![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз. "сдаётся мне, что вы, господин полковник, воля ваша пиз@ите"(с) Серая шейка Кроме Блаблабла ![]() ![]() -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
ЗЫ: Но по сцылке ощутимое снижение естественной убыли - факт. ![]() Понимаешь, кмк в период 93-2000 г. происходило крушение жизненных ценностей. Именно это, в первую очередь определяет высокие темпы смертности. Далее те, кто выживает, худо-бедно приспосабливаются постепенно к жизни, вот как-то так. Те. это не заслуга Путина, это выживаемость нашего народа. ЧТо впрочем не отменяет моего интереса откуда Моис выкопал свои "71,5 раз" ![]() Моего тоже -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Моис, когда выйдешь из комы, ещё бы про это поподробнее
национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 123 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США По зерну сомнительный подъем. Косвенно увеличение экспорта зерна показывает уменьшение производств его использующие. Мясные, молочные фермы и прочее. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
По зерну сомнительный подъем. Косвенно увеличение экспорта зерна показывает уменьшение производств его использующие. Мясные, молочные фермы и прочее. Совершенно верно, те. в конечном итоге снижение мясо-молочной продукции. Это первое. И второе, это то, что на внешних рынках предпочитают закупать, как правило, твердые сорта зерна. Значит нам, внутренним потребителям приходится больше низкосортного зерна, фуражного. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 589 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Значит нам, внутренним потребителям приходится больше низкосортного зерна, фуражного. россиян кормят фуражным зерном? ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
...Значит нам, внутренним потребителям приходится больше низкосортного зерна, фуражного. россиян кормят фуражным зерном? ![]() Для тебя это открытие? Может еще скажешь, что наш бензин(ДТ) по качеству идентичен европейскому? Сообщение отредактировал Fosgen - 15.6.2017, 14:04 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Понимаешь, кмк в период 93-2000 г. происходило крушение жизненных ценностей. Именно это, в первую очередь определяет высокие темпы смертности. Далее те, кто выживает, худо-бедно приспосабливаются постепенно к жизни, вот как-то так. Те. это не заслуга Путина, это выживаемость нашего народа. а как-же либеральный путь???? т.е пока мы шли таким путём население вымирало, как пошли т.н. нелиберальным - население перстало вымирать... не ну нафиг такой либеральный путь.. и таких "либералов". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 589 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Косвенно увеличение экспорта зерна показывает уменьшение производств его использующие. Мясные, молочные фермы и прочее. А почему тогда на прилавках магазинов выглядит так, что этих производств стало больше? Ну, по сравнению с началом века. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
а как-же либеральный путь???? т.е пока мы шли таким путём население вымирало, как пошли т.н. нелиберальным - население перстало вымирать... не ну нафиг такой либеральный путь.. и таких "либералов". А, что , нас с тобой спрашивали, чего мы хотим? И даже если и спрашивали, неужто делали все в соответствии с нашими хотелками? Или ты надеешься, что вскорости случится такое чудо? А почему тогда на прилавках магазинов выглядит так, что этих производств стало больше? Ну, по сравнению с началом века. А почему нонешний хлеб уже через 2 дня есть невозможно, вкус кислых дрожжей? А почему увеличились закупки пальмового масла? И как насчет закупок замороженого х.з. когда аргентинского мяса? Сообщение отредактировал Fosgen - 15.6.2017, 14:17 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
...почему нонешний хлеб уже через 2 дня есть невозможно, вкус кислых дрожжей? смени производителяА почему увеличились закупки пальмового масла? воруют много-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
а как-же либеральный путь???? т.е пока мы шли таким путём население вымирало, как пошли т.н. нелиберальным - население перстало вымирать... не ну нафиг такой либеральный путь.. и таких "либералов". А, что , нас с тобой спрашивали, чего мы хотим? И даже если и спрашивали, неужто делали все в соответствии с нашими хотелками? Или ты надеешься, что вскорости случится такое чудо? Да нет, дружище, я у тебя спрашиваю, ты-ж топишь за благстность в 90-е.. не сползай с вопроса. Меня спросили, мне такие "либералы" нафиг не нужны. Я это прямо говорю на выборах. ЗЫ И ещё, вот чего-чего, а уж ВВП значительно бОльший либерал, в отличии от многих других, которые себя так называют. Сообщение отредактировал alexa100 - 15.6.2017, 14:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да нет, дружище, я у тебя спрашиваю, ты-ж топишь за благстность в 90-е.. не сползай с вопроса. Меня спросили, мне такие "либералы" нафиг не нужны. Я это прямо говорю на выборах. ЗЫ И ещё, вот чего-чего, а уж ВВП значительно бОльший либерал, в отличии от многих других, которые себя так называют. Еще раз повторю, если кто не в курсе. Я, в 90-е, как и многие, то месяцами зарплату не получал, то получал ее натурой (денег у заводов не было), а потом налоговая меня за жабры брала - твой доход превысил уровень, гони доплату наличкой. Я им говорю,где ж я ее возьму, натурой давали??? - "А ннипет, гони бабки или статья...." Но тогда никто мне не запрещал заключать договора, не противоречащие ТК. По 5 работ иногда доходило. Но я тогда себя свободнее чувствовал, чем сейчас. Когда мне начинают ограничивать доступ к торрентам, кинофильмам и книгам. Когда уже на 12 июня нельзя свободно идти с триколором и петь российский гимн. Это же нонсенс, мне такой чекизм и в ночном кошмаре не приснился... Ну ты так и говори на выборах , я течо, запрещаю штоле? И голосуй за кого хошь, и я буду за кого хочу, но без каруселей вбросов и принуждений "сходить проголосовать". А ВВП, действительно бОльший либерал, вишь, как своих друзей от налогов освободил, а на нас повесил... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ЧТо впрочем не отменяет моего интереса откуда Моис выкопал свои "71,5 раз" Где выкопал,где выкопал - в интернете. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
А почему увеличились закупки пальмового масла? Попался болтун.Блаблабла ![]() ![]() Импорт пальмового масла в Россию сократился на 17% -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, дружище, я у тебя спрашиваю, ты-ж топишь за благстность в 90-е.. не сползай с вопроса. Меня спросили, мне такие "либералы" нафиг не нужны. Я это прямо говорю на выборах. ЗЫ И ещё, вот чего-чего, а уж ВВП значительно бОльший либерал, в отличии от многих других, которые себя так называют. Еще раз повторю, если кто не в курсе. Я, в 90-е, как и многие, то месяцами зарплату не получал, то получал ее натурой (денег у заводов не было), а потом налоговая меня за жабры брала - твой доход превысил уровень, гони доплату наличкой. Я им говорю,где ж я ее возьму, натурой давали??? - "А ннипет, гони бабки или статья...." А здесь непонятно... это как? т.е. ты по бумагам типа получал рубли, брал натурой, а налоги не доплачивал? т.к. не было налички? тогда не пойму в чём претензия к налоговой? это претензия к работодателю, который тебя нагрел... Цитата Но тогда никто мне не запрещал заключать договора, не противоречащие ТК. По 5 работ иногда доходило. Но я тогда себя свободнее чувствовал, чем сейчас. Пять работ это свободнее??? я на трёх пахал, спал 6 часов макс, включая в метро и трамваях. какая в дЖоппу свобода? Цитата Когда мне начинают ограничивать доступ к торрентам, кинофильмам и книгам. Когда уже на 12 июня нельзя свободно идти с триколором и петь российский гимн. Это же нонсенс, мне такой чекизм и в ночном кошмаре не приснился... Кто тебе чего запрещаяет? к торентам? а ты по честнаку заплатил за использование того, чего скачиваешь? нет? ну тада чего? а что в США не закрывают пиратские ресурсы или в европе? да щаз... И кто тебе мешает с флагом ходить и песТни горлопанить? Лично Путин или Медведев? КТО? Ну чего гнать-то? Цитата Ну ты так и говори на выборах , я течо, запрещаю штоле? И голосуй за кого хошь, и я буду за кого хочу, но без каруселей вбросов и принуждений "сходить проголосовать". А ВВП, действительно бОльший либерал, вишь, как своих друзей от налогов освободил, а на нас повесил... А ты свечку держал... да... со стороны друзей.. да.. Сообщение отредактировал alexa100 - 15.6.2017, 14:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попался болтун.Блаблабла ![]() ![]() http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiy...asla-1001316734 Сначала на 66 проц увеличили, затем на 17 сократили. Ежели кто жертва ЕГЭ - калькулятор в помощь! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Пять работ это свободнее??? я на трёх пахал, спал 6 часов макс, включая в метро и трамваях. какая в дЖоппу свобода? Кому как, а мне тогда свободнее. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Кто тебе чего запрещаяет? к торентам? а ты по честнаку заплатил за использование того, чего скачиваешь? нет? ну тада чего? а что в США не закрывают пиратские ресурсы или в европе? да щаз... Такой же обмен файлами, как раньше обмен винилом... За что платить, мы с тобой меняемся? Или Иудушке Михалкову на имение не хватает, крепостных прикупить хочет? Сообщение отредактировал Fosgen - 15.6.2017, 15:02 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 18:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |