![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Вот так вот, граждане товарищи, что называется - "опытным путем", определили и доказали, что никакого либерализма у вас нет, не было и быть пока не может))) о нееет! Что же делать то? Что делать? Может в боулинг? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Был небольшой период с 93 по 2002-2004, где то примерно так, а потом начинается обыкновенный чекизм... А, так с 93 по 2002-2004 мы жили в свободной либеральной стране? Хренасе, я видимо куда то уезжал на это время. Вот так вот, граждане товарищи, что называется - "опытным путем", определили и доказали, что никакого либерализма у вас нет, не было и быть пока не может))) Проведем еще один эксперимент: какое название должен носить проспект Ватутина? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
На Украину тут срут неподецки. А там, между прочим, люди не хуже чем в РФ. (я про людей, а не про вертикаль)....и менты не все бендеровцы....а их тоже, пододну гребенку.... И мнение с Украины, в задницу..... И чЁт нет желания банить... Потому как одним можно, а другим нИзяяя.... Ну-ну... не только в обществе двойной стандарт. Но и тут, на форуме. "Вот и именно что", как мой зятек говорит... Поддерживаю абсолютно! Уж сколько тут пакостей про украинцев было, и к Андрею собирались применять то "принудительную эвтаназию", то "склонить к сотрудничеству с администрацией"... Сами то мы абсолютно такие же, как никак ..."новая общность - советский народ"... Ну ничем от украинцев не отличаемся... Так шта, в зеркало почаще смотреться надо! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 322 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А, так с 93 по 2002-2004 мы жили в свободной либеральной стране? Хренасе, я видимо куда то уезжал на это время. По крайней мере можно было работать согласно ТК Рф по договору подряда, которые с 14 года свели к нулю на крупных предприятиях, счас уже и за мелкие взялись. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Уж сколько тут пакостей про украинцев было... Ты настоящих пакостей не читал, сходи на цензор получишь истинное удовольствие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote name='pavka' date='15.6.2017, 9:57' post='2357191']
Хренасе, я видимо куда то уезжал на это время. /quote] Видимо... Мож проспал еще? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Уж сколько тут пакостей про украинцев было... Ты настоящих пакостей не читал, сходи на цензор получишь истинное удовольствие. А зачем? Мне тутошние нравятся, но это совсем не значит, что я тут гимн Советского Союза подпевать буду... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Цитата(IgorN) Ну, вообще то, перечисленное было частью и Российской Империи. Ну вообще то, когда все это перечисленное было в составе Российской федерации? Ну, акромя части Северного Кавказа? У тебя с чтением и пониманием русских слов вообще как? Нормально? -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
А зачем? Мне тутошние нравятся, но это совсем не значит, что я тут гимн Советского Союза подпевать буду... Блин, непонятно получилось, можно понять, как тутошние пакости, а я хотел сказать тутошние люди. Пардон, очепятка. Сообщение отредактировал Fosgen - 15.6.2017, 7:14 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Крым - чей? Странно что именно ты задаёшь этот вопрос. В Харькове все знают это. Сообщение отредактировал ariakan - 15.6.2017, 7:19 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ЧТо до убеждений и пристрастий. Ну и "нейтралитета". Давай заново Крым - чей? На, поспорь с Батькой чей Крым. Зачем вы отдали Крым? © Лукашенко Сообщение отредактировал alexa100 - 15.6.2017, 8:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А, так с 93 по 2002-2004 мы жили в свободной либеральной стране? Хренасе, я видимо куда то уезжал на это время. По крайней мере можно было работать согласно ТК Рф по договору подряда, которые с 14 года свели к нулю на крупных предприятиях, счас уже и за мелкие взялись. Уходя от уплаты налогов, вот это Очень либерально. Прям свобода от обязательств, а потом ты здесь рассказываешь о закрывающихся заводах из-за банкротства по причине УД против директоров и владельцев, которые либерально так увели деньги в офшоры. Красава, чо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уходя от уплаты налогов, вот это Очень либерально. Прям свобода от обязательств, а потом ты здесь рассказываешь о закрывающихся заводах из-за банкротства по причине УД против директоров и владельцев, которые либерально так увели деньги в офшоры. Красава, чо. 1. Допустим. Но я-то плачу свои 13 процентов. Ко мне какие претензии? За учебу в средней школе 2-х внуков зятьку приходится 60 рублей платить, нам за лечение и протезирование платить наликом приходится? Вот и пусть лесом топают требующие обязанностей! 2.Договор подряда не противоречит существующему законодательству? Значит разрешен. В противном случае меняйте ТК РФ, я не виноват что у патриотов России не хватает денег на Крым, Сирию и Донбасс. 3. Значит друзей Путина с их миллиардами от налогов освободили, на таких работяг как я и дальнобойщиков повесили, ну , молодцы,чо... То то все больше и больше патриотов -олигархов перестает быть налоговыми резидентами РФ. Сообщение отредактировал Fosgen - 15.6.2017, 9:25 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот так вот, граждане товарищи, что называется - "опытным путем", определили и доказали, что никакого либерализма у вас нет, не было и быть пока не может))) Уф. понял. А то от предыдущего поста затупил. ))))) А я где-то утверждал, что у нас тут вовсю либерализм?! 0_0... Фигасе... напомни. Я всего лишь говорю о своих личных политических убеждениях. Не более. ЧТо до "у нас", то Фосген, в принципе прав. Только не "был" конечно. Я бы сказал так: попытки движения в этом направлении были в 90-е годы. Попытки не более. Да и закончились они еще до прихода "воусемуиноватого". Тут он точно не причем. ![]() Кто поумнее заскочил на другой паровоз (Чубайс, Кириенко) кто поглупее остался с носом (Немцов, Касьянов)... Такшта приписывать мне утверждение, что "у нас" либерализм цветет и пахнет совершенно неправильно. ЗЫ: Да, ежели кто думает, что я считаю, что вот нынешняя "оппозиция" - она либеральная. Тот ошибается. Совершенно так не считаю. Даже наоборот. Более того - в некоторых моментах Путин (о ужас-ужас!) гораздо либеральнее своих "оппонентов". Так вот. ![]() ЗЫЗЫ: Кстати. Может ткнешь пальцем в страну про которую можно сказать, что там либерализм? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Уж сколько тут пакостей про украинцев было... Ты настоящих пакостей не читал, сходи на цензор получишь истинное удовольствие. А зачем? Мне тутошние нравятся, но это совсем не значит, что я тут гимн Советского Союза подпевать буду... Не увиливай ))))Речь не о людях а о "пакостях". В этом смысле "Цензор" вне конкуренции, конечно. Ну и гимн подпевать тебя естественно никто не заставляет. Я нынешний и сам весьма недолюбливаю. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Уходя от уплаты налогов, вот это Очень либерально. Прям свобода от обязательств, 1. Допустим. Но я-то плачу свои 13 процентов. Ко мне какие претензии? Я вот, кстати, тоже нихрена не понял... А договор подряда-то чем не угодил?! ![]() У меня одна из работ именно по такому договору работается. С бюджетной конторой. И с налогами там все более чем нормально. Контора все уплачивает. Чистыми мне выходит 20-ка. Бюджету конторы это обходится в 32 тыщи. 12 всякие налоги, включая мои 13%. Чо не так? ![]() За учебу в средней школе 2-х внуков зятьку приходится 60 рублей платить. У тебя внуки в частную школу ходят? Тогда в чем претензии? Свободный выбор. Если в государственную, то откуда такие расходы? На что? Ну серьезно - конкретно за что платит зять? Моя не понимать. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Не увиливай ))))Речь не о людях а о "пакостях". В этом смысле "Цензор" вне конкуренции, конечно. Ну и гимн подпевать тебя естественно никто не заставляет. Я нынешний и сам весьма недолюбливаю. Именно о людях, Митрий, о людях. Не все ж такие как ты, мастера художественного слова ![]() ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Да и печатаю долго, указательными пальцами, постоянно ошибаясь при раскладках и языках... :lol; Последние пять символов полностью опровергают это утверждение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот, кстати, тоже нихрена не понял... А договор подряда-то чем не угодил?! ![]() У меня одна из работ именно по такому договору работается. С бюджетной конторой. И с налогами там все более чем нормально. Контора все уплачивает. Чистыми мне выходит 20-ка. Бюджету конторы это обходится в 32 тыщи. 12 всякие налоги, включая мои 13%. Чо не так? ![]() Дык я и сам ни хрена не понял, сказали примерно так: ..."Большой Папа сказал что нельзя по договору, потребовал в своем приказе. Значится как есть, нельзя. Ты, что, хочешь быть умнее Папы? Счас быстро вылетишь. Иди, оформляйся по трудовому договору на такой то срок, дуй на медкомиссию. А через год снова все по новой будешь бегать, ишь ты, який вумный! Умнее нас штоль?!"... Я не знаю, скоко и куды завод платил, но факт в том, что 2 разных организации, нов обе разорвали ДП. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
У тебя внуки в частную школу ходят? Тогда в чем претензии? Свободный выбор. Если в государственную, то откуда такие расходы? На что? Ну серьезно - конкретно за что платит зять? Моя не понимать. А я, чо, знаю, в какую? Знаю, что платят, уровень обучения там выше, учеников меньше, но похоже, что больше не потянет зятек, мы тоже помочь им в этом не в состоянии, ипотеку тянем... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 20:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |