![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ИнженерОв действительно истреблять надо. Ибо пустоголовых кретинов с корочками пруд пруди. Когда у меня главный энергетик спрашивает, почему при перефазировке частотник продолжает работать, а плавный пуск нет, то это беда! Ты вот подскажит, мил человек, где инженеров грамотных найти? Так в первую очередь истребятся грамотные, как показывает история. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
У меня тоже возникает вопрос, нафига он, Димон, нужен? Ну, кроме того, чтобы оттенять вождя А как же крылатые выражения? Правда до Виктора Степановича ему еще далеко - молодой исчо, всё впереди. при необходимости, ими воспользоваться меня ещё советские преподаватели учили, может сейчас всё гораздо плачевней Аналогично учили - главное знать где это лежит и уметь воспользоваться. Сообщение отредактировал НМБ - 17.6.2017, 9:38 -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
...... Я считаю, что Навальный сделает хуже. Не потому даже, что он плохой политик, или плохой человек. Просто потому, что в случае, если он придет в власти, он придет на волне закрученной намертво истерии и злобы. И вся эта волна бросится мстить, ломать, крушить и люстрировать. Чтобы это понять достаточно почитать посты и комменты его сторонников. Даже не по сути. Просто по лексике. Лексика - банды мелких но раззадоренных гопников. Ну знаете как такие себя перед дракой заводят ))) И он, даже если захочет, ничего с этим поделать не сможет. Дим, а что в других группах иначе? Нацики, коммунисты, зеленые, серые в крапинку, "запутинцы", "онвамнедимонцы", любители кошек, любители собак.... Озверение царствует везде. Ну прям как в анекдоте: Один русский-русская душа. Два русских-проблема. Трое русских-пьянка и хаос. Надысь тут наткнулся на группу фейсбучных хомячков, презрительно плюющих на "провинциальную алкашню, которая не желает работать". При этом один бывший вояка (как я понимаю - пенсионер), хвастается как он круто повышает свой образовательный уровень. В ответ всякие матюки и брызгание слюной, долетающее аж до Лахта-центра. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дим, а что в других группах иначе? Нацики, коммунисты, зеленые, серые в крапинку, "запутинцы", "онвамнедимонцы", любители кошек, любители собак.... Озверение царствует везде. Ну прям как в анекдоте: Один русский-русская душа. Два русских-проблема. Трое русских-пьянка и хаос. Виталь, я тебе вместо ответа сцыклечку дам. Зачти. Оч. интересные там мысли присуствуют. Как раз на эту тему. )))) Во: Тыцк -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Дим, а что в других группах иначе? Нацики, коммунисты, зеленые, серые в крапинку, "запутинцы", "онвамнедимонцы", любители кошек, любители собак.... Озверение царствует везде. Ну прям как в анекдоте: Один русский-русская душа. Два русских-проблема. Трое русских-пьянка и хаос. А партию любителей пиво пошто обидел? Или уже нет такой партии? Ну, если нет, то и озверения нет. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
да не надо всё знать "точно", если что непонятно, надо идти и разбираться ну есть у меня "корка", но это не значит, что я должен таблицы Брадиса наизусть помнить имхо, я должен помнить, что они есть, и, при необходимости, ими воспользоваться меня ещё советские преподаватели учили, может сейчас всё гораздо плачевней Так я о чём!? Так даже просто подумать не хотят! Звонит ночью один " инженер". Ахтунг! Объект встал! (На минуточку, у меня их более 170-ти). Объясняю спросонья по памяти что может быть, где скорее всего обрыв датчика. Наутро оказывается, что объект до сих пор стоит. В спешном порядке бросаю все дела и выезжаю! И что я вижу!? Обрыв именно там, где я ему сказал! Ночью, по памяти! А эта тупая тварь просто покрутила в руках два куска провода и бросила обратно! (Это я потом уже узнал). Вот гадом буду, добьюсь, чтобы у него премию сняли! А вообще, скажу я вам, в Италии классно! Сидим сейчас с супругой недалеко от Венеции, местное вино пьём. 1,5 литра уже уговорили... Всем добра! -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Оч. интересные там мысли присуствуют. Как раз на эту тему. )))) Во: Тыцк Ужасная статья, жуткая Мысль там одна - что партия заказала, то и печатаю... Разобрать "по-полочкам"? Или сам вчитаешься? |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ужасная статья, жуткая Мысль там одна - что партия заказала, то и печатаю... Разобрать "по-полочкам"? Или сам вчитаешься? Хм... Ну, попробуй разбери. Интересно. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
да не надо всё знать "точно", если что непонятно, надо идти и разбираться И пусть весь ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 812 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
если надо, то подождёт и цех
был у нас на бывшей работе гл.инженер, децибел от вольта не отличал а разрабатывали связную радиоэлектронику, КРО у него приходилось подписывать (по форме положено), заведовал он всякой сантехникой/водителями/снабжением и т.п., но дело своё знал это я к чему, если его вдруг не было на работе и попадался военпред упрямый, то производство вставало намертво из-за формальной подписи в карточке -------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пипл рукоплещет.....
![]() ![]() ![]() Цитата Школьнику из Югры, который задал президенту России Владимиру Путину вопрос о коррупции среди чиновников и выплате субсидий сотрудникам полиции, подарят золотой «iPhone» последней серии с портретом президента стоимостью 184 тыс. рублей. «Данилой был задан серьезный, смелый вопрос, который требовал четкого и конкретного ответа. Кроме того, мы оценили находчивость молодого человека, который сказал президенту, что к этому вопросу его подготовила жизнь. Мы рады, что Владимир Путин уделил должное внимание проблемам, озвученным юношей, и надеемся, что это поспособствует их решению», — комментируют представители бренда. Как уже сообщало «URA.RU», Данил Прилепа остался не удовлетворён ответом президента. «Не удовлетворил, как и многих граждан. Из-за отсутствия конкретики», — заявил юноша. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А Путин именно это обещал? Не обещал, конэшна, но такие успехи длжны же как-то на населении отразиться?! А рука не дрогнула бы пороть 13-15-летнюю девочку? Знаешь, что с тобой сделает моя супруга за внучку? Я даже боюсь себе представить, насколько далеко уйдет ее гнев. Законопослушный гражданин тихо в сторонке курить будет.... Т.е. кому-то пороть её она не позволит, но на митинг Навального отпустит?.. Т.е. кому-то пороть её она не позволит, но на митинг Навального отпустит?.. А оне вместе пойдут! ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
ну я ж говорю, силовикам лучше, нас, инженерОв истребляют, только задумайтесь, кто вам каски с ружьями изобретать будет А кто делать? я давно говорю, такими темпами скоро на АПЛ весла примонстрячат. Винты не смогут изготовить. Токмо вчерась вызывали на завод, там одно чудо пытается задать шпинделю 10 об/ мин при введеннм параметре 25. При этом кричит , что все неисправно, обороты не соответсвуют заданным... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что Навальный сделает хуже. Не потому даже, что он плохой политик, или плохой человек. Просто потому, что в случае, если он придет в власти, он придет на волне закрученной намертво истерии и злобы. И вся эта волна бросится мстить, ломать, крушить и люстрировать. Чтобы это понять достаточно почитать посты и комменты его сторонников. Даже не по сути. Просто по лексике. Лексика - банды мелких но раззадоренных гопников. Ну знаете как такие себя перед дракой заводят ))) И он, даже если захочет, ничего с этим поделать не сможет. Да, согласен, будет хуже. Но Навальный и Со играют в тех рамках, куда их загнали, как позволили играть. Сами все это породили путем иммитационной оппозиции Зюганова, Жириновского, Миронова и т.д. В обществе действуют примерно те же законы, что и в САУ (не артиллерийская установка , ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Виталий, а инженер по Вашему универсал во всём чтоли? В конечном итоге это тот, кто сделает так, чтобы оборудование работало как можно дольше, при минимальном его (сервисмена) участии. Что б поменьше на работе бывать... Типа самодержавия, само-собой держалось... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Вот гадом буду, добьюсь, чтобы у него премию сняли! После этого ночью тебе каждый час звонить будут! ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А как же крылатые выражения? Правда до Виктора Степановича ему еще далеко - молодой исчо, всё впереди. Не дождетесь! До Степаныча ему как до Китая раком... Степаныч на производстве начинал, а Нанотолич тяжелее ...., э-э-э..авторучки ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Майор Евсюков форева!
https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%B...%86%D0%B8%D0%B8 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
ПОЭТ ОРЛУША: ПРИСЯГА НОВЫХ ГРАЖДАН РОССИИ
Под российским триколорным флагом, Пол мужской, в своем уме, не пьян Я сегодня приношу присягу, Становлюсь одним из россиян. Я клянусь быть честным как Усманов, Как Медведев – на зарплату жить, Как Чубайс – не воровать в «Роснано», Как Шойгу – Донбассом дорожить. Как Няш-Мяш − кричать, что Крым – Россия, Славить Русский Мир – как Симоньян, Бить по гнусной роже что есть силы Всем, кто в чем-то против россиян, Если скажут есть блины с лопаты, Получать дубинкой по спине, Повторить в Берлине сорок пятый, И держаться, если денег нет. Обещаю ненавидеть геев, Ездить с голым торсом на коне, Жить, от всей планеты сатанея, Гадом буду! Честно! Верьте мне! Андрей Орлов https://15minut.org/articles/172184-prisyaga-novyh-gr.. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 812 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
выдыхай Уралец, картоху пора окучивать, пока лето на неделю наступило
-------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |