![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лень искать где накинулись на сообщение feb-a, картинка из уральского посёлка Западный Привлекли или нет хозяина дома? Ну, во-первых, наличие подобных "проявлений" равно как и возможное отсутствие на них как официальной так общественной жесткой реакции никак не может служить оправданием или индульгенцией другим желающим "проявить" Разве не так? ![]() Во-вторых, увы, "Привлечение", как реакция правоохранительных органов в данном случае скорее всего невозможна в силу имеющегося законодательства. Была бы свастика - другое дело. Я первый бы возмущался, почему не привлекают. У нас запрещена "символика". Эта надпись туда не подходит. Т.е. тут возможна исключительно общественная реакция. Хотя, впрочем, не только. Некоторое время назад общался с ребятами из центра "Э".(у нас в "Пятерочке" стал появляться гоблин с нацистскими татуировками - свастика, все такое, намеренно в шортах и футболочке. Года полтора не видно. Соседи говорят, что в итоге отхватил до реанимации) Так вот. В принципе, они могут при отсутствии "состава" "отпрофилактировать" персонажа так, что список Шиндлера наизусть будент шпарить. ![]() Не-не! Не "ментовским беспределом" каким. Исключительно правовыми методами. "Вызовы, беседы, проверки... на работе, в институте, по связям". Ну, примерно как на службе, помнишь? - "Плохо себя ведете? Нивапрос. Будем жить "по Уставу". Что до картинки... Мерзость конечно несусветная. ![]() Дааа.......как же бывает печально, когда видят только то, что хотят увидеть..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата картинка из уральского посёлка Западный "чем -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Если бы это было у меня под боком, то я бы принял меры по приведению фасада дома в приличный вид. О мерах можно поподробнее? Список возможных мер очень большой. Начиная с простого разговора с человеком. Тем более, что новость свежая, как я понимаю. Вчерашним днем гуглится. Сейчас скандал разгорается по сетям. Так что нужно просто подождать, вполне возможно сами жители местные разберутся. ))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Хозяин дома интересуется? Кто из нас "гражданин начальник"? Не-а. Просто интересно узнать, меры то какие? Настучать или самому что-то сделать? Просто, когда начинается "Если бы это было у меня под боком, то я бы принял меры", "принудительная эвтаназия", "склонить к сотрудничеству с администрацией", "карательная психиатрия" у меня зуд любопытства разгорается со страшной силой, на что еще способна фантазия советского человека... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так наверное.... толерантнее... ![]() Думаешь, Rumitey пойдет на такое самопожертвование? Если допустить наличие у него самолета, почему мы не предполагаем о наличии у хозяина дома "эрликона"? Нууу..... 86% всегда правы... Разве ж может быть иначе? Зы.. а кто-нить в курсе, что эту напись не убрали, когда советские войска, использовали Бухенвальд, под лагерь пленных нацистов.... В те времена, гимназических истерик по этому поводу, не закатывали.... Сообщение отредактировал feb - 22.6.2017, 14:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Тем более, что новость свежая, как я понимаю. Вчерашним днем гуглится. Тоже поискал. Талантливые журналисты считают что надпись украшает дом :) Сообщение отредактировал IgorN - 22.6.2017, 14:20 -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Список возможных мер очень большой. Начиная с простого разговора с человеком. Тем более, что новость свежая, как я понимаю. Вчерашним днем гуглится. Сейчас скандал разгорается по сетям. Так что нужно просто подождать, вполне возможно сами жители местные разберутся. ))) Из за чего? Труд освобождает бюджет России от нагрузки в виде содержания огромного количества силовиков, не? Т.е. работать нужно, или охранять предпочтительнее: "Армия резерва: миллионы российских граждан заняты непроизводительной деятельностью" http://worldcrisis.ru/crisis/2728790 А разве пленные немцы не работали в СССР после войны? А "Вертухаев - на производство" на фасаде дома воспримется благосклонно? Сообщение отредактировал Fosgen - 22.6.2017, 14:31 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну, во-первых, наличие подобных "проявлений" равно как и возможное отсутствие на них как официальной так общественной жесткой реакции никак не может служить оправданием или индульгенцией другим желающим "проявить" Разве не так? ![]() Конечно так, feb-a уже анафеме предали Т.е. тут возможна исключительно общественная реакция. Пока ЭТО ещё висит на фасаде, значит общественная реакция пока или помалкивает, или правоохранители только начали чесаться. Очень надеюсь что снимут ![]() Идиоты какие то, парень, пылесос... я только 3х симпатичных тёток вижу ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дааа.......как же бывает печально, когда видят только то, что хотят увидеть..... ![]() ![]() Чарльз Сэндерс Пирс и Фердинанд де Соссюр апплодируют стоя твоим попыткам съехать. ![]() А Юрий Михайлович Лотман, подозреваю, вельми хохотаэ. Давай тепрь чего-нить про то, что Дифенбах вообще имел ввиду "мир-дружбу-жувачку". ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
..... Труд освобождает бюджет России от нагрузки в виде содержания огромного количества силовиков, не? Т.е. работать нужно, или охранять предпочтительнее: "Армия резерва: миллионы российских граждан заняты непроизводительной деятельностью" http://worldcrisis.ru/crisis/2728790 Самое примечательное, что затраты на их содержание влияет на показатель роста ВВП РФ. Вот они, уши роста откуда торчат.... ![]() |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дааа.......как же бывает печально, когда видят только то, что хотят увидеть..... ![]() ![]() Чарльз Сэндерс Пирс и Фердинанд де Соссюр апплодируют стоя твоим попыткам съехать. ![]() А Юрий Михайлович Лотман, подозреваю, вельми хохотаэ. Давай тепрь чего-нить про то, что Дифенбах вообще имел ввиду "мир-дружбу-жувачку". ![]() Неее...... меня в 86%, никкими печенЬкаи не заманить..... Винни был прав..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 589 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Винни был прав..... он никогда не произносил этого, не надо приписывать ему своих глупостей.![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Самое примечательное, что затраты на их содержание влияет на показатель роста ВВП РФ. Вот они, уши роста откуда торчат.... ![]() Не устаю говорить про рукоблудие с определением ВВП РФ.... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну, во-первых, наличие подобных "проявлений" равно как и возможное отсутствие на них как официальной так общественной жесткой реакции никак не может служить оправданием или индульгенцией другим желающим "проявить" Разве не так? ![]() Конечно так, feb-a уже анафеме предали Где ты увидел "анафему"? ![]() Три человека увидели в сабжевой фразе очень некорректную и очень некрасивую на наш взгляд отсылку к концлагерной теме и высказали свое мнение о том, что это нехорошо. Очень нехорошо и некрасиво. Мы высказали свое мнение. При чем вполне спокойно и аргументировано, без перехода на личности и т.д. И что не так? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, во-первых, наличие подобных "проявлений" равно как и возможное отсутствие на них как официальной так общественной жесткой реакции никак не может служить оправданием или индульгенцией другим желающим "проявить" Разве не так? ![]() Конечно так, feb-a уже анафеме предали ..... Мы высказали свое мнение. При чем вполне спокойно и аргументировано, без перехода на личности и т.д. И что не так? ![]() ![]() А между тем... страна помнит своих героев.....(Самара, день независимости от КиргЫзстана..) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 123 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Если бы это было у меня под боком, то я бы принял меры по приведению фасада дома в приличный вид. О мерах можно поподробнее? Список возможных мер очень большой. Начиная с простого разговора с человеком. Совершенно верно. Всегда есть место разговору, а не как феб самолетом в крышу. Я в крайности не бросаюсь. Если не понимает разговоров, то есть тысяча и один способ относительно честно убедить человека, что не стоит срать там где живешь. Фосген вон без милиции обходится, видимо отстреливая обидчиков. И люди порешают с этим "историком". Цыгане так те народ обидчивый. Их Адик тоже пытался извести. А ну как не ровен час коня уведут или подожгут. Страшные люди... А пленных немцев держали с надписью очень даже правильно. Может и дошел до кого-нибудь весь ужас и цинизм их режима находясь теперь уже по другую сторону забора. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Просто, когда начинается "Если бы это было у меня под боком, то я бы принял меры", "принудительная эвтаназия", "склонить к сотрудничеству с администрацией", "карательная психиатрия" у меня зуд любопытства разгорается со страшной силой, на что еще способна фантазия советского человека... ![]() Мне вот дико интересно, а зачем задавать вопрос, если ответ не только известен заранее, не только написан черным по белому сразу после вопроса, но еще и из контекста совершенно понятно, что иной ответ не будет принят ни при каких обстоятельствах? Ибо "ответ" уже есть и он "правильный". Из вариантов - только согласится. ![]() Впрочем, на меня эти "печеньки" не действуют. ![]() Не-а. Просто интересно узнать, меры то какие? В случае, если бы "это" произошло в моем дворе, ну или на моей линии, я бы не, наверное, "разговаривать" бы не стал, если честно. Я в таких вопросах ( на фашистскую тему) довольно нервный, и весьма вероятно "разговора" не получилось бы в первую очередь по моей вине. Случился бы банальный мордобой со всеми вытекающими неприятными последствиями. ![]() Скорее всего так - я купил бы коньячку или вискарика и съездил бы к тем самым парням из нашего центра "Э". С просьбой "максимально внимательно" отреагировать. (Ну просто я знаю, как они со школотой работают путем "давления на мозг и на нервы поциэнту и его окружению. Эффективность высокая, надо признать) Я бы так поступил. Тем более, что в свое время, примерно подобным образом избавил свой двор от оборзевшей в корень наркоточки. Там правда посерьезнее дело было - напрямую в ментовку небезопасно было идти, бо они и крышевали (что потом подтвердилось посадками) Зашел с этой темой через Женю Ройзмана (он тогда депутатом ГД был) А он через Москву. Сработало. Прилетела пи...ля, Главк отреагировал. Месяца не прошло. Теперь спокойно. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Цыгане так те народ обидчивый. Их Адик тоже пытался извести. А ну как не ровен час коня уведут или подожгут. Страшные люди... И конечно-же, каждый из ромалов владеет немецким, английским и французским! Вукумпрене? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ДышЫте полной грудью...Москвичи. Сказано полезно, значит полезно!!! Или опять кто-то спорить будет????
![]() ![]() Вот так и делают из людей.... Нууу....сами понимаете.. Не буду говорить ужО еого, а то опять 86% возбудится... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто, когда начинается "Если бы это было у меня под боком, то я бы принял меры", "принудительная эвтаназия", "склонить к сотрудничеству с администрацией", "карательная психиатрия" у меня зуд любопытства разгорается со страшной силой, на что еще способна фантазия советского человека... ![]() Мне вот дико интересно, а зачем задавать вопрос, если ответ не только известен заранее, не только написан черным по белому сразу после вопроса, но еще и из контекста совершенно понятно, что иной ответ не будет принят ни при каких обстоятельствах? Ибо "ответ" уже есть и он "правильный". Из вариантов - только согласится. ![]() Впрочем, на меня эти "печеньки" не действуют. ![]() Не-а. Просто интересно узнать, меры то какие? В случае, если бы "это" произошло в моем дворе, ну или на моей линии, я бы не, наверное, "разговаривать" бы не стал, если честно. Я в таких вопросах ( на фашистскую тему) довольно нервный, и весьма вероятно "разговора" не получилось бы в первую очередь по моей вине. Случился бы банальный мордобой со всеми вытекающими неприятными последствиями. ![]() Скорее всего так - я купил бы коньячку или вискарика и съездил бы к тем самым парням из нашего центра "Э". С просьбой "максимально внимательно" отреагировать. (Ну просто я знаю, как они со школотой работают путем "давления на мозг и на нервы поциэнту и его окружению. Эффективность высокая, надо признать) Я бы так поступил. Тем более, что в свое время, примерно подобным образом избавил свой двор от оборзевшей в корень наркоточки. Там правда посерьезнее дело было - напрямую в ментовку небезопасно было идти, бо они и крышевали (что потом подтвердилось посадками) Зашел с этой темой через Женю Ройзмана (он тогда депутатом ГД был) А он через Москву. Сработало. Прилетела пи...ля, Главк отреагировал. Месяца не прошло. Теперь спокойно. "чем толще величина отчёта (диплома, курсача, поста, и т.п.) , тем меньше у него вероятность быть прочитанным, а понятым - тем более" (с) Zmichel Вторжение в частную собственность (двор, участок) никого не смущает? Без санкции? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 7:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |