![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Последние пять символов полностью опровергают это утверждение. Ошибаюсь, ошибаюсь. Помнишь, как просил помочь, чтобы 2 ответа были в одном посте. Так по факту пытался ИгорьН помочь и еще кто-то, уже не помню, ну и Митрий, который Димас, но пока ни фига не получается, иногда получится, иногда нет. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Мне быстрее и проще напечатать ЖдщдЖ чем открывать смайлики, затем их искать и вставлять...
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Последние пять символов полностью опровергают это утверждение. Ошибаюсь, ошибаюсь. Помнишь, как просил помочь, чтобы 2 ответа были в одном посте. Так по факту пытался ИгорьН помочь и еще кто-то, уже не помню, ну и Митрий, который Димас, но пока ни фига не получается, иногда получится, иногда нет. Эээээ...а объясни тогда, пожалуйста, как ты сделал это: ..... :lol; ![]() Пушто, как я понимаю, это можно сделать только в том случае, когда ты набиваешь смайлы вручную, а не тыкаешь их из менюшки. Тут можно в одном знаке ошибиться вместо двоеточия точку с запятой поставить. Но когда человек умеющий набивать смайлы вручную говорит "пока ни фига не получается, иногда получится, иногда нет"...... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Эээээ...а объясни тогда, пожалуйста, как ты сделал это: Пушто, как я понимаю, это можно сделать только в том случае, когда ты набиваешь смайлы вручную, а не тыкаешь их из менюшки. Тут можно в одном знаке ошибиться вместо двоеточия точку с запятой поставить. Но когда человек умеющий набивать смайлы вручную говорит "пока ни фига не получается, иногда получится, иногда нет"...... Ну так выше я и об этом, что пишу вручную, что помню! См.№1662 Сообщение отредактировал Fosgen - 15.6.2017, 11:00 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну так выше я и об этом, что пишу вручную, что помню! См.№1662 Вот именно это и См. картинку из № 1665 ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ну так выше я и об этом, что пишу вручную, что помню! См.№1662 Вот именно это и См. картинку из № 1665 ![]() Ну и ладно, ну и подозревай... Живу,как могу, пишу, как умею... ![]() ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А я, чо, знаю, в какую? Знаю, что платят, уровень обучения там выше, учеников меньше, но похоже, что больше не потянет зятек, мы тоже помочь им в этом не в состоянии, ипотеку тянем... цены знает, а куда внуки ходют не знает. хорош дедуля. как зовут внуков то хоть в курсе? или ты только за кошельком следишь? а может ты из этих...ну которых назвать Завгар запретил?) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
цены знает, а куда внуки ходют не знает. хорош дедуля. как зовут внуков то хоть в курсе? или ты только за кошельком следишь? а может ты из этих...ну которых назвать Завгар запретил?) Ага, мож те еще и № школы, чтобы ИгорюН уж не знамо какие ( начинались с оперативных) разработки облегчить? ![]() Куды оне ходють, знаю, токмо вывесок ноне этих-..."как у дурачка фантиков" ... (с) . Митрий. Или как у МВД-шника бумаг... ![]() Разве их все перечитаешь? ![]() ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А другие страны полностью сваливались в нищету от санкций Запада.А другие и в разруху от американской демократии прилетевшей с ракетами. Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз! вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию. разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции. национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли. поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
а может ты из этих...ну которых назвать Завгар запретил?) А кого он называть запретил? Мне он только популярные русские слова запретил, хотя я щетаю, что русский язык без мата превращается в доклад. ![]() А другие страны полностью сваливались в нищету от санкций Запада.А другие и в разруху от американской демократии прилетевшей с ракетами. Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз! вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию. разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции. национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли. поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз. И твой уровень жизни приблизился к благосостоянию жителей ОАЭ? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
У тебя внуки в частную школу ходят? А я, чо, знаю, в какую? Знаю, что платят Куды оне ходють, знаю "сдаётся мне, что вы, господин полковник, воля ваша пиз@ите"(с) Серая шейка ![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
ВВП - в 12 раз Ох уж эти махинации с ВВП... Можно 10 раз перепродавать друг-другу одно и то же, увеличивая при этом ВВП, да еще и курсом бакса попользоваться... ![]() ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ВВП - в 12 раз Ох уж эти махинации с ВВП... Можно 10 раз перепродавать друг-другу одно и то же, увеличивая при этом ВВП, да еще и курсом бакса попользоваться... ![]() ![]() Блаблабла ![]() ![]() -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
У тебя внуки в частную школу ходят? А я, чо, знаю, в какую? Знаю, что платят Куды оне ходють, знаю "сдаётся мне, что вы, господин полковник, воля ваша пиз@ите"(с) Серая шейка ![]() Ох, серенькая ж, ну как же тебе популярно то обьяснить? Вот в какую, не знаю, вывески не читал, что бы тут сказать. А вот куды : 400 метров прямр по улице, затем налево по п.переходу, затем еще примерно 300 и направо... Ферштейн или не антестенд? А за разницей какую и куды с точки зрения лингвистики-к Митрию обращайся, ежели не знаешь, он человек душевный, тебе растолкует... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Блаблабла ![]() ![]() Да хоть что выкати, я с удовольствием посмотрю... Прошу простить за оверквотинг, раза 4 пытался, все время кол-во тегов не совпало... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз. "сдаётся мне, что вы, господин полковник, воля ваша пиз@ите"(с) Серая шейка Год Рождения Смерти Прирост 2005 1.457.376 2.303.935 -846.559 2006 1.479.637 2.166.703 -687.066 2007 1.610.100 2.080.400 -470.300 2008 1.717.500 2.081.000 -363.500 2009 1.764.000 2.010.500 -246.500 2010 1.789.600 2.031.000 -241.400 2011 1.793.828 1.925.036 -131.208 взято из: http://alexandrelatsa.ru/2012/02/%D1%80%D0...%BF%D0%BE-2012/ -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
цены знает, а куда внуки ходют не знает. хорош дедуля. как зовут внуков то хоть в курсе? или ты только за кошельком следишь? а может ты из этих...ну которых назвать Завгар запретил?) Отлично! Пошли переходы на личности, на семью и прочее, так держать! ![]() Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз. Это в каком городе и каком месяце 11 года? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз. "сдаётся мне, что вы, господин полковник, воля ваша пиз@ите"(с) Серая шейка На местном диалекте это называется "Включить Моиса" ![]() ЗЫ: Но по сцылке ощутимое снижение естественной убыли - факт. ![]() ЧТо впрочем не отменяет моего интереса откуда Моис выкопал свои "71,5 раз" ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Это в каком городе и каком месяце 11 года? О, ща, ща погоди. Так не прокатит. Тут его классикой, классикой надо брать. Вотъ: Моис! "пруф или как хохол" (с) местное ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 19:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |