Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, v.5
Ded Petrovich
сообщение 14.6.2017, 20:28
Сообщение #1621

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Цитата(feb @ 14.6.2017, 20:42) *
.... Но... нынче, 99%, я им руку не подам,

А они то тебе её протянут? crazy.gif терзают меня смутные сомнения,походу,разосрался ты со всем миром,потому ькак ты-Дартаньян,а все остальные-тридварасы. У меня по работе таких дартаньянов-не на одну палату,только вчера один такой,только за то что я -мент,обещал мне все кары небесные,суды,начиная с мирового кончая Страстбургским,
Жаль мне тебя,обидела тебя жизнь крепко empathy.gif

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 14.6.2017, 20:35
Сообщение #1622

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(feb @ 14.6.2017, 19:42) *
У мя больше 40-а..

Оки. У тебя глушитель и длинней и толще. Нивапрос.

Тоже было все. От негатива, от обалденного позитива..... С этим полностью согласен.

Т.е. на своем аксиоматичном определении социальной группы с негативной коннотацией не настаиваешь. Ну уже хорошо.
Но.... психология человеческая, уж такова, что плохое врезается в моСк глубже.

Во-первых, человек знающий об особенностях информационного поля, вполне себе осведомлен, что в любом обществе абсолютно "плохое" всегда "продается" лучше и быстрее чем "хорошее". И подходя к краю этой поляны готов к такому "перекосу" получаемой информации. В случае если он адекватен. В ином случае он просто глуп и плохо образован. Впрочем это поддается объяснениям и разъяснениям. Но не будем забывать, что есть еще и носители "политизированного сознания" (уж коль ты сам завел про психологию) так вот они - прекрасно осведомлены об имеющемся "перекосе" и совершенно осознанно и намеренно это используют в своих целях.
К этим, последним, я отношусь, мягко говоря, не очень.
А к сегодняшним представителям "оппозиции", которые нагло и беспардонно оккупировали нишу моих личных политических убеждений (либерализм я имею ввиду) со своей левацко-радикальной истерией обернутой в лексику гопников - я отношусь уже с плохо скрываемой ненавистью.
Во-вторых, психология человеческая также и такова, что человек обладающий критическим мышлением прекрасно осведомлен об особенности "врезания в моск плохого" и не только учитывает эту особенность в публичном общении, но и прекрасно умеет коррелировать ее с "менее врезаемым в моск хорошим".

Но.... писал жеж ранее чуток. про гротеск и гиперболу....

С этими замечательными понятиями и еще кучей всего подобного я имею дело чуть меньше чем всю жизнь. А точнее с 12 лет и полутора месяцев. С того момента, когда я перешагнул порог Народного театра Кронштадтского Дома офицеров. Сначала было чуть больше театральных, типа фарса и бурлеска, потом уже плавно перешел к литературным приемам.
Так что извини, но в этой механике я разбираюсь неплохо.
И сабжевая фраза твоя ни к первому, ни ко второму никакого отношения не имеет, как бы тебе не хотелось себя убедить в обратном.
Как в тексте, так и, что важнее, в контексте это именно то, о чем я написал выше: намеренно политизированное аксиоматичное определение социальной группы с негативной коннотацией. Не более.
А кто не понимает, это не моя проблема....

А вот тут ты совершенно не прав. Это твоя проблема. Как минимум здесь. На этом форуме и в этой ветке.
Как я понимаю это место - это поле для дискуссий. Поле для обмена мнениями между уважающими друг друга собеседниками.
И уж точно здесь не фестиваль высеров собственного "Я"
И пока я здесь модератор этого не будет. Даже если придется потерять интересного собеседника.
На это у меня есть пункт 1.4.
Я надеюсь все понятно объяснил.

И я совершенно серьезно предупреждаю - еще один подобный случай, я тебя забаню. Пусть скажут что у Димас пользуется властью и пристрастен, соглашусь, но забаню.
Просто у меня есть старинный друг. Серега. Опер. "Земляной" опер все 27 лет. Майор (выше не мог - образование - технарь).
Честнее и щепетильнее в нравственных и моральных вопросах человека найти непросто.
Все что он "наворовал", "навзяточничал" и "набеспредельничал" за все годы службы по 28 часов в сутки это 8-летний Опель Зафира и домик в Белорусской деревне (ближе было не по деньгам совсем) и то только в последние годы службы, когда зарплаты подняли.
Вот ради него и забаню.
Я надеюсь ты понял.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 14.6.2017, 21:06
Сообщение #1623

Гости

Цитата(Россоха @ 14.6.2017, 20:28) *
Если ты про меня - то ты жестоко заблуждаешься.

Может быть... может быть...., не всегда заблуждения бывают негативными.....

Цитата(Petrovich @ 14.6.2017, 20:28) *
.....
Жаль мне тебя,обидела тебя жизнь крепко empathy.gif

Меня обидеть сложно... Я Шаслифф как никогда..... Всё остальное...параллельно.... smile.gif

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 14.6.2017, 21:09
Сообщение #1624

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Цитата
Во-первых, человек знающий об особенностях информационного поля, вполне себе осведомлен, что в любом обществе абсолютно "плохое" всегда "продается" лучше и быстрее чем "хорошее". И подходя к краю этой поляны готов к такому "перекосу" получаемой информации. В случае если он адекватен. В ином случае он просто глуп и плохо образован. Впрочем это поддается объяснениям и разъяснениям. Но не будем забывать, что есть еще и носители "политизированного сознания" (уж коль ты сам завел про психологию) так вот они - прекрасно осведомлены об имеющемся "перекосе" и совершенно осознанно и намеренно это используют в своих целях.
К этим, последним, я отношусь, мягко говоря, не очень.

Странно... Почему тогда к "какашечкам" и откровенным фейкам Осмия ты столь равнодушен и терпим?
Цитата
Как я понимаю это место - это поле для дискуссий. Поле для обмена мнениями между уважающими друг друга собеседниками.
И уж точно здесь не фестиваль высеров собственного "Я"

Ну, у Моиса тоже есть свое, неповторимое мнение)))

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 14.6.2017, 21:12
Сообщение #1625

Гости

Цитата(Димас @ 14.6.2017, 20:35) *
......
А к сегодняшним представителям "оппозиции", которые нагло и беспардонно оккупировали нишу моих личных политических убеждений (либерализм я имею ввиду) со своей левацко-радикальной истерией обернутой в лексику гопников - я отношусь уже с плохо скрываемой ненавистью.
...

Цитата(Димас @ 14.6.2017, 20:35) *
И я совершенно серьезно предупреждаю - еще один подобный случай, я тебя забаню. Пусть скажут что у Димас пользуется властью и пристрастен, соглашусь, но забаню.......
Вот ради него и забаню.
Я надеюсь ты понял.

Да нет проблем. Ресурсов достатточно.... ПережЫву.....

На Украину тут срут неподецки. А там, между прочим, люди не хуже чем в РФ. (я про людей, а не про вертикаль)....и менты не все бендеровцы....а их тоже, пододну гребенку.... И мнение с Украины, в задницу..... И чЁт нет желания банить... Потому как одним можно, а другим нИзяяя.... Ну-ну... не только в обществе двойной стандарт. Но и тут, на форуме.

Удачи от всей души. emo9.gif

Сообщение отредактировал feb - 14.6.2017, 21:20

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 14.6.2017, 21:18
Сообщение #1626

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(feb @ 14.6.2017, 21:12) *

Все что я хотел сказать я сказал. Дальше - твои проблемы и твой выбор.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 14.6.2017, 21:21
Сообщение #1627

Гости

Цитата(Димас @ 14.6.2017, 21:18) *

Все что я хотел сказать я сказал. Дальше - твои проблемы и твой выбор.

ОК. Я тоже сказал то, что сказал. А кто и как поймет, это .... Ну в общем ЭТО!!!!!

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 14.6.2017, 21:29
Сообщение #1628

Вызывающий духов

Цитата(Димас @ 14.6.2017, 22:35) *

Кстати да, очень-очень интересно
Дмитрий, ты же недавно прямо здесь определялся - нейтралитет
А тут - бац - личные политические убеждения, претендующие на настоящий либерализм?!

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 14.6.2017, 21:36
Сообщение #1629

Вызывающий духов

Цитата(feb @ 14.6.2017, 23:12) *
На Украину тут срут неподецки. А там, между прочим, люди не хуже чем в РФ. (я про людей, а не про вертикаль)....и менты не все бендеровцы....а их тоже, пододну гребенку.... И мнение с Украины, в задницу..... И чЁт нет желания банить... Потому как одним можно, а другим нИзяяя.... Ну-ну... не только в обществе двойной стандарт. Но и тут, на форуме.

Эра развитОго затокрымнашизма! al.gif Понимать надо! crazy.gif

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 14.6.2017, 22:08
Сообщение #1630

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой
Реальное имя:Игорь

мдя-а-а-а, хиреет свидомый оппонент, за соломинку цепляется... ни-ще-та-а-а-а morning1.gif

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 14.6.2017, 22:43
Сообщение #1631

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

На Украину тут срут неподецки. А там, между прочим, люди не хуже чем в РФ. (я про людей, а не про вертикаль)....и менты не все бендеровцы....а их тоже, пододну гребенку.... И мнение с Украины, в задницу..... И чЁт нет желания банить... Потому как одним можно, а другим нИзяяя....

Я уже ответил. Выше. Нет смысла повторять. Грубовато и неполно (о другом речь щла), но в 7-8 строчке прозвучало.
Пока есть возможность разговаривать - надо разговаривать. Ящетаю.
У меня друг есть. Из оголтелых. Намертво оголтелых. "невоздержанные на язык и лексику" тут - по сравнению с ним отдохнут всем скопом. muxaxa.gif И ничо. Общаемся.
Может я такой...

Ну-ну... не только в обществе двойной стандарт. Но и тут, на форуме.

Не. Тут не двойной стандарт. Тут полнейшая автократия, тоталитаризьм и диктатура. "абсурд и коррупция, короче" muxaxa.gif Такова селяви.
И я тя умоляю... никаких нравственных страданий не будет. Я из той серии ипанутых динозавров, которые до сих пор свято верят в то, что та самая клятая "свобода слова" намертво и неразрывно связана с понятием личной отвественности за это слово. Палюбасу.
И никакая политическая "реальность" и "востребованность" отменить этого не могут.

ЗЫ: Гы... Зацепил про психологию... Пофилософствую тут... ))))) Вот кстати всегда удивляло... ну, в смысле, меня самого от себя... Я вот по психотипу человек абсолютно,более того - категорически - не военный. Т.е. в системе "командир-подчиненный" - я абсолютно не могу существовать.
И это не я сам про себя это думаю, это вот честно - объективные научные данные! Правда. Мой первый учитель по НЛП (я, кстати, только "нюхнул" этой штуки. Дальше идти отказался. Не настолько я себе доверяю) Леша Вовк (уникальный человек. Феерический. д-р философии, психологии, профессор, умница...) меня тестировал, да и формальные тесты ментовские я завалил настолько, что Славка сказал, что меня к ментам вообще ближе 25 метров подпускать нельзя не говоря уже про разрешить оружие ))))))) А на том, что я уже, и давно кмс-пистолетчик и его и тесты склинило нах...muxaxa.gif
В суммарном итоге - вердикт такой - если я сам, в смысле совсем сам решаю для себя самого, что вот этот чувак мой командир. Никаких проблем нет. И у меня и тем более у него. Я жопу на британский флаг порву. Но стоит кому-то сказать, что "я твой командир" просто "по должности", "сроку службы", "понятиям"... фсе. Кранты. Сливай воду, бросай якорь за плиту. Пестетц. )))) Или ему или мне. Как фишка ляжет. Но пестетц без вариантов. Бывало и так и так.)))))
По факту, не только все мои приключения на флоте, но и дальнейшая биография это только подтверждают. Несмотря на то, что я достаточно компромиссный человек.
А к чему это я? )))) А к тому, что вот так, сейчас оглянувшись назад... вдруг понимаю, что все мои настоящие... вот настоящие, якорные, важные для меня друзья в моей жизни - гы... подводники и менты. shok.gif
Райт, хат, только картину портит, но он эстоооонец... ему мошно... muxaxa.gif
Я вот думаю... почему?
Может потому что - офицеры? Не,не по званию. Не по должности. Не по количеству звездочек на погонах. Не по выслуге и прочим ништякам. По настоящему смыслу слова "офицер"?
Смысл сложно объяснить... ну... ну вот в детстве помню... у папы когда пьянка намечалась... он с собой гражданку в чемоданчике брал. Не мог себе позволить в форме с запахом на улицу выйти. Давно это было... Я потом кавторангов блюющих в кустах тоже насмотрелся..))) Ннда... детские флуктуации?... )))))

Чой-то я разоткровенничался... Мдя. Да и фик с ним. Ничего стирать не буду.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 14.6.2017, 23:36
Сообщение #1632

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Старик Ромуальдыч @ 14.6.2017, 22:08) *
мдя-а-а-а, хиреет свидомый оппонент, за соломинку цепляется... ни-ще-та-а-а-а morning1.gif

У него хоть соломинка есть. pardon.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 15.6.2017, 0:01
Сообщение #1633

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(dovis @ 14.6.2017, 21:29) *
Цитата(Димас @ 14.6.2017, 22:35) *

Кстати да, очень-очень интересно
Дмитрий, ты же недавно прямо здесь определялся - нейтралитет
А тут - бац - личные политические убеждения, претендующие на настоящий либерализм?!

Привет, Андрюха! zmu_ruku_drug.gif
Как отдохнул? Продолжим "игры с тиграми"? muxaxa.gif

ЧТо до убеждений и пристрастий. Ну и "нейтралитета". Ты напомни где я про это говорил. Просто с может в контексте потерялось, да и парни которые сегодня свое левацко-радикальное мурло в "либеральные одежки" прячут тоже доставляют непоняток. Вполне может чо-то и сказанул.
Извинюсь, поправлюсь нивапрос.

Я собсно, никогда и нигде не скрывал и не скрываю, и не буду скрывать (ни здесь, ни где-бы-то ни было в публичном пространстве) что мои политические пристрастия и убеждения лежат в рамках идеологии либерализма. Только в рамках философских понятий, хорошо? Вот сейчас глянул - да хоть бы из Вики (всеми анафеме преданной) но вполне точно- Читайте, чо. Может вспомнит кто-нить что-нить, окромя откровений нынешних "гуру" с той и с другой стороны ))))
Только я тя умоляю)))) давай феерий трактовок либерализма с "нашей" с "вашей" и с "европейской" стороны, которых хватает до дури, мне не предъявлять. Оки?
А то придется уходить в обсуждение "либерального фашизма". Ты этого не видишь, не? )))))

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 15.6.2017, 0:10
Сообщение #1634

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

dovis, с возвращением! Как отдыхалось, какие мысли посещали?

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 15.6.2017, 0:33
Сообщение #1635

Вызывающий духов

Цитата(Димас @ 15.6.2017, 2:01) *
Привет, Андрюха! zmu_ruku_drug.gif
Как отдохнул? Продолжим "игры с тиграми"? muxaxa.gif

Привет, Дмитрий!
Цитата(ЗавГар @ 15.6.2017, 2:10) *
dovis, с возвращением! Как отдыхалось, какие мысли посещали?

Привет, Тенгиз!

Спасибо, парни, что помните!)))

Честно? Большой кайф - жить отшельником)))

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 15.6.2017, 0:41
Сообщение #1636

Вызывающий духов

ЧТо до убеждений и пристрастий. Ну и "нейтралитета".

Давай заново

Крым - чей?

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 15.6.2017, 0:53
Сообщение #1637

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(dovis @ 15.6.2017, 0:41) *

Давай заново
Крым - чей?

Давай. )))
Можно подумать ты не знаешь ))) У меня нет ответа на этот вопрос. pardon.gif
Совсем нет. Как не было сначала так и не появилось. Да. До сих пор. Я не знаю как правильно разрешить эту хрень.
Ну извини. ))))

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 15.6.2017, 1:00
Сообщение #1638

Вызывающий духов

Цитата(Димас @ 15.6.2017, 2:53) *
Цитата(dovis @ 15.6.2017, 0:41) *

Давай заново
Крым - чей?

Давай. )))
Можно подумать ты не знаешь ))) У меня нет ответа на этот вопрос. pardon.gif
Совсем нет. Как не было сначала так и не появилось. Да. До сих пор. Я не знаю как правильно разрешить эту хрень.
Ну извини. ))))

Не разочаровывай меня сходу, Дмитрий! Ну, же! Читай свою же ссылку о либерализме

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 15.6.2017, 1:17
Сообщение #1639

Вызывающий духов

Вот так вот, граждане товарищи, что называется - "опытным путем", определили и доказали, что никакого либерализма у вас нет, не было и быть пока не может)))

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 15.6.2017, 6:29
Сообщение #1640

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(dovis @ 15.6.2017, 4:17) *
Вот так вот, граждане товарищи, что называется - "опытным путем", определили и доказали, что никакого либерализма у вас нет, не было и быть пока не может)))

Ну так откуда ему взяться то было? Был небольшой период с 93 по 2002-2004, где то примерно так, а потом начинается обыкновенный чекизм...

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
Тема закрытаНачать новую тему