![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
..... Ну а на счет хамства..... Хых..... кто тут бисер перед свиньями не хочет метать? Я? Ну-ну....Вимательнее надо быть... внимательнее... ..... Заметь, только что ты сам себя так назвал. Видимо, примерил - подошло. Кроме тебя, никто это на себя не примерял. Я конечно понимаю, что профдеформация, не есть гуд. Но здесь не обезьянник, где можно задержанным, примерять разные одёжки . Вы эту ментовскую софистику, оставьте для коллег. Они проникнуться, может даже повеселятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Какие глубокие познания о поведении в обезьяннике!
Видимо, частенько бывал. Наверное, с примерочной перепутал. Впрочем, как видим, не менее глубокие и односторонние познания и в других областях жизни. -------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня своя информация, проверенная и объективная. Проверенная и объективная информация о том, что "Для силовикрв, народ стадо свиней". Где можно ознакомиться? Ну вот чуток...... из общедоступного.... Какие глубокие познания о поведении в обезьяннике! Видимо, частенько бывал. Наверное, с примерочной перепутал. Впрочем, как видим, не менее глубокие и односторонние познания и в других областях жизни. Да-да-да.....Как раз в жЫлу.... Разве может быть иначе..... Мусор, да и только, кто не в погонах.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Ну вот чуток...... из общедоступного.... А из сокровенного, из секретных материалов, для вот таких вот обобщений? -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.... А из сокровенного, из секретных материалов, для вот таких вот обобщений? Не для этого формата. Вот ещё из общедоступного.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вы знаете, их блоги не читаю (свои имеются), по идеологическим соображениям. В смысле? Собственные блоги ведёшь и читаешь/перечитываешь их?.. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
диванное борцунство с кровавыми режимами болезнь заразная и со вспышками обострений. типа секты, где разум теряется, часто окончательно и безвозвратно. с обострениями в плохую погоду, при перепадах давления, сменах климатических сезонов и кумарах
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
диванное борцунство с кровавыми режимами болезнь заразная и со вспышками обострений. типа секты, где разум теряется, часто окончательно и безвозвратно. с обострениями в плохую погоду, при перепадах давления, сменах климатических сезонов и кумарах Вы, наверное, миллионер..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата Вы, наверное, миллионер..... lol.gif нет, мне просто соседи не хотят сжечь хату
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата и то хлеб. :-) элементарно ватсон, соседям не будешь доказывать что они фсе дураки, а ты один такой, и у тебя будет тоже, что поесть.и жить где тоже) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Да-да-да.....Как раз в жЫлу.... Разве может быть иначе..... Мусор, да и только, кто не в погонах.... ![]() Это было твое последнее достаточно неприкрытое хамство по отношению ко всем нам, кто имеет *удовольствие* это читать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.2.2016 Из: Колпино Пользователь №: 82 958 Реальное имя:Андрей Город:С-Пб Колпино ![]() ![]() |
Плюс травматическая ампутация всех конечностей. А иногда кажется что и головы. Цитата(ariakan @ 13.6.2017, 18:47) * ну да. не все, но тем не менее. Ну, вообще то, перечисленное было частью и Российской Империи. К великой Московии от Барвихи до Балашихи, понятно, это отношения не имеет. Цитата(ariakan @ 13.6.2017, 17:59) * то рудименты) Кавказ, Азия, Украина/Белоруссия, Прибалтика, восточная Польша. Ну вообще то, когда все это перечисленное было в составе Российской федерации? Ну, акромя части Северного Кавказа? -------------------- Caravan 2001 2,4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну вот чуток...... из общедоступного.... Хм.. В этом году у меня убилей, кстате... 25 лет за рулем )))) Впрочем я не об этом... Я о первой встреч с гаишником на дороге. Дело было на Пискаревском проспекте, ближе к площади Мужества. Я тогда еще вовсю уделял повышенное внимание кручению круглой штуки и дерганию длинной палки. и на все эти стрелочки-шмелочки не обращал особого внимания. За что и был наказан окончанием бензина в баке ))) Ну, соотвественно, выполнив все положенные действия - пинание колеса, отрытие капота и смотрение туда с почесыванием головы) стою. Первым остановился... правильно Гаишник. Спокойный как танк капитан. в возрасте уже. Я естественно наделал кирпичей, подумав что нарушил все ПДД одновременно, причем два раза. Но нет. Выяснив в чем дело, он взял меня на галстук, объяснил на пальцах как нужно ездить "внатяжку" и отволок на заправку. Пожелал удачи и уехал. Такая вот история... После этого я встречал много гаишников. Много...самых разных. Видел и подлецов конченых и взяточников... много видел. Отличных вменяемых парней нормальных, адекватных, справедливых... да тоже встречал и не мало. В этом отношении как личной, так и служебной информации у меня более чем достаточно. С ментами, в общем-то тоже самое. Картина совершенно разнообразная. От верных и близких друзей из этой системы, до очень нехороших людей из твоих ссылок. Да и про "профдеформацию" я, поверь, много чего знаю - много лет дружу с бывшим главным психологом нашего Главка. Это я к чему? Думаешь к тому, чтобы доказать, что "не все такие, бывают и хорошие... бла-бла-бла" чтобы потом ввязаться в спор "кого больше"? Да щаз... Была нужда сопливых целовать. ![]() Я собственно про себя и того капитана. Ну просто он был в моей судьбе факт. И фича в том, что только один этот факт (даже не считая моих друзей, только это) ну никак не позволяет мне даже близко рассуждать в подобных твоим категориям, ибо автоматически стану при этом подлецом и подонком. Ну вот я так считаю. Вот так странно я воспитан. Такие у меня странные моральные принципы. Никому, не дай бог, их не навязываю. Просто намекаю. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.... Хм.. В этом году у меня убилей, кстате... 25 лет за рулем )))) Впрочем я не об этом...... . С ментами, в общем-то тоже самое. Картина совершенно разнообразная. От верных и близких друзей из этой системы, до очень нехороших людей из твоих ссылок. Да и про "профдеформацию" я, поверь, много чего знаю - много лет дружу с бывшим главным психологом нашего Главка. Это я к чему? Думаешь к тому, чтобы доказать, что "не все такие, бывают и хорошие... бла-бла-бла" чтобы потом ввязаться в спор "кого больше"? Да щаз... Была нужда сопливых целовать. ![]() ... Никому, не дай бог, их не навязываю. Просто намекаю. У мя больше 40-а.. Тоже было все. От негатива, от обалденного позитива..... С этим полностью согласен. Но.... психология человеческая, уж такова, что плохое врезается в моСк глубже. Тоже было много друзей, из одной альмаматер вышедших.... С большими звездами.... и должностями.... Но... нынче, 99%, я им руку не подам, чему безмерно рад..... И они это знают. Нууу.. вот как-то так Не все, тоже солидарен. Но.... писал жеж ранее чуток. про гротеск и гиперболу.... А кто не понимает, это не моя проблема.... И я не навязываю, просто излагаю свое мнение, от которого, многих, особенно в погонаХ. коробит не подеЦки. Даже правильно мою мысль немогут воспринять. Ну да ладно... переживу....И не такое проходили,... Пройдет и это(С). |
|
|
![]()
|
|
..... просто излагаю свое мнение, от которого, многих, особенно в погонаХ. коробит не подеЦки. Даже правильно мою мысль немогут воспринять. Ну да ладно... переживу....И не такое проходили,... Пройдет и это(С). Ткни пальцем, кто тут у нас такой? Чего я пропустил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Блин
Сообщение отредактировал ariakan - 14.6.2017, 20:03 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
..... просто излагаю свое мнение, от которого, многих, особенно в погонаХ. коробит не подеЦки. Даже правильно мою мысль немогут воспринять. Ну да ладно... переживу....И не такое проходили,... Пройдет и это(С). Ткни пальцем, кто тут у нас такой? Чего я пропустил? Ткнул. А смысл???? Горох, он и без стенки горох. ![]() Да-да-да.....Как раз в жЫлу.... Разве может быть иначе..... Мусор, да и только, кто не в погонах.... ![]() Это было твое последнее достаточно неприкрытое хамство по отношению ко всем нам, кто имеет *удовольствие* это читать. |
|
|
![]()
|
|
Если ты про меня - то ты жестоко заблуждаешься.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 22:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |