![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Иначе очередной гражданин не контролирующий свой язык? Хохлы заразили форум UPD: введу пожалуй новый мем раздела: где это написано? "В интернете" © Mois Ссылка на шедевр. Тебе надо ты и ищи.В интернете... -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тебе надо ты и ищи.В интернете... Ок, ещё один "Тебе надо ты и ищи. В интернете" (с) Mois -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Тебе надо ты и ищи.В интернете... Ок, ещё один "Тебе надо ты и ищи. В интернете" (с) Mois Ещё одного в гугле забанили... -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Т.е. до этого года голова у молодых была выключена? Целевая группа в навальновской агитации явно сместилась на школоту. Их проще обрабатывать, они не видели к чему приводят дворцовые перевороты под популистские лозунги. Не только поэтому. "Школота" продается (в медийном смысле) лучше. Особенно несовершеннолетние. Стандартная технология же - "Онижедети". В сети достаточно очевидцев с Тверской, да и с Марсова тоже неверное, которые открытым текстом пишут - дети намеренно нарывались на задержание. Про Тверскую я читал в ленте ну раз пять наверное. При чем это у меня всплывает по каким-то непонятным фейсбучным законам. Намеренно не искал. Видимых оснований сходу "не доверять" или "доверять" этой инфе нет. Прошу понять правильно, я не считаю что всё прекрасно. Я просто считаю Навальный не сделает лучше. Я считаю, что Навальный сделает хуже. Не потому даже, что он плохой политик, или плохой человек. Просто потому, что в случае, если он придет в власти, он придет на волне закрученной намертво истерии и злобы. И вся эта волна бросится мстить, ломать, крушить и люстрировать. Чтобы это понять достаточно почитать посты и комменты его сторонников. Даже не по сути. Просто по лексике. Лексика - банды мелких но раззадоренных гопников. Ну знаете как такие себя перед дракой заводят ))) И он, даже если захочет, ничего с этим поделать не сможет. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 123 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Иначе очередной гражданин не контролирующий свой язык? Хохлы заразили форум Я бы так не сказал. Есть адекватные вменяемые хохлы, они мудро помалкивают лишь изредка принимают участие. Просто опять возвращаемся к огульному определению "ВСЕ". Берешь за язык и гражданин начинает как-то невнятно "троить". Ну так думать надо что пишешь. Один обзывается и съезжает мол типа я тут ничего плохого не вижу. Я вот может в гомосексуалистах не вижу ничего плохого. Я ведь не предполагаю, что собеседник гомосек - это его дело. Выше надо быть и не переходить на личности. Хоть и сам бываю грешен, но я признаю это и мне не тяжело искренне принести извинения, корона не упадет)))) Другой чешет языком как помелом, считая что он что-то полезное несет... Да, мне обидно за моих, пусть и немногих, друзей в погонах, херачащих сутками и нифига при этом не наживших. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хоть одного человека, который защищал продажный мундир. Я не нашел. Иначе очередной гражданин не контролирующий свой язык? Дим, а смысл был искать? ![]() В принципе понятно же. Есть два мнения - его и неправильное. Выразил хотя бы косвенное несогласие с заявленной аксиомой - все - "защищал продажный мундир". ЧТо привело к такой неадекватности в последнее время я не знаю. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хоть одного человека, который защищал продажный мундир. Я не нашел. Иначе очередной гражданин не контролирующий свой язык? Дим, а смысл был искать? ![]() В принципе понятно же. Есть два мнения - его и неправильное. Выразил хотя бы косвенное несогласие с заявленной аксиомой - все - "защищал продажный мундир". ЧТо привело к такой неадекватности в последнее время я не знаю. ![]() Про дерьмо и бочку меда, я уже ранее писал. Если непонятно, то я ничего не могу поделать...... Нуууу..... и про мнение.... Как раз-таки, сливки форума и утверждают, что именно моё мнение, ну и ещё пару-тройки чловек, не правильное..... Ну что ж, время рассудит.... с годик подождём....Может даже меньше.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 123 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Про дерьмо и бочку меда, я уже ранее писал. Если непонятно, то я ничего не могу поделать...... Нуууу..... и про мнение.... Как раз-таки, сливки форума и утверждают, что именно моё мнение, ну и ещё пару-тройки чловек, не правильное..... Ну что ж, время рассудит.... с годик подождём....Может даже меньше.... Про дерьмо и бочку меда пример не то что некорректен, но даже и не рядом. Как сравнивать теплое и мягкое. Удивительно даже, что это не видно. Хотя, по последним репликам оно может и ничего удивительного. В общем. Есть в детском саду группа. 20 человек. В ней разные дети. Есть нормальные дети, откровенный оторва, а есть и откровенный ребенок-гондон. Следуя "логике" гражданина феба получается группа малолетних оторванных гондонов. Ой нет-нет, я не только лишь всех имею ввиду. Гы-гы, да-да, бабушке расскажи на лавочке. Так и в милиции, у вас полиция. Не надо, по пусть даже половине сотрудников, дерьмом мазать всех остальных иначе по "мундирам" говном можно измазать и все общество ведь в милицию не Обама людей набирает, а там глядишь и на тебя плеснут из ведра и нифига не медом. Сообщение отредактировал Rumitey - 16.6.2017, 13:39 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Нуууу..... и про мнение.... Как раз-таки, сливки форума и утверждают, что именно моё мнение, ну и ещё пару-тройки чловек, не правильное..... Ну что ж, время рассудит.... с годик подождём....Может даже меньше....
Что, столько ждали и опять ждать?..
Сообщение отредактировал Serg3301 - 16.6.2017, 13:56 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Откуда ты знаешь? У него нет ни программы ни ясного взгляда в будущее. Как ты можешь так говорить? Ну, собственно, именно поэтому и могу. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
с годик подождём....Может даже меньше.... "Шо, опять?"(с) ![]() Ну как скажешь... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 21.1.2011 Из: Питерский край Пользователь №: 36 354 Реальное имя:Вячеслав Город:г.Сосновый Бор ![]() ![]() |
Не только поэтому. "Школота" продается (в медийном смысле) лучше. Стандартная технология же - "Онижедети". Да, сцуко, это работает. Племянник повёлся. Сказал, что работает на навального. Родителей жалко, не дорабротали. Вложили бабло, нанимали репетиторов, чтоб ребенок сдал ЕГЭ. Потом платили за обучение в ВУЗе. Сейчас взял академку, предков поставил перед фактом. Шастает по митингам. -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
Гранд Вояджер Лимитяй 3,8л 2010 - был Гранд Караван SXT 3,8л 2005 - был Коротыш Караван 3,0л 2000 - был |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Хоть одного человека, который защищал продажный мундир. Я не нашел. Иначе очередной гражданин не контролирующий свой язык? Дим, а смысл был искать? ![]() Дим, я и не искал. Я четко отдаю себе отчет в том, что если бы такой неадекват проскочил в теме, я бы его запомнил))) Нормальный человек не защищает коррупционеров и покрывателей убийц. Откуда ты знаешь? У него нет ни программы ни ясного взгляда в будущее. Как ты можешь так говорить? Ну, собственно, именно поэтому и могу. Не выделил иронию. Все очевидно) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Я вот может в гомосексуалистах не вижу ничего плохого. По осторожней, типа в выраженьях та ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
![]() У меня тоже возникает вопрос, нафига он, Димон, нужен? Ну, кроме того, чтобы оттенять вождя -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
ну я ж говорю, силовикам лучше, нас, инженерОв истребляют, только задумайтесь, кто вам каски с ружьями изобретать будет ИнженерОв действительно истреблять надо. Ибо пустоголовых кретинов с корочками пруд пруди. Когда у меня главный энергетик спрашивает, почему при перефазировке частотник продолжает работать, а плавный пуск нет, то это беда! Ты вот подскажит, мил человек, где инженеров грамотных найти? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 812 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Виталий, а инженер по Вашему универсал во всём чтоли?
могу измерить побочные/внеполосные составляющие спектра, гармоники отчёт по ПрИ сделать, ГИ, ВЧИ, РК-98 инженер это не профессия, это умение, при необходимости, разобраться во всём, борщ тоже могу варить, но согласитесь, за всё придётся работодателю заплатить -------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Виталий, а инженер по Вашему универсал во всём чтоли?. Да, ибо... инженер это не профессия, это умение, при необходимости, разобраться во всём, По крайней мере, свою профессию он должен знать точно. Сообщение отредактировал Виталий С - 16.6.2017, 20:43 -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 812 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
да не надо всё знать "точно", если что непонятно, надо идти и разбираться
ну есть у меня "корка", но это не значит, что я должен таблицы Брадиса наизусть помнить имхо, я должен помнить, что они есть, и, при необходимости, ими воспользоваться меня ещё советские преподаватели учили, может сейчас всё гораздо плачевней -------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |