Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.5
Гость_feb_*
сообщение 22.6.2017, 14:08
Сообщение #1841

Гости

Цитата(Димас @ 22.6.2017, 14:02) *
Цитата(ЗавГар @ 22.6.2017, 12:45) *
Лень искать где накинулись на сообщение feb-a, картинка из уральского посёлка Западный
Привлекли или нет хозяина дома?

Ну, во-первых, наличие подобных "проявлений" равно как и возможное отсутствие на них как официальной так общественной жесткой реакции никак не может служить оправданием или индульгенцией другим желающим "проявить" Разве не так? snoozer_05.gif

Во-вторых, увы, "Привлечение", как реакция правоохранительных органов в данном случае скорее всего невозможна в силу имеющегося законодательства. Была бы свастика - другое дело. Я первый бы возмущался, почему не привлекают. У нас запрещена "символика". Эта надпись туда не подходит.
Т.е. тут возможна исключительно общественная реакция.
Хотя, впрочем, не только. Некоторое время назад общался с ребятами из центра "Э".(у нас в "Пятерочке" стал появляться гоблин с нацистскими татуировками - свастика, все такое, намеренно в шортах и футболочке. Года полтора не видно. Соседи говорят, что в итоге отхватил до реанимации) Так вот. В принципе, они могут при отсутствии "состава" "отпрофилактировать" персонажа так, что список Шиндлера наизусть будент шпарить. crazy.gif
Не-не! Не "ментовским беспределом" каким. Исключительно правовыми методами. "Вызовы, беседы, проверки... на работе, в институте, по связям". Ну, примерно как на службе, помнишь? - "Плохо себя ведете? Нивапрос. Будем жить "по Уставу".

Что до картинки... Мерзость конечно несусветная. diablo.gif

Дааа.......как же бывает печально, когда видят только то, что хотят увидеть..... blush.gif blush.gif

+Цитировать сообщение
крякслер
сообщение 22.6.2017, 14:10
Сообщение #1842

Fanatus Vulgaris

Из: Столица нашей Родины

Цитата
картинка из уральского посёлка Западный
"чем дальше выше горы, тем ниже приоры"

--------------------
Лехаим Навальнер

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 22.6.2017, 14:11
Сообщение #1843

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 22.6.2017, 13:53) *
Цитата(Rumitey @ 22.6.2017, 16:35) *
Если бы это было у меня под боком, то я бы принял меры по приведению фасада дома в приличный вид.

О мерах можно поподробнее?

Список возможных мер очень большой. Начиная с простого разговора с человеком.
Тем более, что новость свежая, как я понимаю. Вчерашним днем гуглится.
Сейчас скандал разгорается по сетям. Так что нужно просто подождать, вполне возможно сами жители местные разберутся. )))

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 22.6.2017, 14:14
Сообщение #1844

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Rumitey @ 22.6.2017, 17:02) *
Хозяин дома интересуется?
Кто из нас "гражданин начальник"?

Не-а. Просто интересно узнать, меры то какие? Настучать или самому что-то сделать? Просто, когда начинается "Если бы это было у меня под боком, то я бы принял меры", "принудительная эвтаназия", "склонить к сотрудничеству с администрацией", "карательная психиатрия" у меня зуд любопытства разгорается со страшной силой, на что еще способна фантазия советского человека... muxaxa.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 22.6.2017, 14:15
Сообщение #1845

Гости

Цитата(Fosgen @ 22.6.2017, 14:06) *
Цитата(feb @ 22.6.2017, 16:55) *
Так наверное.... толерантнее... lol.gif

Думаешь, Rumitey пойдет на такое самопожертвование? Если допустить наличие у него самолета, почему мы не предполагаем о наличии у хозяина дома "эрликона"?

Нууу..... 86% всегда правы... Разве ж может быть иначе?

Зы.. а кто-нить в курсе, что эту напись не убрали, когда советские войска, использовали Бухенвальд, под лагерь пленных нацистов.... В те времена, гимназических истерик по этому поводу, не закатывали....

Сообщение отредактировал feb - 22.6.2017, 14:19

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 22.6.2017, 14:19
Сообщение #1846

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Димас @ 22.6.2017, 16:11) *

Тоже поискал. Талантливые журналисты считают что надпись украшает дом :)

Сообщение отредактировал IgorN - 22.6.2017, 14:20

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 22.6.2017, 14:23
Сообщение #1847

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 22.6.2017, 17:11) *
Сейчас скандал разгорается по сетям. Так что нужно просто подождать, вполне возможно сами жители местные разберутся. )))

Из за чего? Труд освобождает бюджет России от нагрузки в виде содержания огромного количества силовиков, не? Т.е. работать нужно, или охранять предпочтительнее: "Армия резерва: миллионы российских граждан заняты непроизводительной деятельностью"
http://worldcrisis.ru/crisis/2728790
А разве пленные немцы не работали в СССР после войны?
А "Вертухаев - на производство" на фасаде дома воспримется благосклонно?

Сообщение отредактировал Fosgen - 22.6.2017, 14:31

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
ЗавГар
Сообщение #1848

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ну, во-первых, наличие подобных "проявлений" равно как и возможное отсутствие на них как официальной так общественной жесткой реакции никак не может служить оправданием или индульгенцией другим желающим "проявить" Разве не так? snoozer_05.gif

Конечно так, feb-a уже анафеме предали

Т.е. тут возможна исключительно общественная реакция.

Пока ЭТО ещё висит на фасаде, значит общественная реакция пока или помалкивает, или правоохранители только начали чесаться. Очень надеюсь что снимут

Цитата(feb @ 22.6.2017, 14:08) *

Идиоты какие то, парень, пылесос... я только 3х симпатичных тёток вижу wub.gif Есть тут кто видит ещё что-то на картинке?

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Димас
Сообщение #1849

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Дааа.......как же бывает печально, когда видят только то, что хотят увидеть..... blush.gif blush.gif

Чарльз Сэндерс Пирс и Фердинанд де Соссюр апплодируют стоя твоим попыткам съехать. muxaxa.gif
А Юрий Михайлович Лотман, подозреваю, вельми хохотаэ.
Давай тепрь чего-нить про то, что Дифенбах вообще имел ввиду "мир-дружбу-жувачку". muxaxa.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 22.6.2017, 14:27
Сообщение #1850

Гости

Цитата(Fosgen @ 22.6.2017, 14:23) *
..... Труд освобождает бюджет России от нагрузки в виде содержания огромного количества силовиков, не? Т.е. работать нужно, или охранять предпочтительнее: "Армия резерва: миллионы российских граждан заняты непроизводительной деятельностью"
http://worldcrisis.ru/crisis/2728790

Самое примечательное, что затраты на их содержание влияет на показатель роста ВВП РФ. Вот они, уши роста откуда торчат.... girl_flag_of_truce.gif

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 22.6.2017, 14:30
Сообщение #1851

Гости

Цитата(Димас @ 22.6.2017, 14:23) *

Чарльз Сэндерс Пирс и Фердинанд де Соссюр апплодируют стоя твоим попыткам съехать. muxaxa.gif
А Юрий Михайлович Лотман, подозреваю, вельми хохотаэ.
Давай тепрь чего-нить про то, что Дифенбах вообще имел ввиду "мир-дружбу-жувачку". muxaxa.gif

Неее...... меня в 86%, никкими печенЬкаи не заманить.....

Винни был прав..... flag_of_truce.gif

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 22.6.2017, 14:33
Сообщение #1852

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой
Реальное имя:Игорь

Цитата(feb @ 22.6.2017, 14:30) *
Винни был прав..... flag_of_truce.gif
он никогда не произносил этого, не надо приписывать ему своих глупостей.

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 22.6.2017, 14:34
Сообщение #1853

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(feb @ 22.6.2017, 17:27) *
Самое примечательное, что затраты на их содержание влияет на показатель роста ВВП РФ. Вот они, уши роста откуда торчат.... girl_flag_of_truce.gif

Не устаю говорить про рукоблудие с определением ВВП РФ.... connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 22.6.2017, 14:38
Сообщение #1854

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 22.6.2017, 14:23) *

Где ты увидел "анафему"? shok.gif
Три человека увидели в сабжевой фразе очень некорректную и очень некрасивую на наш взгляд отсылку к концлагерной теме и высказали свое мнение о том, что это нехорошо. Очень нехорошо и некрасиво.
Мы высказали свое мнение. При чем вполне спокойно и аргументировано, без перехода на личности и т.д.
И что не так? snoozer_05.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 22.6.2017, 14:47
Сообщение #1855

Гости

Цитата(Димас @ 22.6.2017, 14:38) *
Цитата(ЗавГар @ 22.6.2017, 14:23) *

.....
Мы высказали свое мнение. При чем вполне спокойно и аргументировано, без перехода на личности и т.д.
И что не так? snoozer_05.gif

А между тем... страна помнит своих героев.....(Самара, день независимости от КиргЫзстана..)

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 22.6.2017, 14:50
Сообщение #1856

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша

Цитата(Димас @ 22.6.2017, 14:11) *
Цитата(Fosgen @ 22.6.2017, 13:53) *
Цитата(Rumitey @ 22.6.2017, 16:35) *
Если бы это было у меня под боком, то я бы принял меры по приведению фасада дома в приличный вид.

О мерах можно поподробнее?

Совершенно верно. Всегда есть место разговору, а не как феб самолетом в крышу. Я в крайности не бросаюсь. Если не понимает разговоров, то есть тысяча и один способ относительно честно убедить человека, что не стоит срать там где живешь. Фосген вон без милиции обходится, видимо отстреливая обидчиков. И люди порешают с этим "историком". Цыгане так те народ обидчивый. Их Адик тоже пытался извести. А ну как не ровен час коня уведут или подожгут. Страшные люди...

А пленных немцев держали с надписью очень даже правильно. Может и дошел до кого-нибудь весь ужас и цинизм их режима находясь теперь уже по другую сторону забора.

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 22.6.2017, 14:55
Сообщение #1857

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 22.6.2017, 14:14) *
Просто, когда начинается "Если бы это было у меня под боком, то я бы принял меры", "принудительная эвтаназия", "склонить к сотрудничеству с администрацией", "карательная психиатрия" у меня зуд любопытства разгорается со страшной силой, на что еще способна фантазия советского человека... muxaxa.gif

Мне вот дико интересно, а зачем задавать вопрос, если ответ не только известен заранее, не только написан черным по белому сразу после вопроса, но еще и из контекста совершенно понятно, что иной ответ не будет принят ни при каких обстоятельствах? Ибо "ответ" уже есть и он "правильный".
Из вариантов - только согласится. muxaxa.gif

Впрочем, на меня эти "печеньки" не действуют. on_the_quiet.gif Потому:
Не-а. Просто интересно узнать, меры то какие?

В случае, если бы "это" произошло в моем дворе, ну или на моей линии, я бы не, наверное, "разговаривать" бы не стал, если честно. Я в таких вопросах ( на фашистскую тему) довольно нервный, и весьма вероятно "разговора" не получилось бы в первую очередь по моей вине. Случился бы банальный мордобой со всеми вытекающими неприятными последствиями. pardon.gif
Скорее всего так - я купил бы коньячку или вискарика и съездил бы к тем самым парням из нашего центра "Э". С просьбой "максимально внимательно" отреагировать.
(Ну просто я знаю, как они со школотой работают путем "давления на мозг и на нервы поциэнту и его окружению. Эффективность высокая, надо признать)
Я бы так поступил.

Тем более, что в свое время, примерно подобным образом избавил свой двор от оборзевшей в корень наркоточки. Там правда посерьезнее дело было - напрямую в ментовку небезопасно было идти, бо они и крышевали (что потом подтвердилось посадками) Зашел с этой темой через Женю Ройзмана (он тогда депутатом ГД был) А он через Москву. Сработало. Прилетела пи...ля, Главк отреагировал. Месяца не прошло. Теперь спокойно.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 22.6.2017, 14:58
Сообщение #1858

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Rumitey @ 22.6.2017, 17:50) *
Цыгане так те народ обидчивый. Их Адик тоже пытался извести. А ну как не ровен час коня уведут или подожгут. Страшные люди...

И конечно-же, каждый из ромалов владеет немецким, английским и французским! Вукумпрене?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 22.6.2017, 14:58
Сообщение #1859

Гости

ДышЫте полной грудью...Москвичи. Сказано полезно, значит полезно!!! Или опять кто-то спорить будет???? lol.gif lol.gif

Вот так и делают из людей.... Нууу....сами понимаете.. Не буду говорить ужО еого, а то опять 86% возбудится... connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 22.6.2017, 15:05
Сообщение #1860

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 22.6.2017, 17:55) *
Просто, когда начинается "Если бы это было у меня под боком, то я бы принял меры", "принудительная эвтаназия", "склонить к сотрудничеству с администрацией", "карательная психиатрия" у меня зуд любопытства разгорается со страшной силой, на что еще способна фантазия советского человека... muxaxa.gif

Мне вот дико интересно, а зачем задавать вопрос, если ответ не только известен заранее, не только написан черным по белому сразу после вопроса, но еще и из контекста совершенно понятно, что иной ответ не будет принят ни при каких обстоятельствах? Ибо "ответ" уже есть и он "правильный".
Из вариантов - только согласится. muxaxa.gif

Впрочем, на меня эти "печеньки" не действуют. on_the_quiet.gif Потому:
Не-а. Просто интересно узнать, меры то какие?

В случае, если бы "это" произошло в моем дворе, ну или на моей линии, я бы не, наверное, "разговаривать" бы не стал, если честно. Я в таких вопросах ( на фашистскую тему) довольно нервный, и весьма вероятно "разговора" не получилось бы в первую очередь по моей вине. Случился бы банальный мордобой со всеми вытекающими неприятными последствиями. pardon.gif
Скорее всего так - я купил бы коньячку или вискарика и съездил бы к тем самым парням из нашего центра "Э". С просьбой "максимально внимательно" отреагировать.
(Ну просто я знаю, как они со школотой работают путем "давления на мозг и на нервы поциэнту и его окружению. Эффективность высокая, надо признать)
Я бы так поступил.

Тем более, что в свое время, примерно подобным образом избавил свой двор от оборзевшей в корень наркоточки. Там правда посерьезнее дело было - напрямую в ментовку небезопасно было идти, бо они и крышевали (что потом подтвердилось посадками) Зашел с этой темой через Женю Ройзмана (он тогда депутатом ГД был) А он через Москву. Сработало. Прилетела пи...ля, Главк отреагировал. Месяца не прошло. Теперь спокойно.

"чем толще величина отчёта (диплома, курсача, поста, и т.п.) ,
тем меньше у него вероятность быть прочитанным, а понятым - тем более" (с) Zmichel
Вторжение в частную собственность (двор, участок) никого не смущает? Без санкции?

--------------------

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > » 
Тема закрытаНачать новую тему