерно подобным образом избавил свой двор от оборзевшей в корень наркоточки. Там правда посерьезнее дело было - напрямую в ментовку небезопасно было идти, бо они и крышевали (что потом подтвердилось посадками) Зашел с этой темой через Женю Ройзмана (он тогда депутатом ГД был) А он через Москву. Сработало. Прилетела пи...ля, Главк отреагировал. Месяца не прошло. Теперь спокойно.

Вот она, коррупция в погонах... lol.gif
И к Жене Ройзману с коньячком-вискариком?? Да, уж , спалил.... muxaxa.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 22.6.2017, 15:15
Сообщение #1864

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 22.6.2017, 18:07) *
А ты считаешь, что для того, чтобы опознать и понять что это и откуда, совершенно характерную надпись растиражированную миллион раз и давным давно превратившуюся из "текста" в "символ" или "знак" (согласно учению лже(ясень пень)науки семиотики jester.gif ) обязательно быть мультилингвой? muxaxa.gif
Хочешь, поэксперементируй - покажи людям фотку. Сколько из них сразу вспомнят откуда это, но затруднятся вспомнить что там конкретно написано? ;)

Алексей Гагарин!!! lol.gif muxaxa.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 22.6.2017, 15:16
Сообщение #1865

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(feb @ 22.6.2017, 14:47) *
А между тем... страна помнит своих героев.....(Самара, день независимости от КиргЫзстана..)

Подсказко: погугли по фразе "немецкий танк на плакате про ВОВ" или "американский самолет на плакате 23 февраля" - тебе надолго изобразительного материала хватит. jester.gif
А, еще - "перевернутый российский флаг" - вообще кладезь.
ЗЫ: Я чисто помочь. Вижу же как стараешься.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 22.6.2017, 15:25
Сообщение #1866

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 22.6.2017, 15:12) *
Вот она, коррупция в погонах...
И к Жене Ройзману с коньячком-вискариком?? Да, уж , спалил....

1. С чего ты взял, что к Ройзману с коньячком? snoozer_05.gif Я с ним не пил. Мы тогда вообще на съезде СР общались. Хотя я не против совсем. Сложится - выпью с удовольствием. А в чем палево, кстати? В том, что Ройзман выпивает? Или в том, что выпиваю я? Нипанятна ваще...

2. Где ты увидел "коррупцию в погонах"? shok.gif В том, что я пью с ментами?!
Акуеть... Диииимыч!!!! Слышь? Оказывается наши питерские с тобой фестивали - это "абсурд и коррупция"... Подрыв устоев государства и демократии! Насилие над свободой! girl_cray.gif
Приезжай, дернем! И Осмия захвати, чтоб уж совсем все нарушить. muxaxa.gif

Короче - где коррупция? В чем она выражается? Объясняй давай.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 22.6.2017, 15:36
Сообщение #1867

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Цитата(Димас @ 22.6.2017, 15:25) *
.....

Всё есть в интернете!

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 22.6.2017, 15:39
Сообщение #1868

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Приезжай, дернем! И Осмия захвати, чтоб уж совсем все нарушить. muxaxa.gif

Готов захватиться, если позовут :)

Да. Что-то наши 14 всегдаправых процента, уже даже не агонизируют, а хаотично подергиваются в жалких попытках сохранить остаток тог, что называется человеческим лицом.
Один ляпанул такое, и в том контексте, что лучше бы сразу сказал -Да, пацаны, неудачный пример. Ок. И норм, поняли бы, заигрался дяденька в правдоруба, занесло на повороте, бывает. Но нет. Надо попытаться продолжать нести еще более несусветную чушь, в попытках увести нить разговора от ляпа лицом в гуано. Очень странное поведение, кмк.
Второй лозунги выдумывает и вопросы ни о чем зачем-то задает.

Что-то не так стало в этом мире подлунном.

С такой оппа-зицией и пропаганда не нужна...

Сообщение отредактировал Осмий - 22.6.2017, 15:46

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 22.6.2017, 15:43
Сообщение #1869

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 22.6.2017, 18:25) *

1. Гыыы... Сам выше написал про коньячок и вискарик и "просьбой "максимально внимательно" отреагировать." Заметь, не на день рождения и т.д и пр. и пр. и пр.... C мздой для решения своего вопроса...
А в установленном законом порядке никак? Нет, я не вукумпрене.... muxaxa.gif
Предвижу счас лингво философию о многогранности великого и могучего русског языка...
2. ..."примерно подобным образом избавил свой двор от оборзевшей в корень наркоточки. Там правда посерьезнее дело было - напрямую в ментовку небезопасно было идти, бо они и крышевали (что потом подтвердилось посадками) Зашел с этой темой через Женю Ройзмана (он тогда депутатом ГД был) А он через Москву. Сработало. Прилетела пи...ля, Главк отреагировал."

Как там в к-ф "Иван василич меняет......" ..."ты на что намекаешь, царская......." (с) lol.gif

Цитата(Россоха @ 22.6.2017, 18:36) *
.....

Всё есть в интернете!

Есть, есть! От оно: ..."Скорее всего так - я купил бы коньячку или вискарика и съездил бы к тем самым парням из нашего центра "Э". С просьбой "максимально внимательно" отреагировать.
Я бы так поступил."© Димас.

Сообщение отредактировал Fosgen - 22.6.2017, 15:49

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
Сообщение #1870

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Димас @ 22.6.2017, 14:38) *
Где ты увидел "анафему"? shok.gif

Димыч, срочно если не в отпуск, то хотя бы отдохнуть от форума, неделю! Ну не превращайся в... не буду говорить кого, я буду опечален mad.gif

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Осмий
Сообщение #1871

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Вот... опять...

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Димас
Сообщение #1872

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата

При чем вполне спокойно и аргументировано, без перехода на личности и т.д.

КОРТИНГО "Ржунимагу"

Ты обиделся? Если какие-нибудь мои слова обидели тебя лично или унизили достоинство приношу искренние извинения.
Моя позиция в отношении твоей сабжевой фразы в том, что она крайне некорректна и в нравственном отношении лежит за гранью, остается неизменной.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 22.6.2017, 16:00
Сообщение #1873

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 22.6.2017, 18:39) *
Да. Что-то наши 14 всегдаправых процента, уже даже не агонизируют, а хаотично подергиваются в жалких попытках сохранить остаток тог, что называется человеческим лицом.

С такой оппа-зицией и пропаганда не нужна...

Я пока что хаотично подергиваюсь от ржаки....
С коньячком вискариком к правоохранителям и примерно таким же образом к Жене Ройзману... Ну, с такими 86 процентами и оппозиция не нужна.... Этта шедевр!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 22.6.2017, 16:06
Сообщение #1874

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 22.6.2017, 16:00) *
.....
Я пока что хаотично подергиваюсь от ржаки....
.....

Конвульсии?

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 22.6.2017, 16:17
Сообщение #1875

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Ээээххх... Лана. Абисняю...
Цитата(Fosgen @ 22.6.2017, 15:43) *
1. Гыыы... Сам выше написал про коньячок и вискарик и "просьбой "максимально внимательно" отреагировать." Заметь, не на день рождения и т.д и пр. и пр. и пр.... C мздой для решения своего вопроса...
А в установленном законом порядке никак? Нет, я не вукумпрене.... muxaxa.gif

Вполне понятно, что ты не понял, а я кривовато написал исходя из устоявшихся штампов. Просто никогда в жизни никому не заносил "коньяк" в виде взятки. Исключительно в виде "бухнуть". Надо было уточнить. Это мой косяк. Так вот. В силу общих знакомых у меня с этими ребятами не то, чтобы дружеские или приятельские отношения, но позволяющие позвонить и предложить хряпнуть, ибо есть дело, которое меня волнует. Ну и просто посидеть-поболтать. Ибо собеседники они интересные.
Так понятно? Т.е. в моем случае - "коньяк" не взятка.
Можно и в установленном порядке. Без проблем.
Но я как и ты живу в нашей стране с ее победившей давным-давно бюрократией. В "установленном законом порядке" - это официальное заявление, 30 дней на официальный ответ, и прочая бла-бла-бла. "Официальный порядок" тупо занимает много времени. А мы же обсуждаем "нацистский лозунг" висящий в моем дворе, верно? Т.е. "порядок" работает себе, а "лозунг" висит".... А я завсегда за "ехать" а не за "шашечки".
Тем более, что этим своим "приходом бухнуть" я никаких законов РФ не нарушаю. Просто "сигнал" придет напрямую, минуя бумажную волокиту. Они, опять же в рамках закона и должностных обязанностей могут и должны его принять и начать отрабатывать. У них есть такая фича: "агентурные сведения".
ЧТо до самих практических действий по "профилактике школоты", поверь, там тоже все предельно в рамках закона. Даже более щепетильно, чем в других случаях. Ибо работают с несовершеннолетними и там и "опека" и "законные представители" шансов на косяки не дают.
Объяснил?

Цитата(Fosgen @ 22.6.2017, 15:43) *
" Как там в к-ф "Иван василич меняет......" ..."ты на что намекаешь, царская......." (с) lol.gif

ЧТо до случая с нариками, то там вся необходимость такой схемы была обусловлена вопросом физической безопасности своей, да и соседей тоже. Когда они совсем уж беспределить начали и с утра открыто очередь стояла до 6 этажа. Народ бухтеть стал, а мои, главковские, когда консультировался, мне сказали, что открыто по официальным каналам переть не стоит. Черевато. Намекнули, что боком выйдет. И все это очень небезопасно. Минимум - машины во дворе все пожгут. То же самое и Ройзман сказал. И вариант предложил - через депутатский запрос. Мы написали ему обращение, он сделал деп. запрос в МВД. МВД спустило волшебный пендель в Главк. Крыша слилась, (по моему через год они спалились таки и сели) нарик сел.
Вот и вся картина. Кстати, вполне в рамках "установленного порядка" - Депутат услышал голос избирателей. Чо не так?
Фух... объяснил? snoozer_05.gif

Цитата(ЗавГар @ 22.6.2017, 15:43) *
Цитата(Димас @ 22.6.2017, 14:38) *
Где ты увидел "анафему"? shok.gif

Димыч, срочно если не в отпуск, то хотя бы отдохнуть от форума, неделю! Ну не превращайся в... не буду говорить кого, я буду опечален mad.gif

Ты не читай, что в строчках. Все между ними ))))

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 22.6.2017, 16:19
Сообщение #1876

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 22.6.2017, 19:15) *
Фух... объяснил? snoozer_05.gif

Да лана тебе, верю, верю....Хе-хе... Прикалываюсь. lol.gif
Но цитировать тебя теперь буду повсеместно, уж не обессудь... muxaxa.gif
Ну и скорость печатания у тебя... Таки чистый электрословомет! В смысле я восхищен, я так не смогу, молодец, чо!

Сообщение отредактировал Fosgen - 22.6.2017, 16:23

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 22.6.2017, 17:01
Сообщение #1877

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 22.6.2017, 16:19) *
Да лана тебе, верю, верю....Хе-хе... Прикалываюсь. lol.gif
Но цитировать тебя теперь буду повсеместно, уж не обессудь... muxaxa.gif

Да заради бога. хоть сто порций. muxaxa.gif В таком раскладе цитата дорого не стоит. jester.gif

Ну и скорость печатания у тебя... Таки чистый электрословомет! В смысле я восхищен, я так не смогу, молодец, чо!

Работа такая... pardon.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 22.6.2017, 17:02
Сообщение #1878

Гости

Цитата(Димас @ 22.6.2017, 15:16) *
.....
А, еще - "перевернутый российский флаг" - вообще кладезь.
ЗЫ: Я чисто помочь. Вижу же как стараешься.

Неее... я это уже забывать стал... то из последних шедевров..... connie_boy_cleanglasses.gif

Сообщение отредактировал feb - 22.6.2017, 17:08

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 22.6.2017, 17:07
Сообщение #1879

Гости

Цитата(Димас @ 22.6.2017, 15:43) *
Цитата

При чем вполне спокойно и аргументировано, без перехода на личности и т.д.

КОРТИНГО "Ржунимагу"

Ты обиделся? Если какие-нибудь мои слова обидели тебя лично или унизили достоинство приношу искренние извинения.
Моя позиция в отношении твоей сабжевой фразы в том, что она крайне некорректна и в нравственном отношении лежит за гранью, остается неизменной.

Да ни божеж мой.... Я уже давно как удав. на пачке дуста.... ФФФссё параллельно....
Сложно что-то говорить, когда читатели, только знакомые буквы(смысловые фразы), отыскивают....

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 22.6.2017, 17:18
Сообщение #1880

Гости

Цитата(Димас @ 22.6.2017, 16:17) *
.....
Так понятно? Т.е. в моем случае - "коньяк" не взятка.
Можно и в установленном порядке. Без проблем.

КАнеШна кАнешна... И лужок, с домиком для гномика, нИразу не взятка... а благотворительность..... lol.gif

....

Домашнее задание, чЁ... connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
Тема закрытаНачать новую тему